Перейти к публикации

🍁Палата №9🍂Девятая палата волшебно-полосата!🌾

koshkaMashka

Полезные сообщения

@ylia@ Совсем не белоснежный) 🤞

Всем привет! 

9 ДПО чисто

IMG_20240910_105641.jpg

О, на 42 странице у всех беременность случится! :Hello:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 9

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

@ylia@ Совсем не белоснежный) 🤞

Всем привет! 

9 ДПО чисто

IMG_20240910_105641.jpg

Привет) скоро появится, 9 дпо рановато бывает, но очень хочется сделать 😆

• Держу кулачки 1

@ylia@ Уж очень хочется полосочку увидеть прям сдесь и сейчас:Crazy:

• Держу кулачки 3

3 часа назад, Чиффа84 сказал(а):

Всем солнышка и доброго дня! 

Девочки, подскажите: Феми тесты реагентные? Просто, заказ на Вб завтра придет. В аптеке ближайшей только Феми. Вот думаю: пойти поискать другие, купить эти или дождаться завтра? 

Мне реагентили...

Все добрый день

3 часа назад, Счастливая женщина сказал(а):

Вчера к вечеру кровило. Но опять же только при походе в туалет. То есть не сильно. Но кровь. Как месячные начинаются. Сегодня коричневая мазня. Хорошо что не свежая 🙏 а так ничего не болит. И не беспокоит  

Старайся лежать, отдыхать

2 часа назад, Чиффа84 сказал(а):

Реагентят сильно? 

Да

• Спасибо 2

Всем привет👋

Кормила ребенка обедом и согнулась от боли решила сделать тест на овуляцию,а там воть, хотя думала что была в пятницу,там тоже поболело. До беременности не чувствовала её.

IMG-20240910-WA0005.jpeg

5 часов назад, Aliss Elen сказал(а):

Привет девочки, пришёл ХГЧ IMG_20240910_130659.thumb.jpg.d635dad4776de0bd9d6f08972ae8f897.jpg а идёт 5я акушерская неделя... Получается ХГЧ ниже нормы :( Похоже на замершую? 

Мне кажется нормально. Когда забеременела, то тогда тест на овуляцию был положительный на 20.11, тест на Б положительный только на 06.12, а ХГЧ сдала 07.12 (в свои именины) был 196, это примерно 16 ДПО и вон ходит маленький хулиган,приговаривая тя-тя-тя😊

3 часа назад, Счастливая женщина сказал(а):

Вчера к вечеру кровило. Но опять же только при походе в туалет. То есть не сильно. Но кровь. Как месячные начинаются. Сегодня коричневая мазня. Хорошо что не свежая 🙏 а так ничего не болит. И не беспокоит  

Держу кулачки и 🫂

У меня тоже были выделения, коричневые, на белье были видны, один раз вылилось аж, оказалась гематома была, потом с ними разбирались, потом вторая просто появилась, в конечном итоге все хорошо.

Отдыхай побольше, покой еще прописывали, нельзя тяжести подымать.

Изменено пользователем Катруся96
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 4

Походу, не успела я с ПА. Пришла с работы, сняла бельё, тити огонь. Ээх

11 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Походу, не успела я с ПА. Пришла с работы, сняла бельё, тити огонь. Ээх

Даже если не успела, значит надо просто для удовольствия🤪

Да и может она овульнулась и у вас еще сутки есть☺️

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, koshkaMashka сказал(а):

И всё таки, по календарю оно как-то немного не то 😅 получается не из душевного порыва, а по расчету 🤣

• Ха-ха 2

Только что, Инна_К сказал(а):

И всё таки, по календарю оно как-то немного не то 😅 получается не из душевного порыва, а по расчету 🤣

Ну и что🤪 главное кайфануть😅

Я до сих пор не могу понять, болит до, после, или во время О 🙄 у меня вот был пик, я его поймала в районе 12:30. Потом в 22 часа начались боли. Утром еще поболело, а сейчас все. Это выходит вчера вечером лопнул фолликул? Вроде как жидкость он него вызывает эту боль 

10 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Да и может она овульнулась и у вас еще сутки есть☺️

Ну это непременно. Мы всегда только для удовольствия. Иначе бы, у меня было всегда только 1 па и тот в О или рядом:D

Изменено пользователем Lesechka24
  • Ха-ха 1

Просто где-то пишут что О происходит ЧЕРЕЗ 24-48 часов, а где-то В ТЕЧЕНИЕ. Получается во втором случае она может быть и раньше чем через 24 часа 

Заказала себе вышивку по рекомендации, для отвлечения. Сначала заказала, просто понравилась. А потом смотрю, а там 3 зайчонка. Так это пусть это будет знак. У меня пока двое деточек:molitva:

Screenshot_20240910_185527_Wildberries.jpg

• Нравится 8
  • Держу кулачки 7

2 минуты назад, Инна_К сказал(а):

Просто где-то пишут что О происходит ЧЕРЕЗ 24-48 часов, а где-то В ТЕЧЕНИЕ. Получается во втором случае она может быть и раньше чем через 24 часа 

У меня был положительный тест с утра, а па получился только через сутки после теста, в этот день уже был бледный тест. А овуляцию почувстовала вечером. То есть где то через 36 часов после положительного теста)) 

По итогу успешный цикл был) 

• Нравится 1

8 минут назад, Murmurish сказал(а):

У меня был положительный тест с утра, а па получился только через сутки после теста, в этот день уже был бледный тест. А овуляцию почувстовала вечером. То есть где то через 36 часов после положительного теста)) 

По итогу успешный цикл был) 

Я обычно не особо отслеживаю, как бледнеют. Я просто не понимаю, мои эти яркие ощущения, это вообще когда относительно О. По моей логике было типа лопнул фолликул и вот оно и болит. А по срокам не бьется 😅 болит прям вскоре после пика

Привет девочки) у меня 15 дц, сижу жду, когда можно будет тестики делать.  Никак не могу разобраться с выделениями во время овуляции. Примерно дня 2-3 назад были выделения такие, больше похожие на водичку, и живот немного тянуло. Ну как-то для овуляции рановато? Сейчас выделения беловато- прозрачные,  но тоже жидковатые. 

Изменено пользователем ВалерияV

44 минуты назад, Инна_К сказал(а):

Я до сих пор не могу понять, болит до, после, или во время О 🙄 у меня вот был пик, я его поймала в районе 12:30. Потом в 22 часа начались боли. Утром еще поболело, а сейчас все. Это выходит вчера вечером лопнул фолликул? Вроде как жидкость он него вызывает эту боль 

Скорее всего так🤷‍♀️😬 для меня вот тоже загадка с этой О. Вот яб есть - это О уже была или еще будет? Я в прошлом цикле пик поймала в 11утра, в 12 уже бледные полоски были, вечером был яб, на следующий день шм уже высоко и крем🤷‍♀️ 

вот по логике слизистые выделения для улучшения транзита хвостатых.  Но девчата говорили по разному бывает, что подтверждалось узи

5 часов назад, Lesechka24 сказал(а):

Садюга:Crazy: вот увлекусь и пропаду. И ты даже скучать по мне не будешь?

и не надейся) найду людей, у которых найду твой номер телефона, и буду отвлекать тебя от вышивания в мессенджерах:girl_cool:

4 часа назад, NastaPax сказал(а):

Так вот же..Эт очень странно иногда в аптеках тоооолько Феми.Как так то...Тест то -говно

в аптеке апрель ещё есть леди) вы видели как они изменились? ещё уменьшились:26_obmorok:

1 час назад, Lesechka24 сказал(а):

Заказала себе вышивку по рекомендации, для отвлечения. Сначала заказала, просто понравилась. А потом смотрю, а там 3 зайчонка. Так это пусть это будет знак. У меня пока двое деточек:molitva:

Screenshot_20240910_185527_Wildberries.jpg

миленькая вышивка, не забывай показывать нам в процессе, а то начнёшь и забросишь

• Ха-ха 1

@_felix_ Ой эти вообще блохи,ещё и реагентные🙈

• Ха-ха 1

я вот картины по номерам не рисовали ни разу. А хотелось бы

7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

я вот картины по номерам не рисовали ни разу. А хотелось бы

Очень классненько. Но спина мне сказала: прошай. И хлопнула дверью, ушла в пятки, через 3 дня:Crazy:

Юлин, хотела сегодня мужа приложить, но меня ужасно кутит всю. 😭 низ живота, справа, слева. Это что вообще за....?:(

И, кстати, Настя @NastaPax, я чувствую себя пузырьком, я джинсы сегодня растегивала, так как давить начали

2 часа назад, Инна_К сказал(а):

Я тоже в свои 35 всё ещё не понимаю себя. В этот раз пик был на 16дц, а болело(жгло, пекло, ломило) весь 17день. А прога выставила овуляцию таки на 16дц.

2 часа назад, koshkaMashka сказал(а):

Скорее всего так🤷‍♀️😬 для меня вот тоже загадка с этой О. Вот яб есть - это О уже была или еще будет? Я в прошлом цикле пик поймала в 11утра, в 12 уже бледные полоски были, вечером был яб, на следующий день шм уже высоко и крем🤷‍♀️ 

вот по логике слизистые выделения для улучшения транзита хвостатых.  Но девчата говорили по разному бывает, что подтверждалось узи

У меня было очень много яб за 3 дня до пика, а в день пика тоже был, но уже на спад пошел. По логике теста у меня О сегодня, а ЯБ уже нет, водянистые выделения. Ну я назвала бы их фертильными, но если б не другие методы, подумала бы что у меня О была в сб-вс. 

• Непонятно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...