ToothFairy 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): @ToothFairy оох, какой у тебя пузик С этим пузиком уже максимально тяжело, так же как и с гормонами 😅 Кажется 4 бер далась легче 😒 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 сентября Поделиться 26 сентября 5 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Даже на 300+ хгч полоски еще не сравнялись🙈 на сколько ж они сравниваются? У меня в пр беременность на эви 19000 сравнялись Я специально делала😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 сентября Поделиться 26 сентября 6 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Даже на 300+ хгч полоски еще не сравнялись🙈 на сколько ж они сравниваются? Поэтому думаю, можно уже не делать 🤣 тыщах на 5 сравняются🌚 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня в пр беременность на эви 19000 сравнялись Я специально делала😅 А, даже так 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 сентября Поделиться 26 сентября 5 минут назад, Инна_К сказал(а): Поэтому думаю, можно уже не делать 🤣 тыщах на 5 сравняются🌚 А, даже так 🤣 Ну он чуть ярче был... не значительно) просто до этого за папу дней бвла бледнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 сентября Поделиться 26 сентября 20 минут назад, миляушааа сказал(а): У меня на 16дпо тоже помню ровно 301 был ХГЧ😄 А ты в какой лабе сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 час назад, Flilu сказал(а): @Lesechka24Леська!!! Дошла посылка-то!!))))) начинаются, мои хорошие 😂🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 коричневым мазать начало🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳блин, сидя в палате, радуюсь месячным....... 🙈 Так я же в космос посыл ракетой отправила 1 час назад, ToothFairy сказал(а): С этим пузиком уже максимально тяжело, так же как и с гормонами 😅 Кажется 4 бер далась легче 😒 Всё будет хорошо. Просто ты уже ждешь-не дождешься встречи, поэтому ты морально устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 26 сентября Поделиться 26 сентября Всем приветик 👋🏻 у меня 3 дпо, ниче не загадываю, так как не планировали в этом месяце, по приколу конечно же отмечаю симптомы. В душе то хочется летнего ребетенка😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 26 сентября Поделиться 26 сентября 31 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Так я же в космос посыл ракетой отправила Всё будет хорошо. Просто ты уже ждешь-не дождешься встречи, поэтому ты морально устала Значит у тебя должно быть ИК) ну по логике обмена)) 🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 2 минуты назад, Flilu сказал(а): Значит у тебя должно быть ИК) ну по логике обмена)) 🤞🤞🤞🤞🤞 Ой, я, наверно, совсем дура. Но я нашоа девушку, которая мне слелает расклад на беременность: буду я еще мамой или нет. Так страшно, если честно Ведь если выпадет, что нет, я вообще поникну. А с другой стороны, если да 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 сентября Поделиться 26 сентября 9 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ой, я, наверно, совсем дура. Но я нашоа девушку, которая мне слелает расклад на беременность: буду я еще мамой или нет. Так страшно, если честно Ведь если выпадет, что нет, я вообще поникну. А с другой стороны, если да Где нашла? Сколько стоит? Я уже видимо тоже скоро начну в такое верить 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 26 сентября Поделиться 26 сентября @Инна_К у меня на 1000 сравнялись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Где нашла? Сколько стоит? Я уже видимо тоже скоро начну в такое верить 😩 Именно на беременность 600 рублей отдала. Ролик увидела. Девочки писали хорошие отзывы. Я решила попробовать. Знаю, что нельзя лезть в будущее, но у меня руки совсем опустились. А надежда на волоске. Понимаю, что уйду в жуткий депресняк, если она напишет, что больше беременностей не будет. Но может и поможет мне этот ответ найти мир самой с собой А возможно и разведут меня просто на бабки, как лохушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 26 сентября Поделиться 26 сентября 34 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Именно на беременность 600 рублей отдала. Ролик увидела. Девочки писали хорошие отзывы. Я решила попробовать. Знаю, что нельзя лезть в будущее, но у меня руки совсем опустились. А надежда на волоске. Понимаю, что уйду в жуткий депресняк, если она напишет, что больше беременностей не будет. Но может и поможет мне этот ответ найти мир самой с собой А возможно и разведут меня просто на бабки, как лохушку Так я тебе говорила не раз что ты скоро станешь мамой, где мои 600 р? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 9 минут назад, MarGo5846 сказал(а): Так я тебе говорила не раз что ты скоро станешь мамой, где мои 600 р? Мне еще не сделали расклад. В течении дня но у меня уже вечер. вечеро завтра узнаю ответ. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 сентября Поделиться 26 сентября Ну вот мой сегодняшний пустой тест))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 сентября Поделиться 26 сентября У меня тоже пусто , а завтра у нас с мужем годовщина свадьбы) видать так и не сделаю долгожданный подарок.... 10 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Мне еще не сделали расклад. В течении дня но у меня уже вечер. вечеро завтра узнаю ответ. Ты чего, мамой двойняшек будешь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 26 сентября Поделиться 26 сентября @kse100 а у нас с мужем годовщина 29))) прикольно😁 а мне доча сейчас подошла и в живот пальцем ткнула, говорит: ляля 🙈🙈 не знаю, что это было🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Ой, я, наверно, совсем дура. Но я нашоа девушку, которая мне слелает расклад на беременность: буду я еще мамой или нет. Так страшно, если честно Ведь если выпадет, что нет, я вообще поникну. А с другой стороны, если да Ты не одна такая ❤️ мне одна хорошая женщина сказала, что нужно мужчину почистить, что в этом причина. Знаете с его образом жизни я не удивилась что она это предложила. В итоге дали мне контакт одной бабушки, а она перед чисткой на картах смотрит, сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Она начала меня просматривать и что не слово, то в точку. И за моих детей и за отношения с мужем и за причины разрыва. За ляльку вот тоже сказала, и сказала что не скоро будет. Конечно я немного расстроилась, ещё ведь и в астрологии увидели что не скоро. Но вроде как, сказала, что после чистки может событие ускориться. Поэтому жду, когда она сделает эту чистку) в ожидании чуда во что только не поверишь)))))) поэтому я с тобой в палате ))) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 26 сентября Поделиться 26 сентября @Мама_чуда у меня так сын сказал за неделю до //. Мы тогда с мужем посмеялись и забыли , а потом вуаля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 26 сентября Поделиться 26 сентября @Кристина1991 офигеть)) как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 5 минут назад, Мама_чуда сказал(а): @kse100 а у нас с мужем годовщина 29))) прикольно😁 а мне доча сейчас подошла и в живот пальцем ткнула, говорит: ляля 🙈🙈 не знаю, что это было🤣 У меня сына недавно: мама, я знаю, почему у тебя живот такой большой, там просто газов много 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Именно на беременность 600 рублей отдала. Ролик увидела. Девочки писали хорошие отзывы. Я решила попробовать. Знаю, что нельзя лезть в будущее, но у меня руки совсем опустились. А надежда на волоске. Понимаю, что уйду в жуткий депресняк, если она напишет, что больше беременностей не будет. Но может и поможет мне этот ответ найти мир самой с собой А возможно и разведут меня просто на бабки, как лохушку Расскажешь потом что сказали? Я думаю ты еще станешь мамой , не переживай 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, DashaGV сказал(а): Расскажешь потом что сказали? Я думаю ты еще станешь мамой , не переживай 🥰 Да, конечно, расскажу. Если ла, то я тут окрыленеая на тесты писять буду с 3 дц. А если нет, то ныть к вам приду 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 26 сентября Поделиться 26 сентября @Lesechka24 действительно 🤣🤣🤣 у меня доча маленькая еще) полтора годика, таких фактов сказать еще не может 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, Мама_чуда сказал(а): @Lesechka24 действительно 🤣🤣🤣 у меня доча маленькая еще) полтора годика, таких фактов сказать еще не может 🤣 Ну моему в декабре уже 10 лет будет. Но такую ерунду иногда как скажет, хоть смейся, хоть плачь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения