An.net 29 сентября Поделиться 29 сентября 13 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): Сделала 10 дпо пусто Блин ведь была такая четкая полосочка… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 сентября Поделиться 29 сентября @ЖдуБусенку мв надеемся на девочку .так что до О пробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я короче прямо в пакетик от теста писаю) девочка знакомая подсказала🤣 вроде не плохо выходит Вот мои тенюшечки) вроде ярчает🤩 Конечно, ярчают. Ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 сентября Поделиться 29 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Ты думаешь надо и их заказать? Ну там прям хороши реагенты гады … ну и полоски ранние на Б тоже показывают , вот и игра с огнемя люблю тоже щекотать себе нервы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 29 сентября Поделиться 29 сентября @An.net но я походу не успокоюсь, пока не описаю все тесты, чтобы руки не чесались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 сентября Поделиться 29 сентября 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @_felix_ аааа нижнее фото я заказывала. Реагентные зубочистки. Согласна, реагентные ужасно. @ЖдуБусенку красота! Пусть и дальше ярчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября Только что, An.net сказал(а): Ну там прям хороши реагенты гады … ну и полоски ранние на Б тоже показывают , вот и игра с огнемя люблю тоже щекотать себе нервы Пошла, гляну, сколько они стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября Только что, Эвелина Пирог сказал(а): @An.net но я походу не успокоюсь, пока не описаю все тесты, чтобы руки не чесались Время ещё есть, это не 100% пролет так то, поэтому тестомания оправданна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября 1 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а): @An.net но я походу не успокоюсь, пока не описаю все тесты, чтобы руки не чесались это не помогает. Потом бяжишь в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 29 сентября Поделиться 29 сентября @ЖдуБусенку хочу испробовать плюсик, ты говорила что они даже на воду реагируют 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября Я всегда делаю до 14 дпо и при задержке потом ещё... все может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 29 сентября Поделиться 29 сентября @Lesechka24 нее, уже не побегу денег жалко😅😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 сентября Поделиться 29 сентября @Lesechka24 вот я 5 шт взяла чтоб совсем с ума не сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября Только что, Эвелина Пирог сказал(а): @ЖдуБусенку хочу испробовать плюсик, ты говорила что они даже на воду реагируют 😅 Да, они реагентят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября Только что, Эвелина Пирог сказал(а): @Lesechka24 нее, уже не побегу денег жалко😅😅 Я так же себе говорю, а потом бац и я в туалете рассматриваю свежий тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 сентября Поделиться 29 сентября Только что, Эвелина Пирог сказал(а): хочу испробовать плюсик Блин девочки, я за все время планирования НИРАЗУ не покупала плюсик прям стыдно. Купить шоли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 сентября Поделиться 29 сентября @An.net тоже не брала .если начнет что то быть потом тоже закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 сентября Поделиться 29 сентября @Natusik_12 жалко да, не дешманский собака ведь…😂😂с недельками ваще молчу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября 3 минуты назад, An.net сказал(а): Блин девочки, я за все время планирования НИРАЗУ не покупала плюсик прям стыдно. Купить шоли.. Они еще разные. С квадратным окошечкои и круглым. Вроде как с круглым реагентят, а с квадратным еще доверие на 60% осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября Я брала плюсик по незнанию а потом тут столкнулась что я не беременна а это просто такое место под полоску... я даже его разобрала 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Они еще разные. С квадратным окошечкои и круглым. Вроде как с круглым реагентят, а с квадратным еще доверие на 60% осталось Это я не знаю. Не помню какое там окошко) Знаю у них есть плюсик а есть просто как обычный струйный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 29 сентября Поделиться 29 сентября 2 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): А бывает так, что сначала ощущения, а потом О? У меня стреляло- кололо на 12 ДЦ, а БТ (базальная температура) поднялась только на 16 У меня раньше тоже так было, стреляло, причём чётко с одной стороны чаще всего. И через 2-3 дня начинала расти бт. Тестов тогда я не делала. Но Б наступали, когда на 10 ДЦ стреляло, на 12 ДЦ бт шла в рост и программа рисовала О на 11 ДЦ Мне кажется, боль есть, когда Ф растёт особенно сильно, а это как раз накануне О, он на 3-4 мм за сутки может вырасти. И висит большой, тянет там разные спайки... А вот как он лопался, я, получается, и не чувствовала никогда... 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, я хочу вам признаться Я специально покупаю тесты, которые на мне сильно реагентят. Ну дура, я знаю. Но хоть так на полосочки на тестах на Б полюбоваться. И я даже специально еще раз заказала этот набор. Но вас уже доставать не буду. Понимаю же, что это реагент. Прошу понять и простить Лечь, я до недавнего времени поступала точно также... Брала всякие тесты, которые у девочек реагентили, и ждала полосок, чтоб хотя бы их просто увидеть, хотя бы помечтать, что имплантация пыталась произойти. Как мало мне было нужно для того, чтобы на минуточку стать счастливой... Но примерно 3-4 мес назад меня отпустило. Всё проходит, и это пройдёт... Но если просит душа, покупай, никто не запретит надеяться на чудо! 1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а): Сделала 10 дпо пусто На обоих вижу. Но не поярчали, да... Цеплялся всё таки! Разные тесты показывали; 4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Милые тестоманки! Объявляется голосование на темку 10й палаты! Выбирать можно несколько тем. 1. Октябрь принесет всем яркие полоски 2. Осень прекрасна.Октябрь чудесный видим полоски на тесте. 3. 10 палата- наш юбилей! Полосочки выдай нам поскорей 4. Осень, конец октября-лучшую новость узнаю я🙏🏻 5. Октябрь-месяц полосатый 6. А в 10-й то палате, будут в пузиках по ляльке 7. 10 - это юбилей, будет пупсик поскорей 8 10 палата двумя полосками богата 9 Тест полосатый, большой ХГЧ в 10 палате у всех в октябре. 10. 10 палата стабильно полосатая // 11. Октябрь зашуршит листвой, заполосатит тестик твой! 12. В октябре на заре насте мы видим две // 13. Октябрь, дождик моросит, мой тестик ярко полосит! 14. Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый! В теме 12 опечатка. Видимо, т9. Она вот так звучит: "В октябре на заре мы на тесте видим две//! " Голосую за 7,11 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 29 сентября Поделиться 29 сентября @Чудесное было время я даже не расстроилась так как наш путь вск равно эко:))) а как говорится попытка не пытка:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 сентября Поделиться 29 сентября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я короче прямо в пакетик от теста писаю) девочка знакомая подсказала🤣 вроде не плохо выходит Вот мои тенюшечки) вроде ярчает🤩 Век живи - век учись, прекрасный лайфхак!))) пусть ярчают, я вижу 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 29 сентября Поделиться 29 сентября Приветики, девочки @ЖдуБусенкутихо поздравляю🥰 а у меня сегодня обострились запахи, все воняет, муж не чувствует, может я уже медленно схожу с ума, тест сделала, все равно заказала много еще. Так этот гад даже Танюху не нарисовал, вот скот😭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 29 сентября Поделиться 29 сентября @Мама_чуда что-то виднеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения