Февраляночка 10 сентября Поделиться 10 сентября @Счастливая женщина как сегодня самочувствие? Больше не было выделений? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 10 сентября Поделиться 10 сентября Всем здравствуйте, так вчера и не добежала до вас(. 15 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): проблема такая что тут у меня нет подруг Если захочешь пообщаться, пиши в ЛС. Помоги Господи вам с крошечкой. В чатах местячковых нет возможности попросить купить прог если кто откуда едет/летит? Вчера моей подружке из Стамбула привезли препарат прямо в клинику в столицу. Люде искренне сопереживают. Пусть и вас получится как-то обойти систему. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Ага, как узнаешь, как отпустить ситуацию, расскажешь запишись на курсы обучающие онлайн после работы, плюсом ещё на пару мастер-классов в неделю каких-нибудь оффлайн и начни вышивать картину или икону с поставленной для себя целью к какому сроку и сколько в день делатьтебе просто некогда будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): запишись на курсы обучающие онлайн после работы, плюсом ещё на пару мастер-классов в неделю каких-нибудь оффлайн и начни вышивать картину или икону с поставленной для себя целью к какому сроку и сколько в день делатьтебе просто некогда будет О, да!!! Такое странное предложение, но, блин, рабочее. Начала вышивать сыну икону бисером (о малыше уже и не мечтала даже), и Бинго! Не знаю как это работает, но работает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 10 сентября Популярное сообщение Поделиться 10 сентября Надеюсь ни кто не против? Для Счастливой женщины 41-я страница открыта, Соберём для неё кулачки. Пусть надёжно малыш укрепится И сидит акушерские дни. Чтобы в срок он рождался счастливо, Принимал поздравления от нас. Кидал памперсы для ожидающих чуда С самым Главным договорясь. 12 2 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 сентября Поделиться 10 сентября Всем солнышка и доброго дня! Девочки, подскажите: Феми тесты реагентные? Просто, заказ на Вб завтра придет. В аптеке ближайшей только Феми. Вот думаю: пойти поискать другие, купить эти или дождаться завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 сентября Поделиться 10 сентября 6 минут назад, _felix_ сказал(а): запишись на курсы обучающие онлайн после работы, плюсом ещё на пару мастер-классов в неделю каких-нибудь оффлайн и начни вышивать картину или икону с поставленной для себя целью к какому сроку и сколько в день делатьтебе просто некогда будет Ты меня совсем не бережешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 сентября Поделиться 10 сентября 6 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Всем солнышка и доброго дня! Девочки, подскажите: Феми тесты реагентные? Просто, заказ на Вб завтра придет. В аптеке ближайшей только Феми. Вот думаю: пойти поискать другие, купить эти или дождаться завтра? Не покупать Феми,пожааааааалуйста не покупай😅🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 10 сентября Поделиться 10 сентября 13 минут назад, Февраляночка сказал(а): @Счастливая женщина как сегодня самочувствие? Больше не было выделений? Вчера к вечеру кровило. Но опять же только при походе в туалет. То есть не сильно. Но кровь. Как месячные начинаются. Сегодня коричневая мазня. Хорошо что не свежая 🙏 а так ничего не болит. И не беспокоит 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 сентября Поделиться 10 сентября @NastaPax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 10 сентября Поделиться 10 сентября 9 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ты меня совсем не бережешь Так, без обмороков) ты спрашивала рецепт, получи распишись))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Так, без обмороков) ты спрашивала рецепт, получи распишись))) Вышивка-не моё. Я любила раньше картины по номерам рисовать. Алмазные картины были. Еще вязанием увлекалась (связала плед 220-300). Из резиночек всякую ерунду делала. Оригами из треугольников было. Макраме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Вышивка-не моё. так тем более) надо заняться именно тем, что идёт со скрипом) но именно не отлынивая, строго по плану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 10 сентября Поделиться 10 сентября Меня чего-то сайт ограничил, пишет что сегодня больше не могу реакции никому поставить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 10 сентября Поделиться 10 сентября @_felix_ да, да, да. Я за всю жизнь только её и вышила. Больше ничего и никогда. Вот вообще не моё ни разу. Но сходила за благословением ( сказали, что оно нужно для того, чтобы вышить икону), а потом вышивала в тишине с молитвой ( и это тоже не моё. Я не знаю как это делается и всех церковных обрядов). Большая, сложная, очень долгая. Не знаю, зачем это пишу? Сама бы покрутила пальцем у виска 2,5 года назад. Но, видимо информация приходит в нужное время. Главное услышать. А на сердце ляжет в подходящий момент, когда/если будет готовл. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 сентября Поделиться 10 сентября (изменено) 10 минут назад, _felix_ сказал(а): так тем более) надо заняться именно тем, что идёт со скрипом) но именно не отлынивая, строго по плану Садюга вот увлекусь и пропаду. И ты даже скучать по мне не будешь? Изменено 10 сентября пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Если уверенны в овуляции то да что то не так конечно... Овуляция одно, прикрепление могло быть позднее 45 минут назад, Горлица сказал(а): Надеюсь ни кто не против? Для Счастливой женщины 41-я страница открыта, Соберём для неё кулачки. Пусть надёжно малыш укрепится И сидит акушерские дни. Чтобы в срок он рождался счастливо, Принимал поздравления от нас. Кидал памперсы для ожидающих чуда С самым Главным договорясь. Аж на слезу пробило🫂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 10 сентября Поделиться 10 сентября @Февраляночка я вышивала икону, но без благословения. Не помню, когда начала, но закончила буквально перед родами. Очень много тогда лежала на сохранения и вышивала ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 сентября Поделиться 10 сентября 52 минуты назад, NastaPax сказал(а): Не покупать Феми,пожааааааалуйста не покупай😅🤣 Реагентят сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 сентября Поделиться 10 сентября 6 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Реагентят сильно? Когда не надо реагентят,а когда надо тормозят. Вообще , очень не качественные тесты..И почему-то их аптекари все советуют..Мож гос.заказ..Не внушают доверия от слова совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylia@ 10 сентября Поделиться 10 сентября Привет, девочки. Ну 10-11 ДПО, не знаю как вам, а по мне так белоснежный)))) первое фото это свежак. На втором фото он третий, но подсохший Только что, ylia@ сказал(а): Привет, девочки. Ну 10-11 ДПО, не знаю как вам, а по мне так белоснежный)))) первое фото это свежак. На втором фото он третий, но подсохший И бт к стати до 36,7 свалилась 🤷🏻♀️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 сентября Поделиться 10 сентября 29 минут назад, NastaPax сказал(а): Когда не надо реагентят,а когда надо тормозят. Вообще , очень не качественные тесты..И почему-то их аптекари все советуют..Мож гос.заказ..Не внушают доверия от слова совсем... А я-то думаю, почему нормальные тесты почти пропали, а везде только эти Феми. Видимо, реально, госзаказ. Они даже привычные эвики вытеснили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 сентября Поделиться 10 сентября 6 минут назад, Чиффа84 сказал(а): А я-то думаю, почему нормальные тесты почти пропали, а везде только эти Феми. Видимо, реально, госзаказ. Они даже привычные эвики вытеснили. Так вот же..Эт очень странно иногда в аптеках тоооолько Феми.Как так то...Тест то -говно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 10 сентября Автор Поделиться 10 сентября 38 минут назад, ylia@ сказал(а): Привет, девочки. Ну 10-11 ДПО, не знаю как вам, а по мне так белоснежный)))) первое фото это свежак. На втором фото он третий, но подсохший Вижу😍 и на мокром и на сухом🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 10 сентября Поделиться 10 сентября @ylia@ мне видится полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения