JuliaCherry 2 сентября Поделиться 2 сентября Поздравляю всех с началом учебного года🥲 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 сентября Поделиться 2 сентября Сделала еще один, 8 дпо Пойду на работу, по тестам все как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 2 сентября Поделиться 2 сентября 2 минуты назад, kse100 сказал(а): Сделала еще один, 8 дпо Я вижу призрак, но не по центру, левее как будто бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 2 сентября Поделиться 2 сентября Девочки, всех с первым днем осени и началом учебного года😍😍😍 @kse100 8@kse100 8 дпо рано, не расстраивайся раньше времени🥰 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 2 сентября Поделиться 2 сентября С днём знаний!🍁 Родителям терпения) У меня 30дц, для меня это край, должны прийти м. Бт 37, тест пустой, даже без тени. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 2 сентября Поделиться 2 сентября @Ananas12 удачи в следующем цикле, будем держать кулачки😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 сентября Поделиться 2 сентября 14 минут назад, Ananas12 сказал(а): Я вижу призрак, но не по центру, левее как будто бы Да есть на этом тень, мне кажется сейчас все такие тесты , завтра сделаю еще и будет понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 сентября Поделиться 2 сентября @Leronka так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 сентября Поделиться 2 сентября Всем привет. У меня 16 дц и полнейшая тишина. То я болела неделю, теперь муж. Тестик замочила, просто так. А то они лежат, скучают. Ни тенюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 сентября Поделиться 2 сентября Должны как бы быть но нет их))) пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 сентября Поделиться 2 сентября Вот такой букетик оформила первоклашке. У меня первоклашка и пятиклассник. Всем терпения! Помните, мы очень хотели детей в свое время 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября 1 час назад, kse100 сказал(а): Сделала еще один, 8 дпо Пойду на работу, по тестам все как всегда А что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 сентября Поделиться 2 сентября Когда же дети успели вырасти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 сентября Поделиться 2 сентября Всем доброго дня! С новой палатой нас! Пусть будет для всех именно ВОЛШЕБНО-ПОЛОСАТОЙ! 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. У меня 16 дц и полнейшая тишина. То я болела неделю, теперь муж. Тестик замочила, просто так. А то они лежат, скучают. Ни тенюшки Тебе когда на УЗИ? @koshkaMashka отличное оформление! Уютно прям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября 6 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): @koshkaMashka отличное оформление! Уютно прям! Спасибо, старалась🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 2 сентября Поделиться 2 сентября (изменено) @Madness а покажи, что за лежанки для свинок? Моя в гамаке тусуется. Изменено 2 сентября пользователем Февраляночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 2 сентября Поделиться 2 сентября @Ольга77/62 в пятницу 13-ого 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 сентября Поделиться 2 сентября 48 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Ольга77/62 в пятницу 13-ого Хорошая дата! Значит будет УЗИ успешным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): @Ольга77/62 в пятницу 13-ого Удачи на узи! Пусть повезет с врачом и все задуманное получится🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 2 сентября Поделиться 2 сентября @ЖдуБусенку Я тоже не могу дождаться. Так низ живота стало прокалывать, аж дыхание сбивается и шевельнутся не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 сентября Поделиться 2 сентября @Leronka у меня не болит... иногда тянет яичники только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 2 сентября Поделиться 2 сентября @ЖдуБусенку У меня первый раз такое, возможно из-за проблем прошлого цикла, была двойная о и одно жт стало кистой, может не рассосалось ещё, сказали до трёх циклов может уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 сентября Поделиться 2 сентября У меня объявлен месяц лечения зубов! Сегодня сходила, и ещё на 3 приёма записалась, пока в отпуске! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 2 сентября Поделиться 2 сентября Всем привет девочки) поглядываю за вами из беременных кустиков😄 что имеем на данный момент: завтра ровно 8 недель иду на узи и встаю на учёт. Токсикоз, да чтоб его...раньше просто была фоновая тошнота, а сегодня начало рвать. Потягивает поясницу и иногда низ живота. Неделю была температура до 38, ужасный кашель и насморк, остались только кашель и насморк. Завтра посмотрим по УЗИ, как поживает бусинка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября 39 минут назад, миляушааа сказал(а): Всем привет девочки) поглядываю за вами из беременных кустиков😄 что имеем на данный момент: завтра ровно 8 недель иду на узи и встаю на учёт. Токсикоз, да чтоб его...раньше просто была фоновая тошнота, а сегодня начало рвать. Потягивает поясницу и иногда низ живота. Неделю была температура до 38, ужасный кашель и насморк, остались только кашель и насморк. Завтра посмотрим по УЗИ, как поживает бусинка Очень тебе сочувствую 🥺🥺🥺 потягивания это нормально, матка растет, распределение натяжения связок меняется, это и дает эти потягивания. И еще может при резком движении (встала/села/чихнула и тд) на пол секунды боль. Это эти де связки Удачи тебе в ЖК и на УЗИ 😍😍😍 55 минут назад, Leronka сказал(а): @ЖдуБусенку У меня первый раз такое, возможно из-за проблем прошлого цикла, была двойная о и одно жт стало кистой, может не рассосалось ещё, сказали до трёх циклов может уходить. О, тогда да, из-за двойной О почему бы и нет… а в этом цикле точно О была? Я не помню…🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения