ஐЛякусьஐ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Пришел мне ответ по раскладу. Ну что ж, не быть мне больше беременяшкой. Видимо я ожидала, что так и будет, потому что против врачей не попрешь, анализов не попрешь. Но если честно, я за 600 р ждала хоть какие-нибудь фото с раскладом или расчетом, а не просто: к сожалению, по раскладу в будущем нет беременностей. Это всё что тебе сказали за 600р? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @kse100 с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 А я кстати на БП с августа 2009 года) но это я первого планировала, сначала просто читала, потом ВБ была, потом решила графики вести и на втором все получилось кстати тот цикл тоже начался 06.09, как и этот мой сейчас)) потом на БП не заходила до августа 2024 года второй ребенок без планов вышел) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @ஐЛякусьஐ Спасибо большое 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Это всё что тебе сказали за 600р? Развод чистой воды с отзывами)))) зарабатывает на горе людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 (изменено) Усе еще замочила))) Изменено 27 сентября 2024 пользователем kse100 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 3 минуты назад, kse100 сказал(а): Усе еще замочила))) По моему мнению у тебя 6/7 дпо... А на среднем полоска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @ЖдуБусенку думаю ты права , мне тоже кажется примерно 7, есть полоска, и там тени, но если честно это лже полоски, я в такие не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): По моему мнению у тебя 6/7 дпо... А на среднем полоска? Явно полоска ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Только что, julia812 сказал(а): Явно полоска ! Ахаха девочки, я поверю только в жирнючая, а такие это реагенты Хочу так хочу, тем более для меня это прям как последний шанс Что делать , если на работу не хочу... И вообще я не хочу работать 😓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина1991 27 сентября 2024 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2024 @kse100 желаю тебе увидеть заветные жирные //. Это я немного суму сходила . при переезде нашла тест и чего ему валяться хэ сделала . А то я же как увидела // больше не делала , а тут хоть на жирненькую посмотреть 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Только что, Кристина1991 сказал(а): @kse100 желаю тебе увидеть заветные жирные //. Это я немного суму сходила . при переезде нашла тест и чего ему валяться хэ сделала . А то я же как увидела // больше не делала , а тут хоть на жирненькую посмотреть Спасибо моя хорошая, какая красотень 😍😍😍, легкой беременности 🤰 тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Сегодня завал на работе. Конец месяца. Поэтому, я забегами. Реакции закончились. Мне делали какой-то нумеролагический расклал. Не знаю, что это. Не на картах. Могу сказать, что деньги просто подарила. Ну дай бог здоровья человеку. Я же думала, что расклад на картах будет. Я расстроилась, конечно. Мне просто необходима доза веры что ли. Из вне. Хоть к бабке иди и к экстрасенсу. Для того, чтобы надежда меня не покинула. @kse100 так там жирные. Ты чего? На тебе очки Спасибо, что поддерживаете. Меня, друг друга. Это в наше время неоходимо. Но нужна еще еще вера в себя, а ее мало осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @Lesechka24 я тебя очень-очень понимаю, надо отпустить, как говорится когда нечего не можешь изменить, просто живи!, а вера , это сила, никто не запрещает 😉, обнимаю 🤗 Я уже такие не воспринимаю, в последнее время тесты реагентят, 🤔 да и иногда появляется куча страхов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @kse100 ага, как отпустить? Я пока не понимаю. Где найти в себе силы не думать про это. Я как бы наслаждаюсь жизнью. Нет уже такого, как в начале планирования. Просто периодами накатывает, но, слава богу, быстро отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Только что, Lesechka24 сказал(а): @kse100 ага, как отпустить? Я пока не понимаю. Где найти в себе силы не думать про это. Я как бы наслаждаюсь жизнью. Нет уже такого, как в начале планирования. Просто периодами накатывает, но, слава богу, быстро отпускает. Я не знаю, пытаюсь, но правда 😑 не знаю, 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 27 минут назад, kse100 сказал(а): @ЖдуБусенку думаю ты права , мне тоже кажется примерно 7, есть полоска, и там тени, но если честно это лже полоски, я в такие не верю У меня нет таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Только что, kse100 сказал(а): Я не знаю, пытаюсь, но правда 😑 не знаю, 🤷 В этом и проблема. Если есть ПА и еще нет климакса, то мы будем про это думать. Мне тут недавно муж: ты опять за тксиы взялась? Не можешь отпустить мысль? Я: ну так, ты же в самый ответственный момент не достаешь. Ты же знаешь, что от этого дети появляются. Он: ну тебе же сказали. Я: то есть ты уверен, что я уже не смогу и секс безопасен. Он: ну да. Вот и поговорили. Недавно тест описянный спалил. Но промолчал. Видимо решил: ну писяет она на них, не ругаемся, живем, ну и пусть писяет. Пошла я дальше документы делать. Всем хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Утренний... 8дпо пуст 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): В этом и проблема. Если есть ПА и еще нет климакса, то мы будем про это думать. Мне тут недавно муж: ты опять за тксиы взялась? Не можешь отпустить мысль? Я: ну так, ты же в самый ответственный момент не достаешь. Ты же знаешь, что от этого дети появляются. Он: ну тебе же сказали. Я: то есть ты уверен, что я уже не смогу и секс безопасен. Он: ну да. Вот и поговорили. Недавно тест описянный спалил. Но промолчал. Видимо решил: ну писяет она на них, не ругаемся, живем, ну и пусть писяет. Пошла я дальше документы делать. Всем хорошего дня За расклад ты действительно просто подарила деньги похоже, потому что такой расклад мы все сможем сделать, просто взять деньги и написать получится или нет 🤦🏼♀️ а муж ну пусть так думает , зато у тебя есть еще большая надежда и шанс , что все получится раз он не вынимает в этот момент🤞🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 41 минуту назад, kse100 сказал(а): Ахаха девочки, я поверю только в жирнючая, а такие это реагенты Хочу так хочу, тем более для меня это прям как последний шанс Что делать , если на работу не хочу... И вообще я не хочу работать 😓 Как я тебя понимаю) последний месяц вообще не могу работать . Выгорание полнейшее. хочу дома порядки наводить, пироги печь и детей воспитывать 😢😢😢 мои выросли мимо меня, я все время на работе. Так жалею теперь. А почему последний шанс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 26 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Сегодня завал на работе. Конец месяца. Поэтому, я забегами. Реакции закончились. Мне делали какой-то нумеролагический расклал. Не знаю, что это. Не на картах. Могу сказать, что деньги просто подарила. Ну дай бог здоровья человеку. Я же думала, что расклад на картах будет. Я расстроилась, конечно. Мне просто необходима доза веры что ли. Из вне. Хоть к бабке иди и к экстрасенсу. Для того, чтобы надежда меня не покинула. @kse100 так там жирные. Ты чего? На тебе очки Спасибо, что поддерживаете. Меня, друг друга. Это в наше время неоходимо. Но нужна еще еще вера в себя, а ее мало осталось Лесь, вот кстати, когда надежда и вера угасают, всё и случается. Прочти и забудь😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 38 минут назад, kse100 сказал(а): Ахаха девочки, я поверю только в жирнючая, а такие это реагенты Хочу так хочу, тем более для меня это прям как последний шанс Что делать , если на работу не хочу... И вообще я не хочу работать 😓 Так она же роозовенькая ) ! Ой, как понимаю по поводу работы. Второй месяц дома , чисто , вкусно, ребенок доволен . Учится стал на одни пятерки. У мамы время пояаилось уделять внимание урокам ).Так не хочется никуда. Родственники давят , когда на работу (. А я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 1 час назад, julia812 сказал(а): Не расстраиваться !!! И Боже упаси не программировать себя в связи с этим раскладом. Сама занимаюсь таро много лет. По опыту могу сказать , что это лишь предполагаемый вариант развития событий. Будущее многовариантно и все в наших руках. Предупрежден, значит вооружен 😉. Так что ни в коем случае не сдаваться ! 💪Тем более трактовка расклада зависит от мастерства таролога. Поверьте, карты , которые указывают беременность, также могут указывать и на другие события. Зависит от того насколько таролог корректно задал вопрос и его интерпретировал. Девочки, привет, а мне тоже интересна эта тема. Не по беременности и детям, а допустим, на другую тему задам вопрос, и дадут мне отрицательный ответ. Что ж, не верить в него? А если дадут положительный, верить и радоваться? Как-то странно получается. Ведь получается, что и позитивная картина на картах только один из вариантов и верить ей нельзя? Какой вообще тогда смысл в этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения