dura Lex, sed Lex 27 сентября Поделиться 27 сентября Всем привет. Пришел мне ответ по раскладу. Ну что ж, не быть мне больше беременяшкой. Видимо я ожидала, что так и будет, потому что против врачей не попрешь, анализов не попрешь. Но если честно, я за 600 р ждала хоть какие-нибудь фото с раскладом или расчетом, а не просто: к сожалению, по раскладу в будущем нет беременностей. 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 27 сентября Поделиться 27 сентября @Lesechka24 расклад ошибся 100%😁 наши дети в пути! доброе утро) ты вчера была права, я замочила последний мч, чтобы он не мозолил мне глаза! Супер реагент 🤦🏻♀️ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 27 сентября Поделиться 27 сентября @Ananas12 @ЖдуБусенку девочки, а дайте, пожалуйста, ссылочки ваших мч с вч или просто скрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 сентября Поделиться 27 сентября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Пришел мне ответ по раскладу. Ну что ж, не быть мне больше беременяшкой. Видимо я ожидала, что так и будет, потому что против врачей не попрешь, анализов не попрешь. Но если честно, я за 600 р ждала хоть какие-нибудь фото с раскладом или расчетом, а не просто: к сожалению, по раскладу в будущем нет беременностей. Я не верю в эти расклады. Все в руках Божьих и никто не может из людей сказать о будущем , все это выдумки. поэтому выше нос! Не верь в эту белиберду у меня знакомая жила 10 лет с диагнозом бесплодие после первых родов в 18, родила сына, а потом все. Вердикт. Она вымолила себе детей. двойня - мальчик и девочка четвертая девочка пятая девочка теперь вот такая бесплодная много мама))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 27 сентября Поделиться 27 сентября 3 часа назад, Олька С. сказал(а): @Ananas12 ух, красотища 😍 Всем доброе утро, девочки ☕ Я, похоже, всё-таки словила реагенты на китайцах На фото не очень видно, вживую, прям, хорошие такие серые полоски. Верхний ещё мокрый, нижний сухой. Видно да. Ну вот лучше проверенные тесты брать 16 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Ananas12 @ЖдуБусенку девочки, а дайте, пожалуйста, ссылочки ваших мч с вч или просто скрин Артикул 174116293 @Мама_чуда полосочка белая внутри, это место под полоску 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 27 сентября Поделиться 27 сентября @Ananas12 ну я и говорю, что реагент хуня, а не тесты ждем задержки, больше тестов нет😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 сентября Поделиться 27 сентября Я вчера на ночь глядя читала свои сообщения в Мартятах 2012. Как готовилась к родам и как родила. нашла этот шедевр 😁😁 Причем, что мне по факту и не особо больно было. я дочь родила за 45 минут - в роддом с полным открытием приехала сына за 3 часа - причем поступала в роддом не в родах, просто живот болел 😁 зареклась она на 3)) Не зарекайся, как говорится 😁😁 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 сентября Поделиться 27 сентября (изменено) Доброе утро, всем полосатиков сегодня) Вот мои 8 дпоФ Изменено 27 сентября пользователем kse100 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 сентября Поделиться 27 сентября @konffeta у меня нынче 1 сентября 14 лет, как я на бебиплане. Пришла после анэмбрионии планировать сюда. И недавно тоже перечитывала свой второй дневник) он еще живой, не удалила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 сентября Поделиться 27 сентября О,я тоже старый житель ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 сентября Поделиться 27 сентября 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta у меня нынче 1 сентября 14 лет, как я на бебиплане. Пришла после анэмбрионии планировать сюда. И недавно тоже перечитывала свой второй дневник) он еще живой, не удалила. История прям та же самая. тоже 15 лет, только на полгода пораньше. тоже анэмбриония Так, девочки, сегодня 10 д ц тест на О с утра не мочила, мочкануть вечером? Или рано. я просто вчера их получила, не смогла удержаться и сразу вечером описяль тест 😁😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 27 сентября Поделиться 27 сентября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Пришел мне ответ по раскладу. Ну что ж, не быть мне больше беременяшкой. Видимо я ожидала, что так и будет, потому что против врачей не попрешь, анализов не попрешь. Но если честно, я за 600 р ждала хоть какие-нибудь фото с раскладом или расчетом, а не просто: к сожалению, по раскладу в будущем нет беременностей. Леся, не грусти Как-то я разговаривала с женщиной, которая делает расклады, и она мне объяснила, что расклад может меняться в зависимости от обстоятельств, которые происходят в твоей жизни. Поэтому воспринимать их буквально нельзя. Всякое же бывает, вдруг твой муж перестанет быть таким категоричным в плане еще одно ребенка и вы решитесь сделать, например, ЭКО. А вообще, я не верю онлайн гадалкам всяким, я считаю, что это просто выкачивание денег. Если ты ей скинула дату своего рождения, она посмотрела на твой возраст и написала, что Б больше не будет. Ведь логично, что в 40 лет шансы на Б очень малы. Как-то так 🤷 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 сентября Поделиться 27 сентября Теоретически, мы могли видеть друг-друга. Ник у меня был золотце и Сергей, потом тигренок 1986 (англ буквами) @Олька С. А если и обращаться, то только к проверенным. В сложных ситуациях я пишу тарологу. Но бывают моменты, что карты закрыты, не показывают, они как живые. Отказываются иногда что-то показывать.. Так с отношениями у меня было. В итоге в жизни все хорошо, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 сентября Поделиться 27 сентября Я с 12 г на бебиплане... Лесь , я как то не очень в расклады верю. У нас ливень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 сентября Поделиться 27 сентября Карты даже могут увидеть твой настрой и отразить его в раскладе. @kse100 я не особо верила, пока таролог мне про сына все один в один не сказала, все его особенности поведения, характера. Я просто офигела тогда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 27 сентября Поделиться 27 сентября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Пришел мне ответ по раскладу. Ну что ж, не быть мне больше беременяшкой. Видимо я ожидала, что так и будет, потому что против врачей не попрешь, анализов не попрешь. Но если честно, я за 600 р ждала хоть какие-нибудь фото с раскладом или расчетом, а не просто: к сожалению, по раскладу в будущем нет беременностей. Не расстраиваться !!! И Боже упаси не программировать себя в связи с этим раскладом. Сама занимаюсь таро много лет. По опыту могу сказать , что это лишь предполагаемый вариант развития событий. Будущее многовариантно и все в наших руках. Предупрежден, значит вооружен 😉. Так что ни в коем случае не сдаваться ! 💪Тем более трактовка расклада зависит от мастерства таролога. Поверьте, карты , которые указывают беременность, также могут указывать и на другие события. Зависит от того насколько таролог корректно задал вопрос и его интерпретировал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 сентября Поделиться 27 сентября @julia812 очень хорошо написала! Мне так и говорили. Может быть именно в данный момент, при этих обстоятельствах (настроении и тд,) невозможно. А чуть изменится жизнь, и ответ будет другим 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 27 сентября Поделиться 27 сентября 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @julia812 очень хорошо написала! Мне так и говорили. Может быть именно в данный момент, при этих обстоятельствах (настроении и тд,) невозможно. А чуть изменится жизнь, и ответ будет другим Совершенно верно ! ☝👍 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 сентября Поделиться 27 сентября У нас с мужем сегодня год со дня свадьбы, а я так надеялась// подарит, но они отрицательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября Поделиться 27 сентября 4 часа назад, Ananas12 сказал(а): У меня МЧ с вб, 9 и 10 дпо сверху вниз. Вроде не расплывается. 3 сек держу Ты на 8й делалп тест? @kse100 поздравляю вас!) Не расстраивайся ещё рано что то говорить 9 минут назад, kse100 сказал(а): У нас с мужем сегодня год со дня свадьбы, а я так надеялась// подарит, но они отрицательные У теья О позже была на день два чем график теье рисует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 27 сентября Поделиться 27 сентября Девочки, у меня вопрос : кто принимал или принимает мумиё. Есть какие-то реакции со стороны организма ? Я начала принимать в связи с тем, что посыпались суставы. Добавила к хондопротекторам . Просто не пойму, что со мной происходит и решила может эт оно даёт такие реакции. В общем - писала уже здесь , что задержка была , грудь болела адски. Мес пришли и ну очень обильные. И как в молодости по полной программе все 7 дней ! Но это ладно. Вот как грудь себя ведет, это странно. Очень болели соски сначала. Думала с приходом мес пройдет. Так нет же ! Набухла , теперь болит вся , аж в подмышки отдает. Покалывания по всей груди и кожа прям чувствительна. У меня так только при бер было ! И яичники дергает , тянет. Грешу на гормончики , но вот вопрос с чего это они взбунтовались ? Климакс думала скоро нагрянет , но вроде он иначе проявляется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября Поделиться 27 сентября 38 минут назад, konffeta сказал(а): тест на О с утра не мочила Его на 1ю мочу не мочат... мочи как захочешь в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 27 сентября Поделиться 27 сентября 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ты на 8й делалп тест? Да) пусто было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября Поделиться 27 сентября 1 минуту назад, Ananas12 сказал(а): Да) пусто было У меня 8й)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 27 сентября Поделиться 27 сентября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): У меня 8й)) Значит все впереди 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения