dura Lex, sed Lex 4 сентября Поделиться 4 сентября Всем привет. У меня пустота. Ну этого и следовало ожидать. У организма отпуск. Так как 18 дц и всё еще никаких ощущений, что вообше была О. Страница 11, барабанные палочки // 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 4 сентября Поделиться 4 сентября 14 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. У меня пустота. Ну этого и следовало ожидать. У организма отпуск. Так как 18 дц и всё еще никаких ощущений, что вообше была О. Страница 11, барабанные палочки // Ну я всё равно вижу отчётливого призрака🥸Либо в глазах полосится 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 сентября Поделиться 4 сентября 4 минуты назад, Flilu сказал(а): Ну я всё равно вижу отчётливого призрака🥸Либо в глазах полосится 😅 У меня тоже заполосилось в глазах. Хожу, рассматриваю его и фотаю, пытаясь что-то увидеть на пустом тесте Не знаю, что я там хочу увидеть Что-то в этом цикле даже тенюшек нет, аж неинтересно Нашла в тумбочке БУ, даже он, гадюка, кристальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. У меня пустота. Ну этого и следовало ожидать. У организма отпуск. Так как 18 дц и всё еще никаких ощущений, что вообше была О. Страница 11, барабанные палочки // Так еще и рано же совсем. Или О ранняя обычно? А у меня новый цикл🙂 как по часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 сентября Поделиться 4 сентября @Ananas12 у меня цикл начал скакать. Поэтому и не знаю, что и как там внутри меня. 13 числа записана на узи. А тестики я делаю, потому что они есть у меня дома А тебя с новым циклом 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 4 сентября Поделиться 4 сентября Всем привет У меня 8 дпо, завершила с тестами до задержки, до нее 6 дней. Иначе они меня доведут скоро Перестала искать какие-то ощущения, пока только грудь, температура тела 37-37,3. Но все это типично для второй фазы Короче ждем @Lesechka24 ничего не вижу пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 сентября Поделиться 4 сентября @Мама_чуда так там ничего и нет В этом цикле было всего 2 ПА и то в самом начале цикла. Потом я болела, следом муж. Так что, неоткуда там чему-то быть Но я же шизанутая на всё тело. Поэтому-тестам быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 сентября Поделиться 4 сентября Доброе утро ( девочки, сегодня у меня выходной. Вот девочки, скажу , честно устала я и надеяться тоже 10 дпо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 4 сентября Поделиться 4 сентября 30 минут назад, kse100 сказал(а): Доброе утро ( девочки, сегодня у меня выходной. Вот девочки, скажу , честно устала я и надеяться тоже 10 дпо Долго планируете? 10-11 дпо самые тяжёлые дни цикла планирующих… если нет полосочек, депрессия наваливает. И вроде надежда есть, но сомнительная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 сентября Поделиться 4 сентября @kse100 а я вижу полоски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 сентября Поделиться 4 сентября Девочки так они есть, вот последние два теста только что сделала Просто для 10 дпо поярчали бы, но короче, думаю реагентят 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 сентября Поделиться 4 сентября @kse100 , на нижнем хорошо прям видно🤞 Доброе утро! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 сентября Поделиться 4 сентября Мне кажется у меня в глазах рябит, куплю мама тест и сделаю , если станет более четкая, ну тогда может надежда какая-то 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 4 сентября Поделиться 4 сентября 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): барабанные палочки // полосатый тест 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 сентября Поделиться 4 сентября Спасибо девочки за поддержку, я вас всех очень люблю, но и в прошлом цикле были какие-то тени, вроде виду, но тут вопрос станут ли ярче 32 минуты назад, Ananas12 сказал(а): Долго планируете? 10-11 дпо самые тяжёлые дни цикла планирующих… если нет полосочек, депрессия наваливает. И вроде надежда есть, но сомнительная С сентября, в ноябре забеременела в январе выскабливание, замер, в мае бхб, ну и возраст мой , 46) 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): @Мама_чуда так там ничего и нет В этом цикле было всего 2 ПА и то в самом начале цикла. Потом я болела, следом муж. Так что, неоткуда там чему-то быть Но я же шизанутая на всё тело. Поэтому-тестам быть По поводу шизанутости, я бы с тобой посоревновалась 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 сентября Поделиться 4 сентября (изменено) Всем привет) я теперь в планирование пола по таблицам, по овуляции по другим методам не верю 😁 Думаю что у одних мужчин преобладает У хромосома, а у других Х. Очень много вижу на улице как родилась первая дочь, так и дальше девочки - 2 и 3, или мальчики , и опять мальчик , мальчик. Разнополые наверное реже выходят или от разных мужей может. Изменено 4 сентября пользователем Харизматичная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 4 сентября Поделиться 4 сентября @kse100 лучше хгч сделать и все станет понятно.На хгч ли полоски,ведь они каждый цикл..Очень переживательно.🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 4 сентября Поделиться 4 сентября @Харизматичная Доброе утречко, по таблицам у меня не совпало (должно было быть три мальчика, а у меня три девочки). Мой муж тоже не верит, что у него может быть мальчик, но все ещё надеется). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 сентября Поделиться 4 сентября 49 минут назад, kse100 сказал(а): По поводу шизанутости, я бы с тобой посоревновалась 🤣🤣🤣 Куда тебе, салаге, со мной, которая мочит тесты с 1 дц, тягаться это я просто вам их не скидываю. Типо я нормальная и жду задержки 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 сентября Поделиться 4 сентября 38 минут назад, Харизматичная сказал(а): Всем привет) я теперь в планирование пола по таблицам, по овуляции по другим методам не верю 😁 Думаю что у одних мужчин преобладает У хромосома, а у других Х. Очень много вижу на улице как родилась первая дочь, так и дальше девочки - 2 и 3, или мальчики , и опять мальчик , мальчик. Разнополые наверное реже выходят или от разных мужей может. Ну неее, что сразу от разных мужей то 🤣🤣🤣 еще говорят что яйцеклетка тоже как то может отбраковывать некоторых 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 4 сентября Поделиться 4 сентября @kse100 Держись, мы с тобой вместе переживаем и ждём ярчания) это на ярчание🤞🤞🤞🤞🤞 @Lesechka24 ты не одна, я тоже мочу, когда "а вдруг.... а я и не знаю, надо срочно проверить" и тоже их не скидываю🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 сентября Поделиться 4 сентября 28 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Харизматичная Доброе утречко, по таблицам у меня не совпало (должно было быть три мальчика, а у меня три девочки). Мой муж тоже не верит, что у него может быть мальчик, но все ещё надеется). Мой когда я говорю, что у нас будет 3 сын, начинает сразу петь песню из сериала папины дочки 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 4 сентября Поделиться 4 сентября 4 минуты назад, Leronka сказал(а): @kse100 Держись, мы с тобой вместе переживаем и ждём ярчания) это на ярчание🤞🤞🤞🤞🤞 @Lesechka24 ты не одна, я тоже мочу, когда "а вдруг.... а я и не знаю, надо срочно проверить" и тоже их не скидываю🤣 Я в этом плане Градуснику как-то больше доверяю) если бт низкая, то и мочить тесты бессмысленно. И на 12 дпо если понизилась, то тоже нечего ждать погоды) 6 минут назад, Инна_К сказал(а): Мой когда я говорю, что у нас будет 3 сын, начинает сразу петь песню из сериала папины дочки 🤣🤣🤣🤣 У моей коллеги 2 сына, они хотели девочку, когда второй раз пошла, ждала девочку, а получился сын, третий раз боялась, но всё-таки забеременела, переволновалась вся, и в итоге девочка там 100% ) скоро в декрет уйдёт) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 сентября Поделиться 4 сентября (изменено) 40 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Харизматичная Доброе утречко, по таблицам у меня не совпало (должно было быть три мальчика, а у меня три девочки). Мой муж тоже не верит, что у него может быть мальчик, но все ещё надеется). У меня два сына, первый ПА были каждый день, второй от одного ПА до овуляции дня за 3, сейчас жду мальчика , один ПА за месяц, до овуляции , на 9 ДЦ, судя по тестам овуляция была на 12 ДЦ. Надеяться можно))) но надо быть готовым если двое однополых есть то и 3 и 4 может быть того же пола ) 11 минут назад, Инна_К сказал(а): Ну неее, что сразу от разных мужей то 🤣🤣🤣 еще говорят что яйцеклетка тоже как то может отбраковывать некоторых 🤪 Мне узист твердо сказал, все вопросы к мужу))) Изменено 4 сентября пользователем Харизматичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 4 сентября Поделиться 4 сентября @Харизматичная Я так точно не против девочки! Очень даже за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения