konffeta 29 сентября Поделиться 29 сентября 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta вот у меня вчера такой был а сегодня яркий 🙏👌 значит моя О где то рядом 🙏 завтра с утра еще повторю, не на 1 мочу, на работе, в пакетик))) теперь буду ловить 2 раза в день Страничка 142, каждому по ребёнку, а лучше по два 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 29 сентября Поделиться 29 сентября Овуляцией пока и не пахнет. Живот начало тянуть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 сентября Поделиться 29 сентября 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Овуляцией пока и не пахнет. Живот начало тянуть У тебя 9 дц? у меня такие же были и сейчас то не положительный еще а у меня почти уже 13 дц сколько дней цикл у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 29 сентября Поделиться 29 сентября (изменено) @konffeta да 9 дц. Цикл был 28-29. Прошлый месяц 25 дней был. По ощущениям в прошлом месяце О была день на 10. Думаю вдруг в это тоже Делала в 8 часов, вообще тусклая была полоска, щас вот такая уже. Странно как то. Вторая фотка это первый тест, но мокрый прям Изменено 29 сентября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 сентября Поделиться 29 сентября 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @konffeta да 9 дц. Цикл был 28-29. Прошлый месяц 25 дней был. По ощущениям в прошлом месяце О была день на 10. Думаю вдруг в это тоже Возможно и рановато поэтому для тестов я по 1 в день начиная с 9 мочила все слабые Живот кстати тоже начало тянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 сентября Поделиться 29 сентября @ВалерияV у меня в прошлом цикле западение было на 13 ДЦ (26 дней )а в этом на 10 ДЦ раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 сентября Поделиться 29 сентября Эти тесты на о могут долго вркруг да около ходить. У меня о самая ранняя на 16-17 дц случалась, а в этом цикле аж до 21-22 дц загуляла. И тесты вот так выглядели все это время, то ярче, то бледнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 29 сентября Поделиться 29 сентября 23 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Овуляцией пока и не пахнет. Живот начало тянуть По мне так уже пахнет, даже очень. Лучше приложить . У меня после такого, пик может резко случиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 29 сентября Поделиться 29 сентября 21 минуту назад, N0la сказал(а): Эти тесты на о могут долго вркруг да около ходить. У меня о самая ранняя на 16-17 дц случалась, а в этом цикле аж до 21-22 дц загуляла. И тесты вот так выглядели все это время, то ярче, то бледнее Вот так тесты( Хорошо я всегда одни беру) там все ясно 22 минуты назад, N0la сказал(а): Эти тесты на о могут долго вркруг да около ходить. У меня о самая ранняя на 16-17 дц случалась, а в этом цикле аж до 21-22 дц загуляла. И тесты вот так выглядели все это время, то ярче, то бледнее А что это за приложение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 сентября Поделиться 29 сентября 35 минут назад, ВалерияV сказал(а): По ощущениям в прошлом месяце О была день на 10. Думаю вдруг в это тоже Тестик прям неплохой. Я думаю возможно и завтра пик словить можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 29 сентября Поделиться 29 сентября (изменено) Так с тестами все в порядке, они показывают, когда есть что) пик там настолько очевидный, что не пропустишь. Я тоже все время одними пользуюсь. Они китайские, тонкие, но функцию свою выполняют. Приложение кстати тут кто-то посоветовал раньше еще Изменено 29 сентября пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 29 сентября Поделиться 29 сентября 6 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Чудесное было время Настя, прости, опечатку не увидела.. Но звучит пророчески... Насте увидим две // Почему же новенькие девочки не голосуют за тему? Голосуем, есть ещё пара часов) Ну и представлюсь, я буду хозяйкой новой палаты) 4,6,7)) 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @Лиса26 Леси, Светы, Оли, Лены, Мирославы, Владилены, Юли, Саши, Жени, Кати... Запузатимся в палате. А как же Даши 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 29 сентября Поделиться 29 сентября 6 минут назад, DashaGV сказал(а): 4,6,7)) А как же Даши 🥺 Даши и Тани тоже запузатятся 🤞🤞🤞🤰🤰🧚♀️🧚♀️🧚♀️❤️❤️❤️ 🐘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 29 сентября Поделиться 29 сентября Только что, Таня_Д сказал(а): Даши и Тани тоже запузатятся 🤞🤞🤞🤰🤰🧚♀️🧚♀️🧚♀️❤️❤️❤️ 🐘 Ураа 😂❤️🤰🏼🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 29 сентября Поделиться 29 сентября 5 минут назад, DashaGV сказал(а): Ураа 😂❤️🤰🏼🙏🏼 Даша, ты какой цикл планируешь? Или месяц? У меня 4 пролетный 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 29 сентября Поделиться 29 сентября (изменено) 16 минут назад, Таня_Д сказал(а): Даша, ты какой цикл планируешь? Или месяц? У меня 4 пролетный 😂 Ойй, у меня долга история 😂 в 22 году была внематочная со 2 цикла без предохранения, потом год сказали нельзя, через год я пошла к репродуктологу , кучу анализов сдала , проверили трубу оставшуюся в сентябре и сказали 3 месяца в свободное плавания идти пробовать самим и вот в январе я пришла снова и начали подключать гормоны , с января было 2 бхб и пока тишина , получается прям активно с отслеживанием овуляции, постоянными узи это с сентября того года 🫣 уже год получается 🥲 И вот в том месяце нашли причину, скорее всего она , то что нет артерий в эндометрии у меня , то есть даже если эмбрион начинает имплантироваться , то питания не получает , так как нет кровотока (( и вот с этого цикла я на лечении и след тоже, а далее если кровоток пришел в норму, то срочно беременеть сказали 🫣 Изменено 29 сентября пользователем DashaGV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 29 сентября Поделиться 29 сентября @An.net ой главное не пропустить((( я на работе завтра. С мужем сегодня ранним утром было, и вчера и позавчера. Завтра, только если ночью😁 @Таня_Д прям так начало живот тянуть. В телефоне календарь овуляцию на 16 дц рисует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 29 сентября Поделиться 29 сентября 47 минут назад, DashaGV сказал(а): Ойй, у меня долга история 😂 в 22 году была внематочная со 2 цикла без предохранения, потом год сказали нельзя, через год я пошла к репродуктологу , кучу анализов сдала , проверили трубу оставшуюся в сентябре и сказали 3 месяца в свободное плавания идти пробовать самим и вот в январе я пришла снова и начали подключать гормоны , с января было 2 бхб и пока тишина , получается прям активно с отслеживанием овуляции, постоянными узи это с сентября того года 🫣 уже год получается 🥲 И вот в том месяце нашли причину, скорее всего она , то что нет артерий в эндометрии у меня , то есть даже если эмбрион начинает имплантироваться , то питания не получает , так как нет кровотока (( и вот с этого цикла я на лечении и след тоже, а далее если кровоток пришел в норму, то срочно беременеть сказали 🫣 Желаю тебе удачи 🍀 пусть все наладится ❤️ а как лечат кровоток? Я только за пиявок слышала 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @An.net ой главное не пропустить((( я на работе завтра. С мужем сегодня ранним утром было, и вчера и позавчера. Завтра, только если ночью😁 @Таня_Д прям так начало живот тянуть. В телефоне календарь овуляцию на 16 дц рисует. Я уже сколько отслеживаю овуляцию, так и не пойму её точные симптомы. Всегда по-разному. Обычно небольшое расписание в нижней части живота. Как будто расслабление мышц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 29 сентября Поделиться 29 сентября 1 минуту назад, Таня_Д сказал(а): Желаю тебе удачи 🍀 пусть все наладится ❤️ а как лечат кровоток? Я только за пиявок слышала Спасибо большое и тебе 🙏🏼 моя гематолог сказала что пиявкам не доверяет😅 поэтому уколы фраксипарина назначила, тромбо асс на все два цикла и Дюфастон после О, вот не знаю поможет или нет, в следующем цикле пойду опять на доплер и выясню, если не поможет, то может и на пиявки решусь 🫣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 29 сентября Поделиться 29 сентября @Таня_Д вот и мне не особо понятно. Сейчас просто тянет живот и как будто немного надулся внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 29 сентября Поделиться 29 сентября Только что, DashaGV сказал(а): Спасибо большое и тебе 🙏🏼 моя гематолог сказала что пиявкам не доверяет😅 поэтому уколы фраксипарина назначила, тромбо асс на все два цикла и Дюфастон после О, вот не знаю поможет или нет, в следующем цикле пойду опять на доплер и выясню, если не поможет, то может и на пиявки решусь 🫣 Благодарю 🙏 тоже очень жду ❤️ Я уверена, все поможет 🤞 есть цель, есть действия, значит будет результат 💫🤰🧚♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 29 сентября Поделиться 29 сентября Только что, Таня_Д сказал(а): Благодарю 🙏 тоже очень жду ❤️ Я уверена, все поможет 🤞 есть цель, есть действия, значит будет результат 💫🤰🧚♀️ Дай бог ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 29 сентября Поделиться 29 сентября 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @Таня_Д вот и мне не особо понятно. Сейчас просто тянет живот и как будто немного надулся внизу. И я бы тестам не доверяла так 100%. Лучше перебдеть, чем недобдеть)) я в этом цикле делала тесты два раза в день, и то умудрилась упустить пик. Поэтому хорошо, что вы уже попланировали 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 29 сентября Поделиться 29 сентября @Таня_Д это точно😊 Эх... Надеюсь. 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 сентября Поделиться 29 сентября @N0la а у меня оно не заработало просило код какой то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения