MarGo5846 26 сентября Поделиться 26 сентября 4 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): Когда тест высыхает очень хорошо видно мпп У меня тоже так Только что, MarGo5846 сказал(а): У меня тоже так Ооо 13, моё любимое число 🥰 желаю, чтобы оно скорее всем нам деток принесло)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 сентября Поделиться 26 сентября @Мама_чуда я ездила в гости, сыну у подруги было 1.2 года. Мы сидели, болтали, пиво пили. Он показал на меня и сказал "мама", и так пару раз. Я приехала от подруги, и буквально через неделю узнала о Б. @MarGo5846 либители 13) я тоже Я работу дома на ноуте делала. В отпуске. И тоже пропустила 111 стр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября Поделиться 26 сентября Так, девочки, затестила тесты)) это отрицательный. положительный это когда они одинаковые или тестовая ярче контрольной, да? Мочить каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 сентября Поделиться 26 сентября 4 минуты назад, konffeta сказал(а): Так, девочки, затестила тесты)) это отрицательный. положительный это когда они одинаковые или тестовая ярче контрольной, да? Мочить каждый день? Когда тестовая ярче , вот мои разные Мочить каждый день, кто то и 2-3 раза в день мочит , но я знаю, что пик у меня держится 1-2 суток поэтому могу 1 раз в день делать, а у кого то пик на тесте показывает пару часов только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Когда тестовая ярче , вот мои разные О, прикольные какие. И широкие. Я эти когда открыла- чуть не выронила - как спички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 сентября Поделиться 26 сентября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): О, прикольные какие. И широкие. Я эти когда открыла- чуть не выронила - как спички))) Хотела ссылку скинуть, а оказывается их модераторы проверяют сначала 😅 вообщем мне очень понравились они, первый раз в этом цикле их взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября Поделиться 26 сентября 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Хотела ссылку скинуть, а оказывается их модераторы проверяют сначала 😅 вообщем мне очень понравились они, первый раз в этом цикле их взяла Спасибо) прикуплю, но надеюсь, что этих моих хватит, а дальше уже мамачеки и потом коляску покупать 😁😁 у меня юбилейные сообщения 6666)) на 13 странице 😁😁 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, konffeta сказал(а): Спасибо) прикуплю, но надеюсь, что этих моих хватит, а дальше уже мамачеки и потом коляску покупать 😁😁 у меня юбилейные сообщения 6666)) на 13 странице 😁😁 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Так, сейчас в истории попалось 😂 заряжаемся девочки 🥰 2 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а): Когда тест высыхает очень хорошо видно мпп Ну не надо их смотреть...я жду 5 мин и выкидываю 19 минут назад, konffeta сказал(а): О, прикольные какие. И широкие. Я эти когда открыла- чуть не выронила - как спички))) А какие у теья? Я своим не изменяю... уже лет 10 с ними)))) да может полоса тонковата но узи проверяла год овуляцию чётко на сл день от яркого теста овуляция 14 минут назад, konffeta сказал(а): Спасибо) прикуплю, но надеюсь, что этих моих хватит, а дальше уже мамачеки и потом коляску покупать 😁😁 у меня юбилейные сообщения 6666)) на 13 странице 😁😁 Абалдеть ты здесь уже старушка))) мой 1 акк с 15г был 1 час назад, konffeta сказал(а): Так, девочки, затестила тесты)) это отрицательный. положительный это когда они одинаковые или тестовая ярче контрольной, да? Мочить каждый день? Если одинаковые или если тестовая ярче это положительный тест. Мочить лучше пару раз в день к примеру посое завтрака и вечером 1 час назад, DashaGV сказал(а): Когда тестовая ярче , вот мои разные Мочить каждый день, кто то и 2-3 раза в день мочит , но я знаю, что пик у меня держится 1-2 суток поэтому могу 1 раз в день делать, а у кого то пик на тесте показывает пару часов только Я вообще пик не ловлю) редко. Ловлю или одинаковые на возрастанию или на убывание. У меня в этом цикле в обед тест + но не пик, вечером тусклее, а на сл утро отрицательный... значит пик был скорее всего утром в тот день когда одинаковые были. Поэтому делаю 2р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября Поделиться 26 сентября 56 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну не надо их смотреть...я жду 5 мин и выкидываю А какие у теья? Я своим не изменяю... уже лет 10 с ними)))) да может полоса тонковата но узи проверяла год овуляцию чётко на сл день от яркого теста овуляция Абалдеть ты здесь уже старушка))) мой 1 акк с 15г был Если одинаковые или если тестовая ярче это положительный тест. Мочить лучше пару раз в день к примеру посое завтрака и вечером Я вообще пик не ловлю) редко. Ловлю или одинаковые на возрастанию или на убывание. У меня в этом цикле в обед тест + но не пик, вечером тусклее, а на сл утро отрицательный... значит пик был скорее всего утром в тот день когда одинаковые были. Поэтому делаю 2р Вот такие заказала. я да, завсегдатай Бплана была) и в июнятах 2010 сидела , родила в мае правда. и потом в Мартятах 2012))) зарегалась после 1 ЗБ:( в апреле 2009 чистили :(( форум очень изменился конечно . но все равно душевный 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 сентября Поделиться 26 сентября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Вот такие заказала. я да, завсегдатай Бплана была) и в июнятах 2010 сидела , родила в мае правда. и потом в Мартятах 2012))) зарегалась после 1 ЗБ в апреле 2009 чистили :(( форум очень изменился конечно . но все равно душевный 😍 Похожая у меня история тоже сидела в таких темах и пришла в планирование после зб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Похожая у меня история тоже сидела в таких темах и пришла в планирование после зб Я тогда столько информации перелопатила по этому поводу нигде не могла найти ответ , до ситуации со мной даже не знала что так бывает потом наткнулась на бП, начала читать истории девочек и поняла, что зб это вообще не редкость :(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, konffeta сказал(а): мной даже не знала что так бывает Так же)) Точь в точь Меня начинает поглощать тестомания и желание мочить тест каждый раз как хожу в туалет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 сентября Поделиться 26 сентября 13 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Так же)) Точь в точь Меня начинает поглощать тестомания и желание мочить тест каждый раз как хожу в туалет( Тоже самое , прям жалко просто так ходить в туалет 😂 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, DashaGV сказал(а): Тоже самое , прям жалко просто так ходить в туалет 😂 И самое ужасное что мне начинаются полоски мерещится там где их нет🤣 Вообще я купила 15 тестов и дала себе слово что в день по 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): И самое ужасное что мне начинаются полоски мерещится там где их нет🤣 Точно😂 подсознание само рисует их нам 🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 сентября Поделиться 26 сентября Типо что бы на 2 цикла хотяы хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 сентября Поделиться 26 сентября У меня 17 их и уже минус 3 за два дня, более менее держусь 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 сентября Поделиться 26 сентября Абсолютно кристально чистые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 26 сентября Поделиться 26 сентября @ЖдуБусенку вот заметила разницу между мч из магнита и вб. Из магнита как у тебя на фото контрольная полоса всегда четкая, ровная, яркая, не расплывается, а с вб 🤦♀️ контрольная расплывается всегда(( хоть 3 секунды, хоть 15 секунд (как в инструкции) держи в моче, плывет контрольная и всё тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, Малина-калина сказал(а): @ЖдуБусенку вот заметила разницу между мч из магнита и вб. Из магнита как у тебя на фото контрольная полоса всегда четкая, ровная, яркая, не расплывается, а с вб 🤦♀️ контрольная расплывается всегда(( хоть 3 секунды, хоть 15 секунд (как в инструкции) держи в моче, плывет контрольная и всё тут. У меня с вб))) Может просто долго держишь? Кстати ждала ждала высох уже -а реагента нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 26 сентября Поделиться 26 сентября (изменено) @ЖдуБусенку не, я экспериментировала, одинаково плывёт и с 3 секунд. Честно сказать, в инструкции держать 15-20 секунд это очень долго. Я такие караулю в магните, как появляются, забираю все, а в остальное время с вб набором мч+розы. И вот в этих наборах мч не очень. Изменено 26 сентября пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 сентября Поделиться 26 сентября Только что, Малина-калина сказал(а): @ЖдуБусенку не, я экспериментировала, одинаково плывёт и с 3 секунд. Честно сказать, в инструкции держать 15-20 секунд это очень долго. Я на эти вообще просто писаю... у меня стаканчик в др су идти лень было... надо и там и там завести ёмкость 4 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @ЖдуБусенку не, я экспериментировала, одинаково плывёт и с 3 секунд. Честно сказать, в инструкции держать 15-20 секунд это очень долго. Я такие караулю в магните, как появляются, забираю все, а в остальное время с вб набором мч+розы. И вот в этих наборах мч не очень. Я взяла просто мч 15шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 27 сентября Поделиться 27 сентября (изменено) 3 часа назад, Малина-калина сказал(а): @ЖдуБусенку не, я экспериментировала, одинаково плывёт и с 3 секунд. Честно сказать, в инструкции держать 15-20 секунд это очень долго. Я такие караулю в магните, как появляются, забираю все, а в остальное время с вб набором мч+розы. И вот в этих наборах мч не очень. У меня МЧ с вб, 9 и 10 дпо сверху вниз. Вроде не расплывается. 3 сек держу Изменено 27 сентября пользователем Ananas12 4 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 27 сентября Поделиться 27 сентября @Ananas12 ух, красотища 😍 2 минуты назад, Ananas12 сказал(а): У меня МЧ с вб, 9 и 10 дпо сверху вниз. Вроде не расплывается. 3 сек держу Всем доброе утро, девочки ☕ Я, похоже, всё-таки словила реагенты на китайцах На фото не очень видно, вживую, прям, хорошие такие серые полоски. Верхний ещё мокрый, нижний сухой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения