Таня_Д 28 сентября Поделиться 28 сентября Вот мой вечерний 9дпо. Решила все таки уничтожить последний тест. Тоже пустой. Страница новая 132- беременеть нам всем пора! Вселенная ты нас услышь, приди скорей ко мне малыш❤️ и к каждой, которая очень ждёт ❤️💫💫💫 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября Все я ку ку.. вижу тень на тесте когда её нет Хожу сую тест под нос мужу он уже устал отбиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 28 сентября Поделиться 28 сентября 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Все я ку ку.. вижу тень на тесте когда её нет Я не вижу. Но фото тени плохо передает. Может если есть тень, попробовать ещё один замочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября 3 минуты назад, Таня_Д сказал(а): Я не вижу. Но фото тени плохо передает. Может если есть тень, попробовать ещё один замочить? Завтра утром У меня ещё самсунг как буд то отфильтровывает фото... Вот... но вроде серая тенюшка. На др телефон сфотала 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 28 сентября Поделиться 28 сентября 12 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Завтра утром У меня ещё самсунг как буд то отфильтровывает фото... Вот... но вроде серая тенюшка. На др телефон сфотала Здесь вижу 😻 пусть тенюшка ярчает к утру 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 28 сентября Поделиться 28 сентября @ЖдуБусенку пусть яр чает твоя полосочка держу кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 28 сентября Поделиться 28 сентября @ЖдуБусенку Что-то видно, пусть ярчает! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября @ஐЛякусьஐ @Эвелина Пирог спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 28 сентября Поделиться 28 сентября У меня совсем нет настроения ( О по ощущениям была 2 дня назад, а ПА зв 5 дней до Как и говорила, тесты в этом цикле не понадобятся... Заказала неделю назад мамачек и ледичек. Ледичек дожены были быть доставлены на следующий день. В итоге мамачек пришли сегодня, а леди внезапно из Калининграда в МО уехали и теперь обратно едутТесты путешественники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): У меня совсем нет настроения ( О по ощущениям была 2 дня назад, а ПА зв 5 дней до Как и говорила, тесты в этом цикле не понадобятся... Заказала неделю назад мамачек и ледичек. Ледичек дожены были быть доставлены на следующий день. В итоге мамачек пришли сегодня, а леди внезапно из Калининграда в МО уехали и теперь обратно едутТесты путешественники) Ну все бывает .. сегодня писала что за 4 дня до о вместе 5 дней выходит был па и я заб и родила Не ждала даже если честно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 28 сентября Поделиться 28 сентября @ЖдуБусенку , я даже не надеюсь, позапрошлый цикл па был тоже за 4 дня и ноль... На моей памяти, я беременела, когда па в день овуляции был. Кроме дочки. Тогда думала, что м придут и не прислушивалась к организму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): @ЖдуБусенку , я даже не надеюсь, позапрошлый цикл па был тоже за 4 дня и ноль... На моей памяти, я беременела, когда па в день овуляции был. Кроме дочки. Тогда думала, что м придут и не прислушивалась к организму... Да вот тоже не думала) просто по тестомании на 9 замочила а там тень У нас ещё проблема со спермой и у меня эндометриоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 сентября Поделиться 28 сентября @Таня_Д ага но следущий просто реагент Зелёные на овуляцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @Таня_Д ага но следущий просто реагент Зелёные на овуляцию Ужас... я бы выкинула их нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 сентября Поделиться 28 сентября @ЖдуБусенку пошла я лучше к мужу киноху и может замутим па до О ещё А я начала вышивку но посчитала что там крестиков больше 5000 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 28 сентября Поделиться 28 сентября 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да вот тоже не думала) просто по тестомании на 9 замочила а там тень У нас ещё проблема со спермой и у меня эндометриоз Тоже хочу, чтобы Чудо произошло!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 сентября Поделиться 28 сентября Надо вначале темки писать ЧС тестов: Рекейр, феми,Леди чек шо там ещё.БишурС... С пометкой: Девочки,не тратьте денег зря... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября 7 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @ЖдуБусенку , я даже не надеюсь, позапрошлый цикл па был тоже за 4 дня и ноль... На моей памяти, я беременела, когда па в день овуляции был. Кроме дочки. Тогда думала, что м придут и не прислушивалась к организму... Тем более ты пишешь по ощущениям) они бывают обманчивы Пока есть о и па то все возможнл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 28 сентября Поделиться 28 сентября 10 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Таня_Д ага но следущий просто реагент Зелёные на овуляцию Видимо тест на беременность забыл, что он на беременность 😂 Может производители перепутали? И вместо теста на беременность в эту упаковку положили на овуляцию 🧐🤔 потому что по овуляции он прям динамику рисует))) Хорошо, что ты его сейчас проверила, а не на какой-то дпо, после такого я бы в диком расстройстве была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 сентября Поделиться 28 сентября @Таня_Д это да .их ещё 18 шт у меня весь цикл баловаться буду хорошо есть другие проверить .само главное я прям переживаю когда Бт нарисует овуляцию сколько мой фоликул то растет вчера 16 был ( другой 13 наверное сдуется да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @Таня_Д это да .их ещё 18 шт у меня весь цикл баловаться буду хорошо есть другие проверить .само главное я прям переживаю когда Бт нарисует овуляцию сколько мой фоликул то растет вчера 16 был ( другой 13 наверное сдуется да?) Можно попродолжать делать тесты на О, после пика. Если нет то будет ещё пик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 28 сентября Поделиться 28 сентября 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @Таня_Д это да .их ещё 18 шт у меня весь цикл баловаться буду хорошо есть другие проверить .само главное я прям переживаю когда Бт нарисует овуляцию сколько мой фоликул то растет вчера 16 был ( другой 13 наверное сдуется да?) Может у тебя два совулируют. Разница ведь небольшая. Но я в этом деле не спец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 28 сентября Поделиться 28 сентября Сделала вечером тест, пустой.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 28 сентября Поделиться 28 сентября 6 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): Сделала вечером тест, пустой.. У тебя тоже 9дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 28 сентября Поделиться 28 сентября @Таня_Д да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения