Жду5огоMur1ka 29 сентября Поделиться 29 сентября @Lesechka24 зайка, я крайне редко сюда захожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября Только что, Лиса26 сказал(а): Я )) надеюсь )) завтра на узи видно будет ,а то прошлый раз цикл оказался безовуляторный Лечение закончили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 сентября Поделиться 29 сентября 1 час назад, An.net сказал(а): Ох у меня уже на 12-13 дц О , я только в начале 6 дц У меня 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 зайка, я крайне редко сюда захожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 сентября Поделиться 29 сентября 11 минут назад, DashaGV сказал(а): 10 дпо, пусто😭 зачем я заказала еще 25 тестов(( Мои китайские тесты прошли таможню и отправились на почту. Завтра, наверняка, можно будет забрать, и я тоже сижу и думаю - а нафиг они мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября Так, кому не нужны тесты, отправляйте мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 сентября Поделиться 29 сентября (изменено) Изменено 29 сентября пользователем Mur1kНастасья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября @Mur1kНастасья даже с динамикой Читала, что лч плохо динамику показывают. @Mur1kНастасья а другие что рисуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 сентября Поделиться 29 сентября 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Лечение закончили? Да ,Лесь ,прошло 3 недели после лечения ,теперь надеюсь на нормальный мазок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 сентября Поделиться 29 сентября @Lesechka24 ай тест фигню рисует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 29 сентября Поделиться 29 сентября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Так, кому не нужны тесты, отправляйте мне Я наконец-то заказала давиды с цветочком на тесте) и какие-то с баночками с АлиЭкспресс 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Нижний ещё не сухой? На сухом что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября @Mur1kНастасья а ты видела мои тесты? На 2, 3 дц и сегодня. Ты такие не пробовала? 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Да ,Лесь ,прошло 3 недели после лечения ,теперь надеюсь на нормальный мазок Тогда большой, большой удачи. Вам уже пора в клуб беременяшек 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 ай тест фигню рисует И хде? @_felix_ с баночками? Скинь фото. Что-то я подозреваю про какие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 29 сентября Поделиться 29 сентября Сделала 10 дпо пусто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 сентября Поделиться 29 сентября @_felix_ @Lesechka24 не, не пробовала, у нас же с тестами капец какой то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 29 сентября Поделиться 29 сентября 3 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Милые тестоманки! Объявляется голосование на темку 10й палаты! Выбирать можно несколько тем. 1. Октябрь принесет всем яркие полоски 2. Осень прекрасна.Октябрь чудесный видим полоски на тесте. 3. 10 палата- наш юбилей! Полосочки выдай нам поскорей 4. Осень, конец октября-лучшую новость узнаю я🙏🏻 5. Октябрь-месяц полосатый 6. А в 10-й то палате, будут в пузиках по ляльке 7. 10 - это юбилей, будет пупсик поскорей 8 10 палата двумя полосками богата 9 Тест полосатый, большой ХГЧ в 10 палате у всех в октябре. 10. 10 палата стабильно полосатая // 11. Октябрь зашуршит листвой, заполосатит тестик твой! 12. В октябре на заре насте мы видим две // 13. Октябрь, дождик моросит, мой тестик ярко полосит! 14. Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый! 13, 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября @Mur1kНастасья это лч. А айтест это те, что в другой темке скинула? 2 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): Сделала 10 дпо пусто Ничего не пусто там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 сентября Поделиться 29 сентября @Lesechka24 ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 сентября Поделиться 29 сентября @_felix_ давиды с цветочком такие милые) у меня один остался и я его решила припасти на будущее, чтобы потом на нем красивая полосочка была, и оставить на память потом) @Эвелина Пирог видимо, вчера у тестов было массовое сумасшествие, что они всем полоски рисовали. Сговор, не иначе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 29 сентября Поделиться 29 сентября @N0la точно точно:))))магнитные бури тестов где реагент скапливался где надо😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 29 сентября Поделиться 29 сентября 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @_felix_ с баночками? Скинь фото. Что-то я подозреваю про какие Я и на ВБ похожие видела, да. Это с Али. Вот такие на ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября @_felix_ аааа нижнее фото я заказывала. Реагентные зубочистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября Я короче прямо в пакетик от теста писаю) девочка знакомая подсказала🤣 вроде не плохо выходит Вот мои тенюшечки) вроде ярчает🤩 2 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 сентября Поделиться 29 сентября 43 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Прошу понять и простить Бишурсы не брала давно? Я их заказала в этом цикле , не знаю на что я рассчитываю ) видимо точно будут // 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Вот мои тенюшечки) вроде ярчает🤩 Отлично видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 29 сентября Поделиться 29 сентября @ЖдуБусенку ярчает🤞🏼🤞🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября Только что, An.net сказал(а): Бишурсы не брала давно? Я их заказала в этом цикле , не знаю на что я рассчитываю ) видимо точно будут // Бишурсы давно не встречала и не покупала. А заказываю я в основном мч. БУ в аптеке рядом с домом продают. Ты думаешь надо и их заказать? Так скажем, собрать комбо реагентных тестов У тебя пусть не подведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения