Natusik_12 4 сентября Поделиться 4 сентября @Инна_К что за программа напиши .то я одну скачала а она тока свои тесты просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 4 сентября Поделиться 4 сентября 11 минут назад, Murmurish сказал(а): Блин, девочки, у меня какое светлое коричневое выделение было(( размером с семечку яблока, наверное. И живот теперь тянет Паниковать или нет,как то совсем растроилась🥺5 недель сейчас Говорят, что коричневые мазюши - не страшно. Может сосудик лопался недавно, а сейчас спекуши выходят. И тянучка может быть из-за роста матки, связки тянутся. Обычно рекомендуют папаверин в попу, ношпу выпить и полежать пару часов. Если не пройдёт, а выделения усилятся, то вызывай скорую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 4 сентября Поделиться 4 сентября @Flilu хорошо, апасибо большое) точно, ношпа, не догадалась что то)) ну она прожилочкой вышла, поэтому надеюсь все будет хорошо🥺 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 4 сентября Поделиться 4 сентября 13 минут назад, Murmurish сказал(а): @Flilu хорошо, апасибо большое) точно, ношпа, не догадалась что то)) ну она прожилочкой вышла, поэтому надеюсь все будет хорошо🥺 На узи гематомы не было? Девоооочкииии, у меня опять тесты бракованные Мне опять продали небеременные тесты завтра выскажу продавцу, пусть нормальные высылают, с // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 сентября Поделиться 4 сентября @Lesechka24 я что то вижу но как то слабо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 час назад, Инна_К сказал(а): Это надо на йогатерапию женского здоровья пойти! Там еще научат как ягодицами моргать 🤣 Ооо, для это, наверное, надо дзен постигнуть🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 4 сентября Поделиться 4 сентября Только что, Natusik_12 сказал(а): @Lesechka24 я что то вижу но как то слабо Солнышко, это был юмор. Там, ну обидненько, но ничегошеньки нет. Веселю вас и себя, как могу, чтобы не впасть в депрессию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 сентября Поделиться 4 сентября Я получила тесты с wb. но ещё не открывала рано.чтоб не соблазняли пусть лежат до 13+ сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 4 сентября Поделиться 4 сентября Только что, Natusik_12 сказал(а): Я получила тесты с wb. но ещё не открывала рано.чтоб не соблазняли пусть лежат до 13+ сентября Оо, у меня 13 узи, лови посыл на // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 сентября Поделиться 4 сентября @Lesechka24 а вдруг я сегодня смотрела тесты а там тока на 11 ДПО аж еле еле полоски потом на 17 яркие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 4 сентября Поделиться 4 сентября 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): На узи гематомы не было? У меня узи только 17го( а с прожилками боюсь узи делать. Но если продолжится, то придется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 4 сентября Поделиться 4 сентября 2 минуты назад, Leronka сказал(а): Ооо, для это, наверное, надо дзен постигнуть🤣 Ты главное, не увлекайся, а то подсядешь Только что, Murmurish сказал(а): У меня узи только 17го( а с прожилками боюсь узи делать. Но если продолжится, то придется( Пусть по животу посмотрят. Надеюсь, всё обойдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 сентября Поделиться 4 сентября 38 минут назад, Lesechka24 сказал(а): На узи гематомы не было? Девоооочкииии, у меня опять тесты бракованные Мне опять продали небеременные тесты завтра выскажу продавцу, пусть нормальные высылают, с // Олесь)))Нам ещё рано Ждём)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Олесь)))Нам ещё рано Ждём)))) Ааа, то есть мне нормальные тесты прислали? Ты спасла продавца Тесты в топку, а градусник в опку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 4 сентября Поделиться 4 сентября 51 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Пусть по животу посмотрят. Надеюсь, всё обойдется Спасибо🥰🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 сентября Поделиться 4 сентября @Инна_К потом выровнялись и стали как обычно, месяц на 4 где то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 сентября Поделиться 4 сентября 3 часа назад, lotuss сказал(а): А вообще циклы более менее устаканились после приема овариамина ,я его один цикл пила. Стали 26-28 дней и вот спустя 1,5 года он сбился ,О в этом аж на 23 дц была У меня первые два раза через месяц приходили 🙈 Овариамин это не простая витаминка? Это с врачом надо? 3 часа назад, Natusik_12 сказал(а): @Инна_К что за программа напиши .то я одну скачала а она тока свои тесты просит Это femometer. У них есть их фирменные тесты, но я туда обычный загрузила. За подписку не плачу, так то я адепт фло ☺️ но именно тесты на О иногда люблю в прогу загнать 2 часа назад, Leronka сказал(а): Ооо, для это, наверное, надо дзен постигнуть🤣 На самом деле, тренировка ничего так, там мышцы тазового дна прорабатываются, дыхание, мелкие дыхательные мышцы, которые диастаз могут стянуть. Просто из-за того что мышцы реально мелкие там пол тренировки тупо лежишь и дышишь всякими разными способами. 😬🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 4 сентября Поделиться 4 сентября 13 минут назад, Инна_К сказал(а): Овариамин это не простая витаминка? Это с врачом надо? Я без врача пила ,только один цикл ,дальше побоялась . Хотя девочки и по три пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 4 сентября Автор Поделиться 4 сентября 4 часа назад, Murmurish сказал(а): Блин, девочки, у меня какое светлое коричневое выделение было(( размером с семечку яблока, наверное. И живот теперь тянет Паниковать или нет,как то совсем растроилась🥺5 недель сейчас Коричневое и рак мало не страшно! А живот тянет, понервничала наверняка. Следи чтобы прям крови не было и прям боли Девочки, с меня еще одна воодушевляющая история! Вчера узнала, что моя знакомая глубоко беременна😍😍😍 прчм подробностей не знаю… но знаю, что они несколько лет хотели, у них не получалось и ей ставили чуть ли не предклимакс. Смею предположить что там Амг был под ноль… но вот вчера она выложила пузик свой😍😍😍 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 4 сентября Поделиться 4 сентября 5 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Коричневое и рак мало не страшно! А живот тянет, понервничала наверняка. Следи чтобы прям крови не было и прям боли Ох, спасибо. Пока ситуация не ухудшается. Посмотрим, что будет завтра. Морально сложно, конечно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 сентября Поделиться 4 сентября 4 часа назад, Инна_К сказал(а): 8 месяцев В 8))) мне бы так... всегда на 2й месяц после родов начинаются🙄 4 часа назад, Murmurish сказал(а): Блин, девочки, у меня какое светлое коричневое выделение было(( размером с семечку яблока, наверное. И живот теперь тянет Паниковать или нет,как то совсем растроилась🥺5 недель сейчас Сходи к гине если будет мазать... у меня мазало в последнюю на узи отправили сб+ прописали мне кровоостанавливающие и больше не повторялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 4 сентября Поделиться 4 сентября 26 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Сходи к гине если будет мазать... у меня мазало в последнюю на узи отправили сб+ прописали мне кровоостанавливающие и больше не повторялось Окей, спасибо) да вроде не мажет, но живот стремно как то болит, в ноги отдает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 сентября Поделиться 4 сентября 7 минут назад, Murmurish сказал(а): Окей, спасибо) да вроде не мажет, но живот стремно как то болит, в ноги отдает(( Ну да... дротоверин выпей что ли если болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 сентября Поделиться 4 сентября Блин, к у меня новые вводные. На выходных приезжает свекровь 😵💫 даже если О состоится, я уже чую пролет с личной жизнью 😕 вот теперь и не знаю какую энергию в космос посылать 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 сентября Поделиться 4 сентября 7 минут назад, Инна_К сказал(а): Блин, к у меня новые вводные. На выходных приезжает свекровь 😵💫 даже если О состоится, я уже чую пролет с личной жизнью 😕 вот теперь и не знаю какую энергию в космос посылать Она же не к вам в комнату приезжает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения