Перейти к публикации

🍁Палата №9🍂Девятая палата волшебно-полосата!🌾

koshkaMashka

Полезные сообщения

16 минут назад, Ttshka. сказал(а):

Одна доктор мне тоже так сказала) у которой я наблюдаюсь в городе своем. Сказала этот метод давно себя изжил. Но вот врач из другого города говорит обратное. И ей доверяю, так как с ней беременеют даже самые тяжелые случаи. Один из таких случаев моя подруга.  У нее было 5 неудачных беременностей, все прерывались на сроке 5 недель, какие анализы только не сдавала и куда их только не отправляли. И вот с этим врачом забеременела на второй цикл. Удачно родила. Кстати эта врач категорически против фолиевой, она считает что она наоборот может мешать. 

___________________________\\
Девочки, кто разбирается в графиках, подскажите пожалуйста.

Днем на 9дц тест на овулю показал пик, вторая полоска была ярче тестовой. Но по базальной не могу понять, когда все таки была овуляция. По ощущениям я её никак не чувствую. Поэтому считаю что она была на следующий день в понедельник или во вторник. В понедельник днём две полоски были одинакового уже цвета, во вторник чуть слабее. А график её нарисовал вообще на четверг 🤨

IMG_8230.jpeg

Мне кажется на 11.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

@Ttshka. думаю, была на 10 дц. 

Спасибо, пока тоже к этому склоняюсь. 

Только что, Инна_К сказал(а):

Я кстати тоже так подумала, больше похоже. Но тогда это падение уже к м 🤷🏼‍♀️

Либо ИЗ. Либо к М. Либо гормоны. Либо самочувствие.

• Спасибо 1

17 минут назад, Ttshka. сказал(а):

Одна доктор мне тоже так сказала) у которой я наблюдаюсь в городе своем. Сказала этот метод давно себя изжил. Но вот врач из другого города говорит обратное. И ей доверяю, так как с ней беременеют даже самые тяжелые случаи. Один из таких случаев моя подруга.  У нее было 5 неудачных беременностей, все прерывались на сроке 5 недель, какие анализы только не сдавала и куда их только не отправляли. И вот с этим врачом забеременела на второй цикл. Удачно родила. Кстати эта врач категорически против фолиевой, она считает что она наоборот может мешать. 

___________________________\\
Девочки, кто разбирается в графиках, подскажите пожалуйста.

Днем на 9дц тест на овулю показал пик, вторая полоска была ярче тестовой. Но по базальной не могу понять, когда все таки была овуляция. По ощущениям я её никак не чувствую. Поэтому считаю что она была на следующий день в понедельник или во вторник. В понедельник днём две полоски были одинакового уже цвета, во вторник чуть слабее. А график её нарисовал вообще на четверг 🤨

IMG_8230.jpeg

Нажми не учитывать на 23.08

• Нравится 1

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

Мне кажется на 11.

На 11 уже бт на подъем пошла. Поэтому, под вопросом

• Спасибо 1

Мне кажется на 11.

Если 11 то было бы хорошо , дпо значит меньше и надежд больше 😁

3 минуты назад, Ttshka. сказал(а):

Я после этой инфы залезла в интернет, действительно есть иная информация о ней. Из витаминов она ей назначала только витамин Д и витамин Е насколько помню и то, витамин Е непродолжительный период приема. Ещё назначала делать тампоны с жидкостью синего цвета, не знаю для чего. 

Хм, я не нашла. Для меня откровением было что мужчинам нужно её пить тоже 

2 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Нажми не учитывать на 23.08

Нажала , график изменился. Спасибо 🙏 

• Нравится 1

На 11 уже бт на подъем пошла. Поэтому, под вопросом

Минимальные значения бт перед О чаще всего за день,два до овульки иногда больше.

Повышение к тому же не большое...

Только что, Ttshka. сказал(а):

Нажала , график изменился. Спасибо 🙏 

О, так поинтереснее выглядит. Похоже, что на 7 дпо попытка имплантации была,а сейчас вторая. Завтра может взлететь

• Держу кулачки 1

@Ttshka. в М тоже бт не учитывают

Только что, NastaPax сказал(а):

Минимальные значения бт перед О чаще всего за день,два до овульки иногда больше.

Но тут два дня низкая ,может и 10.Но и 11 тоже может быть

Я вот гадаю по своему графику теперь, у меня упала БТ (базальная температура), тест потихоньку заярчал, и только начались выделения овуляторные. По логике это через пару дней О может быть? 🤔 

У меня, когда я была прилежной измеряльщицей бт, в день О была ямка в графике. Много раз на узи подтверждала. Ножеь и тут у всех по разному.  Но у меня, если после падения, сразу повышение, то О была на момент падения. 

2 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Но тут два дня низкая ,может и 10.Но и 11 тоже может быть

А может двойная:D

1 минуту назад, Инна_К сказал(а):

О, так поинтереснее выглядит. Похоже, что на 7 дпо попытка имплантации была,а сейчас вторая. Завтра может взлететь

🙏🙏🙏 Буду надеяться на завтрашний взлет 🚀 

• Держу кулачки 3

Я вот гадаю по своему графику теперь, у меня упала БТ (базальная температура), тест потихоньку заярчал, и только начались выделения овуляторные. По логике это через пару дней О может быть? 🤔 

У тебя доступ закрыт, не вижу твой график. Плюс, надо и предыдущие смотреть, чтобы был анализ полный

Только что, Lesechka24 сказал(а):

У меня, когда я была прилежной измеряльщицей бт, в день О была ямка в графике. Много раз на узи подтверждала. Ножеь и тут у всех по разному.  Но у меня, если после падения, сразу повышение, то О была на момент падения. 

Да,верно.У всех по разному.Может быть и так и так)))

У меня вообще сыр бор😁По яб одно,по бт друго,по тестам свое и по УЗИ свое😁Кароч хрен знает шо🤣

Эх, когда же ждать О! Все дают разные приметы. 🤣

2 минуты назад, Инна_К сказал(а):

Может быть ,а может и не.Бывало и по неделе этот Яб.

А в этом цикле вообще яб до О был скорее всего,а потом другая цж...

Может быть ,а может и не.Бывало и по неделе этот Яб.

А в этом цикле вообще яб до О был скорее всего,а потом другая цж...

В О не Яб был

Да,верно.У всех по разному.Может быть и так и так)))

У меня вообще сыр бор😁По яб одно,по бт друго,по тестам свое и по УЗИ свое😁Кароч хрен знает шо🤣

Сразу четверняшки будут:Crazy: Ничего не знаю, ты за меня в этом цикле отдуваешься. Я узнаю только 13 числа, что там было или не было. Пока настрой: крайний ПА у меня был 7 дц. Дай бог, бессимптомная О была на 10-11 дц и у меня там девчачий головастик дождался и прогрызает сейчас себе пусть через спайки. 

2 минуты назад, Инна_К сказал(а):

Эх, когда же ждать О! Все дают разные приметы. 🤣

Поэтому, я писяю на тесты каждый день. 

• Держу кулачки 2

У тебя доступ закрыт, не вижу твой график. Плюс, надо и предыдущие смотреть, чтобы был анализ полный

Я другие мои неинформативн в этом плане, ибо я раньше дважды в неделю ходила на тренировки очень рано утром, и бт измеряла на 2 часа раньше обычного. Так что там половина графика в этих неучтенных западениях 😵‍💫 а нынешний вот так 

IMG_0629.jpeg

Только что, Lesechka24 сказал(а):

Сразу четверняшки будут:Crazy: Ничего не знаю, ты за меня в этом цикле отдуваешься. Я узнаю только 13 числа, что там было или не было. Пока настрой: крайний ПА у меня был 7 дц. Дай бог, бессимптомная О была на 10-11 дц и у меня там девчачий головастик дождался и прогрызает сейчас себе пусть через спайки. 

Хыыых)))Жт то одно))

Но зато какоооооое💪💪💪

4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

Точно одна была)) сегодня проверила по узи. Было бы здорово конечно две овуши иметь в одном цикле))

• Держу кулачки 1

Я другие мои неинформативн в этом плане, ибо я раньше дважды в неделю ходила на тренировки очень рано утром, и бт измеряла на 2 часа раньше обычного. Так что там половина графика в этих неучтенных западениях 😵‍💫 а нынешний вот так 

IMG_0629.jpeg

Ох, ёёё. Тут вообще не могу сказать :think1:

Хыыых)))Жт то одно))

Но зато какоооооое💪💪💪

Второе просто не увидели. Оно же по вайфаю:D

@Инна_К у меня когда такие заборы были, то цикл был либо без О, либо гормоны шалили жестко. Но в твоём случае, возможно, погрешность измерения. 

1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а):

Ох, ёёё. Тут вообще не могу сказать

Может будет вообще как в прошлый цикл, казалось что все шло к О, а потом узи на 26 дц, а там первая фаза во всей красе 😝 и потом только раскочегарилось все к 38 дню 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...