Эвелина Пирог 30 сентября Поделиться 30 сентября @Таня_Д нееее:) беременные полосочки они яркие розовые как мечта единорога😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 22 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Таня_Д нееее:) беременные полосочки они яркие розовые как мечта единорога😂 Да вот нет... 9 и 10 дпо были у меня какие то не яркие Серые Вот сегодня немного порозовели Вот что то немного розовое проглядывает но вовсем немного Июнят не торопятся создавать 1 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября Поделиться 30 сентября 29 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Таня_Д нееее:) беременные полосочки они яркие розовые как мечта единорога😂 Я тоже думаю, что самые первые полосочки вовсе не розовые, там ведь обычно еле заметные тени. Поэтому замочи ещё попозже 🤞🤞🤞а тест чувствительный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 30 сентября Поделиться 30 сентября @Таня_Д верхний 20, нижний 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября Поделиться 30 сентября (изменено) 2 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Таня_Д верхний 20, нижний 25 Ну вот тем более, они ещё и не чувствительные. Я бы ещё перепроверила. Вот на верхнем мне и видно лучше полоску Изменено 30 сентября пользователем Таня_Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 2 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Таня_Д верхний 20, нижний 25 Посмотри в моем графике 9 дпо... это 2й тест на беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 30 сентября Поделиться 30 сентября @ЖдуБусенку посмотрела:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября Поделиться 30 сентября 21 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а): @ЖдуБусенку посмотрела:) Просто твои полосочки на высохшем тесте очень хорошо цепляют глаз. Будем надеяться что это твои //🧚♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 30 сентября Поделиться 30 сентября 51 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да вот нет... 9 и 10 дпо были у меня какие то не яркие Серые Вот сегодня немного порозовели Вот что то немного розовое проглядывает но вовсем немного Июнят не торопятся создавать Так есть же уже. Не клуб, а темка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 21 минуту назад, Инна_К сказал(а): Так есть же уже. Не клуб, а темка Так клуб должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Так клуб должен быть Можем попросить @Горлица ❤️ создать нам пожалуйста Июнят 2025 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 51 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а): @ЖдуБусенку посмотрела:) Давай завтра утром переделаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 30 сентября Поделиться 30 сентября @ЖдуБусенку попробую:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 сентября Поделиться 30 сентября (изменено) 29 минут назад, Инна_К сказал(а): Так есть же уже. Не клуб, а темка Да, темка, я там почесала уже свой бочок))) Я сейчас прикинула, если этот цикл окажется победным, то я о своем прекрасном положении узнаю опять в свой день рождения) о дочке я узнала в свои 20 лет 15 лет назад и сейчас конец цикла выпадает на мой ДР, только уже 35))) Изменено 30 сентября пользователем konffeta 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 сентября Поделиться 30 сентября По-моему я видела июнят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 45 минут назад, Инна_К сказал(а): Можем попросить @Горлица ❤️ создать нам пожалуйста Июнят 2025 🥰 Ты попадаешь в май или июнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 30 сентября Поделиться 30 сентября (изменено) Спокойной ночи всем, девчата Я сейчас офигела от совпадения😂 с дочкой в беременный цикл на 4 дпо вечером ТТ 37,4, на 5 дпо 36,8 что имеем в этот раз: ТТ вечером вчера (4 дпо) 37,4 колбасило меня не на шутку, сейчас ТТ перед сном 36,8 очень интересно 😂 ладно, встретимся в 10 палате Изменено 30 сентября пользователем Мама_чуда 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 26 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Спокойной ночи всем, девчата Я сейчас офигела от совпадения😂 с дочкой в беременный цикл на 4 дпо вечером ТТ 37,4, на 5 дпо 36,8 что имеем в этот раз: ТТ вечером вчера (4 дпо) 37,4 колбасило меня не на шутку, сейчас ТТ перед сном 36,8 очень интересно 😂 ладно, встретимся в 10 палате Тт от прога может немного повышаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 30 сентября Поделиться 30 сентября 50 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ты попадаешь в май или июнь? Пдр июнь, но думаю рожу в мае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 30 сентября Поделиться 30 сентября А нам полосочки показать ???! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 30 сентября Поделиться 30 сентября Я столько денег извела на тесты, я точно больная…🤪🤪🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 30 сентября Поделиться 30 сентября 28 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Тт от прога может немного повышаться Я знаю, что это действие прогестерона дает ТТ, просто вывела такое совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 18 минут назад, Инна_К сказал(а): Пдр июнь, но думаю рожу в мае Я так родила тоже в июне а пдр на 4 июля было но я была в июлятах) с ними ближе по возрасту и беременность тоже вместе проходила... все из июнят к 15 числу родили и по скринигу были почти на месяц раньше выходит у рих там ноги руки а я ток сб пошла смотреть))) сначала была и там и там но в итоге в июлята ушла с концами. Там у многих было на начало месяца и 4ро родили раньше июля, это не оказалось проблемой У меня кс планирую не раньше 39 недель делать 6 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Я знаю, что это действие прогестерона дает ТТ, просто вывела такое совпадение У меня в тот цикл шпарила 37+ а в этот в норме( 13 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): Я столько денег извела на тесты, я точно больная…🤪🤪🤪 Да все мы тут такие. Я тоже в транспорте мес столько вык нула поэтому в этом купила 15 мч за 400+ и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инна_К 30 сентября Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 31 минуту назад, Лиса26 сказал(а): А нам полосочки показать ???! Я? Так я ж кидала 😃 20 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я так родила тоже в июне а пдр на 4 июля было но я была в июлятах) с ними ближе по возрасту и беременность тоже вместе проходила... все из июнят к 15 числу родили и по скринигу были почти на месяц раньше выходит у рих там ноги руки а я ток сб пошла смотреть))) сначала была и там и там но в итоге в июлята ушла с концами. Там у многих было на начало месяца и 4ро родили раньше июля, это не оказалось проблемой У меня кс планирую не раньше 39 недель делать Я тоже подумала что в июнятах я буду первая, а в майчатах последняя 🤣 там сто пудово в апреле кто нибудь уже родит, и я вечный ждун 🤣🤣 у меня так в октябрятах было. Тоже кс, рано сдаваться не планирую. У тебя сколько уже было 1 или 2? @Лиса26 это мой последний субботний, больше тестов нету 🤪 я завязала, можете выписывать 🤣 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 30 сентября Поделиться 30 сентября @Инна_К заряжусь вашим тестиком😍😍😍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения