dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября (изменено) 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): А вот редко если часто привыкли плохо они там склеиваются Кто склеивается? и как понять редко если часто Изменено 29 сентября пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Кто склеивается? и как понять редко если часто Ну если к примеру мужик привык 2 р в день а жена говорит что теперь через день то спермиков больше будет из за этого так как организм привык выделять её часто и из за такой толпы они там склеиваются. Он мне говорил что 1р в день можно это не страшно лучше через день. Но блин девочки если среда не очень то можно и пролететь... у нас вот сперма не очень но как то оплодотворяет же он меня) спим в планирование почаще, в О подряд 2-3 дня. Даже если их там мало они там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 29 сентября Поделиться 29 сентября @Чудесное было время Настя, прости, опечатку не увидела.. Но звучит пророчески... Насте увидим две // Почему же новенькие девочки не голосуют за тему? 7 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Милые тестоманки! Объявляется голосование на темку 10й палаты! Выбирать можно несколько тем. 1. Октябрь принесет всем яркие полоски 2. Осень прекрасна.Октябрь чудесный видим полоски на тесте. 3. 10 палата- наш юбилей! Полосочки выдай нам поскорей 4. Осень, конец октября-лучшую новость узнаю я🙏🏻 5. Октябрь-месяц полосатый 6. А в 10-й то палате, будут в пузиках по ляльке 7. 10 - это юбилей, будет пупсик поскорей 8 10 палата двумя полосками богата 9 Тест полосатый, большой ХГЧ в 10 палате у всех в октябре. 10. 10 палата стабильно полосатая // 11. Октябрь зашуршит листвой, заполосатит тестик твой! 12. В октябре на заре насте мы видим две // 13. Октябрь, дождик моросит, мой тестик ярко полосит! 14. Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый! Голосуем, есть ещё пара часов) Ну и представлюсь, я буду хозяйкой новой палаты) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 29 сентября Поделиться 29 сентября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Насте увидим две // Ну, Насть тут много... Помоложе да поздоровей меня. Но я бы тоже хотела ещё // увидеть, если можно. Просто верить перестала. Пусть для всех сбудется! Насти, палата 10 для вас особенно волшебная! 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 сентября Поделиться 29 сентября 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну если к примеру мужик привык 2 р в день а жена говорит что теперь через день то спермиков больше будет из за этого так как организм привык выделять её часто и из за такой толпы они там склеиваются. Он мне говорил что 1р в день можно это не страшно лучше через день. Но блин девочки если среда не очень то можно и пролететь... у нас вот сперма не очень но как то оплодотворяет же он меня) спим в планирование почаще, в О подряд 2-3 дня. Даже если их там мало они там есть Ну я не знаю, конечно, что там происходит на самом деле. По последний год мы, в основном, по желанию. 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время Настя, прости, опечатку не увидела.. Но звучит пророчески... Насте увидим две // Почему же новенькие девочки не голосуют за тему? Голосуем, есть ещё пара часов) Ну и представлюсь, я буду хозяйкой новой палаты) На удачу новой хозяюшке 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Ну, Насть тут много... Помоложе да поздоровей меня. Но я бы тоже хотела ещё // увидеть, если можно. Просто верить перестала. Пусть для всех сбудется! Насти, палата 10 для вас особенно волшебная! Ой, я дождусь палату для Олесь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября 7 минут назад, Lesechka24 сказал(а): По последний год мы, в основном, по желанию Да мы тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 29 сентября Поделиться 29 сентября @ЖдуБусенку больше не делала тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября @Эвелина Пирог 🤣делала больше не буду сегодня 5 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 сентября Поделиться 29 сентября @Lesechka24 только хотела написать тоже жду палату для Олесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 29 сентября Поделиться 29 сентября @Lesechka24 палата для всех тестонутых и не только) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 29 сентября Поделиться 29 сентября (изменено) @ЖдуБусенку я тоже делала но у меня по прежнему тишина .. я попробую еще завтра, хотя и понимаю что поздно Изменено 29 сентября пользователем Эвелина Пирог 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 29 сентября Поделиться 29 сентября 8,9,11,14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 сентября Поделиться 29 сентября Мои голоса 3,9,10 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dura Lex, sed Lex 29 сентября Популярное сообщение Поделиться 29 сентября @Лиса26 Леси, Светы, Оли, Лены, Мирославы, Владилены, Юли, Саши, Жени, Кати... Запузатимся в палате. 10 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 29 сентября Поделиться 29 сентября 7 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Милые тестоманки! Объявляется голосование на темку 10й палаты! Выбирать можно несколько тем. 1. Октябрь принесет всем яркие полоски 2. Осень прекрасна.Октябрь чудесный видим полоски на тесте. 3. 10 палата- наш юбилей! Полосочки выдай нам поскорей 4. Осень, конец октября-лучшую новость узнаю я🙏🏻 5. Октябрь-месяц полосатый 6. А в 10-й то палате, будут в пузиках по ляльке 7. 10 - это юбилей, будет пупсик поскорей 8 10 палата двумя полосками богата 9 Тест полосатый, большой ХГЧ в 10 палате у всех в октябре. 10. 10 палата стабильно полосатая // 11. Октябрь зашуршит листвой, заполосатит тестик твой! 12. В октябре на заре насте мы видим две // 13. Октябрь, дождик моросит, мой тестик ярко полосит! 14. Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый! Пропустила голосование! голосую за 7, 13,14🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 29 сентября Поделиться 29 сентября Сделала просто для успокоения души 😅 знаю что пусто… просто так легче😒 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 сентября Поделиться 29 сентября @ЖдуБусенку 🤞завтра будет ярче! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября 1 минуту назад, Наталья2022 сказал(а): Сделала просто для успокоения души 😅 знаю что пусто… просто так легче😒 А у теья какой дц?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 29 сентября Поделиться 29 сентября @ЖдуБусенку да у меня сегодня по плану должны М прийти😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 сентября Поделиться 29 сентября @Наталья2022 , следующая палата волшебная- юбилейная! Обязательно увидим заветные // 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 29 сентября Поделиться 29 сентября Просто живот не болит😩 а у меня М очень болезненные , за день начинается и дня 3 болит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 29 сентября Поделиться 29 сентября Ух, девочки, борьба за название темы! Две темы в лидерах, две отстают на один голос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 сентября Поделиться 29 сентября 1 минуту назад, Наталья2022 сказал(а): Просто живот не болит😩 а у меня М очень болезненные , за день начинается и дня 3 болит . Может не придут🤞 8 минут назад, Наталья2022 сказал(а): Сделала просто для успокоения души 😅 знаю что пусто… просто так легче😒 Я кстати в полосатых очках... 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Ух, девочки, борьба за название темы! Две темы в лидерах, две отстают на один голос! По мне , без разницы, как тему назовут. Всё предложеные названия прекрасны! Главное - настрой) Девочки, не опускаем руки, всё обязательно получится у каждой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 29 сентября Поделиться 29 сентября 32 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну если к примеру мужик привык 2 р в день а жена говорит что теперь через день то спермиков больше будет из за этого так как организм привык выделять её часто и из за такой толпы они там склеиваются. Он мне говорил что 1р в день можно это не страшно лучше через день. Но блин девочки если среда не очень то можно и пролететь... у нас вот сперма не очень но как то оплодотворяет же он меня) спим в планирование почаще, в О подряд 2-3 дня. Даже если их там мало они там есть А сколько у вас морфология, напомните пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshkaMashka 29 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться 29 сентября Девочки, была рада быть хозяюшкой сентябрьской палаты🥰🥰🥰 Для меня она оказалась действительно волшебно полосатой!❤️❤️❤️ Желаю и вам увидеть свои волшебные 2 полосочки!! 9 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения