Февраляночка 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 @Счастливая женщина экстракт водяного перца? Да, у тебя был плохой опыт. Позволь себе другой, хороший. Ты разреши этой беременности быть другой. Удачной. А кровит по рпзным причинам и в легкие удачные беременности тоже может. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 10 сентября 2024 Автор Поделиться 10 сентября 2024 2 часа назад, Февраляночка сказал(а): @Счастливая женщина экстракт водяного перца? Да, у тебя был плохой опыт. Позволь себе другой, хороший. Ты разреши этой беременности быть другой. Удачной. А кровит по рпзным причинам и в легкие удачные беременности тоже может. Водяной перец примерно как и крапива… сокращает матку. Его тоже после родов хорошо пить если матка не хочет нормально восстанавливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 Всем привет. Я всё еще ждун узи. Работы навалило. Со вчера прям загибаюсь от болей слева. Уже всё самое плохое надумала себе. Второй день прям заливает ЯБ. Тестов дома нет. Ломка в самом разгаре. Останавливает только то, что 5 ДЦ. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Я всё еще ждун узи. Работы навалило. Со вчера прям загибаюсь от болей слева. Уже всё самое плохое надумала себе. Второй день прям заливает ЯБ. Тестов дома нет. Ломка в самом разгаре. Останавливает только то, что 5 ДЦ. Если бы не 5дц, топила бы за овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 @ToothFairy ну если прошлый цикл был короткий,и О не было, то она реально может сейчас быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 19 минут назад, ToothFairy сказал(а): Если бы не 5дц, топила бы за овуляцию Если цикл 19-20 дней, то вероятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 24 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Я всё еще ждун узи. Работы навалило. Со вчера прям загибаюсь от болей слева. Уже всё самое плохое надумала себе. Второй день прям заливает ЯБ. Тестов дома нет. Ломка в самом разгаре. Останавливает только то, что 5 ДЦ. Надо бы почпокаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 (изменено) 49 минут назад, ToothFairy сказал(а): Если бы не 5дц, топила бы за овуляцию Вот, вот. А может и опять кистами обросла 28 минут назад, NastaPax сказал(а): Надо бы почпокаться Так и запишем 39 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @ToothFairy ну если прошлый цикл был короткий,и О не было, то она реально может сейчас быть. 32 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Если цикл 19-20 дней, то вероятно. Мне вообще кажется, что у меня уже цикла 3-4 О нет. Поэтому и цикл скачет, как полоумный 20 часов назад, An.net сказал(а): @Lesechka24 ох роднулька ❤️ как дела твои) домик не покидает нас или мы его… Привееет да, палата во мне, а не я в палате. Жду узи. Развлекаю иногда всех своим маразмом и пустыми тестиками. Короче, всё, как обычно Изменено 10 сентября 2024 пользователем Lesechka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 О! У меня радость! Стоматолог сказала, что одна дырочка осталась! Иду через неделю. У меня ведь в голове был пунктик, что надо зубы перед Б вылечить. @Lesechka24 осталось немного, в пятницу узнаешь, что там происходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 10 сентября 2024 Автор Поделиться 10 сентября 2024 Всем доброе утро и отличного дня! ☀️ сижу на паре по акушерству и стараюсь не уснуть😂 гребаная адаптация к ранним подьемам🤪 но уже лучше утром встаю. а в нас еще две молодые мамочки в группе. Там обоим малышам только только 2 месяца исполнилось🙈 не представляю как они выживают… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 @//Юля-дважды мамуля// страшно. Опять буду плакать. Хоть узист меня всегда подбадривает, но я же знаю, что там на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 11 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): О! У меня радость! Стоматолог сказала, что одна дырочка осталась! Иду через неделю. У меня ведь в голове был пунктик, что надо зубы перед Б вылечить. @Lesechka24 осталось немного, в пятницу узнаешь, что там происходит И там как раз аист из Курска долетит 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 @Lesechka24 ты уже перестала верить. Снова поверь в свой организм! В свою матку, трубу! Полюби себя, прими! Начни радоваться жизни, солнцу, сексу, улыбкам, ты ходишь, слышишь, дышишь, говоришь, это счастье! А ещё начни петь, когда грустно, пой, когда весело, тоже пой. @_felix_ да... Через неделю день Х. Что ты думаешь, я Жене совочки предлагала? Чтоб успели вовремя) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 доброе всем. Ох график нарисовал овулю.значит тока 3 ДПО сегодня откатил денёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 @//Юля-дважды мамуля// как ты узнала, что я дома пою? да я радуюсь, верю, жду. Но я уже сильно устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 @Lesechka24 значит пора отдохнуть, отпустить ситуацию. О я это очень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 значит пора отдохнуть, отпустить ситуацию. О я это очень сложно. Ага, как узнаешь, как отпустить ситуацию, расскажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 Привет девочки, пришёл ХГЧ а идёт 5я акушерская неделя... Получается ХГЧ ниже нормы Похоже на замершую? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 Я уже в корзину тестов на Б накидала Только что, Aliss Elen сказал(а): Привет девочки, пришёл ХГЧ а идёт 5я акушерская неделя... Получается ХГЧ ниже нормы Похоже на замершую? А до этого сколько было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 @Lesechka24 выкинь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 выкинь Телефон с БП и всеми онлайн магазинами, карту с деньгами и кошелек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 @Aliss Elen надо знать, когда была О. Есть предыдущие результаты хгч? Ну и ещё может разогнаться. @Lesechka24 хм... Ну тогда да. И деньги мужу отдай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 @//Юля-дважды мамуля// я тогда на соду писять буду. Благо, ее много и йод еще есть. Ну и лягушку найду, пока не замерзли 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 @Lesechka24 началось.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 сентября 2024 Поделиться 10 сентября 2024 Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lesechka24 началось.... Это не заканчивалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения