ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября 5 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Приветики, девочки @ЖдуБусенкутихо поздравляю🥰 а у меня сегодня обострились запахи, все воняет, муж не чувствует, может я уже медленно схожу с ума, тест сделала, все равно заказала много еще. Так этот гад даже Танюху не нарисовал, вот скот😭 Блин я что то вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября @Мама_чуда рано еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 29 сентября Поделиться 29 сентября 1 час назад, An.net сказал(а): Блин девочки, я за все время планирования НИРАЗУ не покупала плюсик прям стыдно. Купить шоли.. Ой, это мой любимый 😍 я без него не могу, у меня гештальт не закрыт 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября 9 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Приветики, девочки @ЖдуБусенкутихо поздравляю🥰 а у меня сегодня обострились запахи, все воняет, муж не чувствует, может я уже медленно схожу с ума, тест сделала, все равно заказала много еще. Так этот гад даже Танюху не нарисовал, вот скот😭 Ой так теье очень рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 29 сентября Поделиться 29 сентября 5 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Милые тестоманки! Объявляется голосование на темку 10й палаты! Выбирать можно несколько тем. 1. Октябрь принесет всем яркие полоски 2. Осень прекрасна.Октябрь чудесный видим полоски на тесте. 3. 10 палата- наш юбилей! Полосочки выдай нам поскорей 4. Осень, конец октября-лучшую новость узнаю я🙏🏻 5. Октябрь-месяц полосатый 6. А в 10-й то палате, будут в пузиках по ляльке 7. 10 - это юбилей, будет пупсик поскорей 8 10 палата двумя полосками богата 9 Тест полосатый, большой ХГЧ в 10 палате у всех в октябре. 10. 10 палата стабильно полосатая // 11. Октябрь зашуршит листвой, заполосатит тестик твой! 12. В октябре на заре насте мы видим две // 13. Октябрь, дождик моросит, мой тестик ярко полосит! 14. Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый! 3 и 11 ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 29 сентября Поделиться 29 сентября (изменено) 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я короче прямо в пакетик от теста писаю) девочка знакомая подсказала🤣 вроде не плохо выходит Вот мои тенюшечки) вроде ярчает🤩 🤞🤞🤞 я уже давно использую такой метод. Началось все с того, что я потеряла свой колпачок специальный, иных предметов не было для емкости и мой глаз пал на пакетик)) очень удобно. Главное прицелиться)) Изменено 29 сентября пользователем Таня_Д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 29 сентября Поделиться 29 сентября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я короче прямо в пакетик от теста писаю) девочка знакомая подсказала🤣 вроде не плохо выходит Вот мои тенюшечки) вроде ярчает🤩 Пусть всё получилось, не зря же счастливую страничку открыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 29 сентября Поделиться 29 сентября 15 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Мама_чуда что-то виднеется Не, там прямо пусто 14 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Блин я что то вижу Не, девочки Там пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 сентября Поделиться 29 сентября Девочки, померили мне мои клеточки. справа 17 мм слева 7 мм врач говорит может и справа и слева совулировать, но скорее всего справа. эндометрий соответствует 12 д ц. вот что скажете? она говорит - можете через 3 дня придти а может и через пару дней О быть. можете не приходить а мужа прикладывать каждые 2 дня 😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 29 сентября Поделиться 29 сентября 12 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ой так теье очень рано) Да я вообще не знаю, когда О была, думаю: дай сделаю на всякий. Видимо да, рано пойду сухой гляну😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября 5 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки, померили мне мои клеточки. справа 17 мм слева 7 мм врач говорит может и справа и слева совулировать, но скорее всего справа. эндометрий соответствует 12 д ц. вот что скажете? она говорит - можете через 3 дня придти а может и через пару дней О быть. можете не приходить а мужа прикладывать каждые 2 дня 😁 Скоро совултрует, завтра или послезавтра скорее всего...если пойти через 3 дня то не будет этого фолика 17 мм вот и все ... а потом скажут ещё попозже что бы жт глянуть есть или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября 10 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки, померили мне мои клеточки. справа 17 мм слева 7 мм врач говорит может и справа и слева совулировать, но скорее всего справа. эндометрий соответствует 12 д ц. вот что скажете? она говорит - можете через 3 дня придти а может и через пару дней О быть. можете не приходить а мужа прикладывать каждые 2 дня 😁 Закрепить с мужем. 2-3 дня должа быть О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября Ох девочки))) не просто так я коляску то в августе продала))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября Завтра понедельник. М кончились. Завтра попа готова встретить градусник. Вот хоть ты тресни, но у меня все признаки второй фазы. Тошнотики, запахи, головокружение, поясница и тянущие боли. А сегодня еще тити проснулись. Скорее всего, самовнушение работает Завтра БТ (базальная температура) расставит всё по местам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 сентября Поделиться 29 сентября 41 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Закрепить с мужем. 2-3 дня должа быть О Просто нельзя же каждый день даже врач сейчас сказала а прозевать страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября 4 минуты назад, konffeta сказал(а): Просто нельзя же каждый день даже врач сейчас сказала а прозевать страшно Я про О. Через 2-3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 29 сентября Поделиться 29 сентября Я вот зря купила все сподрят и тесты и прокладки. Теперь и тесты пустые и М нету😲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 сентября Поделиться 29 сентября 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я про О. Через 2-3 дня Не, я в принципе) что боюсь прозевать а каждый день нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 29 сентября Поделиться 29 сентября Ой девочки, что-то мне вообще плохо вечером…будто температура, то знобило, то мутит. Че к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): Ой девочки, что-то мне вообще плохо вечером…будто температура, то знобило, то мутит. Че к чему Походу Красноярск накрыло магнитнрй бурей. Мне со вчера плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября 18 минут назад, konffeta сказал(а): Просто нельзя же каждый день даже врач сейчас сказала а прозевать страшно Я как положительный тест вижу па подряд 2-3дня у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября 6 минут назад, konffeta сказал(а): Не, я в принципе) что боюсь прозевать а каждый день нельзя Честно, я на счет этого не замарачиваюсь. Обновление/не успевают созреть и т.п. Огранизм же не просто так устроен. И это загадка. А дальше, кто как считает нужным. Если я хочу кекса 5 дней подряд, то я ловлю момент и кексюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября Вообщн мне говорил андроллг что через день хорошо но если подрят пару дней то от этого ни чего хуже не будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 29 сентября Поделиться 29 сентября 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Походу Красноярск накрыло магнитнрй бурей. Мне со вчера плохо. Да не говори. Я в шоке😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября А вот редко если часто привыкли плохо они там склеиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения