//Юля-дважды мамуля// 30 сентября Поделиться 30 сентября @ЖдуБусенку так там ппа были.. Вот где подстава.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 сентября Поделиться 30 сентября 24.09.2024 в 15:31, JuliaCherry сказал(а): @Ольга77/62 с днём свадьбы тебя, красавица наша! Ссылки скрыты. Огромное спасибо, Юля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Ой что-то меня сегодня так тошнит утром. 10 дц. Кого-то тошнит перед О или во время???? Да у меня такой пмс... несильно тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 30 сентября Поделиться 30 сентября 4 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня вчера вечером как будто токс начался капец рано ... самое ранне у меня было с 15 дпо а это с 10!? Короче если вечером повторится то это беда( У меня тоже так, несколько дней до задержки, потом пауза, а потом опять возвращается после 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 12 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @ЖдуБусенку так там ппа были.. Вот где подстава.. А зачем?) 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): У меня тоже так, несколько дней до задержки, потом пауза, а потом опять возвращается после 5 недель Я уже села на хофитол.. нафиг нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября Поделиться 30 сентября Взяла ещё какие-то такие попробовать тесты. Проверила. Ну в живую я тоже виду полоску, не знаю как на фото. Буду значит готова потом, что это не оно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 сентября Поделиться 30 сентября @ЖдуБусенку а мне самой интересно, зачем он так сделал. Ещё не поговорили. Он вроде хотел, но сомневался. В том цикле не было ппа, а тут вот так ( Про тошноту. Обычно после О подташнивает, а бывает и во время О, как вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 сентября Поделиться 30 сентября 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @ЖдуБусенку а мне самой интересно, зачем он так сделал. Ещё не поговорили. Он вроде хотел, но сомневался. В том цикле не было ппа, а тут вот так ( Ну воооооот. На самом интересном месте прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 сентября Поделиться 30 сентября @//Юля-дважды мамуля// да да догоняет мы вместе идем @Ольга77/62 поздравляю У нас юбилей 7 октября (19 лет ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 сентября Поделиться 30 сентября @ВалерияV на последней фотке все вокруг такое белое, что прям серая тенюшка в глаза бросается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября Поделиться 30 сентября @N0la ну вот в жизни так и видно хорошо. Видимо щас на всех тестах почти места под полоску проглядывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 сентября Поделиться 30 сентября @ВалерияV я вижу что то .пусть ярчает если это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @N0la ну вот в жизни так и видно хорошо. Видимо щас на всех тестах почти места под полоску проглядывают Да я тоже у теья вижу... а какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября Поделиться 30 сентября @ЖдуБусенку та не) поярчать точно не может) у меня 10 дц. Я новенькие решила пока проверить, будет ли реагент) такие тесты просто вообще никогда не брала. Интересно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 сентября Поделиться 30 сентября @ВалерияV @ВалерияV а к меня походу тесты на беременность сработали на овуляцию.а сегодня уже бледный тоже проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение An.net 30 сентября Популярное сообщение Поделиться 30 сентября (изменено) 1 час назад, konffeta сказал(а): Что то сегодня тестиков маловато. Могу только не ссыканые кинуть. Вот добро забрала сегодня Изменено 30 сентября пользователем An.net 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 сентября Поделиться 30 сентября Вот такие капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 4 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку та не) поярчать точно не может) у меня 10 дц. Я новенькие решила пока проверить, будет ли реагент) такие тесты просто вообще никогда не брала. Интересно стало Ну почему не могут то... Тут вот после месячных у девочки 6 недель б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября Поделиться 30 сентября @ЖдуБусенку да как то только месячные закончились 😄 конечно все может быть, но думаю вряд ли)) я тут овуляции вроде жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября Да шучу я конечно) надо бы сразу узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября Поделиться 30 сентября @ЖдуБусенку я конечно была бы только рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 сентября Поделиться 30 сентября Как будто живот тянет давит но я в туалет ходила и тепло со вчера какое то в яичниках незнаю как описать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 час назад, konffeta сказал(а): Что то сегодня тестиков маловато. всех на выписку готовим? Я сегодня с отпуска вышла , 11дпо надежд нет, даже вчера вечером не делала тест 🫠 46 минут назад, ВалерияV сказал(а): Ева все таки похоже рисуют место под полосочку. Вот потом сиди и думай, оно это или нет. У меня на еве никогда не видно было мпп, может это полосочка ?🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября Поделиться 30 сентября @DashaGV было бы чудо конечно) но думаю нет🙁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): меня на еве никогда не видно было мпп, может это полосочка В отзывах на них много реагентов я не стала поэтому брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения