Перейти к публикации

🍁Палата №9🍂Девятая палата волшебно-полосата!🌾

koshkaMashka

Полезные сообщения

Девочки, у нас тут кажется до развода дойдёт, выяснилось сегодня что он хочет гулять с друзьями а я его не " отпускаю"... как буд то он собака какая то ... со мной он не может же, так как до утра я не гуляю-дети, а сам он не идёт знает что я буду звонить и т д и не спать до утра... ну что за хрень... поругались и вот он лежит храпит а я теперь не сплю

Кажется у него кризис какой или что... столько лет живём и пофиг ему было на гулять и я его сколько звала он не хотел-скуп от природы на такое... а тут нате вам

• Грустно 2

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Счастливая женщина ага посмотрела как темпа скачет.точно не скажешь.я настраиваю себя что если в этом мес не выйдет .ещё будем пробовать 

@Инна_К сейчас только муж в выходные. И то... Мы и вместе побыть зотим, и закупиться, и миллион вопросов порешать. 

Да, помощь принимать со временем я научилась. Но сейчас не от кого. Мои родители давно умерли. Мужнина мама очень далеко, да она никогда и не помогла. Говорила "вы там как-нибудь сами".

Старшего родила на 6 курсе, с ним мама сидела, пока я училась. Больше ничего не разрешала ей, стыдно было принять помощь. Как всё умудрилась сама - загадка. Все выжили, все выучились и выросли. Было не сложно, по силам. С рождением второго мама взяла на себя старшего. Забирала из сада и водила на развивашки, домой возвращала. Было по силам. Я ещё и ровесницу младшего, дочь подруги, нянчила. 

А сейчас то ли возраст уже, то ли что? Старший с 8 до 20 занят (школа и тренировки). Младший борзый и после школы гуляет. Малышка оооочень ручная. Она и раньше не лежала, и сейчас всё время норовит на ручках сидеть. Ну и муж сейчас требует порядка и покоя дома. Раньше полегче был. 

А я вот тут ещё заразилась от вас. И так доченьке сестру хочется. Но я с этим то набором не справляюсь, хз куда ещё одну. 

@Natusik_12 а как ты справляешься с 3 маленькими, еще и мальчиками? Еще и вязать умудряешься 

8 часов назад, NastaPax сказал(а):

Я росла летом у бабушки в деревне,таскала кошаков...И для меня словно лишай это образ жизни был😂И эт не розовый ,это реальный заразный лишай..Ну ничего жива ,здорова🙃

То котенка спасёшь иииии-здравствуй лишай(ток на всю семью)🙈

Кароч на юге никого не удивишь этой гадостью:D

А если в виски с колой(был у нас тут эксперимент) тож полосочка, причем розовая)))

😂 ну это чисто краситель

6 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Девочки, у нас тут кажется до развода дойдёт, выяснилось сегодня что он хочет гулять с друзьями а я его не " отпускаю"... как буд то он собака какая то ... со мной он не может же, так как до утра я не гуляю-дети, а сам он не идёт знает что я буду звонить и т д и не спать до утра... ну что за хрень... поругались и вот он лежит храпит а я теперь не сплю

Кажется у него кризис какой или что... столько лет живём и пофиг ему было на гулять и я его сколько звала он не хотел-скуп от природы на такое... а тут нате вам

Да нашли эмоции на него просто. В таком состоянии что угодно можно наговорить… а набурчать и вырубиться - это любимое мужское действо🙈 у них организм так работает… я с бывшим мужем психовала когда так, потом приняла, что у них вот так

помИритесь!☺️ ни одна пара не обходится без недопониманий на эмоциях 🙌

У вас наверное история с планированием обострила все. Может пока не напирать на мужа, планируй сама потихоньку) его наверняка напрягает это и ищет причины везде. А как поймёт, что никто не давит, отойдет

Ну, развод по такой пустяковой причине - это слишком. 

Просто ему было всё это время не пофиг, как ты считала. 

И, наверное, были инциденты, когда он уходил, а ты звонила? Говорила: где ты? Что так долго? Я не сплю. 

9 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

, наверное, были инциденты, когда он уходил, а ты звонила? Говорила: где ты? Что так долго? Я не сплю

Да было, мы всегда договаривались что он приходит в определённое время и я как бы относительно спокрйна; а в посл время он начал приходить утром и я звоню он меня успокаивает мол иду домой и т д врёт где конкретно находится и напрягает жутко.. ещё ходит с 2 друзьями один холостой второй бл..дун по моему мнению. И вот такие моменты меня прямо колбасит

Мне кажется здесь обострило нежеланное планирование для мужчины. Он и сейчас устал, говорит, что хочет пожить и для себя, а здесь уже о ещё одном ребенке. Не выдерживает, хочет быть услышанным. Ну и наверное были моменты, когда не мог по его мнению спокойно посидеть с друзьями так, как ему хотелось. 

Девочки, доброе утро! 

Я конечно не выдержала до вечера и сделала тест утром. Видно что-то или мне кажется? 

IMG_20240912_062905.jpg

• Держу кулачки 9

@ЖдуБусенку @ЖдуБусенкуМожет пока отпустить ситуацию с планированием и поговорить с мужем на холодную голову, расставить приоритеты. Если желание ещё одного ребенка только с одной стороны, то нужно очень хорошо подумать. 

• Нравится 1

1 час назад, koshkaMashka сказал(а):

Да нашли эмоции на него просто. В таком состоянии что угодно можно наговорить…

Да ну нафиг такие эмоции! 🤬 Если из мужика всё г**но полезло, то с таким не то, что планировать не надо, от такого бежать без оглядки.

Привет всем)

30 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

посл время он начал приходить утром и я звоню он меня успокаивает мол иду домой и т д врёт где конкретно находится и напрягает жутко..

Вот вы терпеливые. Дверь на засов и пусть ночует где шляется. Я из тех, кто после первой такой прогулки больше на порог не пустит.

• Нравится 2

17 минут назад, _felix_ сказал(а):

всё г**но полезло

Вот точно сказано, полезло... мне вообще не нравится что ему что то не нравится ведь жил все время и как бы устраивало а тут и это не так и то не то и вообще я какая то не такая

19 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Девочки, доброе утро! 

Я конечно не выдержала до вечера и сделала тест утром. Видно что-то или мне кажется? 

IMG_20240912_062905.jpg

Мне очень хорошо виднл

• Спасибо 1

19 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Девочки, доброе утро! 

IMG_20240912_062905.jpg

Ну как будто бы и хочется увидеть, но думаю что на 11-12 дпо (так же?) уже глаз ломать не должно

16 минут назад, _felix_ сказал(а):

Дверь на засов и пусть ночует где шляется. Я из тех, кто после первой такой прогулки больше на порог не пустит

В его собственную квартиру тоже? 

При чем тут терпение. Брак - это союз двух свободных людей. Чем больше свободы и уважения - тем меньше вторая сторона хочет, условно говоря, гулять до утра с друзьями. И он не на мамочке женился, чтобы его контролировали, как поел, поспал, дома быть в 10. Ещё и на чувстве вины: я не сплю, у тебя ведь дети. 

• Нравится 1

3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

а тут и это не так и то не то и вообще я какая то не такая

не лучший звоночек

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Вот точно сказано, полезло... мне вообще не нравится что ему что то не нравится ведь жил все время и как бы устраивало а тут и это не так и то не то и вообще я какая то не такая

Сломать отношения легко, построить не очень… у всех бывают разные периоды. У вас камень преткновения - планирование еще одного ребенка. Думается, нужно пока напряжение снять, и с вопросами всеми этими не торопиться. если и дальше накалять - будут и дальше всякие какашки из обоих вылезать 

В конце концов он не должен хотеть четвертного Ребенка, но вполне возможно захочет потом. Это не повод ругаться и давить. Я полгода назад вообще не хотела и раньше соответсвенно тоже, а сейчас захотела. Бывает так 

• Нравится 2

@Февраляночка спокойные они у меня .их 4) 12 лет 9 лет 3года скоро и 1 годик

Доброе всем 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а):

В его собственную квартиру тоже? 

При чем тут терпение. Брак - это союз двух свободных людей. Чем больше свободы и уважения - тем меньше вторая сторона хочет, условно говоря, гулять до утра с друзьями. И он не на мамочке женился, чтобы его контролировали, как поел, поспал, дома быть в 10. Ещё и на чувстве вины: я не сплю, у тебя ведь дети. 

В дом, где он живёт со своей семьёй. Не приходит ночевать домой, значит нашёл, где ему ночевать. Мне домой грязь нести не надо. Если не пустила в его же квартиру это не значит, что собралась её у него отобрать. Насчёт не на мамочке женился соглашусь, но он и не подросток, чтоб его контролировали и чтоб не понимать, что взрослый женатый мужик ночует со своей семьёй. Не устраивает жена (семья), говори открыто и расходимся. Порядочные мужчины всё же ночуют дома.

Понять могу какие-то посиделки, о которых было договорено - др товарища, корпоратив на работе или просто междусобойчик с коллегами, а просто так захотел и шляется до утра - это нездоровые отношения.

• Нравится 5

Вот и моя гора куда то упала перемеряла бт 2 раза .и тесты с Алли пришли надо идти забирать 

Screenshot_20240912_082329.jpg

Изменено пользователем Natusik_12

50 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Девочки, доброе утро! 

IMG_20240912_062905.jpg

не кажется, видно....

Доброго утра всем!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ஐЛякусьஐ видно .но если считать дги ДПО как то слабо или прикрепление поздно до 10 дня бывает

• Спасибо 1

Привет! 

А я откомапала свой дневничок, начатый в 2012 году! Пересчитала, такая ностальгия! 

• Нравится 4

1 час назад, _felix_ сказал(а):

Да ну нафиг такие эмоции! 🤬 Если из мужика всё г**но полезло, то с таким не то, что планировать не надо, от такого бежать без оглядки.

Привет всем)

Вот вы терпеливые. Дверь на засов и пусть ночует где шляется. Я из тех, кто после первой такой прогулки больше на порог не пустит.

Ой, у меня на эмоциях знаешь сколько мыслей🙈 да, меня хватает их не озвучивать. Но внутри пздц. Но в нормальном состоянии я так не думаю. А на эмоциях может быть что угодно, это ни о чем не говорит

вот умение их контролировать, поступки- это важно. Бывший муж мне много чего правильного говорил. А на деле лажа и мое пстхоэмоцианальное состояние постоянно подрывал, что я по итогу пошла восстанавливаться к психотерапевту плюс антидепрессанты. 

49 минут назад, _felix_ сказал(а):

В дом, где он живёт со своей семьёй. Не приходит ночевать домой, значит нашёл, где ему ночевать. Мне домой грязь нести не надо. Если не пустила в его же квартиру это не значит, что собралась её у него отобрать. Насчёт не на мамочке женился соглашусь, но он и не подросток, чтоб его контролировали и чтоб не понимать, что взрослый женатый мужик ночует со своей семьёй. Не устраивает жена (семья), говори открыто и расходимся. Порядочные мужчины всё же ночуют дома.

Понять могу какие-то посиделки, о которых было договорено - др товарища, корпоратив на работе или просто междусобойчик с коллегами, а просто так захотел и шляется до утра - это нездоровые отношения.

Уровень здоровья или не здоровья в отношениях определяет каждая отдельная пара. Самое главное - чтобы устраивало обоих. 

1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Девочки, доброе утро! 

IMG_20240912_062905.jpg

Че т вижу… Надежда еще пока есть🥰🤞

• Спасибо 1

1 час назад, Natusik_12 сказал(а):

Вот и моя гора куда то упала перемеряла бт 2 раза .и тесты с Алли пришли надо идти забирать 

Может ИЗ?)

• Держу кулачки 1

1 час назад, Natusik_12 сказал(а):

Может это из?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...