Таня_Д 30 сентября Поделиться 30 сентября (изменено) @ЖдуБусенкуэто какой цикл планирования заполосатился ? страница 144, пусть вторая полоска будет шире) Изменено 30 сентября пользователем Таня_Д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 30 сентября Поделиться 30 сентября @ЖдуБусенку да, рано он у меня начался тогда и тяжело проходил, закнчился через месяца полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, Таня_Д сказал(а): У меня сегодня 11 дпо, тест уже не делала, БТ (базальная температура) температура пошла вниз. Жду новый цикл и новую возможность 🤞🤞🤞 Желаю что бы это было имплантацией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 сентября Поделиться 30 сентября 13 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Утро 11дпо Ярчает! Как я за тебя рада 🙏 пусть закрепится за маму крепче)))) а мой тест на О решил почудить Вот свежий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября Только что, Таня_Д сказал(а): @ЖдуБусенкуэто какой цикл планирования заполосатился ? Ну если прямо считать с последнего желания планировать то 1й🤣я в шоке... у меня дети июньские это моя судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 сентября Поделиться 30 сентября А вот вчерашний верхний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября Муж говорит что я только в этом месяце могу беременнеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 сентября Поделиться 30 сентября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Ну если прямо считать с последнего желания планировать то 1й🤣я в шоке... у меня дети июньские это моя судьба У меня доча июньская должна была быть)) 2010 так что я надеюсь что в этот раз тоже получится июнь) и тоже дочу хочется 😍❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября Только что, konffeta сказал(а): А вот вчерашний верхний Вчера был пик если бледный сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 30 сентября Поделиться 30 сентября Девочки, тоже хочу лето встретить с пузом 🤰🏻 боюсь что-то говорить, но в этот раз прямо признаки другие. Особенно грудь по бокам болеть начала сегодня с утра, такого не было раньше…вчера вечером так ломало меня, что ТТ поднялась до 37.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): У меня доча июньская должна была быть)) 2010 так что я надеюсь что в этот раз тоже получится июнь) и тоже дочу хочется 😍❤️ Вы успели, вчера был па? 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): Девочки, тоже хочу лето встретить с пузом 🤰🏻 боюсь что-то говорить, но в этот раз прямо признаки другие. Особенно грудь по бокам болеть начала сегодня с утра, такого не было раньше…вчера вечером так ломало меня, что ТТ поднялась до 37.4 У меня грудь спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 сентября Поделиться 30 сентября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Вы успели, вчера был па? Нет. Муж устал. был позавчера но если пик был, значит до О есть время еще? Прочитала, что 24-36 часов после пика ЛГ будет О как раз фолликул подрастет немного бт видишь наверх пошла после западения мне кажется О вот вот будет только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): Прочитала, что 24-36 часов после пика ЛГ будет О Да но хорошо когла они там её встречают. Если темпа завтра вверх уйдёт то сегодня была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да но хорошо когла они там её встречают. Если темпа завтра вверх уйдёт то сегодня была Может позавчерашние подхватят 😁 если что подстрахуют сегодняшних) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 5 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Девочки, тоже хочу лето встретить с пузом А я хотела бы весной или осенью... осенью хорошо считай почти пол года без вирусеяков проходишь... а это зимой много всегда болею в б но в этот раз я из дикрета в дикрет так что надеюсь меньше но у меня дома дети и все ходят в школу и дет сад Только что, konffeta сказал(а): Может позавчерашние подхватят 😁 если что подстрахуют сегодняшних) А вообще там самый большой шанс в овуляцию и после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 сентября Поделиться 30 сентября @ЖдуБусенку понятно. но вот что есть то есть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 сентября Поделиться 30 сентября 43 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Утро 11дпо Утро доброе )) вот бы всем такое ❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября Я даже как то гемного в шоке... в среднем год всегда планировала б...а тут раз и вот вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября Поделиться 30 сентября (изменено) 33 минуты назад, Таня_Д сказал(а): 32 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Желаю что бы это было имплантацией! Реакции уже ставить не могу) спасибо за пожелание ❤️ Изменено 30 сентября пользователем Таня_Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября У меня ни когда этого западания не .вло но смотрю на графиках бывает у девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября Поделиться 30 сентября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня ни когда этого западания не .вло но смотрю на графиках бывает у девочек Но мне кажется для 11дпо поздновато))) но пока месячные не пришли, надежда есть) хоть и маленькая. У меня тут задача, как бы своего парня на анализ уговорить 🧐 чтобы понимать картину на сегодняшний день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 17 минут назад, Таня_Д сказал(а): Но мне кажется для 11дпо поздновато))) но пока месячные не пришли, надежда есть) хоть и маленькая. У меня тут задача, как бы своего парня на анализ уговорить 🧐 чтобы понимать картину на сегодняшний день Прям.. это довольно нормальный день для имплантации. Конечно всегда есть шанс пока м не пришли но и не надо без тестов + насираиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября Поделиться 30 сентября (изменено) @ЖдуБусенку какая красота😊 Доброе утро) Вчера было ярче. Не понимаю. Первый вчера, второй сейчас утром Значит рано ещё наверное Изменено 30 сентября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 30 сентября Поделиться 30 сентября @ЖдуБусенку Доброе утро, июнята это здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 сентября Поделиться 30 сентября @konffeta @Natusik_12 догоняйте) Но у нас ппа вокруг О. Что-то на моего нашло.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения