konffeta 28 сентября Поделиться 28 сентября 4 часа назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta а что отмечаешь не информативная Бт . Да перед О падает А у меня вообще непонятная ещё Бт .тянет все или я мнительная после УЗИ это сегодня фолик доростет до 18 мм а овулей по Бт не пахнет Не поняла, что значит не информативна? О, страничка 133- беременность ко всем приди! 4 часа назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta а что отмечаешь не информативная Бт . Да перед О падает А у меня вообще непонятная ещё Бт .тянет все или я мнительная после УЗИ это сегодня фолик доростет до 18 мм а овулей по Бт не пахнет Все, я разобралась) у меня оказывается настройки неправильные стояли, еле нашла ))) Записалась на завтра на фолликулометрию. Решила проверить свои яичники, где там и что зреет 😍 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 28 сентября Поделиться 28 сентября Девочки, у нас в клубе есть тема для ресгентных тестов! Выкладывайте там фото теста, упаковки и номер партии.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября 24 минуты назад, konffeta сказал(а): Записалась на завтра на фолликулометрию. Решила проверить свои яичники, где там и что зреет 😍 Такое ощущение что у теья завтра О Ты тесты не делаешь? Сегодня вечером и завтра утром бы посмотреть.. бт странно вниз идёт и еще и яб И ещё надо бт с месячных убрать Их не надо учитывать, график не верно высчитать о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 сентября Поделиться 28 сентября (изменено) 23 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Такое ощущение что у теья завтра О Ты тесты не делаешь? Сегодня вечером и завтра утром бы посмотреть.. бт странно вниз идёт и еще и яб И ещё надо бт с месячных убрать Их не надо учитывать, график не верно высчитать о О, щас уберу, я не знала. тест делала сегодня, он как вчерашний. Сейчас сделала тест еще один, там вообще нет полоски 🤪🥲 Изменено 28 сентября пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября 1 час назад, konffeta сказал(а): Сейчас сделала тест еще один, там вообще нет полоски 🤪🥲 А ты до этого когда делала? Утром? Вообще тесты эти надежные- проверенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 сентября Поделиться 28 сентября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): А ты до этого когда делала? Утром? Да, днем щас вообще пустой )) бред какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября 1 минуту назад, konffeta сказал(а): Да, днем щас вообще пустой )) бред какой то Ты могла пик пропустить и то что был днем уже после него Завтра тогда будет повышение и темпа пойдёт на верх Завтра тогда будет повышение и темпа пойдёт на верх Ну и он не пуст а просто отр Как по мне они +- одинаковые Я бы поделала ещё пару дней утром и вечером Е?ли темпа не скакнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 сентября Поделиться 28 сентября 8 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ты могла пик пропустить и то что был днем уже после него Завтра тогда будет повышение и темпа пойдёт на верх Завтра тогда будет повышение и темпа пойдёт на верх Ну и он не пуст а просто отр Как по мне они +- одинаковые Я бы поделала ещё пару дней утром и вечером Е?ли темпа не скакнет Они одинаково отрицательные как по мне просто тут вообще почти не видно полоску стало. Рано , у меня всего 11 д ц при длине 28-30 думаю что узи завтра все расставит по местам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 сентября Поделиться 28 сентября (изменено) @ЖдуБусенку у меня 1 тест остался на овуляцию .буду мерять Бт @konffeta хорошо что разобралась.я тоже вспоминала как что после перерыва на форуме Мне так давит в шм незнаю как описать или просто организм чует что скоро О просит обнимашек Мы спали вечером пока дети наиграються чтоб на ночь сил хватило Изменено 28 сентября пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 сентября Поделиться 28 сентября 5 минут назад, konffeta сказал(а): Они одинаково отрицательные как по мне просто тут вообще почти не видно полоску стало. Рано , у меня всего 11 д ц при длине 28-30 думаю что узи завтра все расставит по местам Да знаешь где то больше реагента где то меньше я вообще на это не смотрю. Если не одинаковые то до свидания и вса 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): чтоб на ночь сил хватило Что там у вас за планы такие?) 7 минут назад, konffeta сказал(а): думаю что узи завтра все расставит по местам Я ходила на такое узи оно показательно если через день два ходить. Даже его многие так и продают типо комплекс из 4 узи. Ну а так можно просто малый таз посмотреть ну и все пока. Скок фоликов какой самый большой и есть ли он там, жидкость есть или нет это и на обычном узи видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 сентября Поделиться 28 сентября 8 минут назад, konffeta сказал(а): Они одинаково отрицательные как по мне просто тут вообще почти не видно полоску стало. Рано , у меня всего 11 д ц при длине 28-30 думаю что узи завтра все расставит по местам Пока они отрицательные-по вечерам будет бледнее.Это когда пик уже ,тогда и вечером ярко.Опять же ,не у всех. Бт понижается перед О.Поярчать тесты могут быстро и резко.Но я думаю, через дня три❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 сентября Поделиться 28 сентября 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да знаешь где то больше реагента где то меньше я вообще на это не смотрю. Если не одинаковые то до свидания и вса Что там у вас за планы такие?) Я ходила на такое узи оно показательно если через день два ходить. Даже его многие так и продают типо комплекс из 4 узи. Ну а так можно просто малый таз посмотреть ну и все пока. Скок фоликов какой самый большой и есть ли он там, жидкость есть или нет это и на обычном узи видно Ну вот и посмотрим что там. написано что и эндометрий тоже измеряют . 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Пока они отрицательные-по вечерам будет бледнее.Это когда пик уже ,тогда и вечером ярко.Опять же ,не у всех. Бт понижается перед О.Поярчать тесты могут быстро и резко.Но я думаю, через дня три❤️ О, нюанс) Не знала про вечер в общем так все интересно 😍 спасиьо вам девочки за помощь и разъяснения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 сентября Поделиться 28 сентября 10 минут назад, konffeta сказал(а): Ну вот и посмотрим что там. написано что и эндометрий тоже измеряют . О, нюанс) Не знала про вечер в общем так все интересно 😍 спасиьо вам девочки за помощь и разъяснения Я бы пошла подтвердить О на 15 д.ц.И эндик глянут. Ну либо сейчас и для подтверждения О на 15.Просто смысла нет два раза платить.Сейчас ток скажут доминант какой,ну и структура эндометрия.А вот О уже интереснее подтверждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 сентября Поделиться 28 сентября @konffeta а есть запас тестов, чтобы 2 раза в день делать? Просто пики эти у некоторых быстро пропадают, а у кого-то дольше держатся. У меня вот может пик и день держаться, и даже два. Я делаю по одному тесту дня за 4-3 до предполагаемой о, а когда начинают ярчать, то по два, чтобы пик захватить точно. И то в этом месяце какая-то шляпа получилась, словила, можно сказать, случайно, потому что грудь моя орала не своим голосом "соски не трожь!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 сентября Поделиться 28 сентября 3 минуты назад, N0la сказал(а): @konffeta а есть запас тестов, чтобы 2 раза в день делать? Просто пики эти у некоторых быстро пропадают, а у кого-то дольше держатся. У меня вот может пик и день держаться, и даже два. Я делаю по одному тесту дня за 4-3 до предполагаемой о, а когда начинают ярчать, то по два, чтобы пик захватить точно. И то в этом месяце какая-то шляпа получилась, словила, можно сказать, случайно, потому что грудь моя орала не своим голосом "соски не трожь!" Я 20 шт купила, 4 уже замочила)) в день по 1 делала, а сегодня вот 2 захотелось сделать и поэкспериментировать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 сентября Поделиться 28 сентября @ЖдуБусенку хотели анимэ глянуть.но младший у нас лег перенесли на завтра .но мужа приложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 29 сентября Поделиться 29 сентября @Natusik_12 привет. А тест на О и на Б в одну порцию мочи окунала? Если да, то это такая реакция теста на Б на тест после О. Тоже так было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 29 сентября Поделиться 29 сентября Всем привет) я заказала запас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября (изменено) Доброе утро! Утро слабоположительный Тест свежий ещё нет 5 минут Изменено 29 сентября пользователем ЖдуБусенку 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 сентября Поделиться 29 сентября @ЖдуБусенку ярчайте что то вижу У меня бт упала 36.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября Только что, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку ярчайте что то вижу У меня бт упала 36.1 Хотела график глянуть а ты не ведёшь... к О наверно 2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): что то вижу Да у меня телефон фильтрует, с него плохо видно... с мужа хорошо но нет его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 29 сентября Поделиться 29 сентября 14 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Доброе утро! Утро слабоположительный Тест свежий ещё нет 5 минут Пусть будет та самая полосочка 🙏🏼 Доброе утро всем🥰 мужу сегодня приснилось, что я девочку родила 🥺 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 сентября Поделиться 29 сентября 15 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Доброе утро! Утро слабоположительный Тест свежий ещё нет 5 минут Пусть это будет то самое ❤️ ярчайте! у меня тоже бт упала и держится внизу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 29 сентября Поделиться 29 сентября Бт сегодня тоже радует 🥺 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября Точно О один раз в год. Он мне ещё в том году в декабре говорил что не надо пытаться а надо просто подождать сентябрь Вот сухие вчера вечер и утро сегодня 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения