An.net 9 сентября Поделиться 9 сентября @NastaPax приветик ❤️ не жди их, это верно)) я даже когда предохранялись ,то каждый конец цикла волнительно ждала Дня Х… надежда она такая 28 минут назад, Инна_К сказал(а): против матери-природы не попрешь Верно) это был конект волшебный прям думала съем мужа 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 9 сентября Поделиться 9 сентября 9 минут назад, An.net сказал(а): Верно) это был конект волшебный прям думала съем мужа 😂 Теперь можно ждать плод любви 😍😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 9 сентября Поделиться 9 сентября Всём привет! Сдала сегодня кровушку на ХГЧ, завтра к концу дня должен быть результат. Живот чего то потягивает... Когда теперь следующий раз кровь сдавать чтобы динамику посмотреть? В среду? Не могу на форуме клуб для майчат 2025 найти 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 9 сентября Поделиться 9 сентября 9 минут назад, Aliss Elen сказал(а): Не могу на форуме клуб для майчат 2025 найти Он есть, но там еще нет тем)) Кровь для динамики в среду да) с разницей в 48 часов, получается 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 сентября Поделиться 9 сентября Всем привет! 8ДПО ( для отчета) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 9 сентября Поделиться 9 сентября 32 минуты назад, An.net сказал(а): @NastaPax ❤️ думала съем мужа 😂 Это у меня доча(почти 16лет) вчера говорит бок болит сил нет,что там ,кишки?сажусь больно,ходить больно.Я говорю ,какой там д.ц у тя?смотрит,14 говорит..Я:О,да..это оно самое,овуляция говорю.Молодец,уже слышишь свой организм..А она мне:может 3 дня назад была?чуть мальчика своего не съела,говорит))расцеловать хотелось.Я говорю,природу не обманешь,это чтоб спермики добежать успели)Она:Мам!ты чёёё😮мы не ЭТО..🤭учу выделения чтоб смотрела,завтра белые будут,значит точно оно.Пусть все знает про себя.Ну и в школе инфу не хилую уже толкают по биологии,про фоликулы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 9 сентября Поделиться 9 сентября 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет! 8ДПО ( для отчета) Как будто что-то наклевывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 сентября Поделиться 9 сентября Только что, NastaPax сказал(а): Как будто что-то наклевывается Дай Бог, но я вижу только белую полоску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 сентября Поделиться 9 сентября @ЯНаталья это хорошо, что вы такие темы обсуждаете с дочкой) Посмотрела на тесты в косметиксе... И не взяла) я - кремень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 9 сентября Поделиться 9 сентября @ylia@ держу кулачки@ylia@ на верхнем вижу. Я не знаю как эти тесты показывают, мне самый первый ева поеазал@Natusik_12 @Анастасия От на обоих вижу, мне первые вчера такие же рисовали . ждем заветных //🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 9 сентября Автор Поделиться 9 сентября девчата, всем привет! Отличной и плодотворной недели всем! 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет! 8ДПО ( для отчета) я тоже пока мпп вижу, но это только пока🤞🤞🤞 @An.net ох уж этот улет эмоциональный😍 дай Бог чтобы плодотворно🤞 5 часов назад, ylia@ сказал(а): Вот они идеально чистые тесты 😄 первый реагентит. Осталось еще несколько и с нового цикла закуплюсь нормальными Ну не знааааю…! На нижнем тоже вижу!!🤞🤞🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 9 сентября Поделиться 9 сентября Девочки, всем привет! Прошлый цикл пролет(( и сегодня начался 1 день цикла. В этом цикле не буду ничего использовать, ни витамины, ни гель, попробую без всего этого теперь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 9 сентября Автор Поделиться 9 сентября 4 часа назад, Инна_К сказал(а): Всем привет 😊 моя потеряшка нашлась! 🥳 но видимо это околопик, в зависимости от освещения приложение говорит что это 83% или 100%. И как назло это был последний тест 🤣 О, нашлася пропажа😅 там и после пика время ж есть… пусть там муж созревает! Нефиг филонить😂 Только что, Ttshka. сказал(а): Девочки, всем привет! Прошлый цикл пролет(( и сегодня начался 1 день цикла. В этом цикле не буду ничего использовать, ни витамины, ни гель, попробую без всего этого теперь. С новым удачным беременным циклом🤞🤞🤞 3 часа назад, Мама_чуда сказал(а): Всем привет) у меня начался новый цикл Пока планирование остановим, будем на пассивном)) но за Вами я наблюдаю И тебя все равно с новым удачным беременным циклом! Пиши все равно)) мы тут не только тесты мочим но и поболтать любим🥰 2 часа назад, Чиффа84 сказал(а): А я сижу и гадаю: есть ли смысл мочить тесты в этом цикле? Нет ли смысла? Науке это не известно.. тесты- то закончились и надо новые покупать? А какие? Хочется че- нить новенькое опробовать. Не, ну в смысле надо или нет😅 мы ж в палате😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 сентября Поделиться 9 сентября @ЯНаталья нам помню училка в 5 классе оставила всех девочек и все про женское рассказывала .даже прокладку принесла показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 9 сентября Автор Поделиться 9 сентября 21 час назад, Кристина1991 сказал(а): Девочки, всем приветики, сегодня что то я расклеилась и к вам не забегала. Второй сверху это Эви тест самый не яркий, нижний вот только сделала и сразу полоска Хгч как-тхо страно растёт, вчера утром была еле заметная полосочка, а вечером и приглядываться не пришлось, а сегодня так вообще сразу появилась А первый и третий это утренние тесты Какая красота😍😍😍 пока такой маленький хгч, полосочки там и будут в течении дня то сильнее то слабее. Ярчайте🤞🤞🤞 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @ЯНаталья нам помню училка в 5 классе оставила всех девочек и все про женское рассказывала .даже прокладку принесла показать У нас было МПШ (медико педагогическая школа) по 3 дня раз в год несколько лет. И там всегда обязательно были эти уроки для мальчиков и девочек… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 сентября Поделиться 9 сентября Я закупилась .пришли сегодня 10 тестов розочка .и ещё 20 шт разных жду с Алли 16 числа 3 ДПО ждём-с завтра 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 сентября Поделиться 9 сентября 3 часа назад, An.net сказал(а): Всем привет❤️ давно не заходила . Кто то из старичков есть тестоманьячек?)) кто может с пузиком уже? Как ваши дела ? смотрю много девочек тут в домике , все таки много нас такихДобрый дом!!! я вчера поймала О, и с мужем таким сексом занялись бурным, давнт не было такого. И забыли о предохр, он конечно потом сказал мне что не о чем переживать, раз целый год не залетали то и сейчас нет, мол получай удовольствие …. но я то проснулась и такая 1дпону и все как в тумане, тесты тем более лежать штук 20 Ой как я рада тебя видеть Привет, привет🫂😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 9 сентября Поделиться 9 сентября 50 минут назад, koshkaMashka сказал(а): О, нашлася пропажа😅 там и после пика время ж есть… пусть там муж созревает! Нефиг филонить😂 С новым удачным беременным циклом🤞🤞🤞 И тебя все равно с новым удачным беременным циклом! Пиши все равно)) мы тут не только тесты мочим но и поболтать любим🥰 Не, ну в смысле надо или нет😅 мы ж в палате😂😂 Благодарю 🙏 Очень надеюсь что этот цикл таким и будет ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 сентября Поделиться 9 сентября @JuliaCherry еще одна пропажа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 сентября Поделиться 9 сентября Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @JuliaCherry еще одна пропажа) Я не пропадала) я тут каждый день, читаю вас каждый день, пишу просто редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 сентября Поделиться 9 сентября @JuliaCherry вот я про то, что пишешь совсем редко А глаз все продолжает, точнее уже левый дёргается. Причём я не нервничаю, все хорошо и спокойно дома и в школе (ттт), а валерьянка сдохла, на днях выбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 9 сентября Популярное сообщение Поделиться 9 сентября Похвалюсь, сделала себе простой браслетик с камнем Родонит. Кто верит в магию камней, этот камень благотворно влияет на отношения в семье, зачатие и беременность. Золотая подвеска "Счастье" от другого браслета 5 лет без дела лежала, дождалась своего часа и тоже пошла в ход. Вот что получилось... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 9 сентября Поделиться 9 сентября @//Юля-дважды мамуля// а я в полном расстройстве 😔 утром заметила выделения и до сих пор мажет. То розово-красное, то бежево-коричневое. Чувствую что ждёт меня нервный срыв. Уже наорала на сына, накричала на мужа... Эмоции зашкаливают. Я знаю что в этом никто не виноват. Но за дело ж я их отчихвостила. Но слишком агрессивно 😔 держу всё в себе. Не пойму почему... Я до сих пор мужу не сказала. Обычно после // более менее видных я ему говорила. А тут молчу 2 недели 😔 как будто повода не могу найти чтоб ему это сказать 😔. Чувствую чувство вины какой-то перед ним. Это за 3 года 5 беременность... А тут ещё выделения 😭 я незнаю чё думать и как реагировать на всё. Могу тупо поехать в больницу. Но что там будет уже знаю. Сделают узи и предложат по наблюдением у них полежать. Тупо просто в палате... В этой стране ж естественный отбор и никто беременности не сохраняет до 12 недель точно. А оставляют в случае кровотечения чтоб почистить, чтоб от потери крови ничего у меня не случилось... Эх, девочки... Так плохо на душе. Даже не знаю с кем делиться таким. Сегодня убиралась у дочи в комнате, куча маленьких вещей хороших, игрушек .. Мужу говорю убрать на чердак... На чердаке кого-то ждут 2 коляски в отличном состоянии , которые так и не смогла ни отдать ни продать ни выкинуть... Куча игрушек лежит для малышей... Сейчас думаю зачем это всё? 😔 У мегя кроме задержки ничего не беспокоит. Даже грудь как в первой фазе цикла. Порой от голода подташнивает. Но так и без беременности бывает... Так что депрессия накрывает. Хоть и пью магнезию... Буду надеяться что все будет хорошо 😔🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 5 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 9 сентября Поделиться 9 сентября 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): О, нашлася пропажа😅 там и после пика время ж есть… пусть там муж созревает! Нефиг филонить😂 Это я сегодня 🤣🤣🤣 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 сентября Поделиться 9 сентября @Счастливая женщина ух...тяжело тебе, не представляю как это... Обнимаю и погрущу с тобой. Помню, кто писал про аналог прогестерон (именно растительного происхождения), может его подключить? (Настя, Чудесное было время, кажется она писала). У нас то в России и травы разные и бады, и лекарства. Что-то бы кровеостанавливающее. @JuliaCherry для женского здоровья очень хорош белый опал (мне его подарила мама моего мужчины) @Инна_К это у нас в сб... Отвлекли, ещё раз.... В итоге с 4го раза) и очень быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения