Перейти к публикации

🍁Палата №9🍂Девятая палата волшебно-полосата!🌾

koshkaMashka

Полезные сообщения

@NastaPax он приклеен :dash_kolob_girl:

Короче завтра утром сделаю, будет 10 дпо, сфотаю отдельно

У меня Q-test, ты про него? 

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, Lesechka24 сказал(а):

сегодня вообще злая на весь мир. :(

А он на тебя совсем нет. :embrace:
image.png.2396da794d99bb2870c88da387d3fd45.png

Всем приветушки :udachi:.
@kse100
image.thumb.png.1a0b08a1f3dea84d8657c08bd95a9c5f.png

• Нравится 5
  • Спасибо 1

33 минуты назад, Мама_чуда сказал(а):

@NastaPax он приклеен :dash_kolob_girl:

Короче завтра утром сделаю, будет 10 дпо, сфотаю отдельно

У меня Q-test, ты про него? 

Ну хотяб при дневном свете)

Я про зелёный.Производство Клевер.У них разные названия,тот же Я  родился, Высокочувствительный 

@NastaPax у нас уже темно, вечер 

Да, я тоже про зеленый) не знала, спасибо, буду знать) сейчас почитаю на коробке, второй у меня такой же 

3 часа назад, Кристина1991 сказал(а):

@MarGo5846 @Ttshka. я кушала первый раз в 12 дня и второй прием пищи не позднее 8 вечера и в промежутках только вода без газа

Девочки, тестомания меня поглотила, же третий сделала и все вижу полосочку. Все надо из дома валить

IMG_20240905_125555.jpg

Я тоже вижу

У меня муж кажется с биполярным расстройством... проснулся сегодня и говорит: нет не надо нам ребёнка...блин бесячий

• Непонятно 3

9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

У меня муж кажется с биполярным расстройством... проснулся сегодня и говорит: нет не надо нам ребёнка...блин бесячий

😳😳😳 ну как так то… 

15 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Я тоже вижу

Вот блин... 😞

16 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Я тоже вижу

Бывает и у мужиков ПМС,пусть поскорее проходит...

• Нравится 1

Как думаете, завтра может быть пик?

И в приложении пишут вчера лг 3, сегодня лг 4

а пик при каких цифрах?)

image.jpg

@//Adream// пик 100-200. Если лг скакнет может и пик быть не предугадаешь.

Всем привет. Первый рабочий день прошел с мыслью "что я тут делаю"😂 как хорошо в отпуске было)

Что-то начиталась про смазку, что баланс нарушить можно, теперь думаю проверить что там? Тест купить или мазок сдать🤔 муж сказал у тебя пять дней, думай быстрее))

• Спасибо 1

49 минут назад, Leronka сказал(а):

Что-то начиталась про смазку, что баланс нарушить можно, теперь думаю проверить что там? Тест купить или мазок сдать🤔 муж сказал у тебя пять дней, думай быстрее

Не знаю, я прочитала что она ни чего не портит просто сперма как то в ней хранится типо и все, это же не крем какой что бы кислую на щелочную среду изменить а просто типо вместо слизи этой -для хранения 

50 минут назад, Leronka сказал(а):

что я тут делаю

Надо обратно в отпуск. Я выхожу с лета на работу но уже решила что уволюсь... успею я поработать ещё

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

Бывает и у мужиков ПМС,пусть поскорее проходит...

В действительности мы хотели 4го реьенка когда младшему ребёнку будет лет 6) он устал уже от малыша, хоть конечно он не особо сильно участвует но реьенрк плачет и т д, сходить ни куда не сходишь , в отпуск ездим с детьми каждый год но конечно отпуск не такой активный как мы л.бим и т д... и вот почему я хочу сейчас: я недавно поняла что я хочу сейчас отделаться и все))) а потом когда реьенку будет лет 6 уже и ездить в отпуска поактивнее) ходить куда то))) а не рожать очередную ляльку и растягивать это все ещё на + 5лет...

И вроде он все понимает и даже от части согласен но все равно видно устал

Ну и по материальному конечно тоже проще с бир уходить и т д чем с безработным статусом 

Я же хочу уволится ... а там из дикрета в дикрет вышло бы

Он мне говорит что я сейчас рожу а через лет 5 опять захочу ...

Типо мол ток трубы завязывать но я не буду и он знает это 

28 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Не знаю, я прочитала что она ни чего не портит просто сперма как то в ней хранится типо и все, это же не крем какой что бы кислую на щелочную среду изменить а просто типо вместо слизи этой -для хранения 

Нее, как раз ощелачивает среду, благодаря этому спермикам легче сохраниться и пробраться куда надо, они же в кислой гибнут. 

• Нравится 1

6 минут назад, Leronka сказал(а):

Нее, как раз ощелачивает среду, благодаря этому спермикам легче сохраниться и пробраться куда надо, они же в кислой 

Ну по сути она если сильно кислая настолько то это не нормально... есть кстати тест полоски на опр среды))))

Я лет 5 назад ими проверяла 

Вот ттпо таких лакмусовых ток подешевле можно найти там штук меньше) Screenshot_20240905_201759_OZON.thumb.jpg.f166e25e9b6d56c2f775dc89e04ffdf3.jpg

От 3.8-4.5 должно быть

9 часов назад, koshkaMashka сказал(а):

Всем доброе утро и хорошего дня!

я пока пытаюсь адаптироваться к ранним подьемам и это жесть 🙈 учеба с 8 утра… но завтра не поеду😅 

@kse100 не расстраивайся раньше времени… полоски есть хоть и бледные! Совсем тени можно на любом тесте рассмотреть (ну или мпп), а у тебя прям полоски. И главное что они есть на невысохших тестах!

держу кулачки в общем🤞🤞🤞

@Murmurishхорошо что сегодня все хорошо! Магний в помощь еще! И витамин с, он влияет на крепость сосудов. 
а вообще, у меня была на сопровождении девочка беременная (как у нутрициолога, но и много по акушерству спрашивала), так у нее постоянно подмазывало и она очень тревожилась, в итоге выяснилось, что плацента оч низко и она «поднималась».  В итоге потом это закончилось и вот пару месяцев назад уже родила

Недопонимания случаются… помиритесь!! 
а на узи сходишь, там и ясно станет, когда была о🥰

Маш, ну, скажи мне как нутрициолог, есть ли смысл принимать коллаген в порошке? 

Пью коллаген 2 типа (мне нужно для суставов) по утрам натощак за час до еды, доза 10-12г.

Заметила, что стали суставы болеть ещё больше😭. Особенно суставы в шее. 

1 час назад, Leronka сказал(а):

@//Adream// пик 100-200. Если лг скакнет может и пик быть не предугадаешь.

Всем привет. Первый рабочий день прошел с мыслью "что я тут делаю"😂 как хорошо в отпуске было)

Что-то начиталась про смазку, что баланс нарушить можно, теперь думаю проверить что там? Тест купить или мазок сдать🤔 муж сказал у тебя пять дней, думай быстрее))

Я тесты делала, мне показывает что да, отклонения в ph , тесты не покажу, выкинула уже, мама давала

так что гель на этот цикл не заказала, не успеет придти, но содовым раствором спринцеваться начала день через день когда ПА перед овуляцией

подруга рассказала что два ее сына получились именно при спринцевании, тк проба шуварского показала что спермики мужа гибнут в ее среде(

5 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Пью коллаген 2 типа (мне нужно для суставов) по утрам натощак за час до еды, доза 10-12г.

Я пью морской две таблетки после еды, только начала

ну он больше для кожи и волос

а животный именно для суставов, потом еще его попробую

тоже буду смотреть

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

я недавно поняла что я хочу сейчас отделаться и все))) а потом когда реьенку будет лет 6 уже и ездить в отпуска поактивнее) ходить куда то))) а не рожать очередную ляльку и растягивать это все ещё на + 5лет...

Вот у нас с мужем такие же мысли. Лучше сразу с малышклвыми трудностями разобраться а потом уже опять в активную социальную жизнь. Ну и все таки чтоб дети поближе по возрасту 

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Типо мол ток трубы завязывать но я не буду и он знает это 

А ты по каким причинам не будешь?

Я читаю про это, и мне кажется я тоже не смогу решиться. Хотя у меня уже 2кс и 3 если будет то тоже кс, и больше 3 родов мне страшно. Но и трубы страшно 😢

15 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Есть смысл, НО:

- должно быть достаточно белка в целом в организме, иначе коллаген пойдёт не туда

- кремний должен быть дополнительно

- витамин С обязательно

- боль в суставах может быть из-за воспалительного процесса и тогда не коллаген нужен а например куркумин курс пропить месяц, можно лизин+аргинин+орнитин, можно травы противовоспалительные (солодка, аир, чага, кора осины, шалфей)

@ЖдуБусенку она в течение цикла несколько меняется, к о она менее кислая, а достаточно ли и хватает ли подвижности мужниным живчикам, сг не на 100% идеальна всё-таки. Вот я и писала про эти полоски, в аптеке они под названием кольпотест, достоверны нет или лучше к ги сходить мазок сдать.

@//Adream// расскажи потом помогла ли сода.

1 час назад, koshkaMashka сказал(а):

Есть смысл, НО:

- должно быть достаточно белка в целом в организме, иначе коллаген пойдёт не туда

- кремний должен быть дополнительно

- витамин С обязательно

- боль в суставах может быть из-за воспалительного процесса и тогда не коллаген нужен а например куркумин курс пропить месяц, можно лизин+аргинин+орнитин, можно травы противовоспалительные (солодка, аир, чага, кора осины, шалфей)

Белка именно животного? Я его ем мало, не люблю, но растительного (орехов, бобовых) ем много. 

Травы пью сейчас, сборы, там и шалфей есть, и аир, и солодка. Чагу пью в капсулах. Ну, и коллаген уже второй месяц. В нём ещё и хондропротекторы в составе, глюкозамин, хондроитин, мсм.

Я специально начала в августе, потому, что у меня всегда в сентябре обострение, суставы (есть артроз и вообще оперированный позвоночник, который никогда не будет здоровым, а будет сыпаться, но я стараюсь этот процесс хотя бы замедлить). 

Но результата нет! Мне всё хуже! Болит, хрустит всё, голову обносит... ЛФК делаю, чет не легче. Вернее, легче вроде, но как посижу-полежу, всё сковывает снова. 

Просто обидно, я же стараюсь, и вес скинула, и пью вот это всё плюс ноотропы ещё, и от сахара отказалась, и ЛФК делаю, а ничего не помогает и обострение накрывает все равно :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Чудесное было время

3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Белка именно животного? Я его ем мало, не люблю, но растительного (орехов, бобовых) ем много. 

Травы пью сейчас, сборы, там и шалфей есть, и аир, и солодка. Чагу пью в капсулах. Ну, и коллаген уже второй месяц. В нём ещё и хондропротекторы в составе, глюкозамин, хондроитин, мсм.

Я специально начала в августе, потому, что у меня всегда в сентябре обострение, суставы (есть артроз и вообще оперированный позвоночник, который никогда не будет здоровым, а будет сыпаться, но я стараюсь этот процесс хотя бы замедлить). 

Но результата нет! Мне всё хуже! Болит, хрустит всё, голову обносит... ЛФК делаю, чет не легче. Вернее, легче вроде, но как посижу-полежу, всё сковывает снова. 

Просто обидно, я же стараюсь, и вес скинула, и пью вот это всё плюс ноотропы ещё, и от сахара отказалась, и ЛФК делаю, а ничего не помогает и обострение накрывает все равно :dash_kolob_girl:

Хвалят коллаген "живой"в банках но и ценник у него кусачий, я не заморачиваюсь, ем хрящи и желатин)

2 минуты назад, MarGo5846 сказал(а):

Хвалят коллаген "живой"в банках но и ценник у него кусачий, я не заморачиваюсь, ем хрящи и желатин)

Говорят, самый лучший корейский, но в отзывах вроде пишут, что эффект есть и от бюджетного. Желатин хуже усваивается, чем гидролизовпнный коллаген в порошке, и витамин С там уже добавлен. 

Я разный пила. Сейчас купила с хондропротекторами в составе, но вкус у него жуть какой противный! И самое обидное, что эффекта не вижу. 

Вообще читала, что минимум 3 мес надо пить, чтоб был эффект, а если уже артроз и дело не просто в профилактике, то вообще годами пьют без перерыва. 

1 час назад, Инна_К сказал(а):

А ты по каким причинам не будешь?

Я читаю про это, и мне кажется я тоже не смогу решиться. Хотя у меня уже 2кс и 3 если будет то тоже кс, и больше 3 родов мне страшно. Но и трубы страшно 😢

Просто не могу и все( по всякому бывает может я ещё захочу... то что несколько кс меня как то не сильно пугает

42 минуты назад, Leronka сказал(а):

Вот я и писала про эти полоски

Достоверны конечно. Они сами такими проверяют на ph

18 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Говорят, самый лучший корейский, но в отзывах вроде пишут, что эффект есть и от бюджетного. Желатин хуже усваивается, чем гидролизовпнный коллаген в порошке, и витамин С там уже добавлен. 

Я разный пила. Сейчас купила с хондропротекторами в составе, но вкус у него жуть какой противный! И самое обидное, что эффекта не вижу. 

Вообще читала, что минимум 3 мес надо пить, чтоб был эффект, а если уже артроз и дело не просто в профилактике, то вообще годами пьют без перерыва. 

Я пью морской по 10000 мг утром на тощак, по витамину с он почти во всех уже есть. У самой 2я стадия остохондроза и мне помогло но пить пришлось больше полугода+сменила матрас... 

Белок все же лучше животный... если нет возможности или желания то наверное можно пить протеин

Ну и белок не только в мясе, йогурты молочка творог и т д ... рыба, морские продукты

4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Просто не могу и все( по всякому бывает может я ещё захочу... то что несколько кс меня как то не сильно пугает

Достоверны конечно. Они сами такими проверяют на ph

Я пью морской по 10000 мг утром на тощак, по витамину с он почти во всех уже есть. У самой 2я стадия остохондроза и мне помогло но пить пришлось больше полугода+сменила матрас... 

Ну, тогда я мало пью, значит. Надо пить дольше. Матрас у меня хороший, жёсткий. 

21 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

разный пила. Сейчас купила с хондропротекторами в составе, но вкус у него жуть какой противный! И самое обидное, что эффекта не вижу. 

Пила хонда дринк но там коллагена маловато. И эти хондапротекторы там в хорошей рабочей дозировка но потом узнала что надо их несколько приёмов и с пищей... короче вместе это немного не правильро

1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

Ну, тогда я мало пью, значит. Надо пить дольше. Матрас у меня хороший, жёсткий. 

Вот и у меня был жёсткий, поменяла на ниже ср жёсткости 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...