Leronka 1 сентября Поделиться 1 сентября Кто-нибудь пробовал такой тест? Написано широкий 5мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября 6 минут назад, Leronka сказал(а): Кто-нибудь пробовал такой тест? Написано широкий 5мм. Такой не пробовала🧐 дорогой че т еще…🙈 @ЖдуБусенку очень Рада за тебя что решили и дальше пробовать 🥰🤞🤞🤞 6 часов назад, Murmurish сказал(а): @ЖдуБусенку ну тогда я вовремя послезавтра пойду, у меня будет 5 недедь и 1 день. Пока на узи запишут, пока на учет поставят, как раз и на скрининг запишут)) Ну да, без отслеживания вообще сложно. У меня овуля прыгает, да и б наступала только в циклы, когда па один раз был. Ну я думаю, что муж не топнет ногой после нг, если не выйдет успеть)) Удачного похода в ЖК! я в прошлые б тоже приходила на таком сроке и мне говорили когда приходить чтобы вставать на учет. Но с этими нововведениями сейчас с узи не знаю как теперь у нас 2 часа назад, Madness сказал(а): Месячные таки пошли. Да ещё смешно так: пошли в гости, отошли метров может пять и я говорю мужу, мол, ой, прокладку с собой не взяла, а вдруг пойдут. Но возвращаться уже не стали. Ну и конечно же месячные припёрлись, пока мы были в гостях 😁 Есть плюс — зато обкатаю новые чаши, а то чо, зря купила что ли. Есть минус — новые чаши такое говнище, здоровенные и не раскрываются нормально ни дыры, тьху. Моя старая в сравнении махонькая, удобная такая, но изношена уже до непотребства 😢 Все меня сегодня подводят, конечно С началом тебя нового полосатого удачного цикла!🤞🤞🤞 // 2 часа назад, Madness сказал(а): Месячные таки пошли. Да ещё смешно так: пошли в гости, отошли метров может пять и я говорю мужу, мол, ой, прокладку с собой не взяла, а вдруг пойдут. Но возвращаться уже не стали. Ну и конечно же месячные припёрлись, пока мы были в гостях 😁 Есть плюс — зато обкатаю новые чаши, а то чо, зря купила что ли. Есть минус — новые чаши такое говнище, здоровенные и не раскрываются нормально ни дыры, тьху. Моя старая в сравнении махонькая, удобная такая, но изношена уже до непотребства 😢 Все меня сегодня подводят, конечно С началом тебя нового полосатого удачного цикла!🤞🤞🤞 // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 1 сентября Поделиться 1 сентября 4 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Удачного похода в ЖК! я в прошлые б тоже приходила на таком сроке и мне говорили когда приходить чтобы вставать на учет. Но с этими нововведениями сейчас с узи не знаю как теперь у нас спасибо)) даа, доказывать им еще нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября Аж задвоилось😂 ну точно жди задвоение полосок😍🤞🤞🤞 Только что, Murmurish сказал(а): спасибо)) даа, доказывать им еще нужно Ну про стандарты то что изменились я знаю, профессия обязывает, хоть и студентка еще☺️ а вот как оно на практике будет пока не знаю… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 сентября Поделиться 1 сентября 5 часов назад, Murmurish сказал(а): @ЖдуБусенку аа, мне, конечно, не жалко)) но звучит возмутительно)) Отправляют. Приходишь говоришь у меня положительный тест на беременность и хгч такой-то, задержка Х дней. они правда на кресле смотреть захотят, многие девочки тут отказываются, меня смотрели, вроде ничего такого. Дает направление на узи, как уж запишешься. И с результатом к ним на учет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 1 сентября Поделиться 1 сентября 9 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Такой не пробовала🧐 дорогой че т еще…🙈 На Яндекс маркете такой только 2шт в упаковке около 200. Интересно на широкий посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября 49 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Успела сшить) фоткала в темноте уже. Красота какая😍😍😍 да еще и быстро так! Я тоже шью неплохо, но вот так чтобы быстро и много не могу, мне вдохновеееение нада😂😂 а так, и себе много что шила, сестре на 9 класс на выпускной платье шила, маме на корпоратив тоже шила платье, себе кстати свадебное тоже чуть переделывала😂 но как найдет, могу и два года машинку не доставать Только что, Leronka сказал(а): На Яндекс маркете такой только 2шт в упаковке около 200. Интересно на широкий посмотреть) Ну если реально 5 мм, то я недавно выкладывала. Они 5 мм, специально мерила линейкой😂 и они реально шире чем эви (на последнем фото) и они дешевле гораздо. За упаковку с 2 шт чуть больше 100р 11 минут назад, Инна_К сказал(а): Отправляют. Приходишь говоришь у меня положительный тест на беременность и хгч такой-то, задержка Х дней. они правда на кресле смотреть захотят, многие девочки тут отказываются, меня смотрели, вроде ничего такого. Дает направление на узи, как уж запишешься. И с результатом к ним на учет Так то и на хгч бесплатно должны отправить раз стандарты поменялись🤪 Приходишь и говоришь что задержка, не предохраняемся, планируем ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 1 сентября Поделиться 1 сентября 20 минут назад, koshkaMashka сказал(а): очень Рада за тебя что решили и дальше пробовать Спасибо я заказала уже на о тесты))) но чёт м не торопятся шейка высоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Спасибо я заказала уже на о тесты))) но чёт м не торопятся шейка высоко Дай Бог чтобы это было знаком как с прокладками😅 и м так и не пришли🤞🤞🤞 и вообще😅 давайте ка быстренько все // в этом месяце здесь выдавайте, зря чтоли акушерка (эт я если что) стала хозяйкой нового домика😂 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 1 сентября Поделиться 1 сентября 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Успела сшить) фоткала в темноте уже. Как здорово, аккуратно, клеточка к клеточке 👍 люблю когда ровненько и симметрично 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 сентября Поделиться 1 сентября @_felix_ о да... Клеточкая её очень люблю 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Красота какая😍😍😍 да еще и быстро так! Я тоже шью неплохо, но вот так чтобы быстро и много не могу, мне вдохновеееение нада😂😂 Вдохновение напало 30 августа А так сейчас тоже нечасто шью. Находятся отматзки, дела всякие 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 1 сентября Поделиться 1 сентября (изменено) О. А я из шитья умею только делать квадратики и потом из них собирать лежанки свинкам 🤣 Ну типа, большой квадратик — низ, маленькие прямоугольнички — бортики, соединить и готово. Раньше ещё были мышки и крысы, им тоже шила лежаки, домики, гамачки... Всё из квадратиков 🤣 А! Ещё кухонные полотенца делала и пару подушек диванных. Там тоже квадратики 😁 Изменено 1 сентября пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 1 сентября Поделиться 1 сентября @Инна_К аа, спасибо)) надеюсь, так будет)) а то следующую запись к гине наверное еще месяц ловить😂 14 минут назад, Madness сказал(а): О. А я из шитья умею только делать квадратики и потом из них собирать лежанки свинкам 🤣 Ну типа, большой квадратик — низ, маленькие прямоугольнички — бортики, соединить и готово. Раньше ещё были мышки и крысы, им тоже шила лежаки, домики, гамачки... Всё из квадратиков 🤣 А! Ещё кухонные полотенца делала и пару подушек диванных. Там тоже квадратики 😁 Ой, из квадратикоа такие уютные вещички получаются)) А я как то футболку сшила и толстовку, пончла, что не мое совсем( руки крюки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября Всем доброе утро! Всех с началом и рабочей и учебной недели! Мамы учеников, держитесь 💪 Ну и я потопала учиться, последний год остался. И грустно и радостно от этого. Люблю я учиться😍 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 сентября Поделиться 2 сентября Всем доброго утра, хорошего дня) У меня сегодня 8 дпо И я собираюсь на новую работу, до 21 рабочий день. 14 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Всем доброе утро! Всех с началом и рабочей и учебной недели! Мамы учеников, держитесь 💪 Ну и я потопала учиться, последний год остался. И грустно и радостно от этого. Люблю я учиться😍 Ооо , с профессиональным праздником, с началом учебного года 🥳 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 2 сентября Поделиться 2 сентября Всем привет У меня 6 дпо Решила закрыть тестоманию на 2 дня, и начать на 9 дпо Как думаете? Правильное решение?) Из запасов 2 поганых леди чека, один эвик и один тест из губернских аптек. По ощущениям иногда грудь будто печет, сонливость, да и вроде все...если честно, пролету не сильно расстроюсь, потому что хотелось бы больше летнего ребеночка)) а вообще, не знаю...леди чеки меня вывели из себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 сентября Поделиться 2 сентября Доброе утро всем! Поздравляю с началом учебного года 📚 19 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Всем доброе утро! Всех с началом и рабочей и учебной недели! Мамы учеников, держитесь 💪 Ну и я потопала учиться, последний год остался. И грустно и радостно от этого. Люблю я учиться😍 Это так здорово, что ты горишь тем делом которое выбрала💪🏼😍 2 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): Всем привет У меня 6 дпо Решила закрыть тестоманию на 2 дня, и начать на 9 дпо Как думаете? Правильное решение?) Из запасов 2 поганых леди чека, один эвик и один тест из губернских аптек. По ощущениям иногда грудь будто печет, сонливость, да и вроде все...если честно, пролету не сильно расстроюсь, потому что хотелось бы больше летнего ребеночка)) а вообще, не знаю...леди чеки меня вывели из себя Если ты спокойно сможешь эти два дня их не делать, то супер 👍🏼 а вообще делай, что душа требует)) главное это наши нервы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 сентября Поделиться 2 сентября 8дпо 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 2 сентября Поделиться 2 сентября 8 минут назад, kse100 сказал(а): 8дпо Я вижу. Это маматест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 2 сентября Поделиться 2 сентября 9 минут назад, kse100 сказал(а): 8дпо Есть призрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 сентября Поделиться 2 сентября 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Я вижу. Это маматест? Да, маматест 2 минуты назад, Flilu сказал(а): Есть призрак Да призрак... А хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 2 сентября Поделиться 2 сентября @kse100 хороший такой призрак. Вообще мама тесты раньше всех полоски показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 сентября Поделиться 2 сентября 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): @kse100 хороший такой призрак. Вообще мама тесты раньше всех полоски показывают Если честно, я наверное пока ярких не увижу, не поверю 🤣 А так у меня уже в глазах рябит.. от рассматривания 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 2 сентября Поделиться 2 сентября 12 минут назад, kse100 сказал(а): так у меня уже в глазах рябит.. от рассматривания 🤣 У меня так в какой то момент призраки полоски в разных местах теста наичнают появляться, а я сижу глаза ломаю, везде пытаюсь рассмотреть😂 8 дпо рано, конечно)) будем ждать ярчания)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 2 сентября Поделиться 2 сентября Девочки, всех с новым учебным годом, с новым удачным циклом тех, у кого начался 💫 у меня 12 дпо, извела последний тест на всякий случай - отрицательный, конечно, как я и думала. После отрицательных на 9-10 дпо надежды не оставалось. Тоже жду новенький цикл через пару дней, у меня на него большие планы) заказала разных тестов 39 минут назад, kse100 сказал(а): 8дпо ну глаз цепляет что-то) ждём утренний завтра 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения