N0la 29 сентября Поделиться 29 сентября @Natusik_12 я уже не помню, как у меня было. Я вроде летом ставила его на новый тел без проблем@DashaGV Успешного тебе лечения! Пусть оно приведёт тебя к долгожданному результату! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 29 сентября Поделиться 29 сентября 1 минуту назад, N0la сказал(а): @Natusik_12 я уже не помню, как у меня было. Я вроде летом ставила его на новый тел без проблем@DashaGV Успешного тебе лечения! Пусть оно приведёт тебя к долгожданному результату! Спасибо большое 🙏🏼 пусть у всех все получится 🙏🏼 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 сентября Поделиться 30 сентября Доброе утро всем . Надеюсь теперь пойдем тока верх 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 сентября Поделиться 30 сентября Тянемся в сторону солнца )))@Natusik_12 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 8 часов назад, N0la сказал(а): Так с тестами все в порядке, они показывают, когда есть что) пик там настолько очевидный, что не пропустишь. Я тоже все время одними пользуюсь. Они китайские, тонкие, но функцию свою выполняют. Приложение кстати тут кто-то посоветовал раньше еще А есть такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 30 сентября Поделиться 30 сентября Все доброго утра, я как всегда собираюсь на работу.... Пусть полосочки ярчают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 6 часов назад, ВалерияV сказал(а): немного надулся внизу. О это у меня перед О происходит... но не 100% признак конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 30 сентября Поделиться 30 сентября @ЖдуБусенкукак дела с тестом?) всем привет) у меня 5 дпо, тоже тянемся к солнцу☝🏻😁 С утра проснулась, грудь по бокам очень болит, будто больше стала. По бокам она вообще не болела у меня ни разу 😨 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября Только что, Мама_чуда сказал(а): как дела с тестом?) Утро 11дпо 5 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Утро 11дпо Ну вот и полосочка😍 красота пускай за маму держится крепче) что-то мне подсказывает, что я в июнята уйду тоже…не знаю, прям вот что-то не то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября У меня вчера вечером как будто токс начался капец рано ... самое ранне у меня было с 15 дпо а это с 10!? Короче если вечером повторится то это беда( 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): что я в июнята уйду тоже…не знаю, прям вот что-то не то Жду) Июнята это мой приговор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 30 сентября Поделиться 30 сентября Доброе утро, сделала тест пусто, не стала даже хранить его, скомкала и выбросила😅😅😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 4 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): @ЖдуБусенкукак дела с тестом?) всем привет) у меня 5 дпо, тоже тянемся к солнцу☝🏻😁 С утра проснулась, грудь по бокам очень болит, будто больше стала. По бокам она вообще не болела у меня ни разу 😨 У меня в этот раз было мочеиспускание чаще чем обычно после О и вот запах выделений ни то поменялся ни то это я так чую... мне говорил врач что мочеиспкскание от высокого прога может быть или от оплодотворения як. Конечно оплодотворение это пол дело надо прикрепиться и не оторваться еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 30 сентября Поделиться 30 сентября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня вчера вечером как будто токс начался капец рано ... самое ранне у меня было с 15 дпо а это с 10!? Короче если вечером повторится то это беда( Жду) Июнята это мой приговор Я тебя сколько беременностей было?) у меня с двойней на 5 неделе только накрыло, что аж в больнице лежала под капельницами😨 держись надеюсь, в этот раз не будет токса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября Только что, Мама_чуда сказал(а): Я тебя сколько беременностей было?) Это 9я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а): Доброе утро, сделала тест пусто, не стала даже хранить его, скомкала и выбросила😅😅😅 Понимаю тебя, ненавижу эти тесты порой🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября Токс всегда ранний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 30 сентября Поделиться 30 сентября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Это 9я Охереть ну ты эксперт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): Я тебя сколько беременностей было?) у меня с двойней на 5 неделе только накрыло, что аж в больнице лежала под капельницами😨 держись надеюсь, в этот раз не будет токса Ты про эмбриональные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября Поделиться 30 сентября 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Утро 11дпо Какая красота ❤️🤞 Пусть ярчает с каждым днем 💫💫💫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября Только что, Мама_чуда сказал(а): Охереть ну ты эксперт Нахер такой опыт 3 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): надеюсь, в этот раз не будет токса Наврят ли Сколько тут в группах сидела как поняла у кого нет у того и нет а у кого есть то во все есть разной интенсивности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ты про эмбриональные? Вот это у меня сейчас загрузка в голове была🤣🤣 слушай, я уже не помню. Помню, что после теста и до него (9дпо) жор накрывал меня. Особенно на роллы и рыбу. А потом резко тошнотики по утрам, потом по утрам и вечерам, а потом и рвота, есть ничего не могла, даже глоток воды выходил сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября Пересчитала...10я🤪 Только что, Мама_чуда сказал(а): Вот это у меня сейчас загрузка в голове была🤣🤣 слушай, я уже не помню. Помню, что после теста и до него (9дпо) жор накрывал меня. Особенно на роллы и рыбу. А потом резко тошнотики по утрам, потом по утрам и вечерам, а потом и рвота, есть ничего не могла, даже глоток воды выходил сразу Ну просто 5 недель как врачи считают это неделя задержки всего это ранний токсикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября Поделиться 30 сентября (изменено) У меня сегодня 11 дпо, тест уже не делала, БТ (базальная температура) температура пошла вниз. Жду новый цикл и новую возможность 🤞🤞🤞 Изменено 30 сентября пользователем Таня_Д 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 30 сентября Поделиться 30 сентября 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Наврят ли Сколько тут в группах сидела как поняла у кого нет у того и нет а у кого есть то во все есть разной интенсивности Тогда надеюсь, что будет получше самочувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения