Flilu 6 сентября Поделиться 6 сентября 4 минуты назад, kse100 сказал(а): Вот у меня сегодня 1 дц, начались раньше С победным двухсотвосьмидесятидневным циклом🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ой, я снова страничку беременную открыла) и сразу с пожеланием) 3 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 6 сентября Поделиться 6 сентября Только что, Flilu сказал(а): С победным двухсотвосьмидесятидневным циклом🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ой, я снова страничку беременную открыла) и сразу с пожеланием) И пни ее в забеременительные дали 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 6 сентября Поделиться 6 сентября (изменено) Девочки, что скажите про феми тест? Сегодня в аптеке предложили, купила Сейчас дойду до дома сделаю Еще купила эвик Если фэми пустой будет, то эви оставлю на завтра Изменено 6 сентября пользователем Мама_чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 сентября Поделиться 6 сентября 12 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну поткрайней мере мне так говорили... эти палочки просто флора на фоне б может меняться и расти... главное что бы не доствяло дискомфорта Можно к врачу лфк сходить платно. Я сейчас дочь лечу и вот бесплатно ходила она а сейчас платно повела, и конечно подход индивидуальный под её проблему сразу лучше стало Может ещё плаванием заняться Амплипульс ей назначили физио что бы воспаление убрать... очень хорошо говорила она посое него не болело так Ох да ладно... я далеко не бабуля а проблемы есть.. Молодеют эти все состояния( работа, образ жизни, питание- леффициты и вот привет с 30 лет с остеохондрозом 2-3степени ((( ещё и врачи в серьещ не воспринимали а я ведь ходила говорила болит спина! В 24 ходила и в 26 а сейчас они: наверно это был хондроз вы его не лечили и вот приплыли Врач ЛФК, это хто вообще? У нас даже в райцентре нет такого. Мы сами себе врачи, тырнет в помощь. Это городским хорошо... А хондроз лечат? Он не лечится же... Только симптомы можно снять, чуть замедлить прогрессирование. А молодеет, это да. Но у меня спина всю жизнь болит, с детства. 12 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Белок, да, животный… в бобовых в процентном соотношении много углеводов, в орехах - жиров. Да и растительные жиры усваиваются хуже. не хочется - тоже может дать причина в нарушении работы жкт, низкая кислотность желудка например… И к сожалению то что ты описываешь, в рамках просто вот так на форуме, мне уже не помочь…🥺 видно по твоему описанию что не все так просто. И анализы бы надо (я список даю) и опросник полностью заполнить, там много может быть причин… Тут прям копаться и разбираться надо… пиши в личку если что мне тогда. Спасибо, я буду иметь ввиду😊 11 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Еще может быть просто из-за того, что весь позвоночник взаимосвязан. И да, бывает так, что проблема в пояснице и ниже а вылезают проблемы в челюсти или шее например. Это точно! 11 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Остеопаты кстати это не мануалы, они ничего резкого не делают, а наоборот зажимы снимают. Мануального терапевта тебе опасно, а остеопата бы хорошо… А по упражнениям надо грамотного специалиста по лфк. остеопата тоже проверенного бы.. Если припрет совсем, конечно, буду искать, куда ж деваться... 11 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Мнение специалиста это самая низшая инстанция в доказательной базе. Максимум это конечно мета-анализ. Но не всегда это возможно, да и не всегда надо. Но есть вещи, которые просто могут быть опасными. Там, я категорично за максимум докмеда. А есть вещи, где есть место для маневра. И вот тогда я подключаю то что не имеет большой доказательной базы по тем или иным причинам. Та же гомеопатия. Хз как но оно иногда работает🤷♀️ Гомеопатия работает! 100%. Хотя я тоже не понимаю, КАК? Там же сахар и какая-то нано-микро-доза чего-то там... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 6 сентября Поделиться 6 сентября 8 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Девочки, что скажите про феми тест? Сегодня в аптеке предложили, купила Сейчас дойду до дома сделаю Еще купила эвик Если фэми пустой будет, то эви оставлю на завтра Я как-то покупала. Дорого выходит за реагент. Мне не зашли. Пока эвик в моём списке рулит. Потом МЧ. Ну и мои любимые БУ. Они хоть реагентные, но я их все равно люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 6 сентября Поделиться 6 сентября @Lesechka24 даже фэми ничего не показал Все, я грущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 6 сентября Поделиться 6 сентября (изменено) 3 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): @Lesechka24 даже фэми ничего не показал Все, я грущу Не грусти. У меня тест высох и осталась тень, которую вижу только я. На работе больше тестиков нет. Вечером описяю бу и оставшийся МЧ. Если нет, то я не знаю, что это было. Опять какая-то бяка, наверно. Изменено 6 сентября пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 6 сентября Поделиться 6 сентября 2 часа назад, Горлица сказал(а): Оксаночка у меня вчера закровила через стому, плакала, мамочка, это всё? Это мои последние моменты? Но у Боженьки на нас всех иные планы. Утро! Прекрасное утро!!!! Живём! Говорите любимым и дорогим людям главное, не щадите поцелуи и объятия. Даже любимому цветку нужны ваши ласковые слова. Честно-честно. Маленькое солнышко 😥Слов не могу подобрать... Сколько она проходит,какой сильный маленький "взрослый"...Здоровья ,заеньке🙏❤️ Обнимаю крошечкуИсцеления ей от Господа 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 сентября Поделиться 6 сентября 2 часа назад, Горлица сказал(а): Ищи хорошего. Возможно проблема яйца выеденного не стоит. Остеопат, прежде чем что-то делать, всё проверяет. Пальчиками-бабочками по телу скользит. Где-то нажмёт слегка, где конечность посмотрит, растянет. Это не хрясь и готово. Мой остеопат многолетнюю мигрень за 2 сеанса вылечил. Я её схлопотала повторно, когда нырнула с баллоном на плечах и меня перекосило из-за неравномерных лямок. Мы домой летели, из Крыма, на всех парусах, думала не доеду. Ищи остеопата по-сарафанному радио, к которому не нужно ходить стопятьЦот сеансов, того, у кого мало их. Обычно мамы деток-особят в курсе, где волшебные люди обитают. Какое мучение у тебя, обнимаю и желаю найти специалиста поскорее. Утро! Мы живы! Спасибо Господи за всё! Собаку позавчера реанимировали в клинике, Оксаночка у меня вчера закровила через стому, плакала, мамочка, это всё? Это мои последние моменты? Но у Боженьки на нас всех иные планы. Утро! Прекрасное утро!!!! Живём! Говорите любимым и дорогим людям главное, не щадите поцелуи и объятия. Даже любимому цветку нужны ваши ласковые слова. Честно-честно. @Natusik_12 какая милая девчушка под тестами). @//Юля-дважды мамуля// пусть БТ (базальная температура) поднялась по причине маленького чуда внутри тебя. Ты невероятная женщина! Я давно хотела это сказать! Невероятная, тёплая, щедрая, терпеливая, ты облита Божьей благодатью, как мёдом, и эта сладость ощущается в каждом твоём слове, в каждом сообщении! Благослови Бог вашу семью! 🙏🙏🙏 У вас всех такой непростой путь, и столько испытаний, пусть же вы будете у Господа самым чистым золотом, после такого "горнила очищения"! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 6 сентября Поделиться 6 сентября Девочки, может мне утрик подключить? Или просто ждать, что будет, чтобы цикл в случае чего не затягивать? Что-то меня напрягла эта ночная мазня. Давно такого не было. Аж вспомнилась моя последняя Б, когда подумали, что ВБ. У меня тогда на 10 дпо тоже мазня такая была, но после задержки сорвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 6 сентября Поделиться 6 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 6 сентября Поделиться 6 сентября @Мама_чуда ну есть же. С чего ты взяла, что он пустой? Сфотай его поближе и четче. А то у меня глаза выпадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 сентября Поделиться 6 сентября @Flilu да думаю. Положительный . у меня тоже такие яркие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 6 сентября Поделиться 6 сентября @Lesechka24 у меня камера на телефоне все затемняет зараза и четко не может фотать...тапочек Наверное, вы тут увидите только четкие полоски от меня Чуть позже постараюсь еще сфотать, но это реагент я думаю Подумаю еще, делать или нет вечером эви Мне с вб еще идет набор 3 МЧ, 3 розочки, и 3 еще каких-то. Но придет 9 сентября...не знаю, зае*** уже деньги на них переводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 сентября Поделиться 6 сентября @Мама_чуда а я жду с Алли аж 16 числа как раз оттуда надо заказывать чтоб лишние не тратить Как мир перевернулся .я решилась .удалили мне родинку на виске 🙏 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 6 сентября Поделиться 6 сентября @Flilu Я ими пользовалась, нормально показывают о. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 сентября Поделиться 6 сентября 32 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, может мне утрик подключить? Или просто ждать, что будет, чтобы цикл в случае чего не затягивать? Что-то меня напрягла эта ночная мазня. Давно такого не было. Аж вспомнилась моя последняя Б, когда подумали, что ВБ. У меня тогда на 10 дпо тоже мазня такая была, но после задержки сорвалась. Лесь, а как ты О отслеживала? Ни тестов, ни бт, ни УЗИ. Ощущения, по себе знаю, могут ох как обманывать... Я бы в твоём случае Утрик подключать не стала. Чтоб его принимать, надо мониторить О и с 3-4 дпо его начинать, и на 12 дпо отменять. Это же гормоны, их нельзя пальцем в небо! У тебя уже 20дц, может, просто М начинаются. Но ты делай тесты! И если появятся//, Утрик можно начинать смело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 6 сентября Поделиться 6 сентября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Гомеопатия работает! 100%. Хотя я тоже не понимаю, КАК? Там же сахар и какая-то нано-микро-доза чего-то там... У них не только сахарные горошинки, а ещё спиртовые капли, уколы. Но нам у таких препаратах только мечтать, это в германии делают, в начале 2000 меня мама отвела к гомеопату, и та лечила немецкими препаратами, это такая круть! Жаль сейчас такого врача не найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 6 сентября Поделиться 6 сентября Только что, Чудесное было время сказал(а): Лесь, а как ты О отслеживала? Ни тестов, ни бт, ни УЗИ. Ощущения, по себе знаю, могут ох как обманывать... Я бы в твоём случае Утрик подключать не стала. Чтоб его принимать, надо мониторить О и с 3-4 дпо его начинать, и на 12 дпо отменять. Это же гормоны, их нельзя пальцем в небо! У тебя уже 20дц, может, просто М начинаются. Но ты делай тесты! И если появятся//, Утрик можно начинать смело. У меня вообще тишина, как в танке. Никаких очучений. На узи я записана 13 числа, раньше нет записи. Вот меня и смутило, что только 20 дц. И мажет коричневым. То есть, не те совсем мазюки, как у меня М начинаются. И я весь день переживаю теперь. Живот потягивает. Может киста, что в прошлом цикле нашли в ПЯ? Но справа у меня вообще тишина. Что-то я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 сентября Поделиться 6 сентября 2 минуты назад, Leronka сказал(а): У них не только сахарные горошинки, а ещё спиртовые капли, уколы. Но нам у таких препаратах только мечтать, это в германии делают, в начале 2000 меня мама отвела к гомеопату, и та лечила немецкими препаратами, это такая круть! Жаль сейчас такого врача не найти. Согласна, препараты, которые и реально лечат, они существуют! Но доступны только богатым... А нам остаётся по-старинке, корень солодки, хвостик селёдки🤣 У нас в стране вообще, на мой взгляд, невыгодно людей вылечивать. Надо, чтоб лечились бесконечно (потому, что одно лечишь, другое калечишь, потом покалеченное начинаешь лечить и так по кругу), чтобы обогащали аптеки и у врачей работа была... Есть элита, которая должна быть здоровой и успешной. И есть обслуживающая их масса, которых "бабы ещё нарожают", и чего их лечить, заморачиваться. 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): У меня вообще тишина, как в танке. Никаких очучений. На узи я записана 13 числа, раньше нет записи. Вот меня и смутило, что только 20 дц. И мажет коричневым. То есть, не те совсем мазюки, как у меня М начинаются. И я весь день переживаю теперь. Живот потягивает. Может киста, что в прошлом цикле нашли в ПЯ? Но справа у меня вообще тишина. Что-то я переживаю Лично для меня мазня, это либо эндометриоз, либо воспаление. А вообще причин у мазни множество. Это не нормально, конечно. Но и не смертельно, и не переживай пока. До 13 не так и долго. А эрозии нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 6 сентября Поделиться 6 сентября 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Согласна, препараты, которые и реально лечат, они существуют! Но доступны только богатым... А нам остаётся по-старинке, корень солодки, хвостик селёдки🤣 У нас в стране вообще, на мой взгляд, невыгодно людей вылечивать. Надо, чтоб лечились бесконечно (потому, что одно лечишь, другое калечишь, потом покалеченное начинаешь лечить и так по кругу), чтобы обогащали аптеки и у врачей работа была... Есть элита, которая должна быть здоровой и успешной. И есть обслуживающая их масса, которых "бабы ещё нарожают", и чего их лечить, заморачиваться. Лично для меня мазня, это либо эндометриоз, либо воспаление. А вообще причин у мазни множество. Это не нормально, конечно. Но и не смертельно, и не переживай пока. До 13 не так и долго. А эрозии нет? Эрозии нет. Ни разу на узи не было во всяком случае. Может и М так рано, не исключено. Я же сильно простыла в этом цикле. Неделю пластом лежала и мешок лекарств выпила. Буду наблюдать. Если усилятся выделения, то поставлю новый цикл. Обидно, конечно, что опять сбой. Ну и воспаление тоже не исключаю. Просто это не такая мазня, как у меня обычно. У меня же и М скудные. Там розовое, да просматривается, а тут .... Не, ну в уголочке души я все равно зажала всё на ИК И ПА у нас не было с 7 дц. Поэтому и повредить ничем ничего не могла. Только болезнь и стресс могли повлиять Ну а что, прошлый цикл был 37 дней, этот 19. В среднем-28 дней. Идеально Смех сквозь слезы Будем считать тогда, что у меня это начало цикла, а я со своими тараканами буду всё равно тесты мочить. И чтобы вас не напрягать, уползаю я в кустики со своими тараканами и тестами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 6 сентября Поделиться 6 сентября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Гомеопатия работает! 100%. Хотя я тоже не понимаю, КАК? Там же сахар и какая-то нано-микро-доза чего-то там... Силой самовнушения, эффект плацебо называется. Даже младенцы и животные этому подвержены, а уж более-менее осознанные взрослые люди — тем более. 58 минут назад, Leronka сказал(а): У них не только сахарные горошинки, а ещё спиртовые капли, уколы. Но нам у таких препаратах только мечтать, это в германии делают, в начале 2000 меня мама отвела к гомеопату, и та лечила немецкими препаратами, это такая круть! Жаль сейчас такого врача не найти. Ну немецкие сахар, спирт и вода — это, конечно, оооо! Не то, что наши 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 6 сентября Поделиться 6 сентября 53 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Эрозии нет. Ни разу на узи не было во всяком случае. Может и М так рано, не исключено. Я же сильно простыла в этом цикле. Неделю пластом лежала и мешок лекарств выпила. Буду наблюдать. Если усилятся выделения, то поставлю новый цикл. Обидно, конечно, что опять сбой. Ну и воспаление тоже не исключаю. Просто это не такая мазня, как у меня обычно. У меня же и М скудные. Там розовое, да просматривается, а тут .... Не, ну в уголочке души я все равно зажала всё на ИК И ПА у нас не было с 7 дц. Поэтому и повредить ничем ничего не могла. Только болезнь и стресс могли повлиять Ну а что, прошлый цикл был 37 дней, этот 19. В среднем-28 дней. Идеально Смех сквозь слезы Будем считать тогда, что у меня это начало цикла, а я со своими тараканами буду всё равно тесты мочить. И чтобы вас не напрягать, уползаю я в кустики со своими тараканами и тестами Шо сразу в кусты то)))Мочи и показывай))) Я вот хоть и рано,но тож мочу🙃🙃🙃🙃Шоб тебе не было скучно одной мочить-выкладываю))) Ну и сухой последний))) Усё отчиталась)))) Ждём дальше🙏 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 6 сентября Поделиться 6 сентября Привет, девочки, у меня новый цикл раньше на несколько дней пришёл и без боли и кровь почти чёрная, а вчера полосатый тест был, в который раз замечаю, что перед м тесты полосатят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 6 сентября Поделиться 6 сентября 8 минут назад, MarGo5846 сказал(а): Привет, девочки, у меня новый цикл раньше на несколько дней пришёл и без боли и кровь почти чёрная, а вчера полосатый тест был, в который раз замечаю, что перед м тесты полосатят С забеременительным) Девочки, сколько должен быть Гомоцистеин для зачатия? У меня щас 7,3 мкмоль пришёл. Рефы от 0 до 15. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения