ВалерияV 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 😁 девочки, я теперь не могу успокоиться с этой Евой. Ну это маразм просто По моему лечиться надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): 😁 девочки, я теперь не могу успокоиться с этой Евой. Ну это маразм просто По моему лечиться надо Сделай другой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 @ЖдуБусенку это уже и так другой) все завязываю 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку это уже и так другой) все завязываю 😅 Я имею ввиду не евой Блин я бы сделала какой нибудь мч... б бывает кровит а ещё бывает всякое не хорошее...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 @ЖдуБусенку блин я на работе. Только Ева и вот эти другие ещё и все. Думаю если бы вдруг так и произошло, наверное ярче бы что-то было. А это видимо такие тесты попались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 5 минут назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку блин я на работе. Только Ева и вот эти другие ещё и все. Думаю если бы вдруг так и произошло, наверное ярче бы что-то было. А это видимо такие тесты попались А на этих видешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 Ой, я вас потеряла сегодня - перешла в новую тему и жду пока откроется) думаю, странно как - никого нет, писать нельзя) только сейчас дошло что 01.10 завтра🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 @ЖдуБусенку да что то не понятно. Видно просто тень какуе-то. Думаю место под полоску Я просто никогда даже не додумывалась на 10 дц тесты делать 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 (изменено) @ВалерияV мне кажется, ты себя накручиваешь. Ну какие реальные полоски на 10 дц? Эти вот призраки-тенюшки, это или реаненты такие на тестах, на которые не стоит внимания обращать, или м б на лг чуть реагирую тесты, если о скоро. Много ж кто уже писал, что в о тесты на б немного полосатятся. Вряд ли производители рассчитывали на то, что кто-то тест на б посреди цикла делать будет. Бывают конечно, исключения, как тут в недавней теме, но там и полоски ого-го, сомнений не вызывают Изменено 30 сентября 2024 пользователем N0la 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 @N0la ну вот и я о том же) лучше больше не проверять на реагент 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 Да бывают ещё после бхб выходит хгч и при вб тоже там бледные совсем 10 минут назад, ВалерияV сказал(а): @N0la ну вот и я о том же) лучше больше не проверять на реагент 🤣 На реагент лучше проверять на воде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 @ЖдуБусенку ну вот буду знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 Вот про воду поддерживаю, я в аквариум окунала тест беременных рыбок не обнаружилось 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 Перепроверила на воду. Видимо тот все таки может на приближающуюся О среагировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 сентября 2024 Автор Поделиться 30 сентября 2024 Всем доброе полосатое! зацените какое мпп на совершенно сухом не использованном Эви🤪🫠🫠🫠 Она вживую причем такая отчетливая😅 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 @koshkaMashka ого вот это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 2 часа назад, Natusik_12 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// да да догоняет мы вместе идем @Ольга77/62 поздравляю У нас юбилей 7 октября (19 лет ) Спасибо огромное! И вас с предстоящим торжеством! Любви крепкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 Смотрите какие места под полоску у рих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 @Эвелина Пирог точно мпп? Вижу на двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 @Мама_чуда дааа, там чисто мпп , просто такое яркое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 5 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): Смотрите какие места под полоску у рих На верхнем особенно видно. Я сегодня уже не мочу тесты. БТ (базальная температура) упала, и в принципе в этом цикле она на удивление низкая была. Вторая фаза 36.8 практически вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 @Таня_Д вот высохли и оба серенькие:)) а я до мочу тесты, а то потом только в январе:)) не хочу оставлять запасы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 Только что, Эвелина Пирог сказал(а): @Таня_Д вот высохли и оба серенькие:)) а я до мочу тесты, а то потом только в январе:)) не хочу оставлять запасы Может это все таки тени? А не мпп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 @Таня_Д а может и реагент:) фиг его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 Только что, Эвелина Пирог сказал(а): @Таня_Д а может и реагент:) фиг его знает Ну я имела ввиду беременные тени 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения