миляушааа 26 сентября Поделиться 26 сентября 5 часов назад, Инна_К сказал(а): А ты в какой лабе сдавала? В ситилабе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября Ой, всё, девоньки, я бай бай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Ой, всё, девоньки, я бай бай Спокойной ночи 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 26 сентября Поделиться 26 сентября 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ой, всё, девоньки, я бай бай Сладких снов❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 сентября Поделиться 26 сентября Ой, чуть не забыла. Девочки, спасибо, что поддержали разговорм и дали мне впасть в депрессию Всем добрых и приятных снов 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 26 сентября Поделиться 26 сентября Блин, я пропустила волшебную страничку с этим долбанным ремонтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 26 сентября Поделиться 26 сентября И я пропустила страничку с этой работой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 сентября Поделиться 26 сентября Я не одна на работе.. 17 минут назад, Олька С. сказал(а): Блин, я пропустила волшебную страничку с этим долбанным ремонтом Ну ремонт, это ж хорошо, отвлечёшься 😉 43 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Lesechka24 это намек что нужно срочно его намочить?))) Так что замочила!?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 26 сентября Поделиться 26 сентября Блин у меня заказано 51 тест По моему это уже болезнь 😷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 26 сентября Поделиться 26 сентября @kse100 тоже верно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 сентября Поделиться 26 сентября 14 минут назад, ВалерияV сказал(а): Блин у меня заказано 51 тест По моему это уже болезнь 😷 Да , я ж говорю мы болеем, я уже и на работе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября Поделиться 26 сентября (изменено) Вот и я пропустила 111 страничку. но у меня уважительная причина) мужу 41 год отмечаем) Пришли мои тесты на О сегодня так яичник тянуло странно, как при О, а у меня всего 9 д.ц. При длине 28-32 дней Изменено 26 сентября пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 сентября Поделиться 26 сентября @ВалерияV я в твоей компании у меня 65 жду овуляцию и начну баловаться @konffeta так давайте па чтоб не упустить если вдруг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Вот и я пропустила 111 страничку. но у меня уважительная причина) мужу 41 год отмечаем) Пришли мои тесты на О сегодня так яичник тянуло странно, как при О, а у меня всего 9 д.ц. При длине 28-32 дней Может ранняя, или на подходе, надо продуктивно продолжать отмечать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 26 сентября Поделиться 26 сентября @Natusik_12 оо я тоже) вот ещё в этом цикле на овуляцию тестики замочу))) у меня муж уже не удивляется, молча едет за тестом когда прошу 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 сентября Поделиться 26 сентября Я так жду завтрашнего УЗИ аж интиресно что там и когда близко Овуляция в 15 прием А ещё утреннюю Бт Вот накупила на вышивку Вот накупила на вышивку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 сентября Поделиться 26 сентября 30 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Natusik_12 оо я тоже) вот ещё в этом цикле на овуляцию тестики замочу))) у меня муж уже не удивляется, молча едет за тестом когда прошу 🤣 Да тоже пока 3го планировали муж просто понял что это не избежно и сейчас даже не спрашивает ни чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 26 сентября Поделиться 26 сентября У меня тоже пусто 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 сентября Поделиться 26 сентября 34 минуты назад, konffeta сказал(а): сегодня так яичник тянуло странно, как при О, а у меня всего 9 д.ц. При длине 28-32 дней У меня за пару дней начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября Поделиться 26 сентября @kse100 конечно продолжим отмечать ) лучший подарок же это я)) буду дарить 💝))) 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня за пару дней начинает Я ранила не отслеживала же, знала, что О есть. болит и болит яичник, а за сколько дней не засекала никогда) вот теперь буду знать, что у меня к чему 42 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @ВалерияV я в твоей компании у меня 65 жду овуляцию и начну баловаться @konffeta так давайте па чтоб не упустить если вдруг Моя половинка не против 😅🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 26 сентября Поделиться 26 сентября @Эвелина Пирог у тебя тоже видео эту дурацкую тень под полоску. Прям как у меня 🗣️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 26 сентября Поделиться 26 сентября Когда тест высыхает очень хорошо видно мпп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 26 сентября Поделиться 26 сентября @Наталья2022 а на сухом так вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 26 сентября Поделиться 26 сентября Эти тени с ума сводят😮💨 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 26 сентября Поделиться 26 сентября @Наталья2022 тоже из Сибири:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения