Мама_чуда 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 6 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @Мама_чуда как вы вчера с мужем погуливанили? Привет) хорошо) отдохнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @N0la о, прям видно хорошо, это мама тест или мама чек? ярчайте ❤️🙏 А мы сегодня наконец то в баню сильно париться не будем, но кайф получить планируем 😁 11 д.ц. Начинаем активную подготовку 👌🙄😁😍 у меня Бт сегодня упала, вроде перед О так? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 45 минут назад, N0la сказал(а): Так я вчера и позавчера мочила, сейчас вот только проснулась) да, я сова, в сб могу спать до полудня) А вообще у меня тестов мало в этот цикл. 2 китайских Давида с цветочком и вот 3 мама теста осталось. У нас тесты только аптеке продаются, а я не хочу, чтобы на меня как на чокнутую смотрели, если я по 20 шт покупать начну) мне 6 и то не комфортно было покупать. А китайцы мои только на след неделе приедут. Кстати да, расскажу вам потом ещё про реагенты на китайцахи про то, как они на лг здорово реагируют(наверное, потому что другой теории у меня нет) Ну, собственно, вот. Что-то виднеется как будто. Для 11 дпо не оч, для 10 м б и норм. Я, если честно, особо не радуюсь. Тестам этим доверяю, но на такой дпо это ещё ничего не значит. Более ранний дпо точно не м б, т к на УЗИ была. Вообще, цикл дурной вышел. Длинный, зараза, и с кучей непоняток. Хорошо видно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @konffeta это мама тест, который чувствительность 10 @ЖдуБусенку спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 10 минут назад, konffeta сказал(а): меня Бт сегодня упала, вроде перед О Да бывает западание, у меня не бывает) 10 минут назад, N0la сказал(а): чувствительность 10 Только струйный такой нашлп( Остальнве или 20 или 25 они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @ЖдуБусенку у вас такие по-моему не продаются, это вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 (изменено) 2 минуты назад , не знаю почему фото затемняется, это без фильтров Изменено 28 сентября 2024 пользователем Эвелина Пирог 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @Lesechka24 думаю тесты 100% среагировали на О твою)Сколько раз Мочила их в середине цикла и полоски были., надо бы перепроверить будет через дней 5 @Эвелина Пирог вижу хорошую полосочку 1 час назад, N0la сказал(а): Что-то виднеется как будто. Для 11 дпо не оч, для 10 м б и норм И тут полосочка )) вроде эти тесты не врут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 12 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): 2 минуты назад , не знаю почему фото затемняется, это без фильтров Он свежий и с полоской? У меня и га мокрых и на сухих тишина Приеду вечером домой мочкану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 12 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): 2 минуты назад , не знаю почему фото затемняется, это без фильтров Тут и мне кажется, что есть полосочка. 4 минуты назад, An.net сказал(а): твою)Сколько раз Мочила их в середине цикла и полоски были Тоже с таким сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 2 часа назад, Эвелина Пирог сказал(а): Девочки а у кого 9дпо какие-то признаки у вас есть? Вообще никаких. 2 дня назад как будто тянуло правый яичник и все на этом. Грудь у меня никогда не болит. В беременные циклы начинала болеть примерно на 4 акушерской неделе. Мой беременный признак - расстройство желудка , в этом цикле тоже тишина по нему. Поэтому уже заглядываю в свой календарь, смотрю, когда примерно следующее планирование)))) 21 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а): 2 минуты назад , не знаю почему фото затемняется, это без фильтров Сделай ещё фото. На этом фото очень хорошая полосочка 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 26 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): 2 минуты назад , не знаю почему фото затемняется, это без фильтров А тут не мпп белое такое между тёмных? Как в живую выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @ЖдуБусенку может ты и права, все таки мпп 10 минут назад, Таня_Д сказал(а): Вообще никаких. 2 дня назад как будто тянуло правый яичник и все на этом. Грудь у меня никогда не болит. В беременные циклы начинала болеть примерно на 4 акушерской неделе. Мой беременный признак - расстройство желудка , в этом цикле тоже тишина по нему. Поэтому уже заглядываю в свой календарь, смотрю, когда примерно следующее планирование)))) Сделай ещё фото. На этом фото очень хорошая полосочка 🤞 Неее, наверное все таки место под полоску, тест высох и полоски нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 2 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @ЖдуБусенку может ты и права, все таки мпп Блин у меня нет вот вообше на них ни чего... как так то? Вроде тесты одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @ЖдуБусенку может я не правильно делаю😅😅😅Хотя все поинструкции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 9 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): @ЖдуБусенку может ты и права, все таки мпп Неее, наверное все таки место под полоску, тест высох и полоски нет Все равно вижу , он после высыхания с такой слабой полоской может и не показать что ты делаешь со мной , теперь тоже хочу 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 (изменено) Вы хоть тесты можете заказывать разнообразные и в неограниченном количестве, можно мочить и не экономить У нас на мп тесты не продаются, каждый на вес золота. Я вот до завтрашнего утра теперь буду терпеть. Изменено 28 сентября 2024 пользователем N0la 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 7 минут назад, DashaGV сказал(а): Все равно вижу , он после высыхания с такой слабой полоской может и не показать что ты делаешь со мной , теперь тоже хочу 😂 Сделала еще один 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @An.net О на 2 ДЦ? Ну это как-то из области фантастики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 3 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): Сделала еще один Точно твоя 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Ну всё, заказала еще 25шт мч🫠 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 (изменено) @Lesechka24 а ты лг сдавала? М б он просто чуть повышен у тебя, вот тесты на б и реагируют? У меня о была в этом цикле на 21 или даже на 22 дц. А тесты на б я сделала на 17-19, потому что на УЗИ на 18 дц меня надурили, что о была вообще ранняя, типа на 10-11, ну и я кинулась тесты мочить на 17 дц, думая, что у меня там какое-то дпо уже. А по факту просто лг рос. Смотрите, какие тесты были. Я даже хгч сдала ради интереса. Тесты китайские. А на 20 дц вот такой тест на о стал Изменено 28 сентября 2024 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @DashaGV напрягает что когда высыхает становится почти невидимой😭какая то Танюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Только что, Эвелина Пирог сказал(а): @DashaGV напрягает что когда высыхает становится почти невидимой😭какая то Танюшка Это нормально 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @Эвелина Пирог будем вместе напрягаться мой высох и тоже какой-то прозрачный стал. Или призрачный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @N0la когда сдавала, он был вроде в пределах нормы. да фиг с ними, с тестами Главное, новых недокупить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения