ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 23 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Эх, мы тоже не вкладываемся в норму. 6-7 раз в мес( У нас реже не переживай😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @Чудесное было время Наааастяяяя. я знаю, ты многие тесты пробовала. Такие браоа? Девочки, с моими последними ПА, раз в 2 недели, вы еще сексуальные монстры. Мы, как в 65++++ - по желанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @Мама_чуда продублируй в теме для наполнения форума, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): А кто-то их пробовал? Леся, я ж тебе говорила, я точно такой же набор покупала. Вот сегодня последний мч из этого набора, и то с реагентом имбиан еще больше с реагентом, фу. Буду с аптеки тест заказывать Изменено 27 сентября 2024 пользователем Мама_чуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Только что, Мама_чуда сказал(а): Леся, я ж тебе говорила, я точно такой же набор покупала. Вот сегодня последний мч из этого набора, и то с реагентом имбиан еще больше с реагентом, фу. Буду с аптеками тест заказывать Нее, это не имбиан. Это какой-то другой пришел. Имбиан синенький вроде, а эти розовые. Блин, руки чешутся МЧ из этого набора описять Там в отзывах все пишут, что набор счастливый. Видимо, счастливый на реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @Lesechka24 розочка наверное у меня из этого набора все реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 2 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): @Lesechka24 розочка наверное у меня из этого набора все реагенты Нет. Я же фото набора кидала. Вот такой мне пришел. Я только synthgene тест описяла. Вот он так выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @Lesechka24 смотрю в книгу вижу фигу🤦🏻♀️ я в декрете отупела, извиняюсь🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Я сегодня вас развлекаю. Заранее прошу прощение. Я его даже через нигатив прогнала. Пойти описять мч что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Нет. Я же фото набора кидала. Вот такой мне пришел. Я только synthgene тест описяла. Вообще таких не видела, китайские какие? Извини за непрошенный совет, но мож лучше бы тестов на О столько же купить было? Все ж пользы больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Только что, Lerochek89 сказал(а): Вообще таких не видела, китайские какие? Извини за непрошенный совет, но мож лучше бы тестов на О столько же купить было? Все ж пользы больше Я понимаю, но с моими циклами и непониманием тестов на О, у меня нервов не хватит В прошлом цикле брала тесты на О. Ну бесят они меня. Лучше для меня БТ (базальная температура). И тити. Как ни странно, но они с гарантией 80% говорят об О. А тесты могут показать пик, а О может и не быть. Поэтому, я буду вас развлекать тестами на Б Прошу понять и простить. Сейчас я абсолютно спокойна. Пятница. Сегодня будем с мужем пить пиво с рыбкой и смотреть кинчики. И пусть весь мир подождет Тем более, вон муж у меня какие намеки подает Не, если кто-то против, что я скидываю тесты на 2 дц, то я могу и не скидывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Только что, Lesechka24 сказал(а): Я понимаю, но с моими циклами и непониманием тестов на О, у меня нервов не хватит В прошлом цикле брала тесты на О. Ну бесят они меня. Лучше для меня БТ (базальная температура). И тити. Как ни странно, но они с гарантией 80% говорят об О. А тесты могут показать пик, а О может и не быть. Поэтому, я буду вас развлекать тестами на Б Прошу понять и простить. Сейчас я абсолютно спокойна. Пятница. Сегодня будем с мужем пить пиво с рыбкой и смотреть кинчики. И пусть весь мир подождет Не, ну я поняла, просто провести один цикл эксперимент и мочить тесты на О до упора не было желания? Тем более раз нравится их мочить😁 вот прям с 1-2 дц. Попадались, кстати, на вб недорогие, там по 20-30 штук и цена норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Капец, какой-то, у меня лоб обсыпало сегодня еще сильнее, даже муж офигел, говорит, что прыщавая стала, как девственница Ещё и сисяо разболелись, я себя реально подростком ощущаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 7 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Не, ну я поняла, просто провести один цикл эксперимент и мочить тесты на О до упора не было желания? Тем более раз нравится их мочить😁 вот прям с 1-2 дц. Попадались, кстати, на вб недорогие, там по 20-30 штук и цена норм Я уже купила недорогие 1 раз. А они какашечные оказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @Lerochek89 что за тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Я уже купила недорогие 1 раз. А они какашечные оказались. Я беру фест реплей 12шт 400р с копейками ни разу за 10 лет не было такого что бы пропустила с ними день Изменено 27 сентября 2024 пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Удачи мне топаю на УЗИ 8 дц 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @Олька С. у меня тоже именно весь лоб усыпало, конечно может и пмс и смена погоды, просто прям как никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): А они какашечные оказались. Почему? Если не показали О, то может ее и не было? Но с другой стороны, конечно, это не точный метод, как и многие остальные. Не, ну если уже эксперимент проводился и не зашло, тогда ясно 6 минут назад, Февраляночка сказал(а): @Lerochek89 что за тесты? Я те, которые зеленые использовала, когда планировали, вроде нормальные. Вот еще одни увидела не дорогие, отзывы в целом норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Ну я не я была бы, если бы не перепроверила. Всё, с тестоманией на пару недель я в завязке Но не факт. Но на сегодея точно всё Оставила отзыв на ВБ и даже фото приложила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @Lesechka24мы с тобой одинаково идём. Тоже 2дц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 3 минуты назад, Flilu сказал(а): @Lesechka24мы с тобой одинаково идём. Тоже 2дц) Ну я через 18 дней уже отстреляюсь и в новый цикл уйду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ну я через 18 дней уже отстреляюсь и в новый цикл уйду Хорошо когда знаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 4 минуты назад, Flilu сказал(а): Хорошо когда знаешь) Ну судя по последним циклам Как перестать фотать эти 2 теста?100500 фотографий уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 18 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ну я не я была бы, если бы не перепроверила. Всё, с тестоманией на пару недель я в завязке Но не факт. Но на сегодея точно всё Оставила отзыв на ВБ и даже фото приложила. А у тебя точно М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения