ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 11 минут назад, Инна_К сказал(а): или 2? 2 кс это будет 3е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 30 сентября Поделиться 30 сентября 13 минут назад, Инна_К сказал(а): Я? Так я ж кидала 😃 Я тоже подумала что в июнятах я буду первая, а в майчатах последняя 🤣 там сто пудово в апреле кто нибудь уже родит, и я вечный ждун 🤣🤣 у меня так в октябрятах было. Тоже кс, рано сдаваться не планирую. У тебя сколько уже было 1 или 2? @Лиса26 это мой последний субботний, больше тестов нету 🤪 я завязала, можете выписывать 🤣 Я значит пропустила )) тьфу-тьфу🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 30 сентября Поделиться 30 сентября 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): 2 кс это будет 3е И у меня 😵💫 я очень жду узи чтоб проверить где закрепился 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 5 минут назад, Инна_К сказал(а): И у меня 😵💫 я очень жду узи чтоб проверить где закрепился 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Я как то не парюсь по этому поводу... это редко когда на рубец а вот ха у меня могут быть и в следствие все вытекающее а я не хочу Но даже не думаю. Как будет так и будет я вообще не ожидала что забеременеею... 14 минут назад, Инна_К сказал(а): И у меня 😵💫 я очень жду узи чтоб проверить где закрепился 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ты колечком гадала? Всп хочу и забываю🤪🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 30 сентября Поделиться 30 сентября 26 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я как то не парюсь по этому поводу... это редко когда на рубец а вот ха у меня могут быть и в следствие все вытекающее а я не хочу Но даже не думаю. Как будет так и будет я вообще не ожидала что забеременеею... Ты колечком гадала? Всп хочу и забываю🤪🤣 Над животом? Не, на буду 🤭 я тоже надеюсь что редкость такое прикрепление, молюсь, чтоб все было хорошо 🙏🏻 вообще до конца хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 час назад, Инна_К сказал(а): Над животом? Не, на буду Нет над рукой Я раньше ржала ржала а потом сделала и охренела🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 30 сентября Поделиться 30 сентября 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Нет над рукой Я раньше ржала ржала а потом сделала и охренела🤣 Я погадала 2 раза один раз третьего мальчика показал а 4 девочку, а потом наоборот. Но я мужу сказала что если 3 дочь, я никуда больше не пойду 🤣 если 3 сын, то может быть. Хотя на самом деле очень сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 сентября Поделиться 30 сентября 11дпо, очередной пролетный месяц Почему то сайт розовым покрасил тест, у меня на телефоне белый он 😳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября Поделиться 30 сентября 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): 11дпо, очередной пролетный месяц Не расстраивайся 🫂 у меня тоже 11 дпо и тоже пролет, даже базальная забрала надежду. и у некоторых девочек первый призрак появлялся на 12/13 дпо, поэтому ещё два дня в запасе🤞🤞👌 Я тебе пишу не расстраивайся, а сама сегодня аж разрыдаться хотела ))) видимо пмс накатил, весь день до вечера не задался к тому же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 сентября Поделиться 30 сентября @DashaGV @Таня_Д пойдём вместе в след цикл. Правда, у меня возможно, и планирования никакого не будет. Муж уезжает на месяц, а может и на два, и не факт, что сможет приехать где-то на выходных( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, Таня_Д сказал(а): Не расстраивайся 🫂 у меня тоже 11 дпо и тоже пролет, даже базальная забрала надежду. и у некоторых девочек первый призрак появлялся на 12/13 дпо, поэтому ещё два дня в запасе🤞🤞👌 Я тебе пишу не расстраивайся, а сама сегодня аж разрыдаться хотела ))) видимо пмс накатил, весь день до вечера не задался к тому же) Да уж, я тоже всегда думаю ну чего девочки расстраиваются , в след цикле получится обязательно , а на себя надежды никакой и сама рыдаю 🥲 бесит что еще циклы длинные , ждать очень долго овуляцию Только что, N0la сказал(а): @DashaGV @Таня_Д пойдём вместе в след цикл. Правда, у меня возможно, и планирования никакого не будет. Муж уезжает на месяц, а может и на два, и не факт, что сможет приехать где-то на выходных( Пошлите🙏🏼 надеюсь все таки получится у него в самые важные дни приехать 🥺 Я знаю, что я беременею в циклах когда пью прогинову, но без своей репро боюсь пить, хоть и знаю уже что да как☹️ а она сказала только в январе приходить сразу на эко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 сентября Поделиться 30 сентября С каждым пролетным циклом мы становимся ближе к своим малышам Вот такой наш путь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября Поделиться 30 сентября 14 минут назад, N0la сказал(а): @DashaGV @Таня_Д пойдём вместе в след цикл. Правда, у меня возможно, и планирования никакого не будет. Муж уезжает на месяц, а может и на два, и не факт, что сможет приехать где-то на выходных( Пойдем ❤️ у нас обязательно все получится 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 30 сентября Поделиться 30 сентября @Таня_Д И я с вами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября Поделиться 30 сентября 1 минуту назад, Marvik86 сказал(а): @Таня_Д И я с вами))) Отлично 👍 вместе веселее. Я уже тут все техники и методы пробую применить. Но самое главное, пытаюсь принять, что ребенок придет в нужный для него день🙏❤️ я главное делаю все возможное, чтобы это случилось. А ещё важнее, пытаюсь в этом убедить своего парня) он тяжелее меня реагирует на пролеты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 30 сентября Поделиться 30 сентября @Таня_Д Парню витаминчиков побольше выдавать, чтобы в депрессию не впадал. Как сказала мне моя гематолог психологический настрой тоже важен). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября Поделиться 30 сентября Только что, Marvik86 сказал(а): @Таня_Д Парню витаминчиков побольше выдавать, чтобы в депрессию не впадал. Как сказала мне моя гематолог психологический настрой тоже важен). Парню бы от алкоголя отказаться 😫 вот иду к репродуктологу, специально записалась к мужчине, очень надеюсь, что он не одобрит его образ жизни и скажет ему с этим завязывать. А то прошлый андролог, на 1% здоровых, сказал что все нормально для естественной здоровой беременности 🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 30 сентября Поделиться 30 сентября @Таня_Д Ну да, и это тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения