Мама_чуда 26 сентября Поделиться 26 сентября (изменено) @ЖдуБусенку аааа ну да) ну а вдруг у вас традиция такая🤣 у меня с дочкой была пдр на август) забеременела в ноябре, родила в апреле 🙈 не хочу забеременеть в ноябре, ностальгия будет Оп, 110 страничка, тесты делать нам в привычку пупсик-пупсик, приходи! Будь здоровеньким ты🙏🏻 Изменено 26 сентября пользователем Мама_чуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 26 сентября Поделиться 26 сентября @ЖдуБусенку Томск 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября @Мама_чуда а ты в каком районе живешь? А то може и заБ вместе и гулять будем вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 26 сентября Поделиться 26 сентября Оп, 110 страничка, тесты делать нам в привычку пупсик-пупсик, приходи! Будь здоровеньким ты🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 26 сентября Поделиться 26 сентября @Мама_чуда тоже не хочу в ноябре, узнала о беременности в ноябре… и потеряла тоже в ноябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября Оо, следуюшая страничка 111. Только меня уже рубит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 26 сентября Поделиться 26 сентября @Lesechka24 в октябрьском пока, скоро в советский переедем) а ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября Ой, девочки. Мне уже пофигу, в каком месяце и пол. Лишь бы здоровенькая ляля. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Оо, следуюшая страничка 111. Только меня уже рубит Я тоже не попаду) усну к тому времени @Lesechka24 согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 26 сентября Поделиться 26 сентября @Lesechka24 @Наталья2022 @Мама_чуда я тоже из Сибири) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, Мама_чуда сказал(а): @Lesechka24 в октябрьском пока, скоро в советский переедем) а ты где? Я в Покровке. Мы наоборот с Советского переехали в Покровку. Родители мужа в Роще живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 26 сентября Поделиться 26 сентября @Lesechka24 ну все равно не далеко относительно) мы возле планеты будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Ой, девочки. Мне уже пофигу, в каком месяце и пол. Лишь бы здоровенькая ляля. Это точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Ой, девочки. Мне уже пофигу, в каком месяце и пол. Лишь бы здоровенькая ляля. Вот и я раньше думала хочу апрельского или ноябрьского пдр, теперь все равно, лишь бы забеременеть и родить здорового А ведь если вспомнить мою первую бхб , то в ноябре этого года я бы рожала 😩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, Мама_чуда сказал(а): @Lesechka24 ну все равно не далеко относительно) мы возле планеты будем Так это почти рядом. Мы в Новой Покровке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, DashaGV сказал(а): Вот и я раньше думала хочу апрельского или ноябрьского пдр, теперь все равно, лишь бы забеременеть и родить здорового Согласна конечно. Я так в шутку про эти пдр) после потери, тяжелой беременности и рождения, хочется просто доношенного и здорового ребеночка @Lesechka24 ну все. Забились😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Вот и я раньше думала хочу апрельского или ноябрьского пдр, теперь все равно, лишь бы забеременеть и родить здорового А ведь если вспомнить мою первую бхб , то в ноябре этого года я бы рожала 😩 Я тоже раньше: вот бы мужу/маме/папе на др сделать подарок; ой вот бы на 23 и т.п. а всё нет и нет. И теперь вообще всё равно стало. Лишь бы// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Я тоже раньше: вот бы мужу/маме/папе на др сделать подарок; ой вот бы на 23 и т.п. а всё нет и нет. И теперь вообще всё равно стало. Лишь бы// Про др в точку🫣 я уже даже перестала в 1дц скорее считать пдр если забеременею 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 26 сентября Поделиться 26 сентября Всем нам желаю скорее увидеть желанные полосочки с прогрессирующим хгч 8 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ой, девочки. Мне уже пофигу, в каком месяце и пол. Лишь бы здоровенькая ляля. Вот вот, когда в голове стоит программа она очень мешает У меня, кстати, эта партия мамачек постоянно мпп выдает, хотя знаю что бесполезно делать тесты, но всё равно делаю...эх 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября @MarGo5846 у меня уже нет программы. Мой Максимум ПА и БТ (базальная температура). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 сентября Поделиться 26 сентября Девочки , есть вопрос , а кто то принимал тромбо асс и влиял ли он на бт? Мне врач прописал каждый день пить его и вот бт во второй фазе ниже чем обычно (( Еще и колола до 4дпо фраксипарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября Девочки, поднажмем. Я же спать буду плохо. Надо открыть пророческую страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): @MarGo5846 у меня уже нет программы. Мой Максимум ПА и БТ (базальная температура). Вот с па это точно, в этом месяце как никогда аж межножный дворец болит А с базальной я не подружилась, хотя и градусник купила четырехзначный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 сентября Поделиться 26 сентября А на меня так накатывает, я даже на работе тест замочила) 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, MarGo5846 сказал(а): Вот с па это точно, в этом месяце как никогда аж межножный дворец болит У нас прикол с мужем. Анекдот есть: про комбайн и колосок. Так муж иногда говорит: заводи комбайн, колосок готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения