Перейти к публикации

🍁Палата №9🍂Девятая палата волшебно-полосата!🌾

koshkaMashka

Полезные сообщения

Доброе утро! Блин, заразили вы меня тестоманией😂 раньше делала один тест и все ясно было, а сейчас не успокоюсь пока все не прикончу)) один остался) на завтра

думала, оставить, чтобы потом сравнявшиеся посмотреть, но фиг их дождешься 

Ой, страничка 128 - две полосочки просим)

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Ananas12 сказал(а):

Доброе утро! Блин, заразили вы меня тестоманией😂 раньше делала один тест и все ясно было, а сейчас не успокоюсь пока все не прикончу)) один остался) на завтра

Очень просим // 

Девочки а у кого 9дпо какие-то признаки у вас есть?

22 минуты назад, konffeta сказал(а):

@N0la привет ❤️ я Женя, приятно познакомиться 😍

как у тебя бхб проявилась? 

Я на 13 дпо словила тестом заметную такую полосочку, уже точно не призрак. На 14 она стала бледнее, на 15 пропала и к вечеру месюки приперлись( 

Рада, что помните, девчули. Спасибо за тёплый приём. Всем полосочек! 

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 1

15 минут назад, Ananas12 сказал(а):

Ага, в мою первую бхб когда я бегала к репродуктологу на фкм каждые 2 дня, пила гормоны разные, тест сделала только на 14дпо , а потом что то не так пошло 😂

3 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а):

До груди не дотронуться, но у меня так и в обычных циклах и в бхб было , яичники тянут и справа и слева и иногда показывает в матке , но беременности я не чувствую , пролет скорее всего ( потому что когда у меня были бхб я прям до полосок была уверена что б

4 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а):

У меня 10 или 11 сегодня, тоже рядом. У меня только сисяо болят по бокам. Но они так и перед м болят, для себя не отношу это к ранним признакам б. 

• Нравится 1

@DashaGV у меня когда бхб и когда выкидыш был, тесты начинали полосатить с 20дц.. а тут тоже тихо.. но я так чисто по приколу делаю тесты, понимаю что беременности нет.. так как муж приезжал с командировки на 14 дней, по семейным обстоятельствам, у нас секс был в день овуляции и после еще 2 дня и все.. ну а так в марте планируем эко, собираем бумажки

Да на 9 дпо признаки все те же, что и в пмс. Каждый цикл все равно немного по-разному - то сильнее грудь болит, то не болит, то колет то тянет. Особенно если ждёшь и к себе прислушиваешься 

• Нравится 1

1 минуту назад, N0la сказал(а):

У меня 10 или 11 сегодня, тоже рядом. У меня только сисяо болят по бокам. Но они так и перед м болят, для себя не отношу это к ранним признакам б. 

Грудь да у меня тоже всегда после овуляции болит.

• Нравится 1

3 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а):

@DashaGV у меня когда бхб и когда выкидыш был, тесты начинали полосатить с 20дц.. а тут тоже тихо.. но я так чисто по приколу делаю тесты, понимаю что беременности нет.. так как муж приезжал с командировки на 14 дней, по семейным обстоятельствам, у нас секс был в день овуляции и после еще 2 дня и все.. ну а так в марте планируем эко, собираем бумажки

У меня в январе очередь на эко подойдет , репро вообще сказала предохраняться до эко 🤦🏼‍♀️

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1

У меня слюноотделение повышенное, из-за этого некомфортно и как будто чувство голода, хотя не есть хочется, а как будто заесть что-то. И грудь сейчас уже не как перед мес- то просто болит, потом сильнее бывает, что поворачиваться во сне больно, потом на спад, а равномерно печет как будто.

хотя опять же наверное и в пмс все то же может быть 

@DashaGV пусть у вас все получится без эко

Только что, Эвелина Пирог сказал(а):

@DashaGV пусть у вас все получится без эко

И у вас 🤞🏼🙏🏼

@DashaGV у нас теперь ближайший секс будет в январе😅

• Непонятно 2
  • Грустно 2

9дпо тоже пусто, только вживую шикарный мпп видно, даже нервничать начала сначала, но он не поярчал, так что точно мпп

DBB0813F-4160-46F9-9814-FFF8562CD681.jpeg

• Держу кулачки 7

29 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а):

Ни каких... ток пмс какое-то, типо тяжесть немного в матке, колит ЛЯ, и плаксивость а-ля "меня ни кто не любит"

Слюни ещё 

У меня в прошлый цикл по ощущениям была бхб
Грудь просто распирало, такого не было в пмс, по бокам болела, как в мои беременные циклы. 
потемнели ореолы, синюшные п.губы были, в матке кололо. 
А потом Бац, все резко опало, пропало и приперлись М 

но таааак болел живот в этот раз, впервые выпила обезбол. Обычно вообще не болит и даже когда болит, я не пью таблетки, все терпимо. 
так хочется уже полосочек всем нам в этом цикле 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 2

1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а):

Красавчики завтра приедут ко мне

IMG_7843.png

Зачем ты эти крестики взяла?( они даже на воду их рисуют

30 минут назад, N0la сказал(а):

И даже тест не мочишь?

@ЖдуБусенку я не знала, я почитала коменты, хвалили их..ну я и взяла один на пробу

8 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а):

@ЖдуБусенку я не знала, я почитала коменты, хвалили их..ну я и взяла один на пробу

Ну это крестики?

12 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

даже тест не мочишь?

Так я вчера и позавчера мочила, сейчас вот только проснулась) да, я сова, в сб могу спать до полудня) 

А вообще у меня тестов мало в этот цикл. 2 китайских Давида с цветочком и вот 3 мама теста осталось. 

У нас тесты только аптеке продаются, а я не хочу, чтобы на меня как на чокнутую смотрели, если я по 20 шт покупать начну) мне 6 и то не комфортно было покупать. А китайцы мои только на след неделе приедут. Кстати да, расскажу вам потом ещё про реагенты на китайцахи про то, как они на лг здорово реагируют(наверное, потому что другой теории у меня нет) 

Ну, собственно, вот. Что-то виднеется как будто. Для 11 дпо не оч, для 10 м б и норм. Я, если честно, особо не радуюсь. Тестам этим доверяю, но на такой дпо это ещё ничего не значит. Более ранний дпо точно не м б, т к на УЗИ была. Вообще, цикл дурной вышел. Длинный, зараза, и с кучей непоняток.

IMG_20240928_120548_edit_403765758451026.jpg

Изменено пользователем N0la
  • Держу кулачки 16

@N0la  ну насколько знаю, зависит больше не от дпо а от дня имплантации уровень хгч и как следствие яркость полоски.. может еще не время расстраиваться

искренне буду верить в твою бусинку, пусть она ярчает

Изменено пользователем Эвелина Пирог
  • Спасибо 1

@Эвелина Пирог спасибо за поддержку! 

Да, я понимаю это все. Просто когда уже какой-то негативный опыт есть, то критичнее ко всему этому относишься. 

Кто ещё рядом и тесты не сделал сегодня?) 

@N0la Хорошо видно полосочку, пусть ярчает! 🤞 11ДПО еще не показатель, что все плохо. 

У меня с сыном на 11ДПО показал слабенькую. 10ДПО вечером тест был белоснежный. 

Всем привет

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...