DashaGV 26 сентября Поделиться 26 сентября 7 дпо, вижу прапрапрадеда, уже во всех фильтрах прогнала , везде видно, неужели такие мпп на мч стали (( и со вчерашним на фото где два , снизу 6дпо , сверху 7дпо даже как будто динамика есть 😂🤦🏼♀️ 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 26 сентября Поделиться 26 сентября @Мама_чуда да все было хорошо, а сейчас лежу и боюсь пошевелиться, муж далеко т будет только завтра, в чужом городе. Пошла в туалет вытерлась и на бумажке слизь с прожилками крови. Вроде ничего не болит. Грешу на эрозию. Мужу сказала, если еще повторится то будем вызывать свекровь и скорую @DashaGV глаз цепляет, пусть будет оно самое 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 26 сентября Поделиться 26 сентября @Кристина1991 пусть все будет хорошо🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 26 сентября Поделиться 26 сентября @Мама_чуда спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 сентября Поделиться 26 сентября @DashaGV что то есть пусть будет оно А я записалась завтра на УЗИ пусть то се проверят.фаликулы глянут миомку мою .после родов ещё не ходила 1 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября Еще немножко до 111 странички Я уже в пути 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 26 сентября Поделиться 26 сентября 28 минут назад, DashaGV сказал(а): 7 дпо, вижу прапрапрадеда, уже во всех фильтрах прогнала , везде видно, неужели такие мпп на мч стали (( и со вчерашним на фото где два , снизу 6дпо , сверху 7дпо даже как будто динамика есть 😂🤦🏼♀️ Пусть это будет оно самое 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 26 сентября Поделиться 26 сентября 7 часов назад, Таня_Д сказал(а): А вы забеременели в 2024? Да))) но мы еще крошки, 7я неделя только идёт) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 26 сентября Поделиться 26 сентября (изменено) 44 минуты назад, DashaGV сказал(а): 7 дпо, вижу прапрапрадеда, уже во всех фильтрах прогнала , везде видно, неужели такие мпп на мч стали (( и со вчерашним на фото где два , снизу 6дпо , сверху 7дпо даже как будто динамика есть 😂🤦🏼♀️ Пусть это будет оно самое 🤞🤞🤞 Сегодня нашла на что тесты могут показывать ложноположительный результат. Вчера ела очень много свеклы, и сегодня первый раз пошла в туалет в час дня, естественно свекла дала о себе знать в виде цвета)) и вот делаю тест, подхожу через 5 минут, а там такая хорошая полосочка. Переделываю через пару часов- идеально чистый (((( расстраиваться конечно ещё рано, только 7 дпо, но такой хороший реагент был 😩 на фото высохший тест, а так он был прям розовенький Изменено 26 сентября пользователем Таня_Д 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 26 сентября Поделиться 26 сентября А вот мой вечерний😅 эти Танюшки на тестах 🫠🫠мпп конечно но хоть что то 🫢 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 26 сентября Поделиться 26 сентября @Наталья2022 Что-то, определенно, есть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 26 сентября Поделиться 26 сентября @Marvik86 да нет у меня были эти полоски и ярче в этом цикле😂 но это точно не оно , у меня М через 2 дня. Просто мочу что б было … сумашествие спросите вы? Да отвечу я вам 🙃🙃😀 Просто когда очень ждешь, то уже глаза, и тесты рисуют тебе какие то тени ☺️ которые надежду хоть малейшую дают😟 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 26 сентября Поделиться 26 сентября @Наталья2022 тАК может они не придут)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 26 сентября Поделиться 26 сентября @Наталья2022 я такая же порой думала в этом цикле хоть отлегло, нет же, подсознательно уже дпо считаю🤦🏻♀️🤦🏻♀️ но установку поставила, что тесты без задержки мочить не буду! Один тест лежит, вот и пускай лежит 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 26 сентября Поделиться 26 сентября @Marvik86 я думаю если бы беременность была она б уже показалась не такой🙁 @Мама_чуда блин я так не смогу, у вас выдержка прям 👍 Я уже интуитивно иду утром и делаю. И вечером так же. А если тест последний будет, то скажу была не была 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 3 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): @Наталья2022 я такая же порой думала в этом цикле хоть отлегло, нет же, подсознательно уже дпо считаю🤦🏻♀️🤦🏻♀️ но установку поставила, что тесты без задержки мочить не буду! Один тест лежит, вот и пускай лежит 😂 Ню, ню Сказала @Мама_чуда , описивая этот тест. Да я тоже себе так каждый цикл говорю: терпи, сопля. Но нет. Я-безвольная сопля Ураааа мои тестики в Красноярске завтра проверю на реагент эти новые тестики 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 26 сентября Поделиться 26 сентября Я, так наоборот пока к вам не попала поадекватнее была: тесты делала при задержке. Сейчас фрау пошел в ход на 23 д.ц., где,-то 9 дпо. Конечно же он оказался с одной полоской. Расстроилась, пока больше делать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 26 сентября Поделиться 26 сентября @Marvik86 вот и я рано мочу. Сейчас выбираю тесты на вб . Что б если сходить с ума то не так дорого😅 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 26 сентября Поделиться 26 сентября @Lesechka24 🤣🤣🤣🤣🤣 все, я лучше молчу я тоже из Красноярска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 час назад, DashaGV сказал(а): 7 дпо, вижу прапрапрадеда, уже во всех фильтрах прогнала , везде видно, неужели такие мпп на мч стали (( и со вчерашним на фото где два , снизу 6дпо , сверху 7дпо даже как будто динамика есть 😂🤦🏼♀️ Я тоже вижу... это наверно твои полоски. Мои абсолютно белые 44 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): А вот мой вечерний😅 эти Танюшки на тестах 🫠🫠мпп конечно но хоть что то 🫢 У меня нет таких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 13 минут назад, Мама_чуда сказал(а): @Lesechka24 🤣🤣🤣🤣🤣 все, я лучше молчу я тоже из Красноярска) Даааа? Ого. Значит сумашествие-это Сибирская болезнь Мы с тобой за цикл делаем годовую выручку аптекам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 26 сентября Поделиться 26 сентября Я так то тоже из Сибири😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 сентября Поделиться 26 сентября У меня если в этом месяце б будет то пдр на июнь но я не хочу(... но у меня не так много вариантов до февраля решила пока планировать а это значит что любой цикл дорог Только что, Наталья2022 сказал(а): Я так то тоже из Сибири😅 От куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 26 сентября Поделиться 26 сентября 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Даааа? Ого. Значит сумашествие-это Сибирская болезнь Мы с тобой за цикл делаем годовую выручку аптекам У нас сибирская язва 🤣 @ЖдуБусенку почему не хочешь на июнь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, Мама_чуда сказал(а): почему не хочешь на июнь Почти все др в семье в июне... у меня и самой и у двоих детей в июне Очень не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения