Мао- 29 сентября Поделиться 29 сентября Здравствуйте всем. Ну раз палата для Насть, то мне нравятся 13 и 9))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября 8 минут назад, MarGo5846 сказал(а): А сколько у вас морфология, напомните пожалуйста Морфология 3% было а подвижных всегда менее 30%..но у него варикоцели, и простатит был в то время, в этом году ещё не сдавали. Но один период планирования был тяжёлый, 4 потери за 4 года, и с 5 попытки вышло. Сейчас тоже полоски тест рисует и я стараюсь не думать о плохом, дочка же здоровая вышла))) Он любит выпить, пивка и т д, есть лишний вес сейчас худеет Я так хотеоа 3го реьенка что решила если не выйдет до 35 то пойду на эко. Но все вышло Я так думаю что наверно сперма стала лучше раз вышла дочка но я не знаю.. Это вообще возможно?) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 29 сентября Поделиться 29 сентября 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Морфология 3% было а подвижных всегда менее 30%..но у него варикоцели, и простатит был в то время, в этом году ещё не сдавали. Но один период планирования был тяжёлый, 4 потери за 4 года, и с 5 попытки вышло. Сейчас тоже полоски тест рисует и я стараюсь не думать о плохом, дочка же здоровая вышла))) Он любит выпить, пивка и т д, есть лишний вес сейчас худеет Я так хотеоа 3го реьенка что решила если не выйдет до 35 то пойду на эко. Но все вышло У вас 3% это ещё хорошо, у нас 2% морфология и категория А12% категорияВ22%, я правда не понимаю что это значит, мне через 5 месяцев уже 36... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября Только что, MarGo5846 сказал(а): У вас 3% это ещё хорошо, у нас 2% морфология и категория А12% категорияВ22%, я правда не понимаю что это значит, мне через 5 месяцев уже 36... Ну вам надо к врачу... вроде как >=4% это нормальная фертильность далее надо смотреть какие там дефекты и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 29 сентября Поделиться 29 сентября У вас, я уверена, а этот раз всё обязательно получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября Вот думаю сворачивать гв, думаю с токсом так себе будет кормить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 сентября Поделиться 29 сентября 8 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Милые тестоманки! Объявляется голосование на темку 10й палаты! Выбирать можно несколько тем. 1. Октябрь принесет всем яркие полоски 2. Осень прекрасна.Октябрь чудесный видим полоски на тесте. 3. 10 палата- наш юбилей! Полосочки выдай нам поскорей 4. Осень, конец октября-лучшую новость узнаю я🙏🏻 5. Октябрь-месяц полосатый 6. А в 10-й то палате, будут в пузиках по ляльке 7. 10 - это юбилей, будет пупсик поскорей 8 10 палата двумя полосками богата 9 Тест полосатый, большой ХГЧ в 10 палате у всех в октябре. 10. 10 палата стабильно полосатая // 11. Октябрь зашуршит листвой, заполосатит тестик твой! 12. В октябре на заре насте мы видим две // 13. Октябрь, дождик моросит, мой тестик ярко полосит! 14. Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый! 3,6,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 29 сентября Поделиться 29 сентября 25 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Вот думаю сворачивать гв, думаю с токсом так себе будет кормить))) А гв не может провоцировать тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября (изменено) @MarGo5846 ну я доверяю док мед они говорят нет. И как бы тонус это норма потому что матка-мышца Была бы младше дочка я бы и не переставала) кормила потом тандемом Изменено 29 сентября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 29 сентября Поделиться 29 сентября (изменено) 9 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Милые тестоманки! Объявляется голосование на темку 10й палаты! Выбирать можно несколько тем. 1. Октябрь принесет всем яркие полоски 2. Осень прекрасна.Октябрь чудесный видим полоски на тесте. 3. 10 палата- наш юбилей! Полосочки выдай нам поскорей 4. Осень, конец октября-лучшую новость узнаю я🙏🏻 5. Октябрь-месяц полосатый 6. А в 10-й то палате, будут в пузиках по ляльке 7. 10 - это юбилей, будет пупсик поскорей 8 10 палата двумя полосками богата 9 Тест полосатый, большой ХГЧ в 10 палате у всех в октябре. 10. 10 палата стабильно полосатая // 11. Октябрь зашуршит листвой, заполосатит тестик твой! 12. В октябре на заре насте мы видим две // 13. Октябрь, дождик моросит, мой тестик ярко полосит! 14. Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый! 6,14,10 Изменено 29 сентября пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 сентября Поделиться 29 сентября (изменено) 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Почему же новенькие девочки не голосуют за тему? Мне без разницы, как темки называются. Я вообще всякие такие стишки не люблю, не здесь конкретно, но и вообще по жизни Изменено 29 сентября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 сентября Поделиться 29 сентября Я ещё за 7 голосую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 сентября Поделиться 29 сентября 9 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Милые тестоманки! Объявляется голосование на темку 10й палаты! Выбирать можно несколько тем. 1. Октябрь принесет всем яркие полоски 2. Осень прекрасна.Октябрь чудесный видим полоски на тесте. 3. 10 палата- наш юбилей! Полосочки выдай нам поскорей 4. Осень, конец октября-лучшую новость узнаю я🙏🏻 5. Октябрь-месяц полосатый 6. А в 10-й то палате, будут в пузиках по ляльке 7. 10 - это юбилей, будет пупсик поскорей 8 10 палата двумя полосками богата 9 Тест полосатый, большой ХГЧ в 10 палате у всех в октябре. 10. 10 палата стабильно полосатая // 11. Октябрь зашуршит листвой, заполосатит тестик твой! 12. В октябре на заре насте мы видим две // 13. Октябрь, дождик моросит, мой тестик ярко полосит! 14. Октябрь, радостью богатый, мне дарит тестик полосатый! 8,10,11,13,14 мой голос Ух как много названий девчонки выдумали! Классно! Юлечка, не забудь поблагодарить автора за название новой темки, в начале. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 29 сентября Поделиться 29 сентября Голосую за 10 темку… хотела поразмышлять, сегодня 10 дпо, тесты отрицательные логично что беременность невозможна.. но могу сказать что у меня в этом цикле жесткий пмс, как обычно из-за гормональных перестроек- 3 месяца не было секса, а в этом месяце был, болезненность в груди, сегодня стала отмечаться болезненность именно сосков, раздражают некоторые запахи, вот кто-то из соседей жарит что-то с чесноком и меня тогнмт и неаппетитный запах кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 сентября Поделиться 29 сентября @Эвелина Пирог есть вероятность, что на 11 ДПО тест заполосатит🤞 Вот мой на 11дпо с сыном. На 10 был чист! Шанс ещё есть! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 29 сентября Поделиться 29 сентября @ஐЛякусьஐ я в такое не особо верю, на мне такое не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 сентября Поделиться 29 сентября 2 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @ஐЛякусьஐ я в такое не особо верю, на мне такое не работает В любом случае, ждём завтра🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября 2 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): В любом случае, ждём завтра🤞 Да да и после завтра.... я вообщн считаю что до дня х не надо расстраиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 сентября Поделиться 29 сентября (изменено) Я вот тоже смотрела тут у девочек графики, с + тестом после 13, 14 дпо и т д. Но мне кажется, это просто дпо неправильный. И вот делаешь эти тесты, и все надеешься, ну а вдруг вот утром ничего, а сейчас проявится. Но не работает так. Я вот мч ещё один испортила зря к вечеру. Пустой, показывать не буду. Изменено 29 сентября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 сентября Поделиться 29 сентября @ЖдуБусенку тут хорошо прям видно на последнем @Мама_чуда 2 .11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября 2 минуты назад, N0la сказал(а): Я вот тоже смотрела тут у девочек графики, с + тестом после 13, 14 дпо и т д. Но мне кажется, это просто дпо неправильный. И вот делаешь эти тесты, и все надеешься, ну а вдруг вот утром ничего, а сейчас проявится. Но не работает так. Я вот мч ещё один испортила зря к вечеру. Пустой, показывать не буду. У коллеги на 13 дпо был прямо пустой на работе делала а 14 дпо М пришли но это оказались не месячные, в итоге поздно узнала о б на 9 неделях когла 2е мес не пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 29 сентября Поделиться 29 сентября Мне 9 нравится. 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября Имплантация и позже 8 дня может быть и ещё пару дней иногда для раскачки хгч Я вот как то неожидала что забеременнею в этом цикле) как то думала может декабрь или январь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 сентября Поделиться 29 сентября @ЖдуБусенку слышала про такие случаи, да. Но мне кажется, э о шанс 1 на миллион. Я не строю иллюзий. У нас с мужем план - до нг пробовать. Репродуктолог дала полгода суммарно на все попытки. Получится-ок, нет-ну значит откажемся от этой идеи и будем жить как и жили раньше. Каких-то глобальных мер предпренимать мы не хотим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября 1 минуту назад, N0la сказал(а): @ЖдуБусенку слышала про такие случаи, да. Но мне кажется, э о шанс 1 на миллион. Я не строю иллюзий. У нас с мужем план - до нг пробовать. Репродуктолог дала полгода суммарно на все попытки. Получится-ок, нет-ну значит откажемся от этой идеи и будем жить как и жили раньше. Каких-то глобальных мер предпренимать мы не хотим. У вас есть дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения