ЖдуБусенку 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Только что, Мама_чуда сказал(а): @Lesechka24 я не могу понять грудь в этот раз. В прошлом цикле она прямо напухшая была, сейчас не чувствую. На 16 дц проснулась с набухшей, потом чет не заметила ничего. Короче я не знаю Так что ты на выделения мотришь) яб просто предвесник))) 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): говорю про температуру тела Это вообще не надо смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @Мама_чуда ты бт измеряешь в графике или ТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): @Lesechka24 я не могу понять грудь в этот раз. В прошлом цикле она прямо напухшая была, сейчас не чувствую. На 16 дц проснулась с набухшей, потом чет не заметила ничего. Короче я не знаю я говорю про температуру тела, а не БТ (базальная температура)😁 Не может быть во 2й фазе темпа 36.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @ЖдуБусенку думаешь?) ну тогда может и на 17 дц была, раз температура по графику упала сильно. Эх, все, Галя, у нас отмена! Никакого 5 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Это вот как раз похоже на овуляцию... яб вышел темпа упала и с овулировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @Мама_чуда ты бт измеряешь в графике или ТТ В графике бт, а параллельно для себя измеряю тт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Я тоже склоняюсь, что у тебя О, если предположить, то 17 ДЦ. Ну может с натяжкой 16 ДЦ. Так как 17 ты измеряла раньше. Поэтому, судя по твоей дискотеке, ставь на 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Все, девочки! Спасибо! У меня пазлы сложились)) тесты не трогаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): В графике бт, а параллельно для себя измеряю тт Да нет особого смысла её мерить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Вообще перед О, насколько я читала, темпа может немного подняться, потом рухнуть (соучается О) и затем ползти вверх 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): Все, девочки! Спасибо! У меня пазлы сложились)) тесты не трогаю) Не, не, рано. Не бери с меня пример А я поставлю на 2 дц (шутка) всё, я успокоилась. М кончатся, буду БТ (базальная температура) измерять 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Вообще перед О, насколько я читала, темпа может немного подняться, потом рухнуть (соучается О) и затем ползти вверх Все верно по классике так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Все верно по классике так А то, попа врать не будет. У меня в 90% случаев так На меня сегодня жор напал. Уже четвертый раз кушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Все; я исправила график)) теперь больше похоже на правду?😁 Но у нас пролёт скорее всего) Па был раньше, эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 27 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Все; я исправила график)) теперь больше похоже на правду?😁 Но у нас пролёт скорее всего) Па был раньше, эх У меня с таким па случилась б, так что возможно еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Я вам реагент покажу тест Recare Верхний на овуляцию Может этими тестами ловить овуляцию Бт ещё не упала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): Я вам реагент покажу тест Recare Верхний на овуляцию Может этими тестами ловить овуляцию Чегооооо😳😳😳😳реагент???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @Мама_чуда да я сама в шоке думаю смотря на вас проверю .как ими потом верить Я же жду овуляцию на днях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Только что, Natusik_12 сказал(а): @Мама_чуда да я сама в шоке думаю смотря на вас проверю .как ими потом верить Да ну, я впервые вижу такой «реагент» Может еще один сделать? Вдруг это вообще не реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @Мама_чуда я же на УЗИ была вчера доминантный фаликул был 16 мм .так что точно не Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 9 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Чегооооо😳😳😳😳реагент???? Нижний это тест на беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 50 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Все; я исправила график)) теперь больше похоже на правду?😁 Но у нас пролёт скорее всего) Па был раньше, эх У меня так пр б получилась... О по узи и тестам и бт подтверждена и па за 4 дня до о. Дожила наша девочка )))) 16 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Я вам реагент покажу тест Recare Верхний на овуляцию Может этими тестами ловить овуляцию Бт ещё не упала Может ты беременна? Ну мало ли Бывают же б без жт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 11 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Мама_чуда я же на УЗИ была вчера доминантный фаликул был 16 мм .так что точно не Б Слушай; может ошибка? Переделай тест, я чет в шоке. 😨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Вечер пусто Блин у меня ни полосок ни намёков ги реагентов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Вечер пусто Блин у меня ни полосок ни намёков ги реагентов Тоже сейчас сделала , жду 5 минут. Но и так вижу, что мой тоже пустой. 9дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 3 минуты назад, Таня_Д сказал(а): Тоже сейчас сделала , жду 5 минут. Но и так вижу, что мой тоже пустой. 9дпо Я вот что то там вижу тень... но даже камера не ловит... наверно просто под полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения