Перейти к публикации

🍁Палата №9🍂Девятая палата волшебно-полосата!🌾

koshkaMashka

Полезные сообщения

2 часа назад, Горлица сказал(а):

Ушел на радугу наш малыш. Сердечко остановилось. Дома запустила ему сама. В клинике ушел тихо и без мучений. Вот и ещё одна звездочка на небе. Спасибо, что ты был, моя радость. Люблю навсегда. ❤️

4F87744F-DF71-4A0A-AE98-4AB58DC6C16E.jpeg

Обнимаю, Ксюша 🫂беги по радуге, малыш 🌈 так горько когда не можешь облегчить им боль и помочь 

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Горлица сказал(а):

Ушел на радугу наш малыш. Сердечко остановилось. Дома запустила ему сама. В клинике ушел тихо и без мучений. Вот и ещё одна звездочка на небе. Спасибо, что ты был, моя радость. Люблю навсегда. ❤️

4F87744F-DF71-4A0A-AE98-4AB58DC6C16E.jpeg

Все собачки попадают в рай🥺пусть покоится с миром. Крепитесь🫂

2 часа назад, Tanya_smi сказал(а):

Спасибо) доработаю и приложу. Актиферт гель идёт в бой:malicious:

Я надеюсь,ты не почитала статью: можно ли заБ от геля для душа, а правильную инфу нашла:Crazy:

• Ха-ха 1

6 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Я надеюсь,ты не почитала статью: можно ли заБ от геля для душа, а правильную инфу нашла:Crazy:

Правильный гель ☝️

19 минут назад, _felix_ сказал(а):

Правильный гель ☝️

То есть, мне надо?:shok9:

Время 2: 37 ночи. Кто с вами? Я с вами:D

Да простят меня все планюшки, но я сегодня пью коньяк с шашлыком. Походу всё таки М пришли на 20 ДЦ. Тааак обидно и грустно. 

Но коньяк сегодня меня успокаивает и настраивает дальше идти к целе.

С мужем помирились:)

@_felix_ блиин, плачу. Ну почему ты молчала? Это так .... :smiley0091:

Изменено пользователем Lesechka24
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 2

20 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

То есть, мне надо?:shok9:

В смысле не тот, что в гугле у тебя был, а правильный))

21 минуту назад, Lesechka24 сказал(а):

Да простят меня все планюшки, но я сегодня пью коньяк с шашлыком.

Немножко завидую, похоже тоже пора "развязаться"

@_felix_ у меня нервы сдали, что цикл 19 дней получился, да еще и муж поляну накрыл в честь примирения. 

33 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

@_felix_ у меня нервы сдали, что цикл 19 дней получился, да еще и муж поляну накрыл в честь примирения. 

С новым циклом тебя удачным!🤞🤞🤞❤️❤️❤️ 

хорошо что помирились! Это главное! 
А расслабиться надо, эт правильно)) а то действительно как будто жизнь откладываем из-за планирования. Да, конечно что-то строго «нет», но когда затягивается процесс… то оч тяжело. 

• Спасибо 1

Девочки, всем привет 

Сожалею потере собачки...Я сразу сыночка вспомнила. Для меня животные и детки одинаково чисты и невинны. Это больно...

У меня 11 дпо. До мес 3 дня, пообещала себе больше не добивать себя тестами. Послезавтра с вб придет набор, если не придут мес, то сделаю...выходные, муж и доченька будут меня отвлекать по максимуму. Вчера мужу в плечо ревела как дура

• Грустно 2
  • Держу кулачки 3

@Горлица , соболезную... Пусть бежит по радуге малыш:girl_cray:

Всем привет. 

Ну вы только посмотрите какой реагент...это вчерашние два

Даже мой тапочек поймал

IMAG3638.jpg

• Держу кулачки 6

@Мама_чуда , пусть 9 числа будут 2 полосочки! Я бы не выдержала, бежала в аптеку) у меня только 6 ДПО и уже руки чешутся тест замочить:D

• Держу кулачки 2

Всем доброе утро!

У меня оно учебное🤪 отправляю всем акушерские флюиды🥰 Изучаем сейчас новорожденных

@Мама_чуда пусть М не придут и это будут не реагенты🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@ஐЛякусьஐ я в этом цикле с 4 дпо тесты мочила:D все, хватит с меня :dash_kolob_girl:

Спасибо, девочки :love:

Мне еще сон снился пару дней назад 

Что моя мама устроила для меня какой-то сюрприз, я открываю глаза, а у нее на одной ладошке пупсик (кукла) в голубой одежке, а в другой в розовой 

Я у нее спрашиваю: это что значит? Опять двойня?

Она говорит: да, двойня 

Я там же присела и заплакала

• Грустно 1
  • Держу кулачки 6

Девочки, у меня дилемма. Я начала вчера (16дц был) пить дюф(обещают и божатся, что не глушит овуляцию, верю). По тестам пик был вчера, кто помнит. Т е овуляция вотвот должна быть. А дюф мне минимум 10 дней надо попить, плюс подготовка к операции, и чтоб цикл там норм начался и для мазка все сроки посчитала и для узи, хочу 12 дней попить. Дак вот, когда я закончу 12 дней дюфа, у меня будет примерно 10дпо. А если получится(говорят же, что при планировании гсс получается Б), я его закончу и буду ждать (и и не ждать) мес. Если случится бер, не вредно ли будет бросать дюфастон.? Не сорвётся ли, если получилось? И не закончить его я тоже не могу, растягивать лишний раз цикл, потому что в месячные не возьмут мазок, как минимум. Что делать?? 

Доброе утро, мои хорошие. :smilie_girl_321: Спасибо за мою дорогую Бабанечку. Он прожил счастливую и долгую жизнь.
image.png.d577b032ffd5d2235003852d5a5c970e.png

21 минуту назад, Мама_чуда сказал(а):

и заплакала

Не плачь. Всё будет как надо, вот увидишь. 
image.png.20a58a08bd20ed67b688c3e8b6e22eea.png
Хороших выходных вам и устойчивых //, которые превратятся в маленькое чудушко на ваших руках. :molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 1

24 минуты назад, Flilu сказал(а):

Девочки, у меня дилемма. Я начала вчера (16дц был) пить дюф(обещают и божатся, что не глушит овуляцию, верю). По тестам пик был вчера, кто помнит. Т е овуляция вотвот должна быть. А дюф мне минимум 10 дней надо попить, плюс подготовка к операции, и чтоб цикл там норм начался и для мазка все сроки посчитала и для узи, хочу 12 дней попить. Дак вот, когда я закончу 12 дней дюфа, у меня будет примерно 10дпо. А если получится(говорят же, что при планировании гсс получается Б), я его закончу и буду ждать (и и не ждать) мес. Если случится бер, не вредно ли будет бросать дюфастон.? Не сорвётся ли, если получилось? И не закончить его я тоже не могу, растягивать лишний раз цикл, потому что в месячные не возьмут мазок, как минимум. Что делать?? 

Здравствуйте. Насчёт глушит или нет не подскажу. А вот дюф заканчивать не бойся. Я когда готовилась к четвертому эко каждый месяц пила дюф по этой схеме и вот как обычно заканчиваю на 25 ду, через три дня вроде как начинаются М, чуть капнуло и всё. Я не придала значения, т к уже и не надеялась на чудо. А потом на 4 дз сделала тест и вот оно счастье //. Все хорошо в итоге, сыну 7 лет

• Спасибо 1

Девочки, доброе утро. Сегодня сделала ева тест утром, все дни он даже тени не рисовал, а сегодня минуты через три выдал

IMG_20240907_092320.jpg

• Держу кулачки 11

50 минут назад, Flilu сказал(а):

Если случится бер, не вредно ли будет бросать дюфастон.?

Надо следовать схеме приёма, если всё получится, то сдаём прог и смотрим, нужна ли поддержка. 

9 минут назад, Кристина1991 сказал(а):

а сегодня минуты через три выдал

У меня никогда не было теней, реагентов и прапрапрапризраков. Ни сразу, ни через час. Стаж планирования 18 лет.

@Горлица   Девочки, доброе утро. Сегодня сделала ева тест утром, все дни он даже тени не рисовал, а сегодня минуты через три выдал. Мне китайские тени уже дня 4 рисуют, а эти чист был. 

@Flilu я сейчас ставлю Утрожестан и если беременность наступит то продолжу пока врачи не начнет снижать

Второй замочила

IMG_20240907_100758.thumb.jpg.ae0e57f9d0ddf61898cbae5d3c573f06.jpg

• Держу кулачки 11

1 час назад, Кристина1991 сказал(а):

Девочки, доброе утро. Сегодня сделала ева тест утром, все дни он даже тени не рисовал, а сегодня минуты через три выдал

IMG_20240907_092320.jpg

А какое дпо?

Всем привет. Ну у меня точно М, но рука не поднимается поставить в графике новый цикл. 19 дней совсем несерьезно:(

И я еще, как полоумная, замочила 2 теста (утро и обед). Пустые, конечно. Надеялась на ИК, но уж сильно много для этого:smiley0091:

Не кидайтесь тапками в меня. Я знаю, что я зря на тесты писяю. 

20240907_145144.jpg

20240907_145130.jpg

• Нравится 1

@koshkaMashka у меня цикл скачет от 30 до 33 дней. Примерно 10 дпо

@Lesechka24 когда ждёшь свои полосочки то ищешь их даже когда надежды нет. Все будет хорошо

• Спасибо 1

1 минуту назад, Кристина1991 сказал(а):

@koshkaMashka у меня цикл скачет от 30 до 33 дней. Примерно 10 дпо

Тогда отличная тенька🥰 пускай окажется той самой!🤞🤞

@koshkaMashka спасибо большое. Сейчас поедем в гости и куплю по пути фрау, у Евы чувствительность 20, фрау должны быть ярче.

@koshkaMashka у меня очень тяжело с зачатием и если это оно самое то это рекорд, только 4 месяц планирования

• Держу кулачки 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...