Ananas12 28 сентября Поделиться 28 сентября Доброе утро! Блин, заразили вы меня тестоманией😂 раньше делала один тест и все ясно было, а сейчас не успокоюсь пока все не прикончу)) один остался) на завтра думала, оставить, чтобы потом сравнявшиеся посмотреть, но фиг их дождешься Ой, страничка 128 - две полосочки просим) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 28 сентября Поделиться 28 сентября 7 минут назад, Ananas12 сказал(а): Доброе утро! Блин, заразили вы меня тестоманией😂 раньше делала один тест и все ясно было, а сейчас не успокоюсь пока все не прикончу)) один остался) на завтра думала, оставить, чтобы потом сравнявшиеся посмотреть, но фиг их дождешься Ой, страничка 128 - две полосочки просим) Очень просим // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 28 сентября Поделиться 28 сентября Девочки а у кого 9дпо какие-то признаки у вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 сентября Поделиться 28 сентября (изменено) 22 минуты назад, konffeta сказал(а): @N0la привет ❤️ я Женя, приятно познакомиться 😍 как у тебя бхб проявилась? Я на 13 дпо словила тестом заметную такую полосочку, уже точно не призрак. На 14 она стала бледнее, на 15 пропала и к вечеру месюки приперлись( Рада, что помните, девчули. Спасибо за тёплый приём. Всем полосочек! Изменено 28 сентября пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 сентября Поделиться 28 сентября 15 минут назад, Ananas12 сказал(а): Доброе утро! Блин, заразили вы меня тестоманией😂 раньше делала один тест и все ясно было, а сейчас не успокоюсь пока все не прикончу)) один остался) на завтра думала, оставить, чтобы потом сравнявшиеся посмотреть, но фиг их дождешься Ой, страничка 128 - две полосочки просим) Ага, в мою первую бхб когда я бегала к репродуктологу на фкм каждые 2 дня, пила гормоны разные, тест сделала только на 14дпо , а потом что то не так пошло 😂 3 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): Девочки а у кого 9дпо какие-то признаки у вас есть? До груди не дотронуться, но у меня так и в обычных циклах и в бхб было , яичники тянут и справа и слева и иногда показывает в матке , но беременности я не чувствую , пролет скорее всего ( потому что когда у меня были бхб я прям до полосок была уверена что б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 сентября Поделиться 28 сентября 4 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): Девочки а у кого 9дпо какие-то признаки у вас есть? У меня 10 или 11 сегодня, тоже рядом. У меня только сисяо болят по бокам. Но они так и перед м болят, для себя не отношу это к ранним признакам б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 28 сентября Поделиться 28 сентября @DashaGV у меня когда бхб и когда выкидыш был, тесты начинали полосатить с 20дц.. а тут тоже тихо.. но я так чисто по приколу делаю тесты, понимаю что беременности нет.. так как муж приезжал с командировки на 14 дней, по семейным обстоятельствам, у нас секс был в день овуляции и после еще 2 дня и все.. ну а так в марте планируем эко, собираем бумажки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 28 сентября Поделиться 28 сентября Да на 9 дпо признаки все те же, что и в пмс. Каждый цикл все равно немного по-разному - то сильнее грудь болит, то не болит, то колет то тянет. Особенно если ждёшь и к себе прислушиваешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 28 сентября Поделиться 28 сентября 1 минуту назад, N0la сказал(а): У меня 10 или 11 сегодня, тоже рядом. У меня только сисяо болят по бокам. Но они так и перед м болят, для себя не отношу это к ранним признакам б. Грудь да у меня тоже всегда после овуляции болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 сентября Поделиться 28 сентября 3 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @DashaGV у меня когда бхб и когда выкидыш был, тесты начинали полосатить с 20дц.. а тут тоже тихо.. но я так чисто по приколу делаю тесты, понимаю что беременности нет.. так как муж приезжал с командировки на 14 дней, по семейным обстоятельствам, у нас секс был в день овуляции и после еще 2 дня и все.. ну а так в марте планируем эко, собираем бумажки У меня в январе очередь на эко подойдет , репро вообще сказала предохраняться до эко 🤦🏼♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 28 сентября Поделиться 28 сентября У меня слюноотделение повышенное, из-за этого некомфортно и как будто чувство голода, хотя не есть хочется, а как будто заесть что-то. И грудь сейчас уже не как перед мес- то просто болит, потом сильнее бывает, что поворачиваться во сне больно, потом на спад, а равномерно печет как будто. хотя опять же наверное и в пмс все то же может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 28 сентября Поделиться 28 сентября @DashaGV пусть у вас все получится без эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 сентября Поделиться 28 сентября Только что, Эвелина Пирог сказал(а): @DashaGV пусть у вас все получится без эко И у вас 🤞🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 28 сентября Поделиться 28 сентября @DashaGV у нас теперь ближайший секс будет в январе😅 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 сентября Поделиться 28 сентября 9дпо тоже пусто, только вживую шикарный мпп видно, даже нервничать начала сначала, но он не поярчал, так что точно мпп 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября 29 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): Девочки а у кого 9дпо какие-то признаки у вас есть? Ни каких... ток пмс какое-то, типо тяжесть немного в матке, колит ЛЯ, и плаксивость а-ля "меня ни кто не любит" Слюни ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 сентября Поделиться 28 сентября У меня в прошлый цикл по ощущениям была бхб. Грудь просто распирало, такого не было в пмс, по бокам болела, как в мои беременные циклы. потемнели ореолы, синюшные п.губы были, в матке кололо. А потом Бац, все резко опало, пропало и приперлись М но таааак болел живот в этот раз, впервые выпила обезбол. Обычно вообще не болит и даже когда болит, я не пью таблетки, все терпимо. так хочется уже полосочек всем нам в этом цикле 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября 1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а): Красавчики завтра приедут ко мне Зачем ты эти крестики взяла?( они даже на воду их рисуют 30 минут назад, N0la сказал(а): У меня 10 или 11 сегодня, тоже рядом. У меня только сисяо болят по бокам. Но они так и перед м болят, для себя не отношу это к ранним признакам б. И даже тест не мочишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 28 сентября Поделиться 28 сентября @ЖдуБусенку я не знала, я почитала коменты, хвалили их..ну я и взяла один на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября 8 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): @ЖдуБусенку я не знала, я почитала коменты, хвалили их..ну я и взяла один на пробу Ну это крестики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 28 сентября Поделиться 28 сентября @ЖдуБусенку да:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 сентября Поделиться 28 сентября (изменено) 12 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): даже тест не мочишь? Так я вчера и позавчера мочила, сейчас вот только проснулась) да, я сова, в сб могу спать до полудня) А вообще у меня тестов мало в этот цикл. 2 китайских Давида с цветочком и вот 3 мама теста осталось. У нас тесты только аптеке продаются, а я не хочу, чтобы на меня как на чокнутую смотрели, если я по 20 шт покупать начну) мне 6 и то не комфортно было покупать. А китайцы мои только на след неделе приедут. Кстати да, расскажу вам потом ещё про реагенты на китайцахи про то, как они на лг здорово реагируют(наверное, потому что другой теории у меня нет) Ну, собственно, вот. Что-то виднеется как будто. Для 11 дпо не оч, для 10 м б и норм. Я, если честно, особо не радуюсь. Тестам этим доверяю, но на такой дпо это ещё ничего не значит. Более ранний дпо точно не м б, т к на УЗИ была. Вообще, цикл дурной вышел. Длинный, зараза, и с кучей непоняток. Изменено 28 сентября пользователем N0la 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 28 сентября Поделиться 28 сентября (изменено) @N0la ну насколько знаю, зависит больше не от дпо а от дня имплантации уровень хгч и как следствие яркость полоски.. может еще не время расстраиваться искренне буду верить в твою бусинку, пусть она ярчает Изменено 28 сентября пользователем Эвелина Пирог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 сентября Поделиться 28 сентября @Эвелина Пирог спасибо за поддержку! Да, я понимаю это все. Просто когда уже какой-то негативный опыт есть, то критичнее ко всему этому относишься. Кто ещё рядом и тесты не сделал сегодня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 28 сентября Поделиться 28 сентября @N0la Хорошо видно полосочку, пусть ярчает! 🤞 11ДПО еще не показатель, что все плохо. У меня с сыном на 11ДПО показал слабенькую. 10ДПО вечером тест был белоснежный. Всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения