DashaGV 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, MarGo5846 сказал(а): Вот с па это точно, в этом месяце как никогда аж межножный дворец болит А с базальной я не подружилась, хотя и градусник купила четырехзначный А есть ссылка на градусник , а то никак не найду 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): Девочки , есть вопрос , а кто то принимал тромбо асс и влиял ли он на бт? Мне врач прописал каждый день пить его и вот бт во второй фазе ниже чем обычно (( Еще и колола до 4дпо фраксипарин По лекарстам не подскажу Только что, kse100 сказал(а): А на меня так накатывает, я даже на работе тест замочила) 🤣 Да мочи, раз душа требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 сентября Поделиться 26 сентября 16 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ой, девочки. Мне уже пофигу, в каком месяце и пол. Лишь бы здоровенькая ляля. Мне тоже все равно, хотя июнь классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): А есть ссылка на градусник , а то никак не найду 🙏🏼 Урааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 сентября Поделиться 26 сентября 8 минут назад, MarGo5846 сказал(а): Всем нам желаю скорее увидеть желанные полосочки с прогрессирующим хгч Вот вот, когда в голове стоит программа она очень мешает У меня, кстати, эта партия мамачек постоянно мпп выдает, хотя знаю что бесполезно делать тесты, но всё равно делаю...эх Ни чего не бесполезно... маленький % это не приговор всегда есть шанс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): По лекарстам не подскажу Да мочи, раз душа требует Ну ты меня понимаешь, 😅😅😅, мы ж болеем, ну достали эти лже тени, нет чтоб полоска жирнючая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 26 сентября Поделиться 26 сентября Ну все, можно спокойно спать) я отметилась здесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Урааа 😂😂 теперь спокойно ложись спать 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября @MarGo5846 ой, а чего с ней не дружить. У меня будильник заеник, я сую градусник и дальше спать. Потом у мужа звенит, я достаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 сентября Поделиться 26 сентября Хотя понимаю, что шансов у меня совсем мало 😑 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 26 сентября Поделиться 26 сентября Я стану мамой здорового и доношенного ребёнка 🙏🏻 Мой сладкий, я тебя жду 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 26 сентября Поделиться 26 сентября И я тоже могу спать идти) дождались ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, Мама_чуда сказал(а): Я стану мамой здорового и доношенного ребёнка 🙏🏻 Мой сладкий, я тебя жду Обязательно ❤️❤️❤️ станешь Девочки всем желаю поскорее забеременеть 🤰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 26 сентября Поделиться 26 сентября У меня остался один мамачек и 7 дпо.. мне это не дает покоя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 26 сентября Поделиться 26 сентября 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): А есть ссылка на градусник , а то никак не найду 🙏🏼 169536722 на ВБ, но их сейчас нет в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 26 сентября Поделиться 26 сентября @kse100 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 сентября Поделиться 26 сентября Куда ж спать, мне еще 3 часа работать 😓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 26 сентября Поделиться 26 сентября @Эвелина Пирог у меня кстати тоже так) до задержки хочу продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября @DashaGV у меня впервые за долгое время закончились реакции Иии, обладателем самой счастливой забеременительной станоооооовится @DashaGV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 26 сентября Поделиться 26 сентября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @MarGo5846 ой, а чего с ней не дружить. У меня будильник заеник, я сую градусник и дальше спать. Потом у мужа звенит, я достаю Я пока не работаю и режима нет как такового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 сентября Поделиться 26 сентября (изменено) 3 минуты назад, MarGo5846 сказал(а): 169536722 на ВБ, но их сейчас нет в наличии Спасибо, подожду пока появится)) 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @DashaGV у меня впервые за долгое время закончились реакции Иии, обладателем самой счастливой забеременительной станоооооовится @DashaGV Ура ура 😂❤️🤰🏼👩🏼🍼 пусть все мы будем обладателями и скоро станем мамами🙏🏼 Изменено 26 сентября пользователем DashaGV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 3 минуты назад, kse100 сказал(а): Хотя понимаю, что шансов у меня совсем мало 😑 Отставить писсимиздятину. Это тут моя должность 3 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): Я стану мамой здорового и доношенного ребёнка 🙏🏻 Мой сладкий, я тебя жду Ничего не знаю мы с тобой договорились с киндерами гулять 2 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): И я тоже могу спать идти) дождались ☺️ С чувством выполненного долга. Она на нас потом чихнет 2 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): У меня остался один мамачек и 7 дпо.. мне это не дает покоя Фиии, аптеки никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 26 сентября Поделиться 26 сентября @Мама_чуда у меня наверное силы воли не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 26 сентября Поделиться 26 сентября @Lesechka24 это намек что нужно срочно его намочить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября 2 минуты назад, MarGo5846 сказал(а): Я пока не работаю и режима нет как такового Будильник заводи и уперед. Дальше спать никто не запрещает 1 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Мама_чуда у меня наверное силы воли не хватит Сила есть, воля есть, а силы воли нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения