Перейти к публикации

🍁Палата №9🍂Девятая палата волшебно-полосата!🌾

koshkaMashka

Полезные сообщения

3 часа назад, Инна_К сказал(а):

Вроде как раз в неделю мало шансов, если даже в О попасть. Потому что это по медицинским меркам считается долгим воздержанием и способных к оплодотворению сперматозоидов значительно меньше становится. Больше 4 дней при планировании уже не ок 😢

Не говоря уже о том, что больше 4 дней можно и о пропустить 

У меня две б наступали именно в месяц, когда па был один раз за весь месяц😂 поэтому тут не предугадаешь

• Нравится 3

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Murmurish сказал(а):

@//Юля-дважды мамуля//

Дааааа... Я побежала, хотела еще фотку получить раннюю, а то вроде как в жк не дают никаких фоток😂 в целом, я и хотела точку получить на снимке, ее и получила😂

С точечкой тебя😍 растите и крепчайте! На ранних сроках почему-то сложнее ждать. А потом я лично забывала какая неделя даже😂

Только что, Murmurish сказал(а):

У меня две б наступали именно в месяц, когда па был один раз за весь месяц😂 поэтому тут не предугадаешь

Ну никто не отменял баловства мужа с собственными руками 🤪

• Нравится 1

16 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

С точечкой тебя😍 растите и крепчайте! На ранних сроках почему-то сложнее ждать. А потом я лично забывала какая неделя даже😂

Спасибо😍😍даа, мне кажется, что дождаться первого скрининга, что все хорошо. И уже сильно спокойнее станет)) 

18 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Ну никто не отменял баловства мужа с собственными руками 🤪

Хаха ну да))

но он ща пьет таблы, которые сильно желание снижают(( так что сомневаюсь, что он там сильно шерудил руками😂

И планирование было осложнено этим. Раз в месяц уже хорошо😂

• Нравится 1

С такими вводными да, сложно😬 раз в месяц и попасть это круто😍

@ஐЛякусьஐ смотрю у некоторых тесты и позже начинают показываться . У меня со 2 сыном уже призрак был на 5 ДПО но там западение темпы было на 2дпо .потом ярчали . 

Сейчас темпа просто каждый день прёт в гору :D

• Держу кулачки 3

@Счастливая женщина как твои дела?

1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а):

@ஐЛякусьஐ смотрю у некоторых тесты и позже начинают показываться . У меня со 2 сыном уже призрак был на 5 ДПО но там западение темпы было на 2дпо .потом ярчали . 

Сейчас темпа просто каждый день прёт в гору :D

У всех все так по разному🙈

• Нравится 1

2 часа назад, Горлица сказал(а):

Жители Месопотамии вводили во влагалище или оставляли в нижнем белье тампон из шерсти, ниток и растений, ждали несколько дней, а затем проверяли, что с ним стало. Если тампон менял цвет, то женщина считалась беременной. Это происходило из-за изменений кислотности влагалища.
В Древнем Египте женщина должна была помочиться на пшеницу и ячмень. Если прорастал ячмень — будет мальчик, если пшеница — девочка. Позднее ученые проверили этот метод вновь, и в большинстве случаев он действительно оказался рабочим: повышение эстрогена во время беременности действительно способствует прорастанию семян.

В Древней Греции считалось, что если растереть перед женщиной красный камень и пыль полетит ей в глаза, то она беременна.
Гиппократ поил беременных медом и смотрел, будут ли у пациентки «брюшные судороги». По его мнению, такое могло происходить только у беременных.
На Руси женщине обматывали шею ниткой или бусами. Если нитка начинала давить, то считалось, что она беременна. Позднее ученые скажут, что эта теория может отчасти считаться справедливой: у беременных нередко увеличивается щитовидная железа.
В Средние века  специалисты были уверены, что, если добавить вино в мочу беременной, жидкость останется прозрачной. Для проведения теста в мочу даже помещали иглу: если она ржавела красным или черным, то беременность была гарантирована. Врачи также посыпали мочу серой. Если в ней образовывались черви, женщина считалась беременной.
Жак Гульельмо был уверен, что беременность можно определить по глазам: «Глаза беременной женщины становятся глубоко посаженными с маленькими зрачками, опущенными веками и немного расширенными кровеносными сосудами»

Во сколько методов. :m0594:

Так, мне срочно надо 1 метод с шерстью испробовать. Как раз у меня коты жесть линяют. :malicious:

А последний метод под вопросом- у меня за эту неделю от работы как раз такое состояние. И это называется недосып и перегруженность:sorry:

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Так я и пишу что у кого что... мой раз в неделю блин хочет и в планирование приходится чаще заставлять ))) как по мне то лучше хоть каждый день чем 1 раз в неделю

С ежедневным сексом тоже наверное есть нюансики, вон девочки пишут что без их удовольствия уже. Если б муж каждый день еще и о моих ощущениях думал так же как раз в неделю, это было бы что-то на идеальном 🤣 

ну ты своему потом на всю беременность могла передышку дать 🤣 или тебе в Б еще больше хочется?

1 минуту назад, Инна_К сказал(а):

С ежедневным сексом тоже наверное есть нюансики, вон девочки пишут что без их удовольствия уже. Если б муж каждый день еще и о моих ощущениях думал так же как раз в неделю, это было бы что-то на идеальном 🤣 

ну ты своему потом на всю беременность могла передышку дать 🤣 или тебе в Б еще больше хочется?

Мне в б ещё больше хочется, там как бы не отвертишся

1 час назад, Murmurish сказал(а):

Да у меня прошлая тоже после долгого воздержания 😬

У меня 9 дц кажется и разговоры с мужем быть ребёнку или не быть все продолжаются

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Мне в б ещё больше хочется, там как бы не отвертишся

У меня тоже так 😵‍💫 а если интима нет, то снятся сны интересные и самопроизвольно все происходит 😅

У меня 9 дц кажется и разговоры с мужем быть ребёнку или не быть все продолжаются

Он передумал прям внезапно?

• Нравится 1

В этом месяце б не хотела бы( у меня все в июне и ещё одного не хочу человека... муж шутит что у меня о 1 раз в год в сентябре

Только что, Инна_К сказал(а):

Он передумал прям внезапно?

Да он и до этого не особо желанием горел

20 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Так, мне срочно надо 1 метод с шерстью испробовать. Как раз у меня коты жесть линяют. :malicious:

А последний метод под вопросом- у меня за эту неделю от работы как раз такое состояние. И это называется недосып и перегруженность:sorry:

Ты сначала с лягушкой разберись 🤣🤣🤣

Он и 3го не особо хотел

самопроизвольно

Такое 1 раз было всего

В этом месяце б не хотела бы( у меня все в июне и ещё одного не хочу человека... муж шутит что у меня о 1 раз в год в сентябре

Да он и до этого не особо желанием горел

А сколько нынче детям лет?

43 минуты назад, koshkaMashka сказал(а):

С такими вводными да, сложно😬 раз в месяц и попасть это круто😍

Дааа, повезло реально

Но как то такое ощущение, что б больше любит приходить в циклы, когда вопреки всему😂😂 а когда все чудесно и правильно: ну нет, пролет

• Ха-ха 1

А сколько нынче детям лет?

16 9 2

Я вот говорю .. что уйдёт скоро ребёнок будет 3

Он видно не хочет

Он и 3го не особо хотел

У меня изначально был муж инициатор, еще после 1 пошли разговоры о 2-3. Потом он как то отшучивался немного, что типа может передумаем уже, давай отмену 🤣 но мой не хочет как и я большую разницу в возрасте, не больше 5 лет. Ну и я не хочу после 35 рожать 🙄 поэтому у нас договор, что планируем пока эти условия выполняются, если нет, то договорились быть с 2 детьми

Он хочет в походы ходить, и каждый год в двое на море ездить и в кино ходить... а кто их всех возьмёт? Пока что берут а 2х маленьких пошлют и все

2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

16 9 2

Я вот говорю .. что уйдёт скоро ребёнок будет 3

Он видно не хочет

Устал может 😢 

Устал может 😢 

Говорит хочет собой заниматься а не детьми и хочет о себе думать

Он хочет в походы ходить, и каждый год в двое на море ездить и в кино ходить... а кто их всех возьмёт? Пока что берут а 2х маленьких пошлют и все

Ну тут можно понять 

А ты не разделяешь его желаний?

Но по правде говоря жизнь длинная и я смотрю на своих родителей они в 40 уже без детей были и папа прямо страдал... я вот тоже буду страдать 

Ну тут можно понять 

А ты не разделяешь его желаний?

Частично

Есть ощущение что буду жалеть

9 минут назад, Инна_К сказал(а):

Ты сначала с лягушкой разберись 🤣🤣🤣

Так я ее еще не поймала:D это у Насти лягушка есть. И еще не описянная:Crazy:

• Ха-ха 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...