Ольга77/62 6 сентября Поделиться 6 сентября 37 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Девочки, я плачу Как не опускать руки? Мой эви не дожил до утра и конечно же пусто, а фэми с таким реагентищем, что в живую вполне за беременную полоску походит Зачем я в это все влчпалась, лучше бы задержку ждала Ну как так то, почему так тянет к этим тестам Зря вы деньги на феми тратите, они очень реагентные и вселяют надежду.....Запаситесь лучше МЧ, эвиком или розочкой.....Я вас прекрасно понимаю..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 6 сентября Поделиться 6 сентября @Flilu я в том цикле но мне пачки не хватило😅😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 6 сентября Поделиться 6 сентября @Ольга77/62 вот идет с вб набор мч, розочка и еще какие-то Придут 9 сентября, на следующий цикл уже, думаю А фэми сегодня первый раз купила Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 6 сентября Поделиться 6 сентября 2 часа назад, Madness сказал(а): Во-первых, базальную температуру всё ж оценивают больше в конце цикла. В процессе, так сказать, нельзя предугадать к чему там что-то понизилось, повысилось Во-вторых, 11 дпо — это всё таки рано для того, чтобы уверенно исключить беременность по домашним тестам. Надо подождать месячных или задержки. В-третьих, зачатие — это очень сложно, там очень много должно чего совпасть. Даже у совершенно здоровых пар, у которых нет никаких проблем с зачатием, нормально, если беременность не наступила в течении полугода попыток, а то и целого года, и это вообще не является поводом для переживаний 🤷 Многие отмечают, что получилось таки именно тогда, когда пара перестала беспокоиться об этом и начала заниматься сексом просто ради удовольствия, без постоянных УЗИ, тестов и БАДов. То есть, наше психоэмоциональное состояние тоже вполне себе фактор. У меня уже конец цикла. Вторая фаза 12/13 дней. Сегодня 11 дпо. Температура снижается, чувствительный тест пустой без единой тенюшки , ни единого симптома. Голову отключить не получается, так как мы с парнем не живем вместе. Поэтому приходится планировать, высчитывать и прочее. Буду надеяться что в нужное время в нужный день один здоровый да проскочит к моей яйцеклеточке)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга77/62 6 сентября Популярное сообщение Поделиться 6 сентября (изменено) На странице двадцать восемь о беременности просим, Тестик в банку опускаем и полосочки считаем Будут будут две полоски, хоть пока животик плоский Доча там или сыночек? Ты крепись, крепись комочек Девять месяцев пройдет, человечек в мир придет))) Прошу строго не судить за рифму.....но такие строчки на ум пришли спонтанно 12 минут назад, Мама_чуда сказал(а): @Ольга77/62 вот идет с вб набор мч, розочка и еще какие-то Придут 9 сентября, на следующий цикл уже, думаю А фэми сегодня первый раз купила Спасибо Тоже феми покупала, особенно те, которые супер чувствительные и тоже полоски рисовали...а потом слезы на пустым МЧ Изменено 6 сентября пользователем Ольга77/62 8 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 6 сентября Поделиться 6 сентября 49 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Девочки, я плачу Как не опускать руки? Мой эви не дожил до утра и конечно же пусто, а фэми с таким реагентищем, что в живую вполне за беременную полоску походит Зачем я в это все влчпалась, лучше бы задержку ждала Ну как так то, почему так тянет к этим тестам Понимаю тебя…сама столкнулась с ярким реагентом на 6дпо, выкинула эти тесты, которые так могут врать, даже если они будут одни единственные в аптеке, больше их не возьму 😑потом еще 5 дней надеялась, что увижу заветную полосочку. В следующем цикле постараюсь воздержаться от тестов. Буду только на базальную смотреть и симптомы. И по ним ориентироваться, делать тесты или нет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 6 сентября Поделиться 6 сентября 2 часа назад, Flilu сказал(а): Спасибо) у мужа 10, тоже лучше поснижать же? У моего 10.7 было, гематолог сказала до 8 надо чтобы был, снижать обязательно Мне вместо тестов на Б прислали тесты на О😂 мне понравился кстати , сравнила с Давидом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 6 сентября Поделиться 6 сентября Вот такие же на О прислали вместо на Б) и чо добру пропадать) Приложила мужа Значит О будет завтра? И еще жить будет около 24 часов= у нас в запасе еще двое суток? Хочу послезавтра утром еще приложить его) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 6 сентября Поделиться 6 сентября Ушел на радугу наш малыш. Сердечко остановилось. Дома запустила ему сама. В клинике ушел тихо и без мучений. Вот и ещё одна звездочка на небе. Спасибо, что ты был, моя радость. Люблю навсегда. ❤️ 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 6 сентября Поделиться 6 сентября @Горлица пусть бежит по Радуге! Терять пушистых любимцев - очень тяжело. Год назад ушёл мой любимый кот.. Грущу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 сентября Поделиться 6 сентября @Горлица мягких облачков, малыш Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 6 сентября Поделиться 6 сентября 10 часов назад, Flilu сказал(а): Вот я тоже помочив тесты какое-то время зареклась. Да и глядя на снижающуюся бт свою уже стала понимать, есть ли вообще смысл мочить их. А у меня в день месячных ток падает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 сентября Поделиться 6 сентября @Горлица очень сочувствую, дорогая🫂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 сентября Поделиться 6 сентября 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время весной была. Всё норм. И никогда при осмотре не ставили эрозии. Пита терафлю, арбидол и в нос. Аб не пила, слава богу. Эти лекарства не влияют, значит, вирус повлиял. Учитывая, какие сейчас вирусы... И на кровь влияют (сгущают, разжижают), и на фертильность, и могут даже провоцировать цервициты-эндометриты. Потому, что вирус организм ослабляет, и условные патогены начинают хвост поднимать. Но как правило, это не надолго! Организм восстанавливается. 20 минут назад, Горлица сказал(а): Ушел на радугу наш малыш. Сердечко остановилось. Дома запустила ему сама. В клинике ушел тихо и без мучений. Вот и ещё одна звездочка на небе. Спасибо, что ты был, моя радость. Люблю навсегда. ❤️ Мягких облачков песику! 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 сентября Поделиться 6 сентября @Чудесное было время думаю, ты права. Мой ночной тестик с тенью. М должны разойтись, но еще с утра контрольный сделаю. Но я расстроилась, если честно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 сентября Поделиться 6 сентября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Чудесное было время думаю, ты права. Мой ночной тестик с тенью. М должны разойтись, но еще с утра контрольный сделаю. Но я расстроилась, если честно. Не надо расстраиваться! Пока непонятно ничего, слабая мазня не всегда означает начало цикла, тем более, коричневая. Наблюдай пока. Завтра понятно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 сентября Поделиться 6 сентября 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Не надо расстраиваться! Пока непонятно ничего, слабая мазня не всегда означает начало цикла, тем более, коричневая. Наблюдай пока. Завтра понятно будет. Да я в шоке легком. Но лумаю, все таки это начало М. Уж сильно живот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 6 сентября Поделиться 6 сентября @Горлица Очень сочувствую🥺🥺 очень тяжело терять маленьких друзей, мягких облачков малышу🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 6 сентября Поделиться 6 сентября Привет всем. Это можно считать за пик? Это утренний, вечерний уже бледный. Обычно она прям заметно ярче, а в этот раз так @Горлица сочувствую 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 сентября Поделиться 6 сентября 1 час назад, //Adream// сказал(а): Вот такие же на О прислали вместо на Б) и чо добру пропадать) Приложила мужа Значит О будет завтра? И еще жить будет около 24 часов= у нас в запасе еще двое суток? Хочу послезавтра утром еще приложить его) Это отрицательный еще. Но пик очень скоро или вот вот был. Послезавтра будет как раз вовремя по идее 1 час назад, Горлица сказал(а): Ушел на радугу наш малыш. Сердечко остановилось. Дома запустила ему сама. В клинике ушел тихо и без мучений. Вот и ещё одна звездочка на небе. Спасибо, что ты был, моя радость. Люблю навсегда. ❤️ Сочувствую 😭❤️🩹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 6 сентября Поделиться 6 сентября 18 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Привет всем. Это можно считать за пик? Это утренний, вечерний уже бледный. Обычно она прям заметно ярче, а в этот раз так @Горлица сочувствую Если вечерний уже бледнее, то это- пик. Те пора мужа прикладывать сегодня + дня 2 )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 6 сентября Поделиться 6 сентября 3 часа назад, Мама_чуда сказал(а): @Ольга77/62 вот идет с вб набор мч, розочка и еще какие-то Придут 9 сентября, на следующий цикл уже, думаю А фэми сегодня первый раз купила Спасибо Закажите лучше 50 розочек на ВБ или озон выгоднее получается 1 час назад, Горлица сказал(а): Ушел на радугу наш малыш. Сердечко остановилось. Дома запустила ему сама. В клинике ушел тихо и без мучений. Вот и ещё одна звездочка на небе. Спасибо, что ты был, моя радость. Люблю навсегда. ❤️ Пушистых облачков...это так больно...но они всегда берут удар на себя если что плохое стучится в дом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 6 сентября Поделиться 6 сентября 28 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Если вечерний уже бледнее, то это- пик. Те пора мужа прикладывать сегодня + дня 2 )) Спасибо) доработаю и приложу. Актиферт гель идёт в бой 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 6 сентября Поделиться 6 сентября 1 час назад, Горлица сказал(а): Ушел на радугу наш малыш. Сердечко остановилось. Дома запустила ему сама. В клинике ушел тихо и без мучений. Вот и ещё одна звездочка на небе. Спасибо, что ты был, моя радость. Люблю навсегда. ❤️ Сочувствую 😭 у меня тоже несколько лет назад ушла моя любовь - кошечка, которая была со мной с детства и ушла на 17 году своей прекрасной жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 сентября Поделиться 6 сентября (изменено) 1 час назад, Горлица сказал(а): Ушел на радугу наш малыш. Сердечко остановилось. Дома запустила ему сама. В клинике ушел тихо и без мучений. Вот и ещё одна звездочка на небе. Спасибо, что ты был, моя радость. Люблю навсегда. ❤️ Мои соболезнования..... Беги по радуге, малыш. 🙂↕️ Изменено 6 сентября пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения