Murmurish 4 сентября Поделиться 4 сентября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну да... дротоверин выпей что ли если болит Ношпу выпила, щас только она есть) ну вроде получше стало)) тьфутьфутьфу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 сентября Поделиться 4 сентября 6 минут назад, Murmurish сказал(а): Ношпу выпила, щас только она есть) ну вроде получше стало)) тьфутьфутьфу Это тоже самое) Тоже жду что гв сверну и циклы покороче станут... но не уверенна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 сентября Поделиться 4 сентября 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Тоже жду что гв сверну и циклы покороче станут... но не уверенна( А твоему младшему сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 4 сентября Поделиться 4 сентября (изменено) @Инна_К 2.3 9 минут назад, Инна_К сказал(а): А твоему младшему сколько? А твоему? Изменено 4 сентября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 сентября Поделиться 5 сентября 9 часов назад, Murmurish сказал(а): Окей, спасибо) да вроде не мажет, но живот стремно как то болит, в ноги отдает(( Папаверин свечи вроде при тянущих в попу, не переживай, лежи 8 часов назад, Murmurish сказал(а): Ношпу выпила, щас только она есть) ну вроде получше стало)) тьфутьфутьфу Дротовери и есть ношпа Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 5 сентября Поделиться 5 сентября (изменено) Всем привет. Сегодня с утра грудь стала слегка чувствительная. Похоже, О недавно только случилась или вообще вчера. Ну или глюки у меня. Поэтому, я в полном пролете с мужем вчера еще посрались. сегодня вообще злая на весь мир. Изменено 5 сентября пользователем Lesechka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 сентября Поделиться 5 сентября Доброе утро ❤️ @Lesechka24 А у тебя бывают длинные циклы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 5 сентября Поделиться 5 сентября (изменено) @NastaPax прошлый был длинный. Но там по узи и О не было. Перед этим 23-25 были. И настроение моё: плюнуть на всё. Из-за ссоры с мужем ничего уже не хочу. А ты там давай, жги. Прог отличный. Все шансы есть Изменено 5 сентября пользователем Lesechka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 5 сентября Поделиться 5 сентября @kse100 , тестик делали? а я вчера порадовалась началу цикла, а он чето и не начался🥴 чуть прожилки коричневые появились и тишина. У меня последние годы все как по часам. А тут решили планировать и на тебе. Сегодня 30-ый день, у меня 29 максимум были циклы. В общем я в тревожности. Тест пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 сентября Поделиться 5 сентября 8 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Инна_К 2.3 А твоему? А моей 10 мес. А старшей 3.3 ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 сентября Поделиться 5 сентября 53 минуты назад, Ananas12 сказал(а): @kse100 , тестик делали? а я вчера порадовалась началу цикла, а он чето и не начался🥴 чуть прожилки коричневые появились и тишина. У меня последние годы все как по часам. А тут решили планировать и на тебе. Сегодня 30-ый день, у меня 29 максимум были циклы. В общем я в тревожности. Тест пустой Делала, на всех полоски слабые, мама ест, два верхних вчера вечер,нижний сегодня утро Синий вчера вечер фемитест 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 сентября Поделиться 5 сентября 58 минут назад, Инна_К сказал(а): А моей 10 мес. А старшей 3.3 ☺️ И ты сейчас планируешь б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 сентября Поделиться 5 сентября Ну на всех тестах разных фирм полоски , но не яркие , примерно одинаковые, поэтому не надеюсь, тем более 11 дпо, а появляются так красиво прям сердце в пятки, подсыхают бледнеют Вот отчет порассматривать, вечер вчера и сегодня утро 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 сентября Поделиться 5 сентября 7 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): И ты сейчас планируешь б? Не очень активно, но мы не предохраняемся 😃 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 сентября Поделиться 5 сентября Ох, девочки нервная я стала и состояние такое тревожное, хотя обычно спокойная, сама себе удивляюсь Нажрусь я магния) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 5 сентября Поделиться 5 сентября 19 минут назад, kse100 сказал(а): Ну на всех тестах разных фирм полоски , но не яркие , примерно одинаковые, поэтому не надеюсь, тем более 11 дпо, а появляются так красиво прям сердце в пятки, подсыхают бледнеют Вот отчет порассматривать, вечер вчера и сегодня утро Отличные полоски для 11дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 сентября Поделиться 5 сентября 4 минуты назад, Flilu сказал(а): Отличные полоски для 11дпо Спасибо, ты так думаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 сентября Поделиться 5 сентября 24 минуты назад, kse100 сказал(а): Ну на всех тестах разных фирм полоски , но не яркие , примерно одинаковые, поэтому не надеюсь, тем более 11 дпо, а появляются так красиво прям сердце в пятки, подсыхают бледнеют Вот отчет порассматривать, вечер вчера и сегодня утро Ну не могут же прям все все так реагентить 😵💫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 сентября Поделиться 5 сентября Только что, Инна_К сказал(а): Ну не могут же прям все все так реагентить 😵💫 Наверное все не могут 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 сентября Поделиться 5 сентября У меня похоже овуляция отменяется 🤣 тест никакущий с утра. Хотя может с утра я рано сделала. В общем ладно, наблюдаю 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 сентября Поделиться 5 сентября Я уже оптмяла все , что можно Только что, Инна_К сказал(а): У меня похоже овуляция отменяется 🤣 тест никакущий с утра. Хотя может с утра я рано сделала. В общем ладно, наблюдаю 🤪 Сделай в 11-12, не раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 сентября Поделиться 5 сентября 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Я уже оптмяла все , что можно Сделай в 11-12, не раньше Попробую 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 5 сентября Поделиться 5 сентября 3 минуты назад, kse100 сказал(а): Спасибо, ты так думаешь... Завтра ждём ярчания) аминь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 5 сентября Поделиться 5 сентября 28 минут назад, kse100 сказал(а): Ну на всех тестах разных фирм полоски , но не яркие , примерно одинаковые, поэтому не надеюсь, Полоски неплохие)) мне эвик тоже очень бледнючую до задержки рисовал, а мама чек намного ярче. Может от тестов зависит. Так что надо задержки ждать и пока не расстраиваться🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 сентября Поделиться 5 сентября @Flilu спасибо, я так жду@Murmurish до задержки еще дня три, очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения