ஐЛякусьஐ 10 сентября Поделиться 10 сентября @ylia@ Совсем не белоснежный) 🤞 Всем привет! 9 ДПО чисто О, на 42 странице у всех беременность случится! 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylia@ 10 сентября Поделиться 10 сентября 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @ylia@ Совсем не белоснежный) 🤞 Всем привет! 9 ДПО чисто Привет) скоро появится, 9 дпо рановато бывает, но очень хочется сделать 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 10 сентября Поделиться 10 сентября @ylia@ Уж очень хочется полосочку увидеть прям сдесь и сейчас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 10 сентября Поделиться 10 сентября 3 часа назад, Чиффа84 сказал(а): Всем солнышка и доброго дня! Девочки, подскажите: Феми тесты реагентные? Просто, заказ на Вб завтра придет. В аптеке ближайшей только Феми. Вот думаю: пойти поискать другие, купить эти или дождаться завтра? Мне реагентили... Все добрый день 3 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): Вчера к вечеру кровило. Но опять же только при походе в туалет. То есть не сильно. Но кровь. Как месячные начинаются. Сегодня коричневая мазня. Хорошо что не свежая 🙏 а так ничего не болит. И не беспокоит Старайся лежать, отдыхать 2 часа назад, Чиффа84 сказал(а): Реагентят сильно? Да 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 10 сентября Поделиться 10 сентября (изменено) Всем привет👋 Кормила ребенка обедом и согнулась от боли решила сделать тест на овуляцию,а там воть, хотя думала что была в пятницу,там тоже поболело. До беременности не чувствовала её. 5 часов назад, Aliss Elen сказал(а): Привет девочки, пришёл ХГЧ а идёт 5я акушерская неделя... Получается ХГЧ ниже нормы Похоже на замершую? Мне кажется нормально. Когда забеременела, то тогда тест на овуляцию был положительный на 20.11, тест на Б положительный только на 06.12, а ХГЧ сдала 07.12 (в свои именины) был 196, это примерно 16 ДПО и вон ходит маленький хулиган,приговаривая тя-тя-тя😊 3 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): Вчера к вечеру кровило. Но опять же только при походе в туалет. То есть не сильно. Но кровь. Как месячные начинаются. Сегодня коричневая мазня. Хорошо что не свежая 🙏 а так ничего не болит. И не беспокоит Держу кулачки и 🫂 У меня тоже были выделения, коричневые, на белье были видны, один раз вылилось аж, оказалась гематома была, потом с ними разбирались, потом вторая просто появилась, в конечном итоге все хорошо. Отдыхай побольше, покой еще прописывали, нельзя тяжести подымать. Изменено 10 сентября пользователем Катруся96 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 сентября Поделиться 10 сентября Походу, не успела я с ПА. Пришла с работы, сняла бельё, тити огонь. Ээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 10 сентября Автор Поделиться 10 сентября 11 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Походу, не успела я с ПА. Пришла с работы, сняла бельё, тити огонь. Ээх Даже если не успела, значит надо просто для удовольствия🤪 Да и может она овульнулась и у вас еще сутки есть☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 10 сентября Поделиться 10 сентября 4 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Даже если не успела, значит надо просто для удовольствия🤪 И всё таки, по календарю оно как-то немного не то 😅 получается не из душевного порыва, а по расчету 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 10 сентября Автор Поделиться 10 сентября Только что, Инна_К сказал(а): И всё таки, по календарю оно как-то немного не то 😅 получается не из душевного порыва, а по расчету 🤣 Ну и что🤪 главное кайфануть😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 10 сентября Поделиться 10 сентября Я до сих пор не могу понять, болит до, после, или во время О 🙄 у меня вот был пик, я его поймала в районе 12:30. Потом в 22 часа начались боли. Утром еще поболело, а сейчас все. Это выходит вчера вечером лопнул фолликул? Вроде как жидкость он него вызывает эту боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 сентября Поделиться 10 сентября (изменено) 10 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Даже если не успела, значит надо просто для удовольствия🤪 Да и может она овульнулась и у вас еще сутки есть☺️ Ну это непременно. Мы всегда только для удовольствия. Иначе бы, у меня было всегда только 1 па и тот в О или рядом Изменено 10 сентября пользователем Lesechka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 10 сентября Поделиться 10 сентября Просто где-то пишут что О происходит ЧЕРЕЗ 24-48 часов, а где-то В ТЕЧЕНИЕ. Получается во втором случае она может быть и раньше чем через 24 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 сентября Поделиться 10 сентября Заказала себе вышивку по рекомендации, для отвлечения. Сначала заказала, просто понравилась. А потом смотрю, а там 3 зайчонка. Так это пусть это будет знак. У меня пока двое деточек 8 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 10 сентября Поделиться 10 сентября 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): Просто где-то пишут что О происходит ЧЕРЕЗ 24-48 часов, а где-то В ТЕЧЕНИЕ. Получается во втором случае она может быть и раньше чем через 24 часа У меня был положительный тест с утра, а па получился только через сутки после теста, в этот день уже был бледный тест. А овуляцию почувстовала вечером. То есть где то через 36 часов после положительного теста)) По итогу успешный цикл был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 10 сентября Поделиться 10 сентября 8 минут назад, Murmurish сказал(а): У меня был положительный тест с утра, а па получился только через сутки после теста, в этот день уже был бледный тест. А овуляцию почувстовала вечером. То есть где то через 36 часов после положительного теста)) По итогу успешный цикл был) Я обычно не особо отслеживаю, как бледнеют. Я просто не понимаю, мои эти яркие ощущения, это вообще когда относительно О. По моей логике было типа лопнул фолликул и вот оно и болит. А по срокам не бьется 😅 болит прям вскоре после пика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 сентября Поделиться 10 сентября (изменено) Привет девочки) у меня 15 дц, сижу жду, когда можно будет тестики делать. Никак не могу разобраться с выделениями во время овуляции. Примерно дня 2-3 назад были выделения такие, больше похожие на водичку, и живот немного тянуло. Ну как-то для овуляции рановато? Сейчас выделения беловато- прозрачные, но тоже жидковатые. Изменено 10 сентября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 10 сентября Автор Поделиться 10 сентября 44 минуты назад, Инна_К сказал(а): Я до сих пор не могу понять, болит до, после, или во время О 🙄 у меня вот был пик, я его поймала в районе 12:30. Потом в 22 часа начались боли. Утром еще поболело, а сейчас все. Это выходит вчера вечером лопнул фолликул? Вроде как жидкость он него вызывает эту боль Скорее всего так🤷♀️😬 для меня вот тоже загадка с этой О. Вот яб есть - это О уже была или еще будет? Я в прошлом цикле пик поймала в 11утра, в 12 уже бледные полоски были, вечером был яб, на следующий день шм уже высоко и крем🤷♀️ вот по логике слизистые выделения для улучшения транзита хвостатых. Но девчата говорили по разному бывает, что подтверждалось узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 10 сентября Поделиться 10 сентября 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Садюга вот увлекусь и пропаду. И ты даже скучать по мне не будешь? и не надейся) найду людей, у которых найду твой номер телефона, и буду отвлекать тебя от вышивания в мессенджерах 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Так вот же..Эт очень странно иногда в аптеках тоооолько Феми.Как так то...Тест то -говно в аптеке апрель ещё есть леди) вы видели как они изменились? ещё уменьшились 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Заказала себе вышивку по рекомендации, для отвлечения. Сначала заказала, просто понравилась. А потом смотрю, а там 3 зайчонка. Так это пусть это будет знак. У меня пока двое деточек миленькая вышивка, не забывай показывать нам в процессе, а то начнёшь и забросишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Юля-дважды мамуля// 10 сентября Популярное сообщение Поделиться 10 сентября @Lesechka24 прелесть какая! Начинай вышивать, не откладывай. Вот в сад съездила, давно не была. Собрала переростков-огурцов, мяты, щавеля, морковки свежей, две грядки прополола и букет срезала. Пусть цветы вас тоже порадуют. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lesechka24 10 сентября Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 17 минут назад, _felix_ сказал(а): и не надейся) найду людей, у которых найду твой номер телефона, и буду отвлекать тебя от вышивания в мессенджерах миленькая вышивка, не забывай показывать нам в процессе, а то начнёшь и забросишь Забросить-нет. А вот сделать быстро и тяп ляп-это ко мне.я же торопыжка но обешаю, стараться @//Юля-дважды мамуля// я только заказала. Придет и сразу начну. Чувствую, муж опять будет пальцем у виска крутить. Но он покрутит и смиренно наблюдает. Вот, кстати, картина по номерам. Уже много лет висит. Муж рамочку купил даже сам и повесил 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 сентября Поделиться 10 сентября @_felix_ Ой эти вообще блохи,ещё и реагентные🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 10 сентября Поделиться 10 сентября я вот картины по номерам не рисовали ни разу. А хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 10 сентября Поделиться 10 сентября 7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): я вот картины по номерам не рисовали ни разу. А хотелось бы Очень классненько. Но спина мне сказала: прошай. И хлопнула дверью, ушла в пятки, через 3 дня Юлин, хотела сегодня мужа приложить, но меня ужасно кутит всю. 😭 низ живота, справа, слева. Это что вообще за....? И, кстати, Настя @NastaPax, я чувствую себя пузырьком, я джинсы сегодня растегивала, так как давить начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 10 сентября Поделиться 10 сентября 2 часа назад, Инна_К сказал(а): Я до сих пор не могу понять, болит до, после, или во время О 🙄 у меня вот был пик, я его поймала в районе 12:30. Потом в 22 часа начались боли. Утром еще поболело, а сейчас все. Это выходит вчера вечером лопнул фолликул? Вроде как жидкость он него вызывает эту боль Я тоже в свои 35 всё ещё не понимаю себя. В этот раз пик был на 16дц, а болело(жгло, пекло, ломило) весь 17день. А прога выставила овуляцию таки на 16дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 10 сентября Поделиться 10 сентября 2 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Скорее всего так🤷♀️😬 для меня вот тоже загадка с этой О. Вот яб есть - это О уже была или еще будет? Я в прошлом цикле пик поймала в 11утра, в 12 уже бледные полоски были, вечером был яб, на следующий день шм уже высоко и крем🤷♀️ вот по логике слизистые выделения для улучшения транзита хвостатых. Но девчата говорили по разному бывает, что подтверждалось узи У меня было очень много яб за 3 дня до пика, а в день пика тоже был, но уже на спад пошел. По логике теста у меня О сегодня, а ЯБ уже нет, водянистые выделения. Ну я назвала бы их фертильными, но если б не другие методы, подумала бы что у меня О была в сб-вс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения