Natusik_12 27 сентября Поделиться 27 сентября Вчера 7 Дц и сегодня 8 Дц - фолликул 16 мм по узи доминантный .ярчают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 сентября Поделиться 27 сентября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Чёт хотела их заказать посмотрела отзывы и ну их нафиг я всегда только мч и эви покупала, а потом посмотрела тут кто то из девочек замочил и полоска ярче чем на мч была и я решила тоже попробовать взять)) а так мне не нравится, что надо держать 30сек , а мч то всего 5 сек😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября Поделиться 27 сентября 5 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Вчера 7 Дц и сегодня 8 Дц - фолликул 16 мм по узи доминантный .ярчают Блин по мне они одинаковые) просто Нижний свежий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 сентября Поделиться 27 сентября Пусто , пошла пить вино)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 сентября Поделиться 27 сентября Ева реагентит, но настоящие полосочки вы увидите сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 27 сентября Поделиться 27 сентября Вечер пусто тоже:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 сентября Автор Поделиться 27 сентября 41 минуту назад, DashaGV сказал(а): Минут через 10 пойду проводить эксперимент 😂 девочки у кого еще Ева есть давайте подтягивайтесь 😂 Да вон я выше выложила, мне оч нравятся😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 сентября Поделиться 27 сентября Ой, девчули, а я любуюсь. Давно я такого не видела. Но хоть на реагенты посмотреть Но не советую их заказывать. Если только помечтать Это без каких либо фильтров, вспышек и т.п. ну красота же 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 сентября Поделиться 27 сентября Что то у всех пусто ☹️ так, надо чтобы кто то еще запузатился до октября!🤞🏼😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 сентября Поделиться 27 сентября Вы меня извините, но это мечта. Я сейчас наслаждаюсь. Представляю, что это просто сон. 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Что то у всех пусто ☹️ так, надо чтобы кто то еще запузатился до октября!🤞🏼😂 Ты чего? Нормуль идем я даже покексилась. Прям удовольствие словила. Как при О 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 сентября Поделиться 27 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Вы меня извините, но это мечта. Я сейчас наслаждаюсь. Представляю, что это просто сон. Я один раз тоже захотела хотябы реагент увидеть и на след день попался яркий на мч, так что мечтать надо правильно !🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 27 сентября Поделиться 27 сентября @Lesechka24 ну это вообще) я бы такое увидела у себя была бы на 7 небе от счастья. Как так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 сентября Поделиться 27 сентября 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @Lesechka24 ну это вообще) я бы такое увидела у себя была бы на 7 небе от счастья. Как так. Я себя настроила,,что это реакция на О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 сентября Поделиться 27 сентября Так, ну еще 3 дня сентября, может и проводим кого в беременную болталку 🫡❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 27 сентября Поделиться 27 сентября 28 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Вы меня извините, но это мечта. Я сейчас наслаждаюсь. Представляю, что это просто сон. Ты чего? Нормуль идем я даже покексилась. Прям удовольствие словила. Как при О Только что, Мама_чуда сказал(а): У тебя О по любому 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 27 сентября Поделиться 27 сентября 26.09.2024 в 13:50, Lesechka24 сказал(а): Всё будет хорошо. Просто ты уже ждешь-не дождешься встречи, поэтому ты морально устала Спасибо дорогая Но я не только морально и физически уставшая Но ты права, встречи и правда уже очень жду) 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Ой, девчули, а я любуюсь. Давно я такого не видела. Но хоть на реагенты посмотреть Но не советую их заказывать. Если только помечтать Это без каких либо фильтров, вспышек и т.п. ну красота же Может другой ещё какой тест сделаешь? Эти прям обнадёживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 27 сентября Поделиться 27 сентября @ЖдуБусенку а мне ева тест самый первый показал за 7 дней до задержки. Причем утром призрак, а вечером хорошую полоску. В тот момент другие молчали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 сентября Автор Поделиться 27 сентября 1 минуту назад, Кристина1991 сказал(а): @ЖдуБусенку а мне ева тест самый первый показал за 7 дней до задержки. Причем утром призрак, а вечером хорошую полоску. В тот момент другие молчали Ну видимо Евы чувствительные, поэтому и реагенты бывают. Так то и в небер организме хгч может быть от 0 до 3 точно, а то и до 5. И у меня получается если на 9дпо хгч был 1, то на следующий день там явно было не больше 10хгч. А тесты уже показывали, значит они реагируют на совсем маленькое количество хгч. И соответственно чем чувствительнее, тем больше вероятность реагентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября Поделиться 27 сентября 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Ну видимо Евы чувствительные, поэтому и реагенты бывают. Так то и в небер организме хгч может быть от 0 до 3 точно, а то и до 5. И у меня получается если на 9дпо хгч был 1, то на следующий день там явно было не больше 10хгч. А тесты уже показывали, значит они реагируют на совсем маленькое количество хгч. И соответственно чем чувствительнее, тем больше вероятность реагентов Ну короче... чем чувствительнее тем больше варианта ошибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 сентября Поделиться 27 сентября 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Ну видимо Евы чувствительные, поэтому и реагенты бывают. Так то и в небер организме хгч может быть от 0 до 3 точно, а то и до 5. И у меня получается если на 9дпо хгч был 1, то на следующий день там явно было не больше 10хгч. А тесты уже показывали, значит они реагируют на совсем маленькое количество хгч. И соответственно чем чувствительнее, тем больше вероятность реагентов Не всегда, иногда чтоб показало нужно больше ХГЧ в организме.У меня во вторую показывало от (20-30) и такой призрак) У кого-то с соткой призрак. 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну короче... чем чувствительнее тем больше варианта ошибки А вот это да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 сентября Поделиться 27 сентября 27 минут назад, NastaPax сказал(а): кого-то с соткой призрак. У меня 70хгч был и прямо прозрачнаятакая полосочка была на эви( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 27 сентября Поделиться 27 сентября @DashaGV @Эвелина Пирог я вижу у вас обеих даже со вспышкой, которая обычно засвечивает всё. А тут видно, мне точно. Очки протерла, всё равно вижу😁 @DashaGV не рви душу мне, я тоже вина хочу, но мне на операцию через три дня ехать🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 сентября Поделиться 27 сентября Только что, Flilu сказал(а): @DashaGV @Эвелина Пирог я вижу у вас обеих даже со вспышкой, которая обычно засвечивает всё. А тут видно, мне точно. Очки протерла, всё равно вижу😁 @DashaGV не рви душу мне, я тоже вина хочу, но мне на операцию через три дня ехать🙈🙈🙈 Тогда держись 💪🏼 после успеешь выпить еще🍷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 27 сентября Поделиться 27 сентября 6 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Разве? Точно так. Я нигде не отмечалась специально, только в графике. А остальных девочек у нас в палате нет почему-то🤨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 27 сентября Поделиться 27 сентября (изменено) Всем привет, девочки. Может, меня кто-то помнит, я общалась тут в феврале-мае под ником Апельсинка88. Словила зб в апреле, сделала ма, ушла обследоваться, а потом случилось лето и меня затянуло в другие дела и я не заходила на форум. Уже 3й цикл как вернулись к планированию, читала вас из кустиков. Но вот устала переживать тестоманию в одиночестве, поэтому сменила ник(у меня такрй был га другом форуме, когда прошлую б планировала 10 с лишним лет назад, решила, что он счастливый, тогда быстро все получилось) и решила вернуться в вашу тёплую компанию. Для тех, с кем я не знакома - я Саша, ко мне на ты. 36 лет, 2 сыновей от разных браков, 16 и почти 10 лет. Хотелось бы ещё одного ребятенка, но уже как будет, так будет. В июле начали планировать после зб, сразу словила бхб. После пока тихо. Текущий цикл сегодня 10 или 11 дпо(это я уже про субботу) , тесты-призраки, которым я не верю. Думаю, что пролёт. Ну, и покажу сразу тестики, тут же клиника, чего уж тут) Тесты 1 чт(8-9) и 2 и 3 пт(9-10) Изменено 27 сентября пользователем N0la 2 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения