NastaPax 5 сентября Поделиться 5 сентября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax да у меня вообще непонятно. Обычно ввсе чётко 12-14 дц, выделения, боли, подъем бт все совпадает. Нынче на 9дц было ооочень много ЯБ, прям уплывала, потом все сухо. (па на 10 и на 12дц). А тянуло ЛЯ с 12 на 13дц. От бт отдыхала, пока каникулы были, сейчас школа и я снова измеряю. У меня тож яб был раньше овульки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 сентября Поделиться 5 сентября Вот мой утренний на овулю 12 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 5 сентября Поделиться 5 сентября @NastaPax тут аж сильно раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 сентября Поделиться 5 сентября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax тут аж сильно раньше Хрен разберёшь этот загадоШный женский организм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 5 сентября Поделиться 5 сентября 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Вот мой утренний на овулю 12 дц Не на первую порцию хоть? Я тут как-то скидывала в прошлом цикле. Слила первую порцию, тест отрицательный. Через полчаса свежих три капли накопила, на них ярко положительный был лг. Разница у тестов полчаса, а результат потрясающий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 5 сентября Поделиться 5 сентября @Flilu муж жив после "бобошницы"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 5 сентября Поделиться 5 сентября 14 минут назад, Flilu сказал(а): Не на первую порцию хоть? Я тут как-то скидывала в прошлом цикле. Слила первую порцию, тест отрицательный. Через полчаса свежих три капли накопила, на них ярко положительный был лг. Разница у тестов полчаса, а результат потрясающий. А почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 сентября Поделиться 5 сентября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Flilu муж жив после "бобошницы"? Я что то пропустила? 🤣 это что такое? 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 5 сентября Поделиться 5 сентября @Инна_К это я записки дневника прочитала). Бобовое пюре) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 сентября Поделиться 5 сентября @Flilu да надо ещё сделать . Бт упала сегодня ещё чуть Я первый раз делаю их @Flilu вот сейчас переделала Подсох немного 5 минутный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 сентября Поделиться 5 сентября 1 час назад, //Adream// сказал(а): А почему так? В инструкции к ним пишут что не на первую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 5 сентября Поделиться 5 сентября 2 часа назад, Кристина1991 сказал(а): @MarGo5846 приветик, мне очень хорошо помогло интервальное голодание и плюс утром небольшая зарядка А вы кушали два раза в день? И в какие часы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 5 сентября Поделиться 5 сентября 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Flilu муж жив после "бобошницы"? Всю смену(сутки) страдал от газовой атаки🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 5 сентября Поделиться 5 сентября (изменено) 1 час назад, //Adream// сказал(а): А почему так? Утренняя моча — это то, что за ночь насобиралось. А для теста на лг нужен свежак, чтобы он определил что там сейчас выделяется, а не то, что было ночью Изменено 5 сентября пользователем Madness 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 5 сентября Поделиться 5 сентября @Flilu а как же сослуживцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 5 сентября Поделиться 5 сентября (изменено) 7 минут назад, MarGo5846 сказал(а): А вы кушали два раза в день? И в какие часы? Для похудения монопенисуально, на самом деле, сколько раз в день кушать и что. Главное, чтобы был дефицит калорий. А зарядку по утрам делать просто полезно. Изменено 5 сентября пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 5 сентября Поделиться 5 сентября 1 час назад, //Adream// сказал(а): А почему так? Потому что лг назревает в крови где-то с часу до двух ночи(если правильно помню), а выброс в мочу уже днем. То есть в ночной порции его ещё нет, а в свежей уже есть. Поэтому рекомендуют делать тесты на дневную мочу. (С хгч же примерно также. В крови уже есть, а в моче ещё нет. Поэтому тесты нам не показывают когда нам хочется, а беременность уже есть) ) 48 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Flilu да надо ещё сделать . Бт упала сегодня ещё чуть Я первый раз делаю их @Flilu вот сейчас переделала Подсох немного 5 минутный Воооот. Уже ближе к истине. И к овуляции тоже ближе) я бы даже назвала его положительным) 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Flilu а как же сослуживцы? Он один на посту) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 5 сентября Поделиться 5 сентября @MarGo5846 @Ttshka. я кушала первый раз в 12 дня и второй прием пищи не позднее 8 вечера и в промежутках только вода без газа Девочки, тестомания меня поглотила, же третий сделала и все вижу полосочку. Все надо из дома валить 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 5 сентября Поделиться 5 сентября @Кристина1991 сдай хгч и успокойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 5 сентября Поделиться 5 сентября @миляушааа у нас рядом негде сдать, если начнут ярчать то поедем сдадим. Просто малого нескем оставить. Мы тут одни, я муж и сын 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 сентября Поделиться 5 сентября 40 минут назад, Flilu сказал(а): Потому что лг назревает в крови где-то с часу до двух ночи(если правильно помню), а выброс в мочу уже днем. То есть в ночной порции его ещё нет, а в свежей уже есть. Поэтому рекомендуют делать тесты на дневную мочу. (С хгч же примерно также. В крови уже есть, а в моче ещё нет. Поэтому тесты нам не показывают когда нам хочется, а беременность уже есть) ) Воооот. Уже ближе к истине. И к овуляции тоже ближе) я бы даже назвала его положительным) Он один на посту) Можно немного поправлю? Больше всего выделяется Лг с 4-8 утра.Поэтому тесты низя делать на первую мочу.Это может привести как к ложно положительному результату,так и к ложно отрицательному.В зависимости от того как идёт вывод в мочу. Ну допустим очередной выпуск Лг происходит(но не пик) и быстро выводится в мочу -на тесте уловит как пик.Или наоборот происходит пик допустим и выводится в мочу в теч дня ,а не прям сразу.Получаем ложно отрицательный, особенно если пик быстро происходит.Когда пик долгий там хоть ночью мочи и в течении дня будет яркий тест,тут проблем нет)..Вот такие нюансы... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 5 сентября Поделиться 5 сентября 2 минуты назад, Кристина1991 сказал(а): @миляушааа у нас рядом негде сдать, если начнут ярчать то поедем сдадим. Просто малого нескем оставить. Мы тут одни, я муж и сын Ааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 сентября Поделиться 5 сентября 4 часа назад, Ttshka. сказал(а): Может сдать хгч? Подожду задержки) завтра все равно на работу, возможности не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 5 сентября Поделиться 5 сентября Девочки, всем привет) 9 дпо,обед, высохший тест Есть что? @Кристина1991 вижу полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 сентября Поделиться 5 сентября 6 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Девочки, всем привет) 9 дпо,обед, высохший тест Есть что? @Кристина1991 вижу полосочку Возьми тест положи отдельно на белый лист и сфоткай при дневном свете плиз.А то так нифига не видно. Иииии,тест твой из тормознутых...Они бледные и позже мч и эвиков показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения