konffeta 29 сентября Поделиться 29 сентября 4 минуты назад, An.net сказал(а): @konffeta правильно ! А по ощущениям ты не чувствуешь когда там стреляет у тебя? Вообще цикл через цикл ощущаю, с какой стороны лопается фолликул. но в этот раз решила не полагаться только на ощущения, но и подтвердить все документально, так сказать. к процессу подхожу ответственно 😂 Мы начали планировать в середине прошлого цикла. И мне кажется мы прозевали О. Поэтому с этого цикла все серьезно. И бт мерю и тесты и узи 😁 Страница 135, полосатые тесты у нас опять )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Поэтому с этого цикла все серьезно. И бт мерю и тесты и узи 😁 Всп верно... я вот раньше по ощущениям позже её ставила, а оказалась сначала О потом все ощущения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 сентября Поделиться 29 сентября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Всп верно... я вот раньше по ощущениям позже её ставила, а оказалась сначала О потом все ощущения)))) Воооот. Значит правильной дорогой иду. потому что мне чаще всего стреляет уже постфактум, а мне то надо ДО) я просто знаю потом уже в каком яичнике лопнул фолликул, он до конца цикла продолжает о себе давать знать. мы конечно не вот сильно запариваемся с мужем в плане па, прикладываемся с удовольствием, но хочется еще немного ума и знаний в этот процесс приложить 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 сентября Поделиться 29 сентября 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Всп верно... я вот раньше по ощущениям позже её ставила, а оказалась сначала О потом все ощущения)))) А бывает так, что сначала ощущения, а потом О? У меня стреляло- кололо на 12 ДЦ, а БТ (базальная температура) поднялась только на 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 сентября Поделиться 29 сентября @ЖдуБусенку тАК 2 люльки в комнате ) особо не разгонишься .хотя один уже постепенно спит иногда в другой кроватке 3 года скоро Мой последний тестик на овулю .яичники тянет немного Надеюсь завтра овуляция и пойду считать дни дпо 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября 6 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку тАК 2 люльки в комнате ) особо не разгонишься .хотя один уже постепенно спит иногда в другой кроватке 3 года скоро Мой последний тестик на овулю .яичники тянет немного Надеюсь завтра овуляция и пойду считать дни дпо В течении 48ч О 9 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): А бывает так, что сначала ощущения, а потом О? У меня стреляло- кололо на 12 ДЦ, а БТ (базальная температура) поднялась только на 16 Да мне как объяснили что болит в основном после: 1) жт болит 2) изливается жидкость и от неё болит Но все это после О 10 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): А бывает так, что сначала ощущения, а потом О? У меня стреляло- кололо на 12 ДЦ, а БТ (базальная температура) поднялась только на 16 Тут О на 14 дц Самое эффективное как я поняла ПА в день О и сразу в следующий Ну а так неплохо раз в 3 дня па что бы всегда там спермики были 13 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): меня стреляло- У меня не стреляет, колит яичник гле жт и все внутри болит так что па капец через слезы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 сентября Поделиться 29 сентября 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня не стреляет, колит яичник гле жт и все внутри болит так что па капец через слезы Вот и у меня болит, что таблетку пить приходится, но было это на 12 день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 сентября Поделиться 29 сентября 28 минут назад, konffeta сказал(а): Мы начали планировать в середине прошлого цикла. И мне кажется мы прозевали О. Поэтому с этого цикла все серьезно. И бт мерю и тесты и узи 😁 Тогда все правильно делаешь, берешь быка за рога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 сентября Поделиться 29 сентября 8 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну а так неплохо раз в 3 дня па что бы всегда там спермики были Мечта... Тут ждешь, пока все уснут, либо рано утром, пока не проснулись... На 13дц как раз решила к мужу в 6 утра пристать, хоть и жалко его будить было. А тут дочь выруливает из комнаты и говорит, что решила пораньше встать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября 4 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Вот и у меня болит, что таблетку пить приходится, но было это на 12 день... Это наверно от фолика у теья болит Я наверно не обр внимания 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Мечта... Тут ждешь, пока все уснут, либо рано утром, пока не проснулись... На 13дц как раз решила к мужу в 6 утра пристать, хоть и жалко его будить было. А тут дочь выруливает из комнаты и говорит, что решила пораньше встать... У нас тоже редко я мужа заставляла через нехочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября А кто у нас будет хозяюшкой юбилейной палаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 сентября Поделиться 29 сентября 31 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да мне как объяснили что болит в основном после: 1) жт болит 2) изливается жидкость и от неё болит Но все это после О Вот тут не понятно. У меня характерные ощущения в о всю жизнь. А когда тестами стала выслеживать, то сначала ощущения, выделения, а пик на тесте немного позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября У меня сегодня самочувствие, как будто меня через мясорубку пропустили. Давление что ли фигачет. Надо уже не тесты покупать, а тонометр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 29 сентября Поделиться 29 сентября 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): У меня сегодня самочувствие, как будто меня через мясорубку пропустили. Давление что ли фигачет. Надо уже не тесты покупать, а тонометр Это осень, организм перестраивается на зимний лад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября 8 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Вот тут не понятно. У меня характерные ощущения в о всю жизнь. А когда тестами стала выслеживать, то сначала ощущения, выделения, а пик на тесте немного позже Я про то что бывает так бывает сяк, я думала одно а оказалось другое... пока бт и узи не подключила так и не поняла бы) у кого то в О кровит, у кого то вообще 0 симптомов. Я думаю у меня так сильно болит после из за спаек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 29 сентября Поделиться 29 сентября 3 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Милые тестоманки! Объявляется голосование на темку 10й палаты! Выбирать можно несколько тем. 1. Октябрь принесет всем яркие полоски 2. Осень прекрасна.Октябрь чудесный видим полоски на тесте. 3. 10 палата- наш юбилей! Полосочки выдай нам поскорей 4. Осень, конец октября-лучшую новость узнаю я🙏🏻 5. Октябрь-месяц полосатый 6. А в 10-й то палате, будут в пузиках по ляльке 7. 10 - это юбилей, будет пупсик поскорей 8 10 палата двумя полосками богата 9 Тест полосатый, большой ХГЧ в 10 палате у всех в октябре. 10. 10 палата стабильно полосатая // 11. Октябрь зашуршит листвой, заполосатит тестик твой! 12. В октябре на заре насте мы видим две // 13. Октябрь, дождик моросит, мой тестик ярко полосит! 14. Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый! 9, очень понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 29 сентября Поделиться 29 сентября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я про то что бывает так бывает сяк, я думала одно а оказалось другое... пока бт и узи не подключила так и не поняла бы) у кого то в О кровит, у кого то вообще 0 симптомов. Я думаю у меня так сильно болит после из за спаек Ну да. У меня по молодости кровило, но не каждый месяц, яб с кровяными прожилками, боли, я тогда вообще об О и не знала, к врачу побежала, мне там все объяснили🤣 а сейчас в основном просто тянущие боли и яб, ну в любом случае О где-то вокруг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября Девочки, я хочу вам признаться Я специально покупаю тесты, которые на мне сильно реагентят. Ну дура, я знаю. Но хоть так на полосочки на тестах на Б полюбоваться. И я даже специально еще раз заказала этот набор. Но вас уже доставать не буду. Понимаю же, что это реагент. Прошу понять и простить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября 7 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, я хочу вам признаться Я специально покупаю тесты, которые на мне сильно реагентят. Ну дура, я знаю. Но хоть так на полосочки на тестах на Б полюбоваться. И я даже специально еще раз заказала этот набор. Но вас уже доставать не буду. Понимаю же, что это реагент. Прошу понять и простить Желаю тебе что бы эти реагенты стали реальными б полосками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 сентября Поделиться 29 сентября Всем добрый день. Я уже начинаю думать, что и мои любимые мама тесты могут врать.. Вчера прикупила мч ещё, вот сделала оба. Крч, лажа какая-то. Больше в этом цикле не тещусь. А то и в глазах двоится, и мозг с ума сходит и ищет себе кучу ощущений и признаков 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 29 сентября Поделиться 29 сентября 10 дпо, пусто😭 зачем я заказала еще 25 тестов(( 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 29 сентября Поделиться 29 сентября 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): 10 дпо, пусто😭 зачем я заказала еще 25 тестов(( Ещё есть 11дпо и 12дпо. А если не в этом цикле, то в следующем 🤞🤞🤞// У меня тоже 10дпо и тоже пустой. Записалась на среду к репродуктологу. Хочу услышать его вердикт по анализам мужчины. А то мужчина со своим 1% ходит довольный, после неудачного приема с андрологом, который сказал ему что у него все ок для зачатия. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 сентября Поделиться 29 сентября @Lesechka24 а я купила леди чек))капец тесты, у гас ток появились) там реагенты 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 а я купила леди чек))капец тесты, у гас ток появились) там реагенты 😀 Показывай @Mur1kНастасья я знала, что ты не сможешь меня бросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 сентября Поделиться 29 сентября 3 часа назад, An.net сказал(а): 10❤️ Всем привет. Скоро начну охоту за Овулей -кто со мной. Я )) надеюсь )) завтра на узи видно будет ,а то прошлый раз цикл оказался безовуляторный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения