NastaPax 4 сентября Поделиться 4 сентября 16 минут назад, Ttshka. сказал(а): Одна доктор мне тоже так сказала) у которой я наблюдаюсь в городе своем. Сказала этот метод давно себя изжил. Но вот врач из другого города говорит обратное. И ей доверяю, так как с ней беременеют даже самые тяжелые случаи. Один из таких случаев моя подруга. У нее было 5 неудачных беременностей, все прерывались на сроке 5 недель, какие анализы только не сдавала и куда их только не отправляли. И вот с этим врачом забеременела на второй цикл. Удачно родила. Кстати эта врач категорически против фолиевой, она считает что она наоборот может мешать. ___________________________\\ Девочки, кто разбирается в графиках, подскажите пожалуйста. Днем на 9дц тест на овулю показал пик, вторая полоска была ярче тестовой. Но по базальной не могу понять, когда все таки была овуляция. По ощущениям я её никак не чувствую. Поэтому считаю что она была на следующий день в понедельник или во вторник. В понедельник днём две полоски были одинакового уже цвета, во вторник чуть слабее. А график её нарисовал вообще на четверг 🤨 Мне кажется на 11. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 4 сентября Поделиться 4 сентября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Ttshka. думаю, была на 10 дц. Спасибо, пока тоже к этому склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 4 сентября Поделиться 4 сентября Только что, Инна_К сказал(а): Я кстати тоже так подумала, больше похоже. Но тогда это падение уже к м 🤷🏼♀️ Либо ИЗ. Либо к М. Либо гормоны. Либо самочувствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 сентября Поделиться 4 сентября 17 минут назад, Ttshka. сказал(а): Одна доктор мне тоже так сказала) у которой я наблюдаюсь в городе своем. Сказала этот метод давно себя изжил. Но вот врач из другого города говорит обратное. И ей доверяю, так как с ней беременеют даже самые тяжелые случаи. Один из таких случаев моя подруга. У нее было 5 неудачных беременностей, все прерывались на сроке 5 недель, какие анализы только не сдавала и куда их только не отправляли. И вот с этим врачом забеременела на второй цикл. Удачно родила. Кстати эта врач категорически против фолиевой, она считает что она наоборот может мешать. ___________________________\\ Девочки, кто разбирается в графиках, подскажите пожалуйста. Днем на 9дц тест на овулю показал пик, вторая полоска была ярче тестовой. Но по базальной не могу понять, когда все таки была овуляция. По ощущениям я её никак не чувствую. Поэтому считаю что она была на следующий день в понедельник или во вторник. В понедельник днём две полоски были одинакового уже цвета, во вторник чуть слабее. А график её нарисовал вообще на четверг 🤨 Нажми не учитывать на 23.08 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Мне кажется на 11. На 11 уже бт на подъем пошла. Поэтому, под вопросом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Мне кажется на 11. Если 11 то было бы хорошо , дпо значит меньше и надежд больше 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 сентября Поделиться 4 сентября 3 минуты назад, Ttshka. сказал(а): Я после этой инфы залезла в интернет, действительно есть иная информация о ней. Из витаминов она ей назначала только витамин Д и витамин Е насколько помню и то, витамин Е непродолжительный период приема. Ещё назначала делать тампоны с жидкостью синего цвета, не знаю для чего. Хм, я не нашла. Для меня откровением было что мужчинам нужно её пить тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 4 сентября Поделиться 4 сентября 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Нажми не учитывать на 23.08 Нажала , график изменился. Спасибо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 сентября Поделиться 4 сентября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): На 11 уже бт на подъем пошла. Поэтому, под вопросом Минимальные значения бт перед О чаще всего за день,два до овульки иногда больше. Повышение к тому же не большое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 сентября Поделиться 4 сентября Только что, Ttshka. сказал(а): Нажала , график изменился. Спасибо 🙏 О, так поинтереснее выглядит. Похоже, что на 7 дпо попытка имплантации была,а сейчас вторая. Завтра может взлететь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 4 сентября Поделиться 4 сентября @Ttshka. в М тоже бт не учитывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 сентября Поделиться 4 сентября Только что, NastaPax сказал(а): Минимальные значения бт перед О чаще всего за день,два до овульки иногда больше. Повышение к тому же не большое... Но тут два дня низкая ,может и 10.Но и 11 тоже может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Минимальные значения бт перед О чаще всего за день,два до овульки иногда больше. Повышение к тому же не большое... Я вот гадаю по своему графику теперь, у меня упала БТ (базальная температура), тест потихоньку заярчал, и только начались выделения овуляторные. По логике это через пару дней О может быть? 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Минимальные значения бт перед О чаще всего за день,два до овульки иногда больше. Повышение к тому же не большое... У меня, когда я была прилежной измеряльщицей бт, в день О была ямка в графике. Много раз на узи подтверждала. Ножеь и тут у всех по разному. Но у меня, если после падения, сразу повышение, то О была на момент падения. 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Но тут два дня низкая ,может и 10.Но и 11 тоже может быть А может двойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): О, так поинтереснее выглядит. Похоже, что на 7 дпо попытка имплантации была,а сейчас вторая. Завтра может взлететь 🙏🙏🙏 Буду надеяться на завтрашний взлет 🚀 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): Я вот гадаю по своему графику теперь, у меня упала БТ (базальная температура), тест потихоньку заярчал, и только начались выделения овуляторные. По логике это через пару дней О может быть? 🤔 У тебя доступ закрыт, не вижу твой график. Плюс, надо и предыдущие смотреть, чтобы был анализ полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 сентября Поделиться 4 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): У меня, когда я была прилежной измеряльщицей бт, в день О была ямка в графике. Много раз на узи подтверждала. Ножеь и тут у всех по разному. Но у меня, если после падения, сразу повышение, то О была на момент падения. Да,верно.У всех по разному.Может быть и так и так))) У меня вообще сыр бор😁По яб одно,по бт друго,по тестам свое и по УЗИ свое😁Кароч хрен знает шо🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 сентября Поделиться 4 сентября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): У меня, когда я была прилежной измеряльщицей бт, в день О была ямка в графике. Много раз на узи подтверждала. Ножеь и тут у всех по разному. Но у меня, если после падения, сразу повышение, то О была на момент падения. А может двойная Эх, когда же ждать О! Все дают разные приметы. 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 сентября Поделиться 4 сентября 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): Я вот гадаю по своему графику теперь, у меня упала БТ (базальная температура), тест потихоньку заярчал, и только начались выделения овуляторные. По логике это через пару дней О может быть? 🤔 Может быть ,а может и не.Бывало и по неделе этот Яб. А в этом цикле вообще яб до О был скорее всего,а потом другая цж... Только что, NastaPax сказал(а): Может быть ,а может и не.Бывало и по неделе этот Яб. А в этом цикле вообще яб до О был скорее всего,а потом другая цж... В О не Яб был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 4 сентября Поделиться 4 сентября Только что, NastaPax сказал(а): Да,верно.У всех по разному.Может быть и так и так))) У меня вообще сыр бор😁По яб одно,по бт друго,по тестам свое и по УЗИ свое😁Кароч хрен знает шо🤣 Сразу четверняшки будут Ничего не знаю, ты за меня в этом цикле отдуваешься. Я узнаю только 13 числа, что там было или не было. Пока настрой: крайний ПА у меня был 7 дц. Дай бог, бессимптомная О была на 10-11 дц и у меня там девчачий головастик дождался и прогрызает сейчас себе пусть через спайки. 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): Эх, когда же ждать О! Все дают разные приметы. 🤣 Поэтому, я писяю на тесты каждый день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 сентября Поделиться 4 сентября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): У тебя доступ закрыт, не вижу твой график. Плюс, надо и предыдущие смотреть, чтобы был анализ полный Я другие мои неинформативн в этом плане, ибо я раньше дважды в неделю ходила на тренировки очень рано утром, и бт измеряла на 2 часа раньше обычного. Так что там половина графика в этих неучтенных западениях 😵💫 а нынешний вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 сентября Поделиться 4 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): Сразу четверняшки будут Ничего не знаю, ты за меня в этом цикле отдуваешься. Я узнаю только 13 числа, что там было или не было. Пока настрой: крайний ПА у меня был 7 дц. Дай бог, бессимптомная О была на 10-11 дц и у меня там девчачий головастик дождался и прогрызает сейчас себе пусть через спайки. Хыыых)))Жт то одно)) Но зато какоооооое💪💪💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 4 сентября Поделиться 4 сентября 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): У меня, когда я была прилежной измеряльщицей бт, в день О была ямка в графике. Много раз на узи подтверждала. Ножеь и тут у всех по разному. Но у меня, если после падения, сразу повышение, то О была на момент падения. А может двойная Точно одна была)) сегодня проверила по узи. Было бы здорово конечно две овуши иметь в одном цикле)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): Я другие мои неинформативн в этом плане, ибо я раньше дважды в неделю ходила на тренировки очень рано утром, и бт измеряла на 2 часа раньше обычного. Так что там половина графика в этих неучтенных западениях 😵💫 а нынешний вот так Ох, ёёё. Тут вообще не могу сказать 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Хыыых)))Жт то одно)) Но зато какоооооое💪💪💪 Второе просто не увидели. Оно же по вайфаю @Инна_К у меня когда такие заборы были, то цикл был либо без О, либо гормоны шалили жестко. Но в твоём случае, возможно, погрешность измерения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Ох, ёёё. Тут вообще не могу сказать Может будет вообще как в прошлый цикл, казалось что все шло к О, а потом узи на 26 дц, а там первая фаза во всей красе 😝 и потом только раскочегарилось все к 38 дню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения