Инна_К 1 сентября Поделиться 1 сентября Приветик! Всех с переездом! 🥳 Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 сентября Поделиться 1 сентября Доброе утро, девочки! У меня старший сын 5 сентября родился, младший сын зачат в сентябре, ну и годовщина свадьбы. Волшебный месяц @Горлица, спасибо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 сентября Поделиться 1 сентября @koshkaMashka 5 дпо! Ну невозможно так рано показать, они врут и не краснеют. Побегу сегодня за другими, иначе с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 сентября Поделиться 1 сентября О, новая страница рифма не идет, поэтому будет хокку 🤣🤣🤣 Страничка два. Пусть будет столько полос На тесте твоем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): @koshkaMashka 5 дпо! Ну невозможно так рано показать, они врут и не краснеют. Побегу сегодня за другими, иначе с ума сойду Тогда да, реагент… ну или сходи на хгч)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 1 сентября Поделиться 1 сентября 17 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Ну вижу полоску🙈 Хотя и у меня фрау выдавали реагент В этом то и дело, реагентят любые) Чем дольше не приходят кд, тем больше надежда, что попали в о)) но при любом раскладе сейчас должны быть более внятные полоски... Хочу новый цикл, а то опять накуплю тестов😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 сентября Поделиться 1 сентября @Leronka а я не хочу... хочу беременный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 1 сентября Поделиться 1 сентября Переезжаю с вами☺️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 1 сентября Поделиться 1 сентября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): @Leronka а я не хочу... хочу беременный Я тоже хочу, но при моих исходных шанс стремится к нулю. Весной себя загоняла до последнего цеплялась, а вдруг, а вдруг, это выматывает эмоционально сильно, не хочу так. По хорошему не надо заранее делать тесты, но раз не могу, то спокойно реагировать и не накручивать себя. Сейчас получаю удовольствие от разглядывания, другие эмоции и не нужны) Всем для настроения) Мужу эту картинку отправлю в о😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Юля-дважды мамуля// 1 сентября Популярное сообщение Поделиться 1 сентября У меня горячая порараньше то никак не сесть за шитье. Ещё брючки пол блузку. И начала кроить сарафан в клетку. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murmurish 1 сентября Популярное сообщение Поделиться 1 сентября Ну очень красивый тестик сегодня получился🥺🥺🥺 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 сентября Поделиться 1 сентября 10 минут назад, Murmurish сказал(а): Ну очень красивый тестик сегодня получился🥺🥺🥺 Да сравнялись!) Мне бы такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября 12 минут назад, Murmurish сказал(а): Ну очень красивый тестик сегодня получился🥺🥺🥺 Красота😍😍😍 это какой дпо уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 1 сентября Поделиться 1 сентября @ЖдуБусенку спаасибо😍 А твои полосочки как поживают? @koshkaMashka это уже 21й)) для собственного спокойствия сделала, думаю, что последний (но не точно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 сентября Поделиться 1 сентября 5 минут назад, Murmurish сказал(а): А твои полосочки как поживают? Ни как) на чеке след под полоску и только 6 минут назад, Murmurish сказал(а): это уже 21й)) для собственного спокойствия сделала, думаю, что последний (но не точно)) Я всегда до сравнения делаю и все) на узи не идёшь? Уже можно. Но я против, хожу после недель 7 что бы сб+ Муж у меня немного настроился и вроде уговорила его до нг попланировать) не знаю конечно точно или нет но посмотрим Он хочет разницу между детками лет 5. Я его понимаю, хорошо когда старшие прилично постарше) А я хочу из дикрета в ликрет. Так как и так планировали ещё реьенка и я хотела уволится с работы летом что бы не выходить) а так и рожу и дикретные будут и до 1.6 тоже. Так намного лучше чем без них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 сентября Поделиться 1 сентября (изменено) Мои леди чеки, как и предполагалось, реагентили Все 5 штук! Перепроверила тестом другой фирмы, там мпп Теперь точно веры чекам нет! Утешает только то, что сегодня 5дпо и расстраиваться нет смысла Изменено 1 сентября пользователем Мама_чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 1 сентября Поделиться 1 сентября @ЖдуБусенку здорово, что планировать решили) значит был смысл во всех этих тенях)) Желаю удачи😍 ой, я собиралась ближе к 10 неделям на узи) но у нас проблемы с записями в женскую консультацию, я одну запись за месяц поймала, сразу записалась. еще записалась до положительных полосок)) вот послезавтра схожу, а там если даст направление на узи, то посмотрю, если получится записаться, то схожу в жк. а если нет, то платно через неделю-две схожу посмотрю)) не представляю как в этой жк на учете стоять, там вечно такие танцы с бубнами, чтобы записаться.. я уже туда два года не хожу, чтобы нервы не трепать @Мама_чуда мне кажется тут как повезет.. у меня 50 леди чеков был набор, ни один не среагентил, все кристально чистые были да, в 5 дпо явно нет смысла расстриваться, лучше настроиться на положительные тесты на 9-11 дпо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 сентября Поделиться 1 сентября @Murmurish да и я в шоке В прошлый раз чеки тоже чистые были, а в б показал на 9 дпо В этот раз абсурд полнейший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 сентября Поделиться 1 сентября 8 минут назад, Murmurish сказал(а): 10 неделям на узи Там уже через неделю на скриниг))) 9 минут назад, Murmurish сказал(а): вот послезавтра схожу, а там если даст направление на узи, то посмотрю, если получится записаться, то схожу в жк. а если нет, то платно через неделю-две схожу посмотрю)) У нас просто без узт не ставят на учет( надо + сб 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): @Murmurish да и я в шоке В прошлый раз чеки тоже чистые были, а в б показал на 9 дпо В этот раз абсурд полнейший Я когла в пр раз планировала это было 3г назад вообще не было реагентов))) Видимо санкции не только до подгузников добрались))) 10 минут назад, Murmurish сказал(а): не представляю как в этой жк на учете стоять, там вечно такие танцы с бубнами У нас сами записывают... наверно у вас так же вот и поэтому нет записей. Беременные до 3 триместра 1 р в месяц ходят а с 3го 1р в неделю у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 1 сентября Поделиться 1 сентября @ЖдуБусенку я тоже планировала в 2022 году, тогда ими пользовалась и они мне б показали первыми, а сейчас я в таком шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 сентября Поделиться 1 сентября 11 минут назад, Murmurish сказал(а): Желаю удачи😍 Спасибо) он просто видно смирился уже и на этом фоне согласился) но! Только до нг🤣 наверно уверен что не выйдет 13 минут назад, Murmurish сказал(а): да, в 5 дпо явно нет смысла расстриваться, лучше настроиться на положительные тесты на 9-11 дпо)) У меня все тесты с реагентами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 1 сентября Поделиться 1 сентября 8 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Там уже через неделю на скриниг))) Аа)) я в первый раз, поэтому сложно мне😂 я чтото просто почитала, что врачи неохотно до 8-10 недели на учет ставят или нет? 10 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): У нас сами записывают... наверно у вас так же вот и поэтому нет записей. Беременные до 3 триместра 1 р в месяц ходят а с 3го 1р в неделю у нас)) Блин, надеюсь, это было бы круто да)) но подруга у меня стояла на учете в московской тоже, ей все время ругаться приходилось, чтобы запись получить( 13 минут назад, Мама_чуда сказал(а): да и я в шоке В прошлый раз чеки тоже чистые были, а в б показал на 9 дпо В этот раз абсурд полнейший Даа, сложно нынче с тестами🥺 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): У нас просто без узт не ставят на учет( надо + сб А сб это что? 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Спасибо) он просто видно смирился уже и на этом фоне согласился) но! Только до нг🤣 наверно уверен что не выйдет Ну это он сейчас говорит только до нг, потом если что смирится тоже😂 но я надеюсь, что не придется и в ближайшие циклы все получится🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 1 сентября Поделиться 1 сентября 2 минуты назад, Murmurish сказал(а): сб это что Сердцебиение. 11 минут назад, Мама_чуда сказал(а): они мне б показали первыми Какой ДПО был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 1 сентября Поделиться 1 сентября 1 минуту назад, Горлица сказал(а): Сердцебиение. А, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 сентября Поделиться 1 сентября 3 минуты назад, Murmurish сказал(а): 8-10 недели на учет ставят или н В 7-8 недель уже сб есть ставят. Там надо ещё успеть на скрининг записаться у нас запись долгая, я в 7 нед встала на учет и сразу на скрининг записалась. Он с 11-13 нелелю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения