Lerochek89 4 сентября Поделиться 4 сентября 14 минут назад, Инна_К сказал(а): Ну неее, что сразу от разных мужей то 🤣🤣🤣 еще говорят что яйцеклетка тоже как то может отбраковывать некоторых 🤪 Да, кстати! Тоже про такое исследование где-то читала. Но не думаю, что кто-то из наших узистов и врачей в теме, тем более эти исследования, считай, практической пользы не имеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 4 сентября Поделиться 4 сентября 6 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Харизматичная Я так точно не против девочки! Очень даже за! Мы с дочкой тоже хотим девочку, но муж-сожитель и моя мама категорически хотят мальчика😂 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Да, кстати! Тоже про такое исследование где-то читала. Но не думаю, что кто-то из наших узистов и врачей в теме, тем более эти исследования, считай, практической пользы не имеют Есть вещи неподвластные писаным законам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 4 сентября Автор Поделиться 4 сентября Всем привет! Меня слегка поглотила учеба🤪 4 минуты назад, Flilu сказал(а): Мы с дочкой тоже хотим девочку, но муж-сожитель и моя мама категорически хотят мальчика😂 Есть вещи неподвластные писаным законам) если б хоть кто-то мог на это повлиять😂 6 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Да, кстати! Тоже про такое исследование где-то читала. Но не думаю, что кто-то из наших узистов и врачей в теме, тем более эти исследования, считай, практической пользы не имеют Ненадежное оно это исследование🤷♀️ исследований масса, но их во первых надо уметь читать (интерпретировать) и во вторых надо уметь оценивать их адекватность… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 сентября Поделиться 4 сентября Еще читала про кислую и щелочную среду, если она щелочная то больше шанс на мальчика, кислая для девочек лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 4 сентября Поделиться 4 сентября 2 часа назад, kse100 сказал(а): Девочки так они есть, вот последние два теста только что сделала Просто для 10 дпо поярчали бы, но короче, думаю реагентят А тесты какие, что так реагентят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 сентября Поделиться 4 сентября Меня эви тесты не подводили, я бы очень расстроилась реагентам, поэтому не покупала других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 4 сентября Поделиться 4 сентября 5 минут назад, Харизматичная сказал(а): Еще читала про кислую и щелочную среду, если она щелочная то больше шанс на мальчика, кислая для девочек лучше. Вроде в овуляцию у всех цж защелачивается, чтобы спермики выжили, а не были умерщвлены агрессивной кислой средой влаг@лища..🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 сентября Поделиться 4 сентября @Flilu ну вот у некоторых например молочница в беременные циклы, то есть можно сделать вввод что не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 сентября Поделиться 4 сентября @Харизматичная ну мы решили ещё раз уговорила попробовать до О ) а вдруг . Муж говорит вдруг опять мальчик.ну остановимся на 5 говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 сентября Поделиться 4 сентября 2 минуты назад, Flilu сказал(а): Вроде в овуляцию у всех цж защелачивается, чтобы спермики выжили, а не были умерщвлены агрессивной кислой средой влаг@лища..🤔 И гели жти тоже же щелочную среду делают. Кстати, может мне гелем облиться, ради мальчика то 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 сентября Поделиться 4 сентября @Инна_К кстати две мои знакомые этот гель использовали и мальчики родились 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 сентября Поделиться 4 сентября Я уже бт мерять стала чтоб тестов много потом не изводить .хотя заказала 40 шт ))) Уже прислушиваюсь к своему организму потягивает в правом боку вроде чуть .ну все с па пока стоп хотим новый метод испытать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 4 сентября Поделиться 4 сентября 4 минуты назад, Харизматичная сказал(а): @Flilu ну вот у некоторых например молочница в беременные циклы, то есть можно сделать вввод что не всегда Молочница из-за снижения местного иммунитета, когда цж становится щелочной, микрофлора уязвима для патогенки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 сентября Поделиться 4 сентября У меня 19 дц, тест на О стал потихоньку ярчать. Очень надеюсь на О раньше 30+ дня в этом цикле. Муж уже спрашивает когда день икс, а я говорю не знаю ! 🤦🏻♀️ а он мне как так-то 😵💫 в общем скрещиваю все, что можно, чтоб она состоялась в ближайшие дни 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 сентября Поделиться 4 сентября 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Харизматичная ну мы решили ещё раз уговорила попробовать до О ) а вдруг . Муж говорит вдруг опять мальчик.ну остановимся на 5 говорю У вас 4 мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 сентября Поделиться 4 сентября Только что, Харизматичная сказал(а): @Инна_К кстати две мои знакомые этот гель использовали и мальчики родились 😁 Актиферт? Или тот что за мульён денег? 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 сентября Поделиться 4 сентября @Инна_К актиферт писали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 сентября Поделиться 4 сентября Только что, Харизматичная сказал(а): @Инна_К актиферт писали Эхх, вот блин прикиньте, если у меня получится 🤣 я потом буду со своим папой до посинения препираться что все дело в геле, и ни в чем больше 🤣 как он мне свою методику навязывает 🤣🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 4 сентября Поделиться 4 сентября 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): У меня 19 дц, тест на О стал потихоньку ярчать. Очень надеюсь на О раньше 30+ дня в этом цикле. Муж уже спрашивает когда день икс, а я говорю не знаю ! 🤦🏻♀️ а он мне как так-то 😵💫 в общем скрещиваю все, что можно, чтоб она состоялась в ближайшие дни 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Вот, да. Всегда загадка. Вчера, правда, дф был 16мм(13дц был).. Вот и гадаю, по 1мм он растёт или быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 сентября Поделиться 4 сентября 3 минуты назад, Flilu сказал(а): Вот, да. Всегда загадка. Вчера, правда, дф был 16мм(13дц был).. Вот и гадаю, по 1мм он растёт или быстрее. Да если б я сходила на узи, то может дф бы увидели 🤷🏼♀️ у меня только второй цикл после родов пошел, и я пока не могу разобраться. бт сегодня упала прям низко, вроде как перед овуляцией такое бывает. Как я надеюсь 🤞🏻 🤞🏻🤞🏻 тут даже если не планировать, я так за цикл свой переживаю, не хочу опять с этими сбоями 😭😭😭 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 4 сентября Автор Поделиться 4 сентября 2 часа назад, kse100 сказал(а): Девочки так они есть, вот последние два теста только что сделала Просто для 10 дпо поярчали бы, но короче, думаю реагентят Такие призраки хорошие 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 4 сентября Поделиться 4 сентября (изменено) Ой, девочки, я ещё до брака к бабушке ходила, она мне сказала на роду сын написан. Сын родился. Сейчас ходила, сказала у мужа на роду дочь написана. Поэтому я жду дочь, но рада буду малышу любого пола) Изменено 4 сентября пользователем Leronka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 сентября Поделиться 4 сентября @Харизматичная да сначало на 2 остановится решили а потом через 6 лет опять попробовали а 4 сюрпризом Нижний на овулю сегодня 11 Дц 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 сентября Поделиться 4 сентября @Natusik_12 расскажи, как с 4 детьми? Сильно сложно чем с 2😂? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik_12 4 сентября Популярное сообщение Поделиться 4 сентября @Харизматичная старшие уже хорошо сами развлекают себя .малые норм тока попу мыть накормил играют вместе. у старших разница 3.4 года .а у малых 1.9 года. В принципе после 3 уже не сильно количество напрягает хотя муж ого сколько у нас их 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения