Natusik_12 30 сентября Поделиться 30 сентября @ЖдуБусенку а у нас июнь пустой можно занимать на днюхи . Ярчайте Переделала Бт как положеное время норм скаканула @konffeta я думаю у тебя ещё упадет Бт перед овуляцией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну если прямо считать с последнего желания планировать то 1й🤣я в шоке... у меня дети июньские это моя судьба Привет )) а у твоих когда день рождения? У меня тоже июньские ) 11 и 17 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 сентября Поделиться 30 сентября 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку а у нас июнь пустой можно занимать на днюхи . Ярчайте Переделала Бт как положеное время норм скаканула @konffeta я думаю у тебя ещё упадет Бт перед овуляцией Думаешь? а мне кажется наоборот взлетит. посоветовалась со знакомой девочкой Г, она посмотрела результаты узи и тестов и говорит что скорее всего сегодня/завтра должна быть О. не раньше, а возможно еще пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 сентября Поделиться 30 сентября (изменено) @konffeta конечно упадет часто так падает перед О .мне тоже говорили так с 8 Дц завтра после завтра фолик был 16 мм второй 13 мм Изменено 30 сентября пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 сентября Поделиться 30 сентября 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta конечно упадет часто так падает перед О .мне тоже говорили так с 8 Дц завтра после завтра фолик был 16 мм второй 13 мм Просто у меня вверх она пошла поэтому я и думаю - а будет ли падать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября Поделиться 30 сентября Ой что-то меня сегодня так тошнит утром. 10 дц. Кого-то тошнит перед О или во время???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 сентября Поделиться 30 сентября 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Ой что-то меня сегодня так тошнит утром. 10 дц. Кого-то тошнит перед О или во время???? Меня,капец как.Начинается перед О К моменту О вообще 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢Просто ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября Поделиться 30 сентября @NastaPax ну надеюсь, что она вообще будет в этом цикле. Странно как-то пока грудь не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 сентября Поделиться 30 сентября Только что, ВалерияV сказал(а): @NastaPax ну надеюсь, что она вообще будет в этом цикле. Странно как-то пока грудь не болит. У меня грудь начинает болеть всегда после О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября Поделиться 30 сентября @NastaPax ну да кстати может быть и так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @NastaPax ну надеюсь, что она вообще будет в этом цикле. Странно как-то пока грудь не болит. У меня тоже только после О болит. До нее тишь да гладь и титьки тряпочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 сентября Поделиться 30 сентября 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): мне говорил врач что мочеиспкскание от высокого прога может быть или от оплодотворения як. Конечно оплодотворение это пол дело надо прикрепиться и не оторваться еще Вот я тоже со среды постоянно гоняю в туалет, уже накрутила себя, что вдруг б, раньше времени. А может оплодотворение и правда было, но как ты правильно сказала, это только полдела. Полосочка твоя ярчает! А мне смс пришло с почты, что посылки приехали. Тесты мои с Китая. Очень вовремя, когда мне уже не интересно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября Поделиться 30 сентября @konffeta значит все еще впереди 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 сентября Поделиться 30 сентября Блин, девочки, читаю про ваши ощущения до о, в о, после от, перед м и т д, и у меня просто волосы шевелятся. Я почти 10 лет была на ок, без перерыва, и это были лучшие годы моей жизни) циклы стабильные, ничего нигде не тянет, не болит, не тошнит и тд. С февраля я без них, и тоже началось. То перед о симптомы, то пмс. Как женщины вообще всю жизнь так живут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября Поделиться 30 сентября Через часа полтора тест примерно. Фиг поймёшь. Но ясно что ещё не пик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 сентября Поделиться 30 сентября @ВалерияV у этих тестов это ещё совсем отрицательно. Я такими все время пользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 сентября Поделиться 30 сентября 4 минуты назад, N0la сказал(а): Блин, девочки, читаю про ваши ощущения до о, в о, после от, перед м и т д, и у меня просто волосы шевелятся. Я почти 10 лет была на ок, без перерыва, и это были лучшие годы моей жизни) циклы стабильные, ничего нигде не тянет, не болит, не тошнит и тд. С февраля я без них, и тоже началось. То перед о симптомы, то пмс. Как женщины вообще всю жизнь так живут? А я ок вспоминаю как худшие годы своей жизни. Я себя ощущала неживым роботом. мной управляют таблетки, а не так как задумано Богом. короче женщиной я себя не ощущала. это сугубо объективно, задеть никого не хочу я вот даже на узи сходила, убедилась что у меня все хорошо и прям крылья выросли , что все работает само как надо. Пусть болит, колит, живет своей жизнью, но естественно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 сентября Поделиться 30 сентября Ну я на УЗИ тоже ходила, когда принимать их перестала, с той же целью. И первой о так радовалась) 9 минут назад, konffeta сказал(а): Я себя ощущала неживым роботом. мной управляют таблетки, а не так как задумано Богом. Я себя так когда-то очень давно ощущала на антидепрессантах) вот и правда как робот была. Ни плакать, ни смеяться не получалось, все пофиг. А вот к ок у меня претензий нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 сентября Поделиться 30 сентября Что то сегодня тестиков маловато. всех на выписку готовим? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 сентября Поделиться 30 сентября Все собирают вещи для переезда) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 сентября Поделиться 30 сентября 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Все собирают вещи для переезда) У меня все собрано) тесты распиханы по карманам уже. Градусник в чехле. на работе филоню, чтобы не перенапрячься и не стрессануть на О) у меня такой мощный ЯБ щас был обнаружен, прям 🔥 как после этого работать?) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 сентября Поделиться 30 сентября @konffeta наводи марафет и к мужу приставай вечерком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 сентября Поделиться 30 сентября Попалось в инсте. Вот прямо про меня сегодня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября Поделиться 30 сентября Ева все таки похоже рисуют место под полосочку. Вот потом сиди и думай, оно это или нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta @Natusik_12 догоняйте) Но у нас ппа вокруг О. Что-то на моего нашло.. У вас наверно как раз в О и попало 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Привет )) а у твоих когда день рождения? У меня тоже июньские ) 11 и 17 июня 22 29 у меня 22 у мамы моей 14 у сестры одной 5го и у другой 30🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения