Перейти к публикации

🍁Палата №9🍂Девятая палата волшебно-полосата!🌾

koshkaMashka

Полезные сообщения

Доброе утро! 

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Lesechka24 сказал(а):

Всем привет. Пришел мне ответ по раскладу. Ну что ж, не быть мне больше беременяшкой. :(

Видимо я ожидала, что так и будет, потому что против врачей не попрешь, анализов не попрешь. 

Но если честно, я за 600 р ждала хоть какие-нибудь фото с раскладом или расчетом, а не просто: к сожалению, по раскладу в будущем нет беременностей.

Это всё что тебе сказали за 600р?:blym:

@kse100 с годовщиной! 

s-godovshhinoj-svadboj.jpg

А я кстати на БП с августа 2009 года)

но это я первого планировала, сначала просто читала, потом ВБ была, потом решила графики вести и на втором все получилось

кстати тот цикл тоже начался 06.09, как и этот мой сейчас)) 

потом на БП не заходила до августа 2024 года

второй ребенок без планов вышел)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@ஐЛякусьஐ Спасибо большое 🤗 

4 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Это всё что тебе сказали за 600р?

Развод чистой воды с отзывами)))) зарабатывает на горе людей

Усе еще замочила)))

IMG_2024_09_27_08_05_04_0978108624607825180310.jpg

Изменено пользователем kse100
  • Держу кулачки 4

3 минуты назад, kse100 сказал(а):

Усе еще замочила)))

IMG_2024_09_27_08_05_04_0978108624607825180310.jpg

По моему мнению у тебя 6/7 дпо...

А на среднем полоска?

@ЖдуБусенку думаю ты права , мне тоже кажется примерно 7, есть полоска, и там тени, но если честно это лже полоски, я в такие не верю

2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

По моему мнению у тебя 6/7 дпо...

А на среднем полоска?

Явно полоска ! :malicious:

Только что, julia812 сказал(а):

Явно полоска ! :malicious:

Ахаха девочки, я поверю только в жирнючая, а такие это реагенты:D

Хочу так хочу, тем более для меня это прям как последний шанс

Что делать , если на работу не хочу... И вообще я не хочу работать 😓

Только что, Кристина1991 сказал(а):

@kse100 желаю тебе увидеть  заветные  жирные //. Это я немного суму сходила . при переезде нашла тест и чего ему валяться хэ сделала . А то я же как увидела // больше не делала , а тут хоть на жирненькую посмотреть

IMG_20240923_193007.jpg

Спасибо моя хорошая, какая красотень 😍😍😍, легкой беременности 🤰 тебе

Сегодня завал на работе. Конец месяца. Поэтому, я забегами.  Реакции закончились. Мне делали какой-то нумеролагический расклал. Не знаю, что это. Не на картах. 

Могу сказать,  что деньги просто подарила. Ну дай бог здоровья человеку.  Я же думала, что расклад на картах будет. 

Я расстроилась, конечно. Мне просто необходима доза веры что ли. Из вне. Хоть к бабке иди и к экстрасенсу. Для того, чтобы надежда меня не покинула.

@kse100  так там жирные. Ты чего? На тебе очки:girl_cool:

Спасибо,  что поддерживаете. Меня, друг друга. Это в наше время неоходимо. Но нужна еще еще вера в себя,  а ее мало осталось

• Спасибо 1

@Lesechka24 я тебя очень-очень понимаю, надо отпустить, как говорится когда нечего не можешь изменить, просто живи!, а вера , это сила, никто не запрещает 😉, обнимаю 🤗

Я уже такие не воспринимаю, в последнее время тесты реагентят, 🤔 да и иногда появляется куча страхов

@kse100 ага, как отпустить? Я пока не понимаю. 

Где найти в себе силы не думать про это. Я как бы наслаждаюсь жизнью. Нет уже такого, как в начале планирования. Просто периодами накатывает, но, слава богу, быстро отпускает. 

Только что, Lesechka24 сказал(а):

@kse100 ага, как отпустить? Я пока не понимаю. 

Где найти в себе силы не думать про это. Я как бы наслаждаюсь жизнью. Нет уже такого, как в начале планирования. Просто периодами накатывает, но, слава богу, быстро отпускает. 

Я не знаю, пытаюсь, но правда 😑 не знаю, 🤷

27 минут назад, kse100 сказал(а):

@ЖдуБусенку думаю ты права , мне тоже кажется примерно 7, есть полоска, и там тени, но если честно это лже полоски, я в такие не верю

У меня нет таких

Только что, kse100 сказал(а):

Я не знаю, пытаюсь, но правда 😑 не знаю, 🤷

В этом и проблема. Если есть ПА и еще нет климакса, то мы будем про это думать. 

Мне тут недавно муж: ты опять за тксиы взялась? Не можешь отпустить мысль? Я: ну так, ты же в самый ответственный момент не достаешь. Ты же знаешь, что от этого дети появляются. Он: ну тебе же сказали. Я: то есть ты уверен, что я уже не смогу и секс безопасен. Он: ну да. 

Вот и поговорили. 

Недавно тест описянный спалил. Но промолчал.  Видимо решил: ну писяет она на них, не ругаемся, живем, ну и пусть писяет.

Пошла я дальше документы делать. Всем хорошего дня:kiss2:

• Спасибо 1

Утренний... 8дпо пуст

20240927_094436.jpg

• Держу кулачки 4

3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

В этом и проблема. Если есть ПА и еще нет климакса, то мы будем про это думать. 

Мне тут недавно муж: ты опять за тксиы взялась? Не можешь отпустить мысль? Я: ну так, ты же в самый ответственный момент не достаешь. Ты же знаешь, что от этого дети появляются. Он: ну тебе же сказали. Я: то есть ты уверен, что я уже не смогу и секс безопасен. Он: ну да. 

Вот и поговорили. 

Недавно тест описянный спалил. Но промолчал.  Видимо решил: ну писяет она на них, не ругаемся, живем, ну и пусть писяет.

Пошла я дальше документы делать. Всем хорошего дня:kiss2:

За расклад ты действительно просто подарила деньги похоже, потому что такой расклад мы все сможем сделать, просто взять деньги и написать получится или нет 🤦🏼‍♀️ а муж ну пусть так думает , зато у тебя есть еще большая надежда и шанс , что все получится раз он не вынимает в этот момент🤞🏼🙏🏼

41 минуту назад, kse100 сказал(а):

Как я тебя понимаю) последний месяц вообще не могу работать . Выгорание полнейшее. 
хочу дома порядки наводить, пироги печь и детей воспитывать 😢😢😢

мои выросли мимо меня, я все время на работе. Так жалею теперь. 
А почему последний шанс?

• Нравится 1

26 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Сегодня завал на работе. Конец месяца. Поэтому, я забегами.  Реакции закончились. Мне делали какой-то нумеролагический расклал. Не знаю, что это. Не на картах. 

Могу сказать,  что деньги просто подарила. Ну дай бог здоровья человеку.  Я же думала, что расклад на картах будет. 

Я расстроилась, конечно. Мне просто необходима доза веры что ли. Из вне. Хоть к бабке иди и к экстрасенсу. Для того, чтобы надежда меня не покинула.

@kse100  так там жирные. Ты чего? На тебе очки:girl_cool:

Спасибо,  что поддерживаете. Меня, друг друга. Это в наше время неоходимо. Но нужна еще еще вера в себя,  а ее мало осталось

Лесь, вот кстати, когда надежда и вера угасают, всё и случается. Прочти и забудь😁

38 минут назад, kse100 сказал(а):

Так она же роозовенькая ) !

Ой, как понимаю по поводу работы. Второй месяц дома , чисто , вкусно, ребенок доволен . Учится стал на одни пятерки. У мамы время пояаилось уделять внимание урокам ).Так не хочется никуда. Родственники давят , когда на работу (. А я не хочу. 

1 час назад, julia812 сказал(а):

Не расстраиваться !!! И Боже упаси не программировать себя в связи с этим раскладом. Сама занимаюсь таро много лет. По опыту могу сказать , что это лишь предполагаемый вариант развития событий. Будущее многовариантно и все в наших руках. Предупрежден, значит вооружен 😉. Так что ни в коем случае не сдаваться ! 💪Тем более трактовка расклада зависит от мастерства таролога. Поверьте, карты , которые указывают беременность, также могут указывать и на другие события. Зависит от того насколько таролог корректно задал вопрос и его интерпретировал.

Девочки, привет, а мне тоже интересна эта тема. Не по беременности и детям, а допустим, на другую тему задам вопрос, и дадут мне отрицательный ответ. Что ж, не верить в него? А если дадут положительный, верить и радоваться? Как-то странно получается. Ведь получается, что и позитивная картина на картах только один из вариантов и верить ей нельзя? Какой вообще тогда смысл в этом? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...