Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Только что, koshkaMashka сказал(а): Видимо успевает🤷♀️ О перед самыми М - не редкость. У меня так сестра младшая родилась Ну не знаю. Не зря говорят, что беременность-это чудо. Никто так и не понимает, как и что в организме происходит во время зачатия. Желаю всем: Страничка 121, Будет ребеночек, а мож не один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 4 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): У всех немного по разному. Вообще да, слизь прям, тянется, и яб. Я еще смотрю насколько высоко ШМ. У меня в этом цикле еще два дня после О была слизь и только потом постепенно пропала. А вот шм целый день в О была высоко, а на утро после О опустилась У меня прям такой шмат сейчас был обнаружен, прям тянучка между пальцев. Простите за подробности, но вроде как все свои и тема подходящая)))) щас дома на тест на О порисую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Только что, konffeta сказал(а): У меня прям такой шмат сейчас был обнаружен, прям тянучка между пальцев. Простите за подробности, но вроде как все свои и тема подходящая)))) щас дома на тест на О порисую))) Давай, рисуй и пусть будут жирнючии, а потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Давай, рисуй и пусть будут жирнючии, а потом Пописаю ))) исправил )) муж готов) сам спрашивает - когда там надо ?)) в березку сам ставит 😁😂😂😂😂 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Пописаю ))) исправил )) муж готов) сам спрашивает - когда там надо ?)) в березку сам ставит 😁😂😂😂😂 Ну раз готов, не трать время на тесты и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Только что, Lesechka24 сказал(а): Ну раз готов, не трать время на тесты и вперед Мне хочется ее вычислить, чтобы наверняка понимать как БТ (базальная температура) ведет себя при О. Ну и знать когда начинать дпо отсчитывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 8 дпо пусто(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 14 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я слышала про такие. Но просто вопрос возникает. Как успевает эндик дорости, чтобы креветочка прикрепилась? Эндик начинает расти в М. Ну напр.У меня сейчас на 8 д.ц Эндик трёх слойный 8,4 мм.А м 7 дней и 8 ещё немного было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): 8 дпо пусто(( Я что то вижв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Эндик начинает расти в М. Ну напр.У меня сейчас на 8 д.ц Эндик трёх слойный 8,4 мм.А м 7 дней и 8 ещё немного было а как он растет, если он вытекает? Ничего не понимаю Мать, ты сломала мне мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я что то вижв Это такое мпп на мч и эвиков стало , прям дают надежду, но не более ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 (изменено) Так, девочки, можно мне разъяснительную бригаду кто там у нас медик-акушер? Как может эндик расти в М? Это по типу ожога что ли? Старая кожа слезает, а там там под коросточкой уже новая отрасла? Изменено 27 сентября 2024 пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Так, девочки, можно мне разъяснительную бригаду кто там у нас медик-акушер? Как может эндик расти в М? Я не медик, но думаю что старый слой отслаивается и на его месте образуется новый , либо он сразу отслаивается и ждёт у внутреннего зева и постепенно вытекает , а новый в это время растет 😅 Изменено 27 сентября 2024 пользователем DashaGV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Это болезнь фоткать один тест😅😅😅😅😅но скажите мне что я не одна такая?? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Я не медик, но думаю что старый слой отслаивается и на его месте образуется новый , либо он сразу отслаивается и ждёт у внутреннего зева и постепенно вытекает , а новый в это время растет 😅 Ну у тебя еще бурнее фантазия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Только что, Lesechka24 сказал(а): Ну у тебя еще бурнее фантазия 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 1 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а): Это болезнь фоткать один тест😅😅😅😅😅но скажите мне что я не одна такая?? Я с тобой. До сих пор хожу и фотаю Есть что-то розовенькое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 2 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): Это болезнь фоткать один тест😅😅😅😅😅но скажите мне что я не одна такая?? Видно полосочку 🤞🏼 я тоже 100500 фоток делаю 🥲 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @Lesechka24 мне тоже показалось что розовенькое и решила со вспышкой сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Блин, вы что так далеко фотаете? Я фотаю, а потом еще и обрезаю всё лишнее. Взгляд должен падать толькл на тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 @DashaGV фууух мне легче что я не одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 У меня глаза выпадают рассматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 1 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а): @DashaGV фууух мне легче что я не одна Я еще старые фотки с полосочками храню зачем то 😂 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Блин, вы что так далеко фотаете? Я фотаю, а потом еще и обрезаю всё лишнее. Взгляд должен падать толькл на тест У меня близко не фокусирует телефон почему то , а если обрезать , то качество какашка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ну у тебя еще бурнее фантазия Твоя ассоция с ожогом ,более верная. Один умер и отваливается,другой живёт растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 7 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): @DashaGV фууух мне легче что я не одна Да что то есть... я тоже хочу😭 6 минут назад, DashaGV сказал(а): Я еще старые фотки с полосочками храню зачем то 😂 У меня близко не фокусирует телефон почему то , а если обрезать , то качество какашка Точно галерея человека что в палате.... 6 минут назад, DashaGV сказал(а): Я еще старые фотки с полосочками храню зачем то 😂 У меня близко не фокусирует телефон почему то , а если обрезать , то качество какашка Так же, есть макро режим но на нем хуже качество. Я обрезаю и потом как то тоже похуже становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения