ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября 15 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): Сделала еще один Вот тут лучше полоска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 28 сентября Поделиться 28 сентября 17 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @An.net О на 2 ДЦ? Ну это как-то из области фантастики Я читала что в они могут на кровь реагировать если чуть попало в мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 сентября Поделиться 28 сентября 1 минуту назад, MarGo5846 сказал(а): Я читала что в они могут на кровь реагировать если чуть попало в мочу Даааа? Блин. А я уже розочки тут мучаю вовсю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 сентября Поделиться 28 сентября 9 минут назад, MarGo5846 сказал(а): Я читала что в они могут на кровь реагировать если чуть попало в мочу И мы до сих пор в палате не провели такой эксперимент?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 сентября Поделиться 28 сентября 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): И мы до сих пор в палате не провели такой эксперимент?????? Ну вот и проверили потому что с вероятностью 99 % у меня могло там что-то просочится, хоть и применила все меры Так, надо закрепить эксперимент. У кого меськи? Срочно описять тест и чтобы там что-нибудь попало Хотя я и раньше неоднократно же делала тестики в М. Я же надеялась на ИК. Но такие реагенты впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 28 сентября Поделиться 28 сентября 19 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Вот тут лучше полоска. Я на влажные не ориентируюсь. Уже много раз замечала, что там скапливается словно затемнение, а при высыхании рассеивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 28 сентября Поделиться 28 сентября @Lesechka24че, думала, что я вышла из палаты? Не-а! Я купила 2 теста и жду 9 дпо)) (но это не точно) 4 дня осталось 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 28 сентября Поделиться 28 сентября @Таня_Д сухой только такой.. ярче не становится 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 28 сентября Поделиться 28 сентября Сегодня с мужем в новекс зашли, я там тесты нашла, взяла он на кассе: это что такое? я: это мое🙈 он: опять? Зачем? я: ну как зачем, ты же знаешь, что у меня с головой уже давно неполадки он: ну да, я уже привык я: ну и не задавай вопросов мой муж переживает уже🤣🤣🤣 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 28 сентября Поделиться 28 сентября 46 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Таня_Д сухой только такой.. ярче не становится На сухом как будто что-то есть 🧐 а ты сама видишь полоску на сухом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 сентября Поделиться 28 сентября @konffeta а что отмечаешь не информативная Бт . Да перед О падает А у меня вообще непонятная ещё Бт .тянет все или я мнительная после УЗИ это сегодня фолик доростет до 18 мм а овулей по Бт не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta а что отмечаешь не информативная Бт . Да перед О падает А у меня вообще непонятная ещё Бт .тянет все или я мнительная после УЗИ это сегодня фолик доростет до 18 мм а овулей по Бт не пахнет Овуляция происходит и после этого повышается бт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 28 сентября Поделиться 28 сентября Девочки, помогите разобраться я в этом цикле О не отслеживала ни тестами, ни узи, только бт начала измерять. Знаю, что мне здесь девочки говорили, что бт не информативна в первый цикл измерения. Но все же! Если что, можете посмотреть график еще, я там записывала наблюдения. В первую половину, где у меня повышена бт была, я все-таки болела на 12 дц были выделения с кровью. Как крем+кровь, извиняюсь. Я подумала, что овуляторные. Но ЯБ начались только на 15 дц, то есть через 3 дня. Что это было? Что у меня по графику? Я поставила предположительную О на 15 дц судя по выделениям, дальше темпа пошла гулять своей жизнью😂 я думаю, может у меня вообще не 5 дпо. А овуляция была на 12 дц? Тогда почему на 15 был ЯБ? Чет я ничего не понимаю вообще может вообще тест сделать по традиции беременности головного мозга?🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 28 сентября Поделиться 28 сентября @Таня_Д честно, я из тех людей которые плохо это видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 сентября Поделиться 28 сентября @Мама_чуда эм. БТ (базальная температура) на дискотеке Сколько у тебя обычно цикл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 28 сентября Поделиться 28 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): @Мама_чуда эм. БТ (базальная температура) на дискотеке Сколько у тебя обычно цикл? 28-31 прошлый был 28, по тестам О на 16 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября 13 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Девочки, помогите разобраться я в этом цикле О не отслеживала ни тестами, ни узи, только бт начала измерять. Знаю, что мне здесь девочки говорили, что бт не информативна в первый цикл измерения. Но все же! Если что, можете посмотреть график еще, я там записывала наблюдения. В первую половину, где у меня повышена бт была, я все-таки болела на 12 дц были выделения с кровью. Как крем+кровь, извиняюсь. Я подумала, что овуляторные. Но ЯБ начались только на 15 дц, то есть через 3 дня. Что это было? Что у меня по графику? Я поставила предположительную О на 15 дц судя по выделениям, дальше темпа пошла гулять своей жизнью😂 я думаю, может у меня вообще не 5 дпо. А овуляция была на 12 дц? Тогда почему на 15 был ЯБ? Чет я ничего не понимаю вообще может вообще тест сделать по традиции беременности головного мозга?🤣 Мне кажется О была на 17-18 дц... Если она была Только что, Мама_чуда сказал(а): 28-31 прошлый был 28, по тестам О на 16 дц О после пика в течении 24-48 часов Только вмесие с бт можно точно сказать когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 28 сентября Поделиться 28 сентября @ЖдуБусенку на 17 уже была тт высокая, у меня такая во вторую фазу🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 сентября Поделиться 28 сентября Только что, Мама_чуда сказал(а): 28-31 прошлый был 28, по тестам О на 16 дц Ну у тебя по БТ (базальная температура) не вариант что-то высчитать измеряй дальше, если будет держаться, то О была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 28 сентября Поделиться 28 сентября @Lesechka24 блин…ну по ощущениям точно вторая фаза. Выделения, тт . А вот какой дпо, хрен поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): @ЖдуБусенку на 17 уже была тт высокая, у меня такая во вторую фазу🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Я про этот цикл. Ты ставишь О на 15дц но она скорее была на 17-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 сентября Поделиться 28 сентября Только что, Мама_чуда сказал(а): @Lesechka24 блин…ну по ощущениям точно вторая фаза. Выделения, тт . А вот какой дпо, хрен поймешь Ставь ориентир по титям и не парься всё равно теститься рано начнешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 28 сентября Поделиться 28 сентября @ЖдуБусенку я тоже про этот. На 17 была температура тела как во второй фазе+выделения как крем, яб прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября 2 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): @Lesechka24 блин…ну по ощущениям точно вторая фаза. Выделения, тт . А вот какой дпо, хрен поймешь Да пора уже))) Только что, Мама_чуда сказал(а): @ЖдуБусенку я тоже про этот. На 17 была температура тела как во второй фазе+выделения как крем, яб прошли На 17 у теья 36.4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 28 сентября Поделиться 28 сентября @Lesechka24 я не могу понять грудь в этот раз. В прошлом цикле она прямо напухшая была, сейчас не чувствую. На 16 дц проснулась с набухшей, потом чет не заметила ничего. Короче я не знаю Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Да пора уже))) На 17 у теья 36.4... я говорю про температуру тела, а не БТ (базальная температура)😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения